Доберманисты! Отзовитесь!
362: 333:
Это все его,кроме большого футбольного,но он ему тоже очень нравится,никак не может понять,почему он в зубы не дается,выскальзавает..и начинает беситься поэтому))))
Это все его,кроме большого футбольного,но он ему тоже очень нравится,никак не может понять,почему он в зубы не дается,выскальзавает..и начинает беситься поэтому))))
-
333
Лен, а где в Нижнем есть магазин ЗОО? Чтото в городе выбор игрушек маловат. Смотришь по инет магазинам - всего навалом, а доставка только по Москве.
365: 333:
В Меге два зоомагазина хороших-"38 попугаев" и "Cats and dogs" там хороший выбор игрушек ,кормов и всякой амуниции для животных
Я всегда туда катаюсь,если мне что-то надо.на Бекетова,45 есть магазин "Лапушки" (www.lapyshki.ru)но он небольшой и игрушек там мало.В Меге лучше
больше что-то не припомню пока
В Меге два зоомагазина хороших-"38 попугаев" и "Cats and dogs" там хороший выбор игрушек ,кормов и всякой амуниции для животных
333 пишет:
Извините, что влезаю
На Ошарской 96а есть отличный магазин Зоосфера, еще одно отделение его на полтавской, недалеко от Этажей. Там тоже хороший выбор и игрушек, и витаминов, и кормов
На той же Ошарской есть еще и Лэрри, Тузик. Тоже неплохие.
в меге действительно большой выбор.
Извините, что влезаю
На Ошарской 96а есть отличный магазин Зоосфера, еще одно отделение его на полтавской, недалеко от Этажей. Там тоже хороший выбор и игрушек, и витаминов, и кормов
На той же Ошарской есть еще и Лэрри, Тузик. Тоже неплохие.
в меге действительно большой выбор.
-
333
В Меге сколько раз были, что то и не видели. С Ошарской то понятно куда ехать, а вот в Меге....это примерно в какой части здания? Мы просто тож практически каждую неделю там. А видимо глаза ни туды смотрят.
369: 333:
38 попугаев-между М-видео и евросетью,со стороны касс Ашана,а кэтс энд догс-напротив последних касс Ашана.Где Сбербанк.
38 попугаев-между М-видео и евросетью,со стороны касс Ашана,а кэтс энд догс-напротив последних касс Ашана.Где Сбербанк.
-
Aussie
luky6 пишет:
> 369: 333:
> 38 попугаев
Только он теперь Зообум называется)
> 369: 333:
> 38 попугаев
Только он теперь Зообум называется)
-
333
Кто подскажет где нам лучше чип поставить? И можно ли это в городе сделать, а то в ветлечебке предложили.
-
333
MODUSOST пишет:
> я буду рада оказаться неправой и с удовольствием извинюсь, но только тогда когда узнаю, что собаку КОРМЯТ и он ЗДОРОВ!
>
Мы ждем извинений, и не как неможем дождаться.
> я буду рада оказаться неправой и с удовольствием извинюсь, но только тогда когда узнаю, что собаку КОРМЯТ и он ЗДОРОВ!
>
Мы ждем извинений, и не как неможем дождаться.
-
MODUSOST
Вот кое-что из посланий хозяев МОРОЗА своему заводчику, т.е. мне :
«у Вас с головой все нармально, а собаку попробуйте забрать если у Вас это получится. А любой кто с этим вопросом ко мне близко подойдет, я сам лично голову откручу. А Вам я советую обратиться к врачу и немедленно, а то если это запустить то это не лечится, это остается на всю жизнь.
извениться за свои необоснованные предъявы так нам это в западло да?
Ну так,что "уважаемая" ждем от вас публичных извинений»
ОТВЕЧАЮ: ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА СЛОВАХ И В ВИДЕ ФОТОГРАФИЙ, ЧТО ПЁС В НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ, КОНДИЦИИ И ЧТО ОН ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ, ИЗВИНЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
В одном вы правы;- у меня с головой все не «нармально», если создаю Доберманов для быдляка …и оскорбления читать мне «не западло», - лишь бы три раза в день, когда вы наполняете ему миску, помнили обо мне так же как я помню о МОРОЗЕ, когда кормлю своих собак!
«у Вас с головой все нармально, а собаку попробуйте забрать если у Вас это получится. А любой кто с этим вопросом ко мне близко подойдет, я сам лично голову откручу. А Вам я советую обратиться к врачу и немедленно, а то если это запустить то это не лечится, это остается на всю жизнь.
извениться за свои необоснованные предъявы так нам это в западло да?
Ну так,что "уважаемая" ждем от вас публичных извинений»
ОТВЕЧАЮ: ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА СЛОВАХ И В ВИДЕ ФОТОГРАФИЙ, ЧТО ПЁС В НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ, КОНДИЦИИ И ЧТО ОН ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ, ИЗВИНЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
В одном вы правы;- у меня с головой все не «нармально», если создаю Доберманов для быдляка …и оскорбления читать мне «не западло», - лишь бы три раза в день, когда вы наполняете ему миску, помнили обо мне так же как я помню о МОРОЗЕ, когда кормлю своих собак!
374: 333:
Лучше делать в Нижнем Новгороде....адрес могу после выходных дать..Вроде,на Гагарина в вет лечебке..уточню завтра
Лучше делать в Нижнем Новгороде....адрес могу после выходных дать..Вроде,на Гагарина в вет лечебке..уточню завтра
-
333
Фоток не будет и ничего я доказывать не собираюсь! Хватит лезть в чужую семью и раз выкладываешь мои сообщения, то - свои, хамка, выкладывай! И на будущее, сначала разбираются, а потом либо извиняются, либо обвиняют, но видать вам это не понять! Да и ненужны мне твои извинения, клиника.
-
333
Причем я общался с людьми, которые вам говорили про Мороза. В общем, престранные факты всплыли.
-
MODUSOST
«факты всплыли» вот какие: действительно, вы показали МОРОЗа людям, к мнению которых я прислушиваюсь. МОРОЗ на их взгляд выглядит не истощённым, но всё ещё худым. Нога у него всё ещё не вылечена.
Они отметили ваше желание заниматься собакой, что меня порадовало…
Хочу показать вам фотографию группы доберманов п-ка, живущих в Берлине. Среди них брат МОРОЗа МУЖИК!(первый слева)
на фото: Modus Ost in Berlin
Modus Ost MUZHIK, SOPHIA SANTANA, ISANA & WILD WIND и их замечательные владельцы
Хайнц Гримм и Ральф и Бианка Копка
Они отметили ваше желание заниматься собакой, что меня порадовало…
Хочу показать вам фотографию группы доберманов п-ка, живущих в Берлине. Среди них брат МОРОЗа МУЖИК!(первый слева)
на фото: Modus Ost in Berlin
Modus Ost MUZHIK, SOPHIA SANTANA, ISANA & WILD WIND и их замечательные владельцы
Хайнц Гримм и Ральф и Бианка Копка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
333
Не худой. 41 Кг веса, 70 см росту. Лапа зажила, Ирина Т. наступила на лапу когда смотрела зубы. Он ее и начал поджимать.
-
333
Были в МЕГЕ, цены приятно удивили, особенно Добавки ф-мы ексель, прикупили игрушек, а вот Икеевский мячик больше пришелся по вкусу.
382: 333:
вот и у нас очень любит этот мячик!!Пришлось даже второй ему купить
Встречает с работы всегда с ним в зубах
Спит с этим мячиком,когда ест-кладет его рядом с о стойкой с мисками
вот и у нас очень любит этот мячик!!Пришлось даже второй ему купить
-
333
ну всё. сегодня мячика не стало. Лен я понял, почему у Грейса их столько. Будем там, сразу возьмем про запас. Вот шарика на веревочке нигде никак не найдем. а ты как видео вставляла? Мы тут сняли как Мороз поет, прикольно получилось. Музыку редко когда дома включаем, а если включим, то за голосистым Паваротти - Морозом ничего не слышно.
-
333
ну всё. сегодня мячика не стало. Лен я понял, почему у Грейса их столько. Будем там, сразу возьмем про запас. Вот шарика на веревочке нигде никак не найдем. а ты как видео вставляла? Мы тут сняли как Мороз поет, прикольно получилось. Музыку редко когда дома включаем, а если включим, то за голосистым Паваротти - Морозом ничего не слышно.
385: 333:
Видео я сначала загружала на ютьюбе,а потом ссылку сюда вставляла...
У меня тоже певец!!Видео найду-тоже выложу
А мячи-он уже года полтора как к игрушкам очень аккуратно относится... вот красному мячу уже месяцев 9,а он почти как новый
Крыса икеевская ему тоже очень нравится!!!спит тоже с ней
а второй мы купили,потому что не удержались от новенького))Да и в дороге,он его жевал,пока из Дзержинска ехели
Мяч с веревкой я заказывала из Москвы.Но,в Меге,они должны,вроде,были быть.может раскупили.
Видео я сначала загружала на ютьюбе,а потом ссылку сюда вставляла...
-
Aussie
-
333
-
333
luky6 пишет:
> 385: 333:
> Видео я сначала загружала на ютьюбе,а потом ссылку сюда вставляла...
У меня тоже певец!!Видео найду-тоже выложу
>
А мячи-он уже года полтора как к игрушкам очень аккуратно относится... вот красному мячу уже месяцев 9,а он почти
> как новый
Крыса икеевская ему тоже очень нравится!!!спит тоже с ней
а второй мы купили,потому что не удержались
> от новенького))Да и в дороге,он его жевал,пока из Дзержинска ехели
Мяч с веревкой я заказывала из Москвы.Но,в Меге,
> они должны,вроде,были быть.может раскупили.
Давай-давай. А то очень забавное шоу, хочется сравнить.
> 385: 333:
> Видео я сначала загружала на ютьюбе,а потом ссылку сюда вставляла...
>
> как новый
> от новенького))Да и в дороге,он его жевал,пока из Дзержинска ехели
> они должны,вроде,были быть.может раскупили.
Давай-давай. А то очень забавное шоу, хочется сравнить.