Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
2308: bankirsha:
это трилогия... посмотри еще 2 фильма...
это трилогия... посмотри еще 2 фильма...
-
bankirsha
Rootz пишет:
> 2308: bankirsha:
> это трилогия... посмотри еще 2 фильма...
Спасибо, я не знала, посмотрю обязательно
> 2308: bankirsha:
> это трилогия... посмотри еще 2 фильма...
Спасибо, я не знала, посмотрю обязательно
wallTaZar пишет:
> "13"...неплохое кино...Стетхэм и Рурк...что еще надо...
хех немного сюжета не помешало бы,
как тока они согласились сниматься в этом ...
посмотрел, тут же удалил и пожалел о потраченном времени.
> "13"...неплохое кино...Стетхэм и Рурк...что еще надо...
хех немного сюжета не помешало бы,
как тока они согласились сниматься в этом ...
посмотрел, тут же удалил и пожалел о потраченном времени.
Подсела на фильмы Кустурицы..
Очень радуют "Аризонская мечта" и "Жизнь как чудо" и "Истории на супер 8"
Вобщем,сербы рулят)
Очень радуют "Аризонская мечта" и "Жизнь как чудо" и "Истории на супер 8"
Вобщем,сербы рулят)
-
dikaion
"Провожающий" (Okuribito) - могучий японский фильм про покойников. Особенно на фоне "Овсянок".
Фильм "Не уходи" (Non ti muovere) Серджо Кастеллитто.
Неоднозначные ощущения.Тяжело.
История прошитая болью от начала до конца.
Сижу реву,блин! А потому что правда.
Неоднозначные ощущения.Тяжело.
История прошитая болью от начала до конца.
Сижу реву,блин! А потому что правда.
"Кикс" Сергея Ливнева.
Кино нежно полюбленное очень давно.
Саундтрек Инны Желанной,обалденный грим,наркоманство,всяческие мистификации,игра..клёвость,одним словом.
Фильм из тех, что не забываются, если позволить себе почувствовать,хотя лучче бы не чувствовать такого.
Кино нежно полюбленное очень давно.
Саундтрек Инны Желанной,обалденный грим,наркоманство,всяческие мистификации,игра..клёвость,одним словом.
Фильм из тех, что не забываются, если позволить себе почувствовать,хотя лучче бы не чувствовать такого.
-
nik240
dikaion
картина у нас переводиться как "Ушедшие"
только с овсом как-то её совсем не сравнить.
картина у нас переводиться как "Ушедшие"
только с овсом как-то её совсем не сравнить.
-
dikaion
nik240 пишет:
> картина у нас переводиться как "Ушедшие"
Слава чудо-переводчегам! Легким движением все акценты сместили. Фильм не про мертвых, фильм про живых.
> только с овсом как-то её совсем не сравнить.
В "Овсянках" посредством вымышленных погребальных обрядов несуществующего народа унылого зрителя погружают в филосософию чего-там. В т.н. "Ушедших" (как минимум "Проводы") посредством тех же (других, конечно же, но опять-таки погребальных) обрядов внушают согражданам: - Возлюбите друг дружку! Уважайте, друг дружку!! - Стало быть формообразующий скелет у обеих картин один, а содержательное мясо - да, очень разное.
> картина у нас переводиться как "Ушедшие"
Слава чудо-переводчегам! Легким движением все акценты сместили. Фильм не про мертвых, фильм про живых.
> только с овсом как-то её совсем не сравнить.
В "Овсянках" посредством вымышленных погребальных обрядов несуществующего народа унылого зрителя погружают в филосософию чего-там. В т.н. "Ушедших" (как минимум "Проводы") посредством тех же (других, конечно же, но опять-таки погребальных) обрядов внушают согражданам: - Возлюбите друг дружку! Уважайте, друг дружку!! - Стало быть формообразующий скелет у обеих картин один, а содержательное мясо - да, очень разное.
-
Байкал
2316: MilitaryJane:
смотри скорее кочегар! людям, посмотревшим груз 200 посвящается
смотри скорее кочегар! людям, посмотревшим груз 200 посвящается
2319: Байкал:
я баюс!!!!
я баюс!!!!
-
Байкал
2320: MilitaryJane:
тут комрад посмотрел. так и говорит, что после груз 200 ожидал такого. то есть мы уже подготовлены
но минуты три он таки в титры таращился в а*уе...
тут комрад посмотрел. так и говорит, что после груз 200 ожидал такого. то есть мы уже подготовлены
но минуты три он таки в титры таращился в а*уе...
-
wallTaZar
Блёёёё..."Скайлайн" такой сцуко Крайзис 2 шо песец...
А вот ваше мнение. Как закончился фильм "начало" ? А то у меня тут с женой спор возник...
Хм... он закончился - что мол думайте сами - решайте сами, но есть мнение, что дети должны были повзрослеть пока он шарахался хрен пойми где, а он их увидел такими как себе и представлял...
