Прошлой зимой поставил на парковку авто на Пионерской. Все выглядило гораздо хуже, когда я пришел на стоянку за машиной. Какой то..., я не знаю как назвать, млин, ща попробую, _автолюбителепарковщикмнепохренкактывыйдешьяжумеюзаезжатьяжвонче, короче он поставил свою машинку с интервалом от моей стороны пассажира 10-15 см. Была зима. Сугробы. У левых колес сугроб тож, ну не вывернуть... Да ладно я, подсуетился, достал лопатку, раскидал сугроб, о-о-чень оккуратно выехал, с трудом конечно.
А теперь представьте такую картину. Подходит неопытная девушка к своей машине, не задумываясь про всякие там сантиметры, просто и не принужденно выруливает с парковки на дорогу, при этом задевает крыло того идиота, свое, и еще не дай бог того, кто по дороге ехал... "А не хрен так ставить, я ж опаздываю на работу.
Ну не льзя ставить так транспорт!!! Ну не было тогда с собой камеры, что б это безобразие запечатлеть, а надо было. Вот после этого я решил ставить свое авто так, что б не было такого расстояния, что б влезая, не оставалось почти места... Думай, водитель, что и тебя может подстеречь такая вот ситуация.
Думай, когда паркуешься...
Зимой - отдельная песня.
Как-то раз похожая ситуация была на боковой на музрукова (где планета и прочие). Когда парковался - все норм. Выхожу из магазина - справа от меня встал парнишка на шестёрке, и видимо, на лысой резине. А с сугробами тоже там все нормально было. В итоге пытаясь выехать он и дорогу перегородил, и мне выезд (я назад сдать не мог) и сам уехать не мог, чтоб кого-нибудь не зацепить. Ждали, пока машина слева от меня уедет. Потом я уехал, потом он...
Как-то раз похожая ситуация была на боковой на музрукова (где планета и прочие). Когда парковался - все норм. Выхожу из магазина - справа от меня встал парнишка на шестёрке, и видимо, на лысой резине. А с сугробами тоже там все нормально было. В итоге пытаясь выехать он и дорогу перегородил, и мне выезд (я назад сдать не мог) и сам уехать не мог, чтоб кого-нибудь не зацепить. Ждали, пока машина слева от меня уедет. Потом я уехал, потом он...