Renault: ТехОбслуживание
Увидел рекламку на мебельном... кто чего слышал про этот "сервисцентр"?
-
Vera
Когда муж хотел взять Меган (наверное уже 7-8 мес назад),говорили уж точно будет ТО у них,
так вот,как представляю(муж ездил в Нижний) воз поныне там,у них якобы только музыку там поставить и мелкий ремонт.
так вот,как представляю(муж ездил в Нижний) воз поныне там,у них якобы только музыку там поставить и мелкий ремонт.
1: Vera, в том-то и дело что вроде как открылось...
-
2bad4you
они не имеют права обслуживать гарантиные машины, только если берут гарантию на себя, а с официальной машина слетает и её потом настоящие дилеры нигде на гарантийное обслуживание не возьмут.
3: 2bad4you, ты за свои слова отвечаешь?
В том то и дело и что обещали официальный дилерский сервис-центр открыть. Я хочу узнать оно это или нет.
По телефону девочка чего-то непонятное говорит. Заехать что ли...
В том то и дело и что обещали официальный дилерский сервис-центр открыть. Я хочу узнать оно это или нет.
По телефону девочка чего-то непонятное говорит. Заехать что ли...
А это недостаточный ответ?Burg писал(а):По телефону девочка чего-то непонятное говорит
-
Vera
Вчера специально посмотрела,ехав с работы.
Так вот,только продажа новый авто Рено
Так вот,только продажа новый авто Рено
6: Vera:
Я заехал - официальное ТО у них можно делать. Типа спецы выучились и техцентр оборудован. В фойе павильона висит панелька, на ней мойка и бокс для ТО в 4-х квадратиках. Вообщем все как настоящее, только в уменьшенном варианте.
В раздумьях - доверять местным спецам или все-таки скататься в НН.
Я заехал - официальное ТО у них можно делать. Типа спецы выучились и техцентр оборудован. В фойе павильона висит панелька, на ней мойка и бокс для ТО в 4-х квадратиках. Вообщем все как настоящее, только в уменьшенном варианте.
В раздумьях - доверять местным спецам или все-таки скататься в НН.
to 7: открываешь сервисную книжку и смотришь что за работы: если хрень типа замены масла то чего ж тут бояться.
-
stomatolurg
Сегодня делал у них первое ТО, сделали за 2 часа (радует). Машинка куплена в Москве, предупредили, если поеду на то в столицу после них, могут быть проблемы. Они работают от Арлан в НН.
8: SergeB:
У меня замена колодок, так что есть над чем задуматься
У меня замена колодок, так что есть над чем задуматься
Купи оригинальные и сам поменяй, зачем для этого официальный сервис? Это же не периодическое ТО.
11: SergeB:
Как ты думаешь, что будет с гарантией, если я сам поменяю колодки?
Как ты думаешь, что будет с гарантией, если я сам поменяю колодки?
1. Сильно диcкутирвать на эту тему не буду.
2. Ничего с гарантией не будет - замена расходников не отмечается в сервисной книжке - только ТО.
2. Ничего с гарантией не будет - замена расходников не отмечается в сервисной книжке - только ТО.
-
Бигги
stomatolurg пишет:
>
> Машинка куплена в Москве, предупредили, если поеду
> на то в столицу после них, могут быть проблемы.
Нам такой футбол не нужен....
>
> Машинка куплена в Москве, предупредили, если поеду
> на то в столицу после них, могут быть проблемы.
Нам такой футбол не нужен....
-
Vera
Снова встал вопрос по ТО Мегану.
Заехали,говорят всё точно сервисное обслуживание есть
,переспросили на НОВУЮ машину и гарантию,о да сказали (мы Арлан Мон)
Действительно,при нас человек покупал машину,там печать Арлан Мона.
О и у нас такая будет в сер.книжке, нет наша "СоюзАвто",
, "вы диллер", "да",
"но на сайте рено вас нет","как нет, Арлан мон вот", "но печать же будет ваша", "да"...................
Похоже в Н.Н едим.
Заехали,говорят всё точно сервисное обслуживание есть
Действительно,при нас человек покупал машину,там печать Арлан Мона.
О и у нас такая будет в сер.книжке, нет наша "СоюзАвто",
"но на сайте рено вас нет","как нет, Арлан мон вот", "но печать же будет ваша", "да"...................
Похоже в Н.Н едим.
-
Олежа
15: Vera:
Можете Ещё в автосалон "ИНТЕРН" на ул. Кирова съездить, там вам могут помочь с РЕНОшкой, и ТО 100% в Сарове
Можете Ещё в автосалон "ИНТЕРН" на ул. Кирова съездить, там вам могут помочь с РЕНОшкой, и ТО 100% в Сарове
-
gans166
Читаю я вас и диву даюсь!
Гарантия, сервайс, печати...
Один йух, если случится гарантийный случай (что ОЧЕНЬ маловероятно) вам будут парить моск по полной программе, стараясь отмазаться.
Далее.
скока стоит "гарантийное" обслуживание и как дело обстоит с качеством оного?
Правильно.
Стоит дойуха и качество никакое. Мутная жижа из большой бочки в мотор с криком- ЭТО- то что вам нужно... И фильтр не тот который нужен, а тот который есть в наличии (уже был такой случай с нашим клиентом).
Вот и вывод:
заезжаешь, покупаешь ТОТАЛ или Эльф в фирменной канистрочке, покупаешь фильтра и сам все за час делаешь.
Чистой экономии тысяч 5-6 плюс гарантированное качество.
Кому лень самому, можем отправить к мастеру.
Думайте. На первое-второе ТО съездить нужно (кривая отказов в начале эксплуатации высока), потом уже бессмысленно.
Это конечно мое частное мнение.
Один йух, если случится гарантийный случай (что ОЧЕНЬ маловероятно) вам будут парить моск по полной программе, стараясь отмазаться.
Далее.
скока стоит "гарантийное" обслуживание и как дело обстоит с качеством оного?
Правильно.
Стоит дойуха и качество никакое. Мутная жижа из большой бочки в мотор с криком- ЭТО- то что вам нужно... И фильтр не тот который нужен, а тот который есть в наличии (уже был такой случай с нашим клиентом).
Вот и вывод:
заезжаешь, покупаешь ТОТАЛ или Эльф в фирменной канистрочке, покупаешь фильтра и сам все за час делаешь.
Чистой экономии тысяч 5-6 плюс гарантированное качество.
Кому лень самому, можем отправить к мастеру.
Думайте. На первое-второе ТО съездить нужно (кривая отказов в начале эксплуатации высока), потом уже бессмысленно.
Это конечно мое частное мнение.
-
vokod1ak
17: gans166:
Да вот хрен я буду лить в свою машину Эльф купленные где то. Только фирменное масло от форда. Немецкие инженеры даром свой хлеб не кушают, и раз рекомендуют, значит на то есть свои причины.
И потом, 220р за литр масла - нормально.
Да вот хрен я буду лить в свою машину Эльф купленные где то. Только фирменное масло от форда. Немецкие инженеры даром свой хлеб не кушают, и раз рекомендуют, значит на то есть свои причины.
И потом, 220р за литр масла - нормально.
-
star
18: vokod1ak:
>Да вот хрен я буду лить в свою машину Эльф купленные где то. Только фирменное масло от форда. Немецкие инженеры даром свой хлеб не кушают, и раз рекомендуют, значит на то есть свои причины.
>И потом, 220р за литр масла - нормально.
А он те просто впаривает что у него есть. Барыш-то надо заиметь...
>Да вот хрен я буду лить в свою машину Эльф купленные где то. Только фирменное масло от форда. Немецкие инженеры даром свой хлеб не кушают, и раз рекомендуют, значит на то есть свои причины.
>И потом, 220р за литр масла - нормально.
А он те просто впаривает что у него есть. Барыш-то надо заиметь...
-
EuG
эльф для рено, у форда что-то своё, у кого-то ещё что-то... суть в другом, ганс утверждает, что фирменное масло в бочке на фирменной сто может оказаться не таким уж и фирменным... как ты проверишь, что у них там в бочке налито? если порой они тебе и не покажут, откуда взяли ту жижу, что вот-вот тебе в двигун зальют... ну то бишь недоверять можно и фирменному сто и вообще всему, где есть бизнес и русские.
эльф для рено, у форда что-то своё, у кого-то ещё что-то... суть в другом, ганс утверждает, что фирменное масло в бочке на фирменной сто может оказаться не таким уж и фирменным... как ты проверишь, что у них там в бочке налито? если порой они тебе и не покажут, откуда взяли ту жижу, что вот-вот тебе в двигун зальют... ну то бишь недоверять можно и фирменному сто и вообще всему, где есть бизнес и русские.
-
vokod1ak
20: EuG:
Можно вообще никому не доверять... Но очень уж тяжко тогда станет жить на свете...
С другой стороны, диллеру не выгодно бодяжить масло, оно потом боком встанет. Да и при существующей конкуренции много денег на масле не сделаешь. Надо комплексом обманывать.
Не знаю как в Нижнем и области, но в Москве у официалов есть куча очень авторитетных конкурентов, которых часто предпочитают официалам. Они, кстати. тоже масло из бочки лют, точно такой же как и на оф. сервисе.
Можно вообще никому не доверять... Но очень уж тяжко тогда станет жить на свете...
С другой стороны, диллеру не выгодно бодяжить масло, оно потом боком встанет. Да и при существующей конкуренции много денег на масле не сделаешь. Надо комплексом обманывать.
Не знаю как в Нижнем и области, но в Москве у официалов есть куча очень авторитетных конкурентов, которых часто предпочитают официалам. Они, кстати. тоже масло из бочки лют, точно такой же как и на оф. сервисе.
-
gans166
ты можешь заехать и купить свое фирменное масло "от Форда": 1685 рублей за 5 литров, в наличии, вторые руки.
"потом, 220р за литр масла - нормально"-
На ТАКОМ масле можешь хоть картошку жарить, хоть гмммм....ээээ сапоги смазывать.
ЭТО- мусор, по ТАКОЙ цене нормальное ФИРМЕННОЕ масло, даже в разлив, отпускаться не может, тем более с сервисной накруткой!.
Увы. Поверь, в ценах я разбираюсь много лучше тебя.
Рекомендованное заводом масло почти НИКОГДА не льют на сервисах, а бодяжат тебе в двигло всякую хуйню, причем всем подряд одно и то же. За свои слова я отвечаю, с народом пообщался достаточно.
ты можешь заехать и купить свое фирменное масло "от Форда": 1685 рублей за 5 литров, в наличии, вторые руки.
"потом, 220р за литр масла - нормально"-
На ТАКОМ масле можешь хоть картошку жарить, хоть гмммм....ээээ сапоги смазывать.
ЭТО- мусор, по ТАКОЙ цене нормальное ФИРМЕННОЕ масло, даже в разлив, отпускаться не может, тем более с сервисной накруткой!.
Увы. Поверь, в ценах я разбираюсь много лучше тебя.
Рекомендованное заводом масло почти НИКОГДА не льют на сервисах, а бодяжат тебе в двигло всякую хуйню, причем всем подряд одно и то же. За свои слова я отвечаю, с народом пообщался достаточно.
-
Vera
На то она и гарантия,что гарантияЧитаю я вас и диву даюсь!
Один йух, если случится гарантийный случай (что ОЧЕНЬ маловероятно) вам будут парить моск по полной программе, стараясь отмазаться
А если он, случай (гарантийный случится)... тысяч на сто (что-нибудь с автоматом
Суть в другом,людей сознательно вводят в заблуждение,предлагая не гарантийный ТО.
-
gans166
23: Vera:
рекомендую подсчитать экономию от непоездок на сервис в гарантийные 100000км и Вы увидите цифру, котрая сопоставима с ценой Вашей АКПП. А вот сломается ли она ЕЩЕ ВОПРОС.
И потом, кто вам сказал, что Вам не скажут: сами загубили, надо было ездить АККУРАТНЕЕ и за маслом смотреть.. В суд пойдете? Нуну.
рекомендую подсчитать экономию от непоездок на сервис в гарантийные 100000км и Вы увидите цифру, котрая сопоставима с ценой Вашей АКПП. А вот сломается ли она ЕЩЕ ВОПРОС.
И потом, кто вам сказал, что Вам не скажут: сами загубили, надо было ездить АККУРАТНЕЕ и за маслом смотреть.. В суд пойдете? Нуну.
-
Vera
Конечно за 100000р в суд пойдём (кстати у друзей ниссан ноут,замену автомата оценили в 160т.р,)gans166 пишет:
> 23: Vera:
> рекомендую подсчитать экономию от непоездок на сервис в гарантийные 100000км и Вы увидите цифру, котрая сопоставима
> с ценой Вашей АКПП. А вот сломается ли она ЕЩЕ ВОПРОС.
> И потом, кто вам сказал, что Вам не скажут: сами загубили, надо было ездить АККУРАТНЕЕ и за маслом смотреть.. В суд
> пойдете? Нуну.
ТО на меган 8599р.
-
vokod1ak
gans166 пишет:
> 18: vokod1ak:
> ты можешь заехать и купить свое фирменное масло "от Форда": 1685 рублей за 5 литров, в наличии, вторые руки.
Нафих. Я баночку за 1200 куплю, и не поеду к тебе.
> "потом, 220р за литр масла - нормально"-
> На ТАКОМ масле можешь хоть картошку жарить, хоть гмммм....ээээ сапоги смазывать.
> ЭТО- мусор, по ТАКОЙ цене нормальное ФИРМЕННОЕ масло, даже в разлив, отпускаться не может, тем более с сервисной
> накруткой!.
> Увы. Поверь, в ценах я разбираюсь много лучше тебя.
ну так ептить. Нафига мне в ценах то разбираться. Мне важно, что бы двигатель хорошо работал. А на "фирменном" масле он работает хорошо. А вот на том, что предложишь ты он может и не будет хорошо работать... Где гарантии то?
> Рекомендованное заводом масло почти НИКОГДА не льют на сервисах, а бодяжат тебе в двигло всякую хуйню, причем всем
> подряд одно и то же. За свои слова я отвечаю, с народом пообщался достаточно.
Ты видимо сам бодяжил. Рецепт не подскажешь?
К слову. Если сервис (не важно оф или не оф) думает о своей репутации, то экономить на масле смысла нет. Ты ж бизнес мужик, подумай головой
> 18: vokod1ak:
> ты можешь заехать и купить свое фирменное масло "от Форда": 1685 рублей за 5 литров, в наличии, вторые руки.
Нафих. Я баночку за 1200 куплю, и не поеду к тебе.
> "потом, 220р за литр масла - нормально"-
> На ТАКОМ масле можешь хоть картошку жарить, хоть гмммм....ээээ сапоги смазывать.
> ЭТО- мусор, по ТАКОЙ цене нормальное ФИРМЕННОЕ масло, даже в разлив, отпускаться не может, тем более с сервисной
> накруткой!.
> Увы. Поверь, в ценах я разбираюсь много лучше тебя.
ну так ептить. Нафига мне в ценах то разбираться. Мне важно, что бы двигатель хорошо работал. А на "фирменном" масле он работает хорошо. А вот на том, что предложишь ты он может и не будет хорошо работать... Где гарантии то?
> Рекомендованное заводом масло почти НИКОГДА не льют на сервисах, а бодяжат тебе в двигло всякую хуйню, причем всем
> подряд одно и то же. За свои слова я отвечаю, с народом пообщался достаточно.
Ты видимо сам бодяжил. Рецепт не подскажешь?
К слову. Если сервис (не важно оф или не оф) думает о своей репутации, то экономить на масле смысла нет. Ты ж бизнес мужик, подумай головой
Vera пишет:
> (кстати у друзей ниссан ноут,замену автомата оценили в 160т.р,)
Чорт!
Гарантийны случай? На каком пробеге?
> (кстати у друзей ниссан ноут,замену автомата оценили в 160т.р,)
Чорт!
Гарантийны случай? На каком пробеге?
gans166 пишет:
> заезжаешь, покупаешь ТОТАЛ или Эльф в фирменной канистрочке, покупаешь фильтра и сам все за час делаешь.
> Чистой экономии тысяч 5-6 плюс гарантированное качество.
> Кому лень самому, можем отправить к мастеру.
> Думайте. На первое-второе ТО съездить нужно (кривая отказов в начале эксплуатации высока), потом уже бессмысленно.
====================================================
+1. Золотые слова, многократно подтвержденные.
При возникновении реальной поломки что Рено, что любой другой гарантийной ино
ехать только в авторизованный центр. В Сарове ТАКИХ НЕТ . Сколько можно об этом говорить...
> заезжаешь, покупаешь ТОТАЛ или Эльф в фирменной канистрочке, покупаешь фильтра и сам все за час делаешь.
> Чистой экономии тысяч 5-6 плюс гарантированное качество.
> Кому лень самому, можем отправить к мастеру.
> Думайте. На первое-второе ТО съездить нужно (кривая отказов в начале эксплуатации высока), потом уже бессмысленно.
====================================================
+1. Золотые слова, многократно подтвержденные.
При возникновении реальной поломки что Рено, что любой другой гарантийной ино
ехать только в авторизованный центр. В Сарове ТАКИХ НЕТ . Сколько можно об этом говорить...
Эту тему подниму...
Кто знает куда уехал Союз-Авто, который был за старым мебельным?
Кто знает куда уехал Союз-Авто, который был за старым мебельным?