2325: Rootz:
он шарахался во снах, там время медленней проходит. И перед тем как они сели в самолет у него волчок падал там где то, значит они были не во сне. Значит в самолет он сел не во сне. Когда он сел в самолет не было кольца на руке, значит опять же это была реальность....
он шарахался во снах, там время медленней проходит. И перед тем как они сели в самолет у него волчок падал там где то, значит они были не во сне. Значит в самолет он сел не во сне. Когда он сел в самолет не было кольца на руке, значит опять же это была реальность....
-
Капитализм
скайлайн - хрень, ибо мистическо-ужасный сюжет никак не укладывается в рамки скай-фай.
-
wallTaZar
2327: VasilyevEvgen:
2328: Капитализм:
а ить 2 часть буит)))
2328: Капитализм:
а ить 2 часть буит)))
-
Капитализм
2329: wallTaZar:
кстати да, в конце сложилось такое ощущение, когда они там стали комиксы казать. Есть версия, продолжение - это уже снятый Спаун
кстати да, в конце сложилось такое ощущение, когда они там стали комиксы казать. Есть версия, продолжение - это уже снятый Спаун
-
VasilyevEvgen
wallTaZar пишет:
> а ить 2 часть буит)))
не знал, ну тогда буду ждать
> а ить 2 часть буит)))
не знал, ну тогда буду ждать
посмотрел Ультрамаринов (вселенная Warhammer), унылое пафосное говно. Очень плохая анимация.
-
МИХАН
X3 пишет:
> А вот ваше мнение. Как закончился фильм "начало" ? А то у меня тут с женой спор возник...
Я думаю, что он остался во сне, ибо батя встретил его из самолета и привез домой к таким же маленьким детям, а когда они садились в самолет вроде как была реальность, т.е. дети по-любому должны были повзрослеть. Плюс ситуация была такая же как в тот момент когда он сваливал. Ну и волчок... он ведь не упал
> А вот ваше мнение. Как закончился фильм "начало" ? А то у меня тут с женой спор возник...
Я думаю, что он остался во сне, ибо батя встретил его из самолета и привез домой к таким же маленьким детям, а когда они садились в самолет вроде как была реальность, т.е. дети по-любому должны были повзрослеть. Плюс ситуация была такая же как в тот момент когда он сваливал. Ну и волчок... он ведь не упал
-
mina
МИХАН пишет:
> Я думаю, что он остался во сне, ибо батя встретил его из самолета и привез домой к таким же маленьким детям, а когда
> они садились в самолет вроде как была реальность, т.е. дети по-любому должны были повзрослеть. Плюс ситуация была
> такая же как в тот момент когда он сваливал. Ну и волчок... он ведь не упал
про детей ХЗ ответит, что время во сне отнюдь не равно времени в реальности!
и эта мысль была озвучена и даже хорошо продемонстрирована в фильме.
про волчок - тоже был намек, что он начинает падать, на этом и поставили многоточие
у меня другой вопрос: а вы уверены, что где-то в фильме показывалась реальность? что является отправной точкой, с которой вы сравниваете сон?
фильм начался с ситуации во сне, потом оказалось, что это сон внутри сна... и можно только предполагать, насколько много таких слоев?
> Я думаю, что он остался во сне, ибо батя встретил его из самолета и привез домой к таким же маленьким детям, а когда
> они садились в самолет вроде как была реальность, т.е. дети по-любому должны были повзрослеть. Плюс ситуация была
> такая же как в тот момент когда он сваливал. Ну и волчок... он ведь не упал
про детей ХЗ ответит, что время во сне отнюдь не равно времени в реальности!
про волчок - тоже был намек, что он начинает падать, на этом и поставили многоточие
у меня другой вопрос: а вы уверены, что где-то в фильме показывалась реальность? что является отправной точкой, с которой вы сравниваете сон?
фильм начался с ситуации во сне, потом оказалось, что это сон внутри сна... и можно только предполагать, насколько много таких слоев?
2334: mina:
как говорили в каком то сериале, где не видешь своей тени то является сном......а такие четкие и логичные сны вы видели ....не досмотрел этот фильм(не понравился)
как говорили в каком то сериале, где не видешь своей тени то является сном......а такие четкие и логичные сны вы видели ....не досмотрел этот фильм(не понравился)
ах да, что то такое было у бабочки и у какого то философа.....и у Лавкрафта
-
Vera
Смотрела в Москве IMAX 3D Трон Наследие.......и после 20 минут вспоминала рекламу в начале о космосе,телескопе и т.д действительно зрелищно,кино ОТСТОЙ,так кричали в конце и верните наши деньги
2338: MilitaryJane:
Гм. Трон изначально вроде бы был гавном, даже с точки зрения идеи. Спасибо за рецензию, кстати, теперь точно не пойду
Гм. Трон изначально вроде бы был гавном, даже с точки зрения идеи. Спасибо за рецензию, кстати, теперь точно не пойду