ищу USB A(F)-A(F)
Или по русски переходник usb мама-мама, звонил в Омегу, Мсаров, Карат, на никсе в прайсах смотрел - нигде нет. Где добыть то?
0: PolarFox:
купить два удлинителя и тупо спаять/скрутить
купить два удлинителя и тупо спаять/скрутить
ну таким тупым макаром можно из сгоревшей мамки выпаять куб с USB и спаять контакты
. А мне нужно
. А мне нужно
2: PolarFox:
ну и что мешает тебе спаять так, как на последней картинке? потом изолентой замотать или термоусадочной трубкой и будет почти также. Разъемы берутся из переходников ps2/USB для мышек
Или нужно "шашечки", а не "ехать"
ну и что мешает тебе спаять так, как на последней картинке? потом изолентой замотать или термоусадочной трубкой и будет почти также. Разъемы берутся из переходников ps2/USB для мышек
Или нужно "шашечки", а не "ехать"
3: Danila:
судя по вашим советам, я так понимаю, вы молоко сразу из под коровы берёте, зачем в пакетах покупать, из под коровы же парное? да
судя по вашим советам, я так понимаю, вы молоко сразу из под коровы берёте, зачем в пакетах покупать, из под коровы же парное? да
4: PolarFox:
просто то, что вам надо, легче сделать самому, потому что это очень проблематично найти
я на кривость рук не жалуюсь, поэтому предпочту спаять, чем потерять кучу времени на поиск
просто то, что вам надо, легче сделать самому, потому что это очень проблематично найти
я на кривость рук не жалуюсь, поэтому предпочту спаять, чем потерять кучу времени на поиск
вот тут с вами соглашусь, у нас в городе много чего очень проблематично найти
. Так что придётся с usb хостом на мобилке подождать...
у меня линукс , там можно.