Ога, там асфальтовые все.
Новое на дорогах нашего города...
Фега се специалистов по Краслабоццку сколько
-
ArhiDevil
Да я знаю что он там не был железным, но он цука такой же узкий как и у 41 садика, то есть насрали узкой полоской, специально сегодня ездил со скорость 15 км/ч через него пару раз пришлось там проехать всё равно окуенно ощутимый цука...
181: ArhiDevil:
Спокойствие, только спокойствие! Они конечно раздражают, но жизнь человека дороже, тем более ребенка! Тебя там никто не заставляет летать!
Спокойствие, только спокойствие! Они конечно раздражают, но жизнь человека дороже, тем более ребенка! Тебя там никто не заставляет летать!
-
ArhiDevil
да я там и не летаю, да и глупо это там летать, но плять могли же нормальный положить, я как бы там рядом живу и каждый дент прыгать через него этож ППЦ...
183: ArhiDevil:
Спроси у них, может поменяют.
P.S. Я так понимаю там положили похожие на те, что лежали на Семашко, так для них и 5 много. Хотя если до 100 разгонишься, то может меньше будешь замечать.
Спроси у них, может поменяют.
P.S. Я так понимаю там положили похожие на те, что лежали на Семашко, так для них и 5 много. Хотя если до 100 разгонишься, то может меньше будешь замечать.
По дороге на 5 КПП, после поворота на проходную ТЭЦ, поставили знак 5.24.1.
185: tursan:
Саш,см. пост 170-173
Саш,см. пост 170-173
Я кстати проверил сегодня, кроме знаков 40-20 около лежаков чуть подальше, с последующим отменяющим ограничение скорости перекрестком, никаких ограничений по скорости. Лепота!
luky6 пишет:
> 185: tursan:
> Саш,см. пост 170-173
> 185: tursan:
> Саш,см. пост 170-173
187: Burg:
Значит и эти знаки не работают. На сколько помню, снижение скорости (по знакам) не должно быть больше чем на 20 км/ч, т.е сначала должен стоять 70,50, 30,20...
Значит и эти знаки не работают. На сколько помню, снижение скорости (по знакам) не должно быть больше чем на 20 км/ч, т.е сначала должен стоять 70,50, 30,20...
189: crazyshock:
Добавят, просто не успели еще...
Добавят, просто не успели еще...
-
Fsign
tursan пишет:
> По дороге на 5 КПП, после поворота на проходную ТЭЦ, поставили знак 5.24.1.
Если прокуратура "настоятельно попросит" - не то поставят. Есть что изменять - практически все знаки на этом участке стоят с нарушением национального стандарта - ГОСТ Р 52289-2004.
> По дороге на 5 КПП, после поворота на проходную ТЭЦ, поставили знак 5.24.1.
Если прокуратура "настоятельно попросит" - не то поставят. Есть что изменять - практически все знаки на этом участке стоят с нарушением национального стандарта - ГОСТ Р 52289-2004.
-
Кекс
Интересно... а если я поверну перед этим знаком на перемычку и поеду через комунальную дорогу и дальше то формально я буду вне населенного пункта чтоли?
-
Инкогнет
На Силкина около Тех.станции сделали пешеходный переход!!!
И гайцы там сегодня смотрели за ПДД
Так что будьте аккуратней!
И гайцы там сегодня смотрели за ПДД
Так что будьте аккуратней!
-
WW
Что тама буит с 20 ноября по новым правилам на Комсомольской площади, то бишь на кольце? Знаков пока не видно... Уступать то нада?
Йоп...Без знаков приоритета не будет. Не вводите людей в заблуждение.EuG писал(а):194: WW:
кольцо будет главным.
Люди! Не читайте журналисткие опусы про нововведения, читайте сами правила. Вранья в комментариях больше чем правды.
-
WW
Вот я как раз про ето и говорю: "Встречаются как-то Ananas и EuG на кольце, а там нет знаков приоритета....."Ananas:
>>EuG писал(а):194: WW:
> кольцо будет главным.
> Йоп...Без знаков приоритета не будет. Не вводите людей в заблуждение.
Да просто пи..ец что творится. Берем довольно популярную газету: http://www.zagolovki.ru/daytheme/auto/2 ... YXJhbnRlZQWW писал(а):Вот я как раз про ето и говорю: "Встречаются как-то Ananas и EuG на кольце, а там нет знаков приоритета....."Ananas:
> >
> Йоп...Без знаков приоритета не будет. Не вводите людей в заблуждение.
"Как сообщает «Московский комсомолец», 20 ноября вступит в силу новая версия ПДД. В частности, водителям придется привыкнуть к новой схеме организации движения на кругу. Если сейчас приоритет имеют автомобили, въезжающие на перекресток с круговым движением, то с 20 ноября будет все наоборот: правом на беспрепятственный проезд станут обладать те, кто уже на кругу. Связаны подобные нововведения с заторами. "
Ну пилять, нет такого в правилах, нет. И вступают они 21-го. А сколько людей МК почитают и поверят.
-
EuG
Да, я был не прав на счёт кольца.
Кстати, ещё один интересный момент в новых правилах:
) должны при движении светить ближним светом или дневными ходовыми огнями. О как!
ну и ещё вот инстересно:
Если у нас на Комсомольской не повесят знаки - всё будет по-старому.В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Кстати, ещё один интересный момент в новых правилах:
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Таким образом получается, что с 20(так по крайней мере указано на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Мск. области) ноября даже велосипедисты и гужевые повозки(интересно, а чисто кони являются ТС?«Транспортное средство» — устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
ну и ещё вот инстересно:
На некоторые машины ставят колёса спереди уже, чем сзади. Теперь это будет вне закона? Поршики, Феррари, Ламбы и прочие с задним и средним расположением мотора...Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
-
abt
199: EuG:
На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров
читай внимательнее))
читай внимательнее))
-
radford
будем ждать тотальго апокалипсиса на дорогах с круговым движением в первые дни
198: Ananas:
Так что изменилось на круговом на самом деле?
-
Serj
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
а что с докаткой тогда??? размеры то разные....
а что с докаткой тогда??? размеры то разные....
203: Serj:
Эксплуатация запрещается, тока доехать до шиномонтажа... Движение не запрещено.
Эксплуатация запрещается, тока доехать до шиномонтажа... Движение не запрещено.
НИЧЕГО. То, что вписали, и так очевидно. "Если есть знаки приоритета на перекрестке, то главный тот, кто на главной. У кого морковка - уступает". Т.е. что с этим пунктом, что без него - все по старому.Апологет писал(а):198: Ananas:
EuG пишет:
> Да, я был не прав на счёт кольца.
Так что тот кто поправку писал - мудило полный. Ляпов кстати еще вагон. Сменился термин "обгон", но не поменяли п.9.3. И еще до хера чего.
> Да, я был не прав на счёт кольца.
Тут проблема глубже. Не поменялся термин "Главная дорога". Поэтому те кто на кольце не вправе рассчитывать на преимущество, если не увидят знак 2.1 перед КАЖДЫМ персечением, будучи на кольце. Я ведь при въезде на кольцо не обязан знать - все ли выезды с "морковкой".В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в
> сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом
> перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.Если у нас на Комсомольской не повесят знаки
> - всё будет по-старому.
Так что тот кто поправку писал - мудило полный. Ляпов кстати еще вагон. Сменился термин "обгон", но не поменяли п.9.3. И еще до хера чего.
-
Инкогнет
Ы. Так это ж уже в местных новостях на Е+ фигачат.
Одно из главных изменений касается кругового движения. С 20 ноября к знаку «Движение по кругу» добавится «Уступи дорогу» и «Движение без остановки запрещено» там, где их не было. Въезжающий на круг должен будет пропустить того, кто едет по кругу. В Сарове это касается движения на Комсомольской площади.