Маленькое соревнованице.
жееесть...вот это покатались...
ужаснах, шипы остались там, а я здесьепт...
-
LM
zigzac пишет:
> 635: LM:
> леди вы о чем?
Ну так посмотри свой ролик до конца. Когда в парня едешь своим драйвом. Далеко ли до беды, леди?
> 635: LM:
> леди вы о чем?
Ну так посмотри свой ролик до конца. Когда в парня едешь своим драйвом. Далеко ли до беды, леди?
-
Бе.Сом!
637: LM:
особо не переживайте.
отписывать сейчас не буду.
когда все разъехались, поездили на время, и померили жпсом. чуть более 700 метров трасса получилось. около полутора минут ехали. подморозило, и сцепление прямо на глазах терялось.
Ещё чуть позже приехал Alex. Запамятовал ему позвонить, перед началом заездов, надеюсь не в обиде..всем запамятовал, что-то замотался.
P.S. Сейчас позвонил Андрей, вполне весёлый/ Сказал, что уже катается. Поменял балку, и ещё пару деталюшек. Вобщем всё хорошо. Однако быстро он...Я, только домой вернулся, а он авто починил. Молодец
особо не переживайте.
отписывать сейчас не буду.
когда все разъехались, поездили на время, и померили жпсом. чуть более 700 метров трасса получилось. около полутора минут ехали. подморозило, и сцепление прямо на глазах терялось.
Ещё чуть позже приехал Alex. Запамятовал ему позвонить, перед началом заездов, надеюсь не в обиде..всем запамятовал, что-то замотался.
P.S. Сейчас позвонил Андрей, вполне весёлый/ Сказал, что уже катается. Поменял балку, и ещё пару деталюшек. Вобщем всё хорошо. Однако быстро он...Я, только домой вернулся, а он авто починил. Молодец
-
Xpycm
видео есть и фотки. общий объем 3 гига. передам Бе.Сому что захочет - выложит тут потом
-
LM
638: Бе.Сом!:
Вы про что?
Я про мальчонку в качестве контрольного флажка в конце ролика (да и в начале тоже) на пути болида "крутого гонщега"...
А Вы про железки... Охуеть, если честно. А если железки подведут, и он в парня въедет?
Вы ролик посмотрите, что ль.
Вы про что?
Я про мальчонку в качестве контрольного флажка в конце ролика (да и в начале тоже) на пути болида "крутого гонщега"...
А Вы про железки... Охуеть, если честно. А если железки подведут, и он в парня въедет?
Вы ролик посмотрите, что ль.
639: Xpycm:
могу я Димке передать диск, инфу скинул...
могу я Димке передать диск, инфу скинул...
-
EuG
640: LM:
на сколько я понимаю, чтобы он достал мальчонку, должны сломаться законы физики.
да и скорость там минимальна. если б чего и было, отделался бы грязными штанами и испугом.
на сколько я понимаю, чтобы он достал мальчонку, должны сломаться законы физики.
да и скорость там минимальна. если б чего и было, отделался бы грязными штанами и испугом.
-
LM
EuG пишет:
> 640: LM:
> на сколько я понимаю, чтобы он достал мальчонку, должны сломаться законы физики.
> да и скорость там минимальна. если б чего и было, отделался бы грязными штанами и испугом.
Это там твой сынишка, что ли стоял?
Вы чего пургу гоните? Физика, блять. Особенно в конце ролика. Особенно, когда он по любой причине руль не довернул...
Я вас не понимаю, крутые парни...
> 640: LM:
> на сколько я понимаю, чтобы он достал мальчонку, должны сломаться законы физики.
> да и скорость там минимальна. если б чего и было, отделался бы грязными штанами и испугом.
Это там твой сынишка, что ли стоял?
Вы чего пургу гоните? Физика, блять. Особенно в конце ролика. Особенно, когда он по любой причине руль не довернул...
Я вас не понимаю, крутые парни...
-
EuG
644: LM:
нет, это его, как я понял.
ну да, согласен, рисковать здоровьем сына стрёмно.
но, как мы видим на этом видео, причин недовернуть не возникло. Зато появилось это видео, которое можно сколько угодно тут обсуждать в ключе если бы, да кабы.
нет, это его, как я понял.
ну да, согласен, рисковать здоровьем сына стрёмно.
но, как мы видим на этом видео, причин недовернуть не возникло. Зато появилось это видео, которое можно сколько угодно тут обсуждать в ключе если бы, да кабы.
-
EuG
643: Xpycm:
залил бы куда-нить в инете. интересно посмотреть, что я пропустил.
залил бы куда-нить в инете. интересно посмотреть, что я пропустил.
-
LM
EuG пишет:
> ну да, согласен, рисковать здоровьем сына стрёмно.
Ну так я, собственно, про это и был возмущен.
Берегите себя.
Стрёмно - по отношению к своему сыну в этой ситуации - это, как минимум, преступно.
Блять.
Извините.
> ну да, согласен, рисковать здоровьем сына стрёмно.
Ну так я, собственно, про это и был возмущен.
Берегите себя.
Стрёмно - по отношению к своему сыну в этой ситуации - это, как минимум, преступно.
Блять.
Извините.
Xpycm пишет:
> 641: yratam:
> передай
ну и как тебе?
норм, есть много фотографий хороших, на видео я почему-то везде матом разговариваю, прям сам себя не узнаю!
> 641: yratam:
> передай
норм, есть много фотографий хороших, на видео я почему-то везде матом разговариваю, прям сам себя не узнаю!
-
AleX631
yratam пишет:
> Xpycm пишет:
>> 641: yratam:
>> передай
ну и как тебе?
> норм, есть много фотографий хороших, на видео я почему-то везде матом разговариваю, прям сам себя не узнаю!
адреналин наверно так на тебя подействовал )))
> Xpycm пишет:
>> 641: yratam:
>> передай
> норм, есть много фотографий хороших, на видео я почему-то везде матом разговариваю, прям сам себя не узнаю!
адреналин наверно так на тебя подействовал )))
-
AleX631
Бе.Сом! пишет:
>
> Ещё чуть позже приехал Alex. Запамятовал ему позвонить, перед началом заездов, надеюсь не в обиде..всем запамятовал,
> что-то замотался.
Да конечно не в обиде, я б раньше все равно не смог. )
Я там покатался немного, "пристрелялся" к скользкой дороге.
>
> Ещё чуть позже приехал Alex. Запамятовал ему позвонить, перед началом заездов, надеюсь не в обиде..всем запамятовал,
> что-то замотался.
Да конечно не в обиде, я б раньше все равно не смог. )
Я там покатался немного, "пристрелялся" к скользкой дороге.
-
Бе.Сом!
652: x-stasy:
Если про Евгения, то он кинул запаску, и был таков.
если про него. Диск тоже под замену.P.S. Сейчас позвонил Андрей, вполне весёлый/ Сказал, что уже катается. Поменял балку, и ещё пару деталюшек. Вобщем всё хорошо. Однако быстро он...Я, только домой вернулся, а он авто починил. Молодец
Если про Евгения, то он кинул запаску, и был таков.
637: LM:
Волк не считает лай нападением. Для него это просто странные звуки, которые мешают самим же собакам жить и содержательно - охотиться. Нормальный Волк, услышав лай, молча уходит на свою содержательную территорию. Но иногда собаки слишком раздражают. Тогда Волк молча возвращаеться через несколько суток. Собаки удивляются,за что??? Со своим лаем они это никак не связывают.
Волк не считает лай нападением. Для него это просто странные звуки, которые мешают самим же собакам жить и содержательно - охотиться. Нормальный Волк, услышав лай, молча уходит на свою содержательную территорию. Но иногда собаки слишком раздражают. Тогда Волк молча возвращаеться через несколько суток. Собаки удивляются,за что??? Со своим лаем они это никак не связывают.
-
azure
-
azure
656: EuG:
Я ленилась, ножки-ручки замерзли за полтора часа
стояла на краешке остановки
Там, кстати, еще ребята снимали....
Там, кстати, еще ребята снимали....