Одежда для любимого зверика
-
стич
Вязаные комбинезоны для вашего питомца. Теплые, элегантные, удобные. На заказ по индивидуальным меркам.
Хороши для зимних прогулок, дальних поездок и утепления в период отключения тепла в доме.
Мои работы можно посмотреть здесь: http://club.osinka.ru/topic-68458
Заказ можно сделать по тел. +79026823401
Хороши для зимних прогулок, дальних поездок и утепления в период отключения тепла в доме.
Мои работы можно посмотреть здесь: http://club.osinka.ru/topic-68458
Заказ можно сделать по тел. +79026823401
-
стич
Вот связался комбез на красотку из Твери. Это чау, они очень пушистые и в дополнительной одежке обычно не нуждаются.
Из письма хозяйки: «Капа в сегодняшний мороз щеголяла в новом теплом комбезе. Он ей в самый раз и очень идет, она в нем просто красотка. Мы пошли гулять, я ей говорю: одеваемся. А она голову сама засовывает в комбезик. Мне кажется, что ей было очень комфортно и тепло, и она заценила. Собачка хоть и сама пушистая (поэтому такая толстенькая в комбезе (а так мы как бы худенькие!!!)), но старенькая и с больными почками, и без комбезика нам гулять никак не возможно!»
Из письма хозяйки: «Капа в сегодняшний мороз щеголяла в новом теплом комбезе. Он ей в самый раз и очень идет, она в нем просто красотка. Мы пошли гулять, я ей говорю: одеваемся. А она голову сама засовывает в комбезик. Мне кажется, что ей было очень комфортно и тепло, и она заценила. Собачка хоть и сама пушистая (поэтому такая толстенькая в комбезе (а так мы как бы худенькие!!!)), но старенькая и с больными почками, и без комбезика нам гулять никак не возможно!»
В желтом комбезике-наша подруга Нюся))Комбез действително классный!!!
нам нравится, что без швов и не натирают (у меня ксоло)
-
скатЧ
Спасибо, Татьяна, за шапочку от таксика Степика. Пока еще не заказали фирменный комбез "От Тани" и временно раскроили костюм из старого свитера!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Стич пишет:
> А Степа утеплился вот так)))
прикольный зверь! Таксо-шмель
> А Степа утеплился вот так)))
прикольный зверь! Таксо-шмель
-
Zazi
скатЧ пишет:
> раскроили костюм из старого свитера!
Очень практичная затея. Стёпик у тебя уже такой модник!
> раскроили костюм из старого свитера!
Очень практичная затея. Стёпик у тебя уже такой модник!
-
Eva
8: Стич:
А сколько такая шапочка будет стоить на таксу?Только на поменьше размером?или все индивидуально?
А сколько такая шапочка будет стоить на таксу?Только на поменьше размером?или все индивидуально?
-
скатЧ
Попонка
-
стич
Eva, на маленьких зверьков (обхват головы до 30 см) шапочка стоит 300 рублей+пряжа, то есть, если пряжу покупаете сами, то платите только за работу.
-
скатЧ
-
стич
скатЧ, привык-таки Степа к шапочке))) Не жарко в ней дома-то? И комбезик хорош, видно, что ему комфортно в этой одежке.
-
Eva
А это наша веселая шапка на самой грустной в мире собаке=)
-
стич
Кстати, если вы хотите много качественных фотографий любимого зверика, рекомендую хорошего фотографа:+79030595046, Марина. Грамотно снимает, терпелива, улыбчива, любит звериков, мобильна - может приехать к вам со своим компактным студийным оборудованием в удобное для вас время. Две последние серии фото на этой страничке сделала она. Правда, обрабатывала я их сама, не терпелось:)
Марина делает это гораздо лучше.
И, кстати, снимает она не только звериков, дети у нее тоже отлично получаются:)
Марина делает это гораздо лучше.
И, кстати, снимает она не только звериков, дети у нее тоже отлично получаются:)