>еблан на дороге
И не один.
http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.htmlСегодня, 21 ноября 2010 года, в 11.43 утра автомобиль БМВ (темно-синий с черным кабриолет г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина этим воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.
Водитель и его пассажирка госпитализированы.
За рулем находился игрок футбольного клуба ПФК "Севастополь" Владислав Пискун.
![]()
иUPD1. Новая информация и новые фото.
Появилась информация, что автомобиля было два, они двигались на очень высокой скорости, соревнуясь кто быстрее. Это днем почти в центре Севастополя..
"...Я Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.
Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.
Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.
Авария в Кыргызстане Бишкек Утро.
водитель BMW решил пролихачить,он вез брата на учёбу. Девушка из Лады вылетила через багажник на дорогу.Девушка в данный момент в больнице в стабильном тяжёлом состоянии.
Отец погибших - Даниил Воронков находится в тяжелом психологическом состоянии под наблюдением врачей. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|