World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
242: Денис007:
500 000 опыта ?
500 000 опыта ?
на самом деле наша саровская тусовка WoT теряет смысл. В скайпе теперь только флуд
Связано это с тем, что большая часть активных игроков сейчас играет в составе клана, соответственно и использует средства связи клановские. Да и играем теперь взводами не только с саровскими, а просто с соклановцами.
246: Денис007:
деньги фигня.... Это 150 рублей всего
Опыта вот всегда не хватает.
деньги фигня.... Это 150 рублей всего
152: OraCool:
Один раз тебя встретил в бою.
Кому надо - добавляйте в други, ник: kSergiUs
Один раз тебя встретил в бою.
Кому надо - добавляйте в други, ник: kSergiUs
250: SergiUs:
Как будет нормальный инет. Пойдешь к нам в клан. Там всегда есть с кем погонять
Тем более сейчас ты не можешь пользоваться голосовой связью в игре. Смысл командной игры пропадает совсем.
Как будет нормальный инет. Пойдешь к нам в клан. Там всегда есть с кем погонять
Тем более сейчас ты не можешь пользоваться голосовой связью в игре. Смысл командной игры пропадает совсем.
-
OraCool
[b]SergiUs пишет:[/b]
> [b]152: OraCool[/b]:
>
> Один раз тебя встретил в бою.
ты тоже получил порцию морально говна от меня? )))
взял "Холодильник" себе
> [b]152: OraCool[/b]:
>
> Один раз тебя встретил в бою.
ты тоже получил порцию морально говна от меня? )))
взял "Холодильник" себе
Так. Кто еще не подал заявку в клан ?
Бегом уже
255: Pedro:
можно грабить корованы!
можно грабить корованы!
255: Pedro:
Доступно сейчас:
Тренировки совместные составами типа 15 - 15
Турниры. Был офф турнир Уран, каждое воскресенье турниры дружбы от клана РЕД. Сейчас вот началась Лига мира танков (юниорская, чемпионская, абсолютная). Формально там можно и без кланов. Просто набрал народ, заявился и пошел. Но шансов совсем мало. Надо тренится, съигрываться на каждой карте конкретным составом на определенной конкретной технике.
Будет в самое ближайшее время (недели 2-3 примерно):
Ратные бои. Это то же что и война взводами, но тут взвод размером 15 человек. Типа набрал команду 15 чел (суммарный уровень танков ограничен), вошел в очередь. Тебе автоматом находят соответствующего противника. И играешь не тупой рандомный бой с кучей школоты, а играешь нормальной командой, с командиром, голосовой связью, отработанными тактиками.
Будет скоро:
Клановые войны за территорию. В клане есть народ, захват территорий у других кланов, оборона территорий. Территории приносят доход ну и т.д. Как раз тут начинается собственно сама игра. Текущие рандомные бои (после боев с нормальной командой и командованием) мне вот уже мало интересны, нужны только для прокачки.
Доступно сейчас:
Тренировки совместные составами типа 15 - 15
Турниры. Был офф турнир Уран, каждое воскресенье турниры дружбы от клана РЕД. Сейчас вот началась Лига мира танков (юниорская, чемпионская, абсолютная). Формально там можно и без кланов. Просто набрал народ, заявился и пошел. Но шансов совсем мало. Надо тренится, съигрываться на каждой карте конкретным составом на определенной конкретной технике.
Будет в самое ближайшее время (недели 2-3 примерно):
Ратные бои. Это то же что и война взводами, но тут взвод размером 15 человек. Типа набрал команду 15 чел (суммарный уровень танков ограничен), вошел в очередь. Тебе автоматом находят соответствующего противника. И играешь не тупой рандомный бой с кучей школоты, а играешь нормальной командой, с командиром, голосовой связью, отработанными тактиками.
Будет скоро:
Клановые войны за территорию. В клане есть народ, захват территорий у других кланов, оборона территорий. Территории приносят доход ну и т.д. Как раз тут начинается собственно сама игра. Текущие рандомные бои (после боев с нормальной командой и командованием) мне вот уже мало интересны, нужны только для прокачки.
а ешо можно грабить корованы!!!
-
И.М.Х.О.
Играю уже около 2-3 месяцев! но чёто вот ни как не мог заставить себя сюда писать.. .решился и вот я тут ) привет вам танкисты!
-
И.М.Х.О.
Объясните мне плиз всю полезность взводов.. а то вот на преме катаюсь думаю во взводе попробовать... а резон то есть?
261: И.М.Х.О.:
смотря с какой целью катаешься.
смотря с какой целью катаешься.
263: Lestat:
ну хоть ник игровой напиши что ли
ну хоть ник игровой напиши что ли
-
И.М.Х.О.
262: X3:
Хочется нормальной коллективной игры) а не как щас в случайных боях
Хочется нормальной коллективной игры) а не как щас в случайных боях
265: Lestat: