Посоветуйте на что перескочить с НСС?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Andrey_1 » 14 июл 2003 11:08

Думаю либо мтс либо мегафон. Требования: хорошее покрытие как по стране так и в области (по области как НСС - нормально будет), посекундная тарификация, более устойчивая связь, чем у НСС, без срока действия платежа... Минус к МТС: возможно воруют деньги, подороже
На счет Мегафона: не знаю какая сейчас связь в городе и по области...

SOL

№ 1 Сообщение SOL » 14 июл 2003 12:19

Тебе нужен Джинс-Супер

Andrey_1

№ 2 Сообщение Andrey_1 » 14 июл 2003 12:41

Я в Сити вполне укладываюсь в 10 долларов в месяц, иногда даже в 7, сильно дороже будет супер джинс? как у мтс связь по области в сторону НН и в сторону Выксы?

ZmeyGor

№ 3 Сообщение ZmeyGor » 14 июл 2003 14:39

Andrey_1 писал(а):Думаю либо мтс либо мегафон. Требования: хорошее покрытие как по стране так и в области (по области как НСС - нормально будет), посекундная тарификация,более устойчивая связь, чем у НСС, без срока действия платежа... Минус к МТС: возможно воруют деньги, подороже
На счет Мегафона: не знаю какая сейчас связь в городе и по области..
кто и у кого ворует ? :x ФИО, номер? если нет оного... :topor:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 14 июл 2003 14:56

3: ZmeyGor
Бросить в воздух бездоказательное обвинение – это нынче в порядке вещей, привыкай. :)

Andrey_1

№ 5 Сообщение Andrey_1 » 14 июл 2003 15:02

Блин, я написал ВОЗМОЖНО!!!
И никого не обвинял, я интересовался у знакомых, и мне об этом сказали. А вы сразу наезжать... Я ж для ЭТОГО и спрашиваю, чтоб все разузнать хорошенько :shuffle:

Илья1999

№ 6 Сообщение Илья1999 » 14 июл 2003 15:12

Да подключись ко всем поочереди. Подключка бесплатная вроде везде, не понравится проговоришь деньги и выкинишь симку (а я подберу :D ). Не попоробуешь сам - не поймешь что вкуснее. По советам других очень трудно понять. Удачи.

Andrey_1

№ 7 Сообщение Andrey_1 » 14 июл 2003 15:16

4: BadBlock
Бездоказательными "обвинениями" (которым кстати я свой пост не считаю) бросаются, по-моему, как раз в воздух. А если будут доказательства конкретно у меня (не дай бог конечно), то я писать сюда не буду, уж будь уверен, а пойду прямиком в суд.

ZmeyGor

№ 8 Сообщение ZmeyGor » 14 июл 2003 15:39

Andrey_1 писал(а):Блин, я написал ВОЗМОЖНО!!!
И никого не обвинял, я интересовался у знакомых, и мне об этом сказали. А
вы сразу наезжать... Я ж для ЭТОГО и спрашиваю, чтоб все разузнать хорошенько
принимается...с поправкой...не верь никому...

АксолотльPink

№ 9 Сообщение АксолотльPink » 14 июл 2003 16:02

Нтересный факт. Как заходит речь о ОпСосах, то почему-то, как мне кажется, всегда поднимается вопрос о некоем "воровстве" в МТС. Странно.

МТС рулеzzzzzzzzzzzz! Практически foreva! :super: :super: :super: :super:

ZmeyGor

№ 10 Сообщение ZmeyGor » 14 июл 2003 16:15

дабы данные необоснованные факты остались в истории мифов и легенд...осталось дождаться введения в жизнь интелектуальной платформы...которая позволит абонентам в режиме онлайн следить за списанием собственных средств...

Andrey_1

№ 11 Сообщение Andrey_1 » 14 июл 2003 16:23

10: ZmeyGor
Ну так чего, как я понял, Вы представитель МТС? Ответьте, на сколько С.Джинс лучше Сити (в масштабе естессно НСС против МТС)? Интересует покрытие по области в сторону НН и Выксы... по стране я в курсе

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 12 Сообщение BadBlock » 14 июл 2003 16:38

> Бездоказательными "обвинениями" (которым кстати я свой пост не считаю) бросаются,
> по-моему, как раз в воздух. А если будут доказательства конкретно у меня
> (не дай бог конечно), то я писать сюда не буду, уж будь уверен, а пойду прямиком
> в суд.

Да я не про тебя, я вообще. :)
Куда ни зайдешь – "МТС ворует деньги".
Хотя сама МТС клянется, что то, что принимали за "воровство" было всего лишь временным явлением тормознутости биллинговой системы, не справлявшейся с мощно возросшим количеством колиентов и обсчитывающей разговоры и снятия абонентки с большим опозданием. Так и было: человек утром смотрит – столько-то, телефон молчит-молчит, а в обед - рраз - на три бакса меньше. ААаа!!! Воруууют! :) А то, что предыдущие несколько дней у него ничего не списывалось вообще, он не заметил, естественно. :) И детальный разбор показывает, что все снято проавильно, разве что с опозданием и сразу скопом. По-моему, объяснение вполне катит на отмазку. Ну а после апгрейда биллинговой системы (года два назад) эта проблема была снята.

Andrey_1

№ 13 Сообщение Andrey_1 » 14 июл 2003 16:42

> Ну а после апгрейда биллинговой системы (года два назад) эта проблема была снята.
Ааатлична, мне завтра уже надо либо пополнять СИТИ, либо С.Джинс покупать. На Сити осталось порядка 7 баксов, че-то жалко :shuffle: Можно как-то заблокировать симку или еще что-то чтоб дЭнги не пропали :-?

АксолотльPink

№ 14 Сообщение АксолотльPink » 14 июл 2003 22:56

Хм ... Грабли ... В МТС ты всегда успееешь, или выговаривай деньги с какой-нибудь красивой знакомой издалека :rotate:

noy

№ 15 Сообщение noy » 15 июл 2003 01:00

Подсчитать эффективность применения того или иного тарифа в Нижегородской области можно на сайте: http://hatencc.nnov.ru/calc/

ZmeyGor

№ 16 Сообщение ZmeyGor » 15 июл 2003 08:28

To all
http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewto ... 34&start=0
чуть попозже комментарии...
P.S. Джинс Супер эт только начало...скоро на очереди изменение Оптим...и поверте у НЦЦ не так много запаса по снижению тарифов как и у Бишников....можно ли было подумать буквально год назад...что ты будешь платить только за разговоры без абон платы, совершать минимум один звонок в пол года, класть 10 капустных на счет, иметь роуминг по всему миру, бесплатный определитель/антиопределитель и являтся абонентом крупнейшего оператора Центральной Европы?
и этого Вам мало? 8)

Pavka

№ 17 Сообщение Pavka » 15 июл 2003 10:30

К продолжению 12-го сообщения: у НСС подобные проблемы тоже были. Как то они мне около 9$ сняли за день. Потом девушка объяснила, что это они забывали пару месяцев снимать плату за услугу "Лето" и вот опомнились :о)
Все они не без греха :rotate:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 18 Сообщение Burg » 15 июл 2003 11:02

Мегафон с сегодняшнего дня вводит тарифы "Прием" - все входящие бесплатно

Andrey_1

№ 19 Сообщение Andrey_1 » 15 июл 2003 11:55

Сказано - сделано. Я уже пересел на Джинс-Тоник, скоро подключат к Супер-Джинс. Связь с теми же абонентами, что и вчера на НСС, НАМНОГО лучше, они меня отлично слышат (вчера были обрывки фраз), а я их не очень, но все равно получше, чем вчера.

BarVal

№ 20 Сообщение BarVal » 15 июл 2003 15:38

Народ кстати, активно интересуется по поводу перехода на супер-джинс для абонентов других тарифов МТС - номер меняется или можно сохранить?

АксолотльPink

№ 21 Сообщение АксолотльPink » 15 июл 2003 16:59

сохраняется, конечно же.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 22 Сообщение MoNk » 21 июл 2003 23:26

Че вы спорите === ЭТОТ СПОР НАДОЛГО... и ничем не закончиться....КАЖДЫЙ БУДЕТ НА СВОЕМ СТОЯТЬ!

НАПРИМЕР чтоб вы не говорили у НСС лучшее в области покрытие=== ДАЖЕ НЕ СПОРЬТЕ!!!

У МТС +++ в том что везде работает...

Каждый выбирает по своим запросам....

АксолотльPink

№ 23 Сообщение АксолотльPink » 22 июл 2003 17:23

22. ага. спор надолго. пока не уедешь куда-нибудь в роуминг с Нсс. А про область и говорить не стоит :) В Дубках никто не работает :cry:

Илья

№ 24 Сообщение Илья » 22 июл 2003 20:50

> 22. ага. спор надолго. пока не уедешь куда-нибудь в роуминг с Нсс. А про область
> и говорить не стоит :) В Дубках никто не работает :cry:
И чем тебе роуминг с НСС не нравится Москва (при регистрации в сети МТС абонент НСС) 18 центиков входящий вызов :up: И вообще цены на межгород и на входящие звонки чуть ли ни в 3 раза подешевели за последнее время Браво НСС. :appl:
И Билайн браво и МТС И МЕГА . УРА!!! :super:

АксолотльPink

№ 25 Сообщение АксолотльPink » 23 июл 2003 00:26

чужой роуминг всегда дороже. а это не есть приятно. да и задержки по балансу достаточно неадекватная вещь.
то что браво. да. но кроме би (рязанской) и меги (не пользовался, да и в Рязани её нет). :roll:

Вернуться в «Мобильная связь»