Тренажерный зал. Вопросы - ответы
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> вес-зараза падает 96,900....
> Больше присядай и тяни. Тебе ж тут написали, что от этого живот растет....хм как это животом приседать не представляю:))))
Люди добрые научат))))))
> Пандемия пишет:
>> вес-зараза падает 96,900....
> Больше присядай и тяни. Тебе ж тут написали, что от этого живот растет....хм как это животом приседать не представляю:))))
Люди добрые научат))))))
16-R пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Если ты имеешь ввиду от не правильного дыхания во время присяда и тяги-то может.
> Тяги не делаю а присяды делаю... Это как это неправильное дыхание? Как обычно вдох-присед, выдох -почти на конечной
> точке присяда вверху. Далее если тяжело, то перед очередным присядом делаю несколько вдохов и опять присяд. Не
> правильно что ли?
Писать долго-подойди ко мне в зале- я тебе объясню.
> Пандемия пишет:
>
>> Если ты имеешь ввиду от не правильного дыхания во время присяда и тяги-то может.
> Тяги не делаю а присяды делаю... Это как это неправильное дыхание? Как обычно вдох-присед, выдох -почти на конечной
> точке присяда вверху. Далее если тяжело, то перед очередным присядом делаю несколько вдохов и опять присяд. Не
> правильно что ли?
Писать долго-подойди ко мне в зале- я тебе объясню.
16-R пишет:
> nik240 пишет:
>> Пи...ц, друк ты залетел
>
>> А сурьёзно, пади ешь всё что попало, опять ежели прям дуром растёт то исключи из занятий приседания со штангой,
>> тяги всякие. Основное, питание; майонез в ведро, белый хлеб, макароны советского образца
> Нее, приседать я люблю, и жимы ногами тоже, а хлеб не так много с майонезом ем.
Значит не заморачивайся)))))))))))))))
> nik240 пишет:
>> Пи...ц, друк ты залетел
>
>> А сурьёзно, пади ешь всё что попало, опять ежели прям дуром растёт то исключи из занятий приседания со штангой,
>> тяги всякие. Основное, питание; майонез в ведро, белый хлеб, макароны советского образца
> Нее, приседать я люблю, и жимы ногами тоже, а хлеб не так много с майонезом ем.
Значит не заморачивайся)))))))))))))))
-
Pavel52
340: Пандемия:
не могли бы Вы посмотреть и при необходимости подредактировать комплекс по которому я занимаюсь (сейчас 2 дня, а раньше комплекс был 3-х дневный). Самого он меня не очень устраивает...могу кинуть в личку doc файл.
не могли бы Вы посмотреть и при необходимости подредактировать комплекс по которому я занимаюсь (сейчас 2 дня, а раньше комплекс был 3-х дневный). Самого он меня не очень устраивает...могу кинуть в личку doc файл.
Pavel52 пишет:
> 340: Пандемия:
> не могли бы Вы посмотреть и при необходимости подредактировать комплекс по которому я занимаюсь (сейчас 2 дня,
> а раньше комплекс был 3-х дневный). Самого он меня не очень устраивает...могу кинуть в личку doc файл.
Доброго времени суток! Бросайте-посмотрю. Как говорится-чем смогу..
> 340: Пандемия:
> не могли бы Вы посмотреть и при необходимости подредактировать комплекс по которому я занимаюсь (сейчас 2 дня,
> а раньше комплекс был 3-х дневный). Самого он меня не очень устраивает...могу кинуть в личку doc файл.
Доброго времени суток! Бросайте-посмотрю. Как говорится-чем смогу..
-
Dserg
330: 16-R:
Вот тебе копипаста в тему:
Вот тебе копипаста в тему:
К этой проблеме, как и к любой другой нужно подходить комплексно, т.е. устраняя по возможности ВСЕ факторы, из которых складывается явление под названием "широкая талия"
1. Толщина подкожно-жировой складки (решение- диета+ кардио)
2. Размер внутренних органов, прежде всего, желудка (решение- уменьшение разового объема пищи, исключение фармы, способствующей росту внутренних органов (ГР прежде всего, к счастью, для большинства дэвушек- неактуально )
3. Тонус глубоких мышц, удерживающих брюшную стенку от "выпирания" (не путать с пресловутым "прессом"!) (решение- "вакуум")
4. Соотношение силы брюшного пресса и разгибателей спины: гипер-тонус разгибателей спины на фоне относительно слабого пресса увеличивает поясничный лордоз (прогиб) и может способствовать выпиранию живота. (решение- устранение перекосов в нагрузке, коррекция тренировочного плана, контроль техники упражнений - обязательное "скругление" спины во всех упр-ях на пресс!)
5. Степень гипертрофии косых мышц. Как справедливо было замечено многими, чрезмерная нагрузка на косые мышцы, да еще с дополнительным отягощением ВСЕГДА приводит к расширению талии и НИКОГДА - к ее уменьшению! На толщину подкожно-жировой клетчатки на боках тренировка мышц влияет так же, как вид красивой женщины на Бориса Моисеева, т.е.- никак. (решение- полный отказ от прямой нагрузки на косые мышцы, возможно, разумное уменьшение весов в классических приседаниях, становой и тягах в наклоне. С другой стороны, полный отказ от этих упражнений снижает энергозатраты и возможно, основной обмен веществ, и как следствие- эффективность сжигания жира, об этом необходимо помнить...)
6. Дефекты осанки, сутулость. (решение- коррекция осанки, "разворачивание" плеч, расширение и "подъем" грудной клетки, что АВТОМАТИЧЕСКИ приводит к втягиванию живота)
7. Соотношение ширины талии и плеч, ибо зачастую "широкая" талия означает визуальное несоответствие с шириной плеч. Если все предыдущие факторы сведены к минимуму, значит мы имеем генетически заданную широкую талию. Все, что можно сделать- создать максимально возможный визуальный контраст с шириной плечевого пояса. Это УНИВЕРСАЛЬНОЕ решение, как для мужчин, так и для женщин. Все опасения девушек по поводу превращения в Терминатора-отламывающего-плечами-куски-штукатурки-с-дверных-проемов БЕСПОЧВЕННЫ. Есть как минимум несколько примеров спортсменок соревновательного бодифитнеса с относительно широкой "природной" талией, сделавших из себя просто "конфетку". Язык не повернется назвать их неженственными. Имена не называю из этических соображений)))...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спорт и женщины совместимы
Спорт и женщины совместимы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Спорт и женщины совместимы
Мужчина и бальзам для волос с помадой совместимы. Долой границы между полами и гендерные роли.
> Спорт и женщины совместимы
Мужчина и бальзам для волос с помадой совместимы. Долой границы между полами и гендерные роли.
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Спорт и женщины совместимы
>
> Мужчина и бальзам для волос с помадой совместимы. Долой границы между полами и гендерные роли.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Пандемия пишет:
>> Спорт и женщины совместимы
>
> Мужчина и бальзам для волос с помадой совместимы. Долой границы между полами и гендерные роли.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Мартин
- Ded Moroz
346: Пандемия:
Пора уже вам новую дисциплину вводить. Пауэрсексинг.
Пора уже вам новую дисциплину вводить. Пауэрсексинг.
Мартин пишет:
> 346: Пандемия:
>
> Пора уже вам новую дисциплину вводить. Пауэрсексинг.
Вот и разработай правила для экиперовочного и безэкиперовочного дивизиона)))))
И..где..моя..футболка..
?
> 346: Пандемия:
>
> Пора уже вам новую дисциплину вводить. Пауэрсексинг.
Вот и разработай правила для экиперовочного и безэкиперовочного дивизиона)))))
И..где..моя..футболка..
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> И..где..моя..футболка..
?
Жень, сбавь темп тренинга. Ты уже на форуме белье ищешь. Нужно отдохнуть
)))))
> И..где..моя..футболка..
Жень, сбавь темп тренинга. Ты уже на форуме белье ищешь. Нужно отдохнуть
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> И..где..моя..футболка..
?
>
> Жень, сбавь темп тренинга. Ты уже на форуме белье ищешь. Нужно отдохнуть
)))))
Лех новая эра в экипе-жимовая футболка от Мартина
)))
> Пандемия пишет:
>> И..где..моя..футболка..
>
> Жень, сбавь темп тренинга. Ты уже на форуме белье ищешь. Нужно отдохнуть
Лех новая эра в экипе-жимовая футболка от Мартина
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Лех новая эра в экипе-жимовая футболка от Мартина
)))
От Мартина жимовых носков еще нет?
)) А то я бы взял пару...чистых.
Rage или Катану?
> Лех новая эра в экипе-жимовая футболка от Мартина
От Мартина жимовых носков еще нет?
Rage или Катану?
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Лех новая эра в экипе-жимовая футболка от Мартина
)))
> От Мартина жимовых носков еще нет?
)) А то я бы взял пару...чистых.
> Rage или Катану?
Договоримся
> Пандемия пишет:
>> Лех новая эра в экипе-жимовая футболка от Мартина
> От Мартина жимовых носков еще нет?
> Rage или Катану?
Договоримся
n3o пишет:
> Ценителям)
Жесть фотошопная!
> Ценителям)
Жесть фотошопная!
-
Skywalker
штангу в 150 кг пожал под присмотром Горностаева, в майке ( от Титана).
Стало по настоящему страшно просмотрев ролик, где дяденька жмет 340 кг
ребцы, бильярд на много безопаснее
ребцы, бильярд на много безопаснее
Skywalker пишет:
> штангу в 150 кг пожал под присмотром Горностаева, в майке ( от Титана).
Стало по настоящему страшно просмотрев
> ролик, где дяденька жмет 340 кг
> ребцы, бильярд на много безопаснее
Что бы не боялся жима 340 вот те жим 486 http://www.youtube.com/watch?v=asOODw3qsNo

На счет жима 150-молодца-справился
> штангу в 150 кг пожал под присмотром Горностаева, в майке ( от Титана).
> ролик, где дяденька жмет 340 кг
> ребцы, бильярд на много безопаснее
Что бы не боялся жима 340 вот те жим 486 http://www.youtube.com/watch?v=asOODw3qsNo
На счет жима 150-молодца-справился
Slava321123 пишет:
>
до 56
>
> Какая весовая?> Skywalker
>
до 56
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> до 56

Это ты говоришь что б тандемщики не боялись с ним на одном парашюте пригать, да?
))
> до 56
Это ты говоришь что б тандемщики не боялись с ним на одном парашюте пригать, да?
-
Alllexey
Skywalker пишет:
> пожал под присмотром Горностаева....ребцы, бильярд на много безопаснее
Ага Женек такой. Под его присмотром жмешь и вспоминаешь должен он тебе денег или нет - захочет тебя из под штанги выковыривать или скажет что так и было. Еще потом добавит, что сам виноват, майку не на ту ногу натянул:)))
> пожал под присмотром Горностаева....ребцы, бильярд на много безопаснее
Ага Женек такой. Под его присмотром жмешь и вспоминаешь должен он тебе денег или нет - захочет тебя из под штанги выковыривать или скажет что так и было. Еще потом добавит, что сам виноват, майку не на ту ногу натянул:)))