Ищу свидетелей ДТП.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
misterar

№ 0 Сообщение misterar » 06 ноя 2010 10:42

04.11.2010 приблизительно с утра, на улице Радищева, между домами 11 и 15 на автостоянке был поцарапан бампер на машине Митцубиси Лансер, рядом стоящей машиной.Цвет машины сине-сиреневый.Прошу кто видел сообщить, в долгу не останусь! +79103935471
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Andrey_1 » 06 ноя 2010 20:38

10 лет назад там была приличная стоянка,вдоль бордюров. Сейчас же бедлам какой-то. Ставят как хотят. Не удивительно, что задели. Может даже не заметили сей факт - бампер не тронут вообще. В мегаполисах даже гаи в таких случаях не вызывают - без толку, страховка покроет.

Антоха

№ 2 Сообщение Антоха » 06 ноя 2010 22:29

Действительно, рядом машины стоят параллельно бордюру, а лансер мордой к нему.
Может поэтому и задели? :)

momaii333

№ 3 Сообщение momaii333 » 07 ноя 2010 10:07

кто то справедливость произвел, или от наглости заподлил!!! или вообще автоподстава!!!

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 4 Сообщение Ananas » 07 ноя 2010 12:33

Andrey_1 пишет:
> 10 лет назад там была приличная стоянка,вдоль бордюров. Сейчас же бедлам какой-то. Ставят как хотят. Не

Ничего у нас во дворе не за 10 не за 20 лет не изменилось, кроме количества машин. Стоянка ровно такая же как и на момент сдачи домов. А вот то что 99% бросающих там машины, имеют гаражи - факт. Потому произошедшее никсолько не удивительно. Двор не резиновый. Ночью вообще крандец, машине шире легковушки не проехать, скорые не могут. Про пожарные вообще молчу.

misterar

№ 5 Сообщение misterar » 07 ноя 2010 14:52

Машины стояли также вряд ,как моя. Просто баран какой то попался. До моей машины место было километр.

momaii333

№ 6 Сообщение momaii333 » 07 ноя 2010 15:18

До моей машины место было километр.

по ситуации можно сказать что меньше!!!

misterar

№ 7 Сообщение misterar » 07 ноя 2010 19:05

Нет, ну это как нормально.Так заставил машину уже третий раз.Может быть его также разок зажать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 8 Сообщение Andrey_1 » 07 ноя 2010 20:14

Ananas пишет:
> Andrey_1 пишет:
>> 10 лет назад там была приличная стоянка,вдоль бордюров. Сейчас же бедлам какой-то. Ставят как хотят. Не
>
> Ничего у нас во дворе не за 10 не за 20 лет не изменилось, кроме количества машин. Стоянка ровно такая же как и на момент
> сдачи домов.
Имелось в виду, что тому относительно небольшому кол-ву машин места вдоль (не поперек) бордюров хватало, даже односторонняя Радищева была занята лишь частично.
>А вот то что 99% бросающих там машины, имеют гаражи - факт. Потому произошедшее никсолько не удивительно.
Ну имею я гараж, и что? "Вынесли" его пять лет назад на приличную сумму, и не найдут никогда. Предпочитаю движимость иметь хоть в каком-то адекватном доступе.
> Двор не резиновый. Ночью вообще крандец, машине шире легковушки не проехать, скорые не могут. Про пожарные вообще
> молчу.
Причем места для увеличения парковки есть. Чего ждут? Пока им самим предложат?

Ananas

№ 9 Сообщение Ananas » 07 ноя 2010 20:48

Andrey_1 писал(а):Причем места для увеличения парковки есть. Чего ждут? Пока им самим предложат?
Вот уж накуй. Мне двор-парковка не нужен. Я б и этих уродов повыгонял. На машину денег есть, а на платку нет и жопу до гаража никак не донести, через одного инвалиды безногие. Видать по утрам царапины высматривать куда как лучше...

Антоха

№ 10 Сообщение Антоха » 07 ноя 2010 23:34

Ananas пишет:
>
Andrey_1 писал(а):Причем места для увеличения парковки есть. Чего ждут? Пока им самим предложат?
>
> Вот уж накуй. Мне двор-парковка не нужен. Я б и этих уродов повыгонял. На машину денег есть, а на платку нет и жопу
> до гаража никак не донести, через одного инвалиды безногие. Видать по утрам царапины высматривать куда как лучше.
> ..

Ага, вот живу я на Музрукова, а гараж у меня у 21 площадки - особо не находишься....

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 11 Сообщение Евгений » 07 ноя 2010 23:46

Ananas пишет:
>
>
> Вот уж накуй. Мне двор-парковка не нужен. Я б и этих уродов повыгонял. На машину денег есть, а на платку нет и жопу
> до гаража никак не донести, через одного инвалиды безногие. Видать по утрам царапины высматривать куда как лучше.
> ..

Странно. Чел вроде умный, а написал такое.
Ты где столько свободного места на платных стоянках видел? Или может у всех гаражи у самого дома?

Ananas

№ 12 Сообщение Ananas » 08 ноя 2010 12:20

Евгений писал(а): Странно. Чел вроде умный, а написал такое.
Ты где столько свободного места на платных стоянках видел? Или может у всех гаражи у самого дома?

Будет спрос, будет предложение, я в НН это наблюдаю воочию. Спальный район и рядом платок в избытке.
Я 13 лет в Сарове на платке "ночую". Треть места пустует обычно. Сейчас напротив ОВО. Ну да, остальным туда жопу донести это целая история.
Насчет того что умный. Да, неглупый. И мир посмотрел. Нигде внутри многоэтажные кварталы не превращают в парковку. Хочешь машину (у них) под окном во дворе - дуй в "одноэтажный мир". Иначе или паркинг или на улице (не во дворе, а именно на дороге, кино типа "Такси" видел?). Дворы пустые, въезд только для спецмашин.
Вот взять обсуждаемый двор. В него выходит 4 подьезда по 36 квартир, итого 144 квартиры. Т.е. 150 потенциальных машиномест надо. Чтобы это реализовать, надо весть двор в асфальт закатать. Не будет этого, надеюсь власть тоже не дураки. "Хромую лошадь" все помним еще? Забитый машинами двор не дал пожарникам возможности подъехать. У нас такое тоже вполне реально ночью.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 13 Сообщение Апологет » 08 ноя 2010 12:45

Ананас нереально крутой.

За каждый пост практически плюсую в карму :)

Вернуться в «Автофорум»