Водятел с номером....
-
Бе.Сом!
сегодня в ~12.20серебристая таёта С315КТ
К Маслихенскому мосту идет сужение проезжей части, знаками обозначенная.
С правой стороны нет приемущества, перед левыми. Так какого фига тужиться обгонять, если не успеваешь, и если дорога заканчивается?
Хотя бы понял, что не отправил тебя газон пахать!?
Посигналил ему фарами в зад, т.к. мне пришлось снижать свою скорость, и уходить влево через сплошную (никого не было на встречке).
Решил узнать какова цвета волосы, и какой ориентации, быстренько проследовал за ним. Но он нырнул на 21 площадке в "проездную", только и успел посмотреть на него.
Скорее всего обычный служебный водила. надеюсь поймет как бы его жизнь сегодня могла расклеиться, когда спеша к начальнику, собирал бы бордюры, и вспахивал пузом газон.
Если начальство его это прочтёт, примите меры, рублём наказывая такого недобросовестного работника. убьется же, ещё и с руководством заодно.
удачи.
К Маслихенскому мосту идет сужение проезжей части, знаками обозначенная.
С правой стороны нет приемущества, перед левыми. Так какого фига тужиться обгонять, если не успеваешь, и если дорога заканчивается?
Хотя бы понял, что не отправил тебя газон пахать!?
Посигналил ему фарами в зад, т.к. мне пришлось снижать свою скорость, и уходить влево через сплошную (никого не было на встречке).
Решил узнать какова цвета волосы, и какой ориентации, быстренько проследовал за ним. Но он нырнул на 21 площадке в "проездную", только и успел посмотреть на него.
Скорее всего обычный служебный водила. надеюсь поймет как бы его жизнь сегодня могла расклеиться, когда спеша к начальнику, собирал бы бордюры, и вспахивал пузом газон.
Если начальство его это прочтёт, примите меры, рублём наказывая такого недобросовестного работника. убьется же, ещё и с руководством заодно.
удачи.
-
EuG
1172: Бе.Сом!:
ну как же он на таёте будет весь подъём за пятириной ехать? Не положено!
ехал как-то там же, только справа. на остановке ещё автобус остановился. слева же, менее корпуса позади ехал чудак на тёмном толи Форестере, то ли Фрилендер. Я притормаживаю его пропустить - он рядом тормозит, смотрит на меня, потом посигналил и втопил по газам. чего хотел, я так и не понял.
ну как же он на таёте будет весь подъём за пятириной ехать? Не положено!
ехал как-то там же, только справа. на остановке ещё автобус остановился. слева же, менее корпуса позади ехал чудак на тёмном толи Форестере, то ли Фрилендер. Я притормаживаю его пропустить - он рядом тормозит, смотрит на меня, потом посигналил и втопил по газам. чего хотел, я так и не понял.
-
Бе.Сом!
1173: EuG:
а, вот много таких, там в гору знак 40, и переодически ДПС дежурит. ладно по мосту и чуть выше я проеду больше 40, далее снижусь, что б радаром не подстрелили, ухожу затем на право, к дому ученых. И, ведь куча народа прям жмутся, пускай и скорость чуть более 60.
Проучиваю немного по своему. Мне там очень нравится связка поворотов, которая ведет к Авангарду.
Так эти летчики, которые совсем недавно ещё поджимались, после этой серии поворотов отстают настолько, что я переваливаюсь уже через первый лежачий, а те только из поворота выходят..
И, фиг всё -равно потом догонят, и по новой жмутся.
Совсем недавно так же по грузинке. приходилось даже левой ногой поджимать тормоз (момент загорания стоп чигналов, без торможения), что б тот понял о своей дистанции.. пофигу, поворот на грузинку, и он отстает...еду 40, он догоняет и жмется, кольцо, он вновь позади..
чего жмутся , не понимаю.
а, вот много таких, там в гору знак 40, и переодически ДПС дежурит. ладно по мосту и чуть выше я проеду больше 40, далее снижусь, что б радаром не подстрелили, ухожу затем на право, к дому ученых. И, ведь куча народа прям жмутся, пускай и скорость чуть более 60.
Проучиваю немного по своему. Мне там очень нравится связка поворотов, которая ведет к Авангарду.
Так эти летчики, которые совсем недавно ещё поджимались, после этой серии поворотов отстают настолько, что я переваливаюсь уже через первый лежачий, а те только из поворота выходят..
И, фиг всё -равно потом догонят, и по новой жмутся.
Совсем недавно так же по грузинке. приходилось даже левой ногой поджимать тормоз (момент загорания стоп чигналов, без торможения), что б тот понял о своей дистанции.. пофигу, поворот на грузинку, и он отстает...еду 40, он догоняет и жмется, кольцо, он вновь позади..
чего жмутся , не понимаю.
1174: Бе.Сом!: (момент загорания стоп чигналов, без торможения)
Нах? Резко по тормозам, и сразу резко на газ. Он потом остановится памперсы менять
Нах? Резко по тормозам, и сразу резко на газ. Он потом остановится памперсы менять
1176: Бе.Сом!: А и не надо
Он же тормозить то начнет в тот момент, когда ты разгонятся начнешь
1178: EuG: Не соблюдал дистанцию
И пешеход на дорогу выбежал, вот ты и тормозил
Короче, оплачивает тебе ремонт бампера полюбому
-
EuG
1179: MadBiker:
а если он с регистратором и докажет, что повода тормозить так сильно не было? в общем можно самому себе устроить грустный праздник...
а если он с регистратором и докажет, что повода тормозить так сильно не было? в общем можно самому себе устроить грустный праздник...
1180: EuG: На регистраторе будет видно несоблюдение дистанции
С ним даж проще, он со своим регистратором сразу автоматом становится виновником.
-
EuG
1181: MadBiker:
а преднамеренное создание аварийной ситуации - не повод хотя бы к обоюдке?
а преднамеренное создание аварийной ситуации - не повод хотя бы к обоюдке?
1182: EuG:
в целом +1
но все же регистратором сложно будет увидеть причину резкой остановки впереди идущей машины, я это к тому , что легче будет доказать несоблюдение дистанции, чем преднамеренное создование аварийной ситуации....
в целом +1
но все же регистратором сложно будет увидеть причину резкой остановки впереди идущей машины, я это к тому , что легче будет доказать несоблюдение дистанции, чем преднамеренное создование аварийной ситуации....
ты через машину что увидишь? может там гвоздь на дороге? а если водиле плохо стало? спорить не хочу, абсолютно уверен в том, что написал 1184, это моя имха.....
Вчера вечером так делал. Темно, едет чувак сзади и врубает дальний. Прямо мне в задницу. Причем переключился на встечку ближним и потом опять дальним. Разгоняюсь, а потом по тормозам не меняя полосы ))) Как он тормозил.... остановил его до нуля... 1 минуту заставил подумать над своим поведением, потом спокойно тронулся и поехал... он тронулся не сразу )))
-
Инкогнет
1187: Burg:
это ты на трассе так сделал?
это ты на трассе так сделал?
1189: Hando:
Ага, между технопарком и поворотом на Сатис.
Ага, между технопарком и поворотом на Сатис.
1190: Burg:
просто ради интереса - а если б этот ибанько неудачно оттормозился в зад?
батхёрт, аднако)
просто ради интереса - а если б этот ибанько неудачно оттормозился в зад?
батхёрт, аднако)
1191: Hando:
Не ну я же контролировал дистанцию...
Зато потом он ехал в отдалении и только на ближнем
Не ну я же контролировал дистанцию...
Зато потом он ехал в отдалении и только на ближнем
1192: Burg:
остановка дурачка посреди дороги - хорошее средство, согласный) сам порой практикую
остановка дурачка посреди дороги - хорошее средство, согласный) сам порой практикую
Водятел газели с пластиковыми окнами гос.номер с820кн 52rus это случайно не ты летом рассыпал свои окна на Харитона??? Если да - то при твоей манере езды это не удивительно!!! Когда ты меня подрезал, я чуть не обосрался
- думал что твои окна полетят в меня... Осторожнее надо!!! Тем более в такую погоду!!!
посмотрел архив новостей - и точно - та самая газель!!!
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... 10&month=9
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... 10&month=9
-
Бе.Сом!
вчера, в обед наблюдал, как на площади у двигающейся темнозеленной двенашки, аккуратно отвалился глушитель, и в аккурат побрякивая, снижая скорость поскользил за своим владельцем, но тот даже не остановился, подобрать беднягу.
-
EuG
1196: Бе.Сом!:
вчера в час наблюдал этот глушак. так и валялся на дороге.
Пассажир, катающий на двенашке, значит точно определил, что глушак с 10-го семейства.
вчера в час наблюдал этот глушак. так и валялся на дороге.
Пассажир, катающий на двенашке, значит точно определил, что глушак с 10-го семейства.
1197: EuG: +1. Тож думал, откуда глушак на дороге взялся и почему до сих пор бесхозный лежит
-
Бе.Сом!
ещё помнится как-то наблюдал глушитель побольше(от грузовой) мирно отдыхающий в час пик на жд переезде у АСС.
при этом рядышком стояла машина ДПС и доблестные служивые делали вид, что всё хорошо..обеспечивали безопасность и уменьшали заторы..греясь внутри салона, смотря в "телевизор"
при этом рядышком стояла машина ДПС и доблестные служивые делали вид, что всё хорошо..обеспечивали безопасность и уменьшали заторы..греясь внутри салона, смотря в "телевизор"
-
zhivoj
Водятел ВАЗ 2106 черного цвета, гос. № Н136НК52rus, научись включать указатели поворотов при перестроении и поворотах...