тут говорят у мегафна значок 3G появаляется на экране
-
gorvit82
что то дня 2-3 у меня 3же не горит на телефоне в Меге... вместо него, всего то - Е. куда он исчез, БАНДИТ, не в курсе?
да да...суки спиздили 3ж!
-
БАНДИТ
gorvit82 пишет:
> что то дня 2-3 у меня 3же не горит на телефоне в Меге... вместо него, всего то - Е. куда он исчез, БАНДИТ, не
> в курсе?
Во всём городе нету 3,5G.Буду узнавать у технического директора.
> что то дня 2-3 у меня 3же не горит на телефоне в Меге... вместо него, всего то - Е. куда он исчез, БАНДИТ, не
> в курсе?
Во всём городе нету 3,5G.Буду узнавать у технического директора.
В Тех. Поддержке Мегафона сказали, мол слишком много клиентов, ведутся работы по расширению или как там, оборудования.
Причём на мои вопросы, а когда планируют расширить и углубить, мне 3 раза повторили верхнюю фразу. Пилять, я тока проплатил максимальный безлимит, вот нафиг он мне щас с такой скоростью? ((
Причём на мои вопросы, а когда планируют расширить и углубить, мне 3 раза повторили верхнюю фразу. Пилять, я тока проплатил максимальный безлимит, вот нафиг он мне щас с такой скоростью? ((
-
БАНДИТ
Технический директор ответил мне.
Добрый день.
Станции не работают по указанию Роскомсвязьнадзор до полного оформления частотных разрешений. Ожидаем в ближайшее время.
Мне сообщат,когда в городе будет 3G.А я в свою очередь напишу на форуме когда включат 3G.Будем ждать ответа от Мегафона.
Добрый день.
Станции не работают по указанию Роскомсвязьнадзор до полного оформления частотных разрешений. Ожидаем в ближайшее время.
Мне сообщат,когда в городе будет 3G.А я в свою очередь напишу на форуме когда включат 3G.Будем ждать ответа от Мегафона.
-
БАНДИТ
Раста пишет:
> хотя бы вот примерные сроки.
Мегафон и сам не знает когда Роскомсвязьнадзор оформит частоты 3G Сарове.Сообщу о результатах.
> хотя бы вот примерные сроки.
Мегафон и сам не знает когда