ВАЗелин для ВАЗофобов
-
j_8
EuG пишет:
> 1858: j_8:
> Лада-тюнинг это уже не Лада. Это тюнинг.
> что-то не нашёл там этой машины.
причем здесь эта машина?! я про неё вообще не писал. с правой стороны по вкладкам полазей...
> 1858: j_8:
> Лада-тюнинг это уже не Лада. Это тюнинг.
> что-то не нашёл там этой машины.
причем здесь эта машина?! я про неё вообще не писал. с правой стороны по вкладкам полазей...
-
EuG
ну сайт этот для меня уже давно не новость.
по ссылке - много ВАЗиков со стайлингом и более глубоким тюнингом или же вообще без всего этого. такого добра хватает.
был бы тёплый гараж с электричеством и набором инструментов...
по ссылке - много ВАЗиков со стайлингом и более глубоким тюнингом или же вообще без всего этого. такого добра хватает.
был бы тёплый гараж с электричеством и набором инструментов...
-
j_8
EuG пишет:
> ну сайт этот для меня уже давно не новость.
> по ссылке - много ВАЗиков со стайлингом и более глубоким тюнингом или же вообще без всего этого. такого добра хватает.
>
> был бы тёплый гараж с электричеством и набором инструментов...
а телефона ты не знаешь...
> ну сайт этот для меня уже давно не новость.
> по ссылке - много ВАЗиков со стайлингом и более глубоким тюнингом или же вообще без всего этого. такого добра хватает.
>
> был бы тёплый гараж с электричеством и набором инструментов...
а телефона ты не знаешь...
Блин, не те теги поставил
1866: Manfred:
Альянс Renault-Nissan планирует использовать платформу Lada Kalina для производства моделей Renault и Nissan, подтвердил глава альянса Карлос Гон на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным.
«Платформа Lada Kalina будет использована не только для производства Lada и модели Kalina, но и для производства Renault и Nissan, и наоборот - платформы Renault Logan и Nissan (будут использованы) для производства Lada», – сказал Гон.
Заметим, что впервые эта новость появилась в конце августа. Тогда о возможности использования французами платформы будущей Lada Granta (бюджетная Kalina) заявил старший вице-президент Renault Кристиан Эстев.
1867: MadBiker:
вот когда будут, тогда и будем смотреть
з.ы. справедливости ради замечу - довелось тут сидеть в новеньком пятидверном хетче Опель Астра - все более менее качественно, красиво.. но какая неудобная и тесная машина... буээээ сплошное
вот когда будут, тогда и будем смотреть
з.ы. справедливости ради замечу - довелось тут сидеть в новеньком пятидверном хетче Опель Астра - все более менее качественно, красиво.. но какая неудобная и тесная машина... буээээ сплошное
1870: Manfred:
Тесновато да... За дизайн будут прощать и тесноту и неудобства.
Тесновато да... За дизайн будут прощать и тесноту и неудобства.
1871: crazyshock:
после того как я там посидел, мне даже дизайн красивый не нужен. ну его нах. сделайте удобно
после того как я там посидел, мне даже дизайн красивый не нужен. ну его нах. сделайте удобно
Manfred пишет:
>мне даже дизайн красивый не нужен. ну его нах. сделайте удобно
Это правильно.
>мне даже дизайн красивый не нужен. ну его нах. сделайте удобно
Это правильно.
нашел вот здесь
В Тольятти завод АвтоВаз, также как и компания Рено (Renault) с Рено Дастер (Renault Duster) планирует выпустить на рынок дешевый внедорожник, который по-прежнему будет носить родное для многих имя Niva. Это было сделано для того чтобы автомобиль был узнаваемым не только на внутреннем российском рынке, но и зарубежом. Данный проект будет лично курировать и поддерживать Путин В.В.
Новая Lada Niva будет скорее всего разработана в сотрудничестве с компанией Renault (Рено), которая может на определнных условиях предоставить платформу от Renault Duster (Рено Дастер). Niva получит трех- и пятидверное исполнение, с немного удлиненным кузовом.
1874: Manfred:
Не будет он НИВА называться полюбому.
НИВА принадлежит СП, на котором шнивы делают.
Не будет он НИВА называться полюбому.
НИВА принадлежит СП, на котором шнивы делают.
1877: chem:
это так принципиально?
это так принципиально?
1878: Manfred:
Просто это противоречит первому предложению цитаты, соответственно доверие к остальному сообщению...
Просто это противоречит первому предложению цитаты, соответственно доверие к остальному сообщению...
-
j_8
EuG пишет:
> 1875: j_8:
> ну а зачем там другие?
а зачем тогда они вообще нужны. тормоза придумали трусы, а зеркала слепые..
> 1875: j_8:
> ну а зачем там другие?
а зачем тогда они вообще нужны. тормоза придумали трусы, а зеркала слепые..
1879: chem:
напишите письмо админу сайта откуда взята цитата. Ко мне то какие претензии? Я всего-лишь дословно процитировал, без каких-либо правок новости.
з.ы. кстати добавлю, что где-то и как-то пробегала инфа, что АвтоВАЗ собирается выкупить бренд Нива. В любом случае придираться к названию сейчас несколько бессмысленно, имхо
напишите письмо админу сайта откуда взята цитата. Ко мне то какие претензии? Я всего-лишь дословно процитировал, без каких-либо правок новости.
з.ы. кстати добавлю, что где-то и как-то пробегала инфа, что АвтоВАЗ собирается выкупить бренд Нива. В любом случае придираться к названию сейчас несколько бессмысленно, имхо
1881: Manfred:
Нет никаких претензий.
Просто указал на ошибку, которая повлияла на мою оценку достоверности информации.
Нет никаких претензий.
Просто указал на ошибку, которая повлияла на мою оценку достоверности информации.
В четверг на пресс-конференции глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров озвучил информацию о доходах компании.
Чистая прибыль «АвтоВАЗа» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за семь месяцев 2010 года составила 24 миллиона рублей. При этом выручка автозавода за этот же период составила 71,5 миллиарда рублей, сообщает РБК.
Что примечательно, первую половину 2010 года компания закрыла с чистым убытком по РСБУ в размере 612 миллионов рублей. Выйти в плюс по итогам семи месяцев компании позволили результаты июля — в этом месяце «АвтоВАЗ» получил чистую прибыль в размере 636 миллионов рублей.
http://www.avto.ru/news/news_25934.html
Чистая прибыль «АвтоВАЗа» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за семь месяцев 2010 года составила 24 миллиона рублей. При этом выручка автозавода за этот же период составила 71,5 миллиарда рублей, сообщает РБК.
Что примечательно, первую половину 2010 года компания закрыла с чистым убытком по РСБУ в размере 612 миллионов рублей. Выйти в плюс по итогам семи месяцев компании позволили результаты июля — в этом месяце «АвтоВАЗ» получил чистую прибыль в размере 636 миллионов рублей.
http://www.avto.ru/news/news_25934.html
http://ros-sea-ru.livejournal.com/636133.html
Жигули и русский национализм
У нас в стране довольно много людей ,
которых на слова «автомашина Жигули»
начинает трясти мелкой злобной дрожью:
они действуют на них как красная тряпка на белого.
Между тем, отношение человека к машине марки «ВАЗ» -
это верный индикатор его истинного отношения к русскому народу.
Даже если он на словах весь из себя такой русский националист,
(такой, что Александр Невский и Суворов нервно курят в сторонке),
но «презирает владельцев Жигулей» (или же, скажем, их «жалеет») -
знайте - это русофоб.
Причем русофоб скрытый.
То есть ещё более опасный.
В тревожный момент он предаст. К бабке не ходи.
Ездить на жигулях не обязательно, и даже любить не обязательно,
но уважать, просто уважать труд русский людей - обязан.
Или ты говно.
Жигули и русский национализм
У нас в стране довольно много людей ,
которых на слова «автомашина Жигули»
начинает трясти мелкой злобной дрожью:
они действуют на них как красная тряпка на белого.
Между тем, отношение человека к машине марки «ВАЗ» -
это верный индикатор его истинного отношения к русскому народу.
Даже если он на словах весь из себя такой русский националист,
(такой, что Александр Невский и Суворов нервно курят в сторонке),
но «презирает владельцев Жигулей» (или же, скажем, их «жалеет») -
знайте - это русофоб.
Причем русофоб скрытый.
То есть ещё более опасный.
В тревожный момент он предаст. К бабке не ходи.
Ездить на жигулях не обязательно, и даже любить не обязательно,
но уважать, просто уважать труд русский людей - обязан.
Или ты говно.
-
Мерлин
BadBlock пишет:
>
> Ездить на жигулях не обязательно, и даже любить не обязательно,
> но уважать, просто уважать труд русский людей - обязан.
>
> Или ты говно.
Это халтура, а не труд.
>
> Ездить на жигулях не обязательно, и даже любить не обязательно,
> но уважать, просто уважать труд русский людей - обязан.
>
> Или ты говно.
Это халтура, а не труд.
я говно. Я не уважаю "труд русскиЙ людей", эти как минимум не русские. Труд некоторых русскиХ тоже не уважаю.
-
Pedro
1884: BadBlock:
>Между тем, отношение человека к машине марки «ВАЗ» -
>это верный индикатор его истинного отношения к русскому народу.
эта фраза совпадает с твоим мнением?
>Между тем, отношение человека к машине марки «ВАЗ» -
>это верный индикатор его истинного отношения к русскому народу.
эта фраза совпадает с твоим мнением?
1887: Pedro:
педро, не уходи от нас....
педро, не уходи от нас....
-
Pedro
Я бы не сказал, что я не люблю русский народ, мне несмотря ни на что вполне комфортно живется в его окружении. Видя как лениво и халтурно большинство работает, я даже не могу сказать, что это национальная черта русского народа, мне попросту сравнить не с кем. Зато у меня, к счастью, есть с чем сравнивать продукты производства, в частности автомобили. Да, я негативно отношусь к автоВАЗу, возможно я заблуждаюсь, но это не есть индикатор моего "истинного отношения к русскому народу". Считаю эту мысль несостоятельной, но враждебной.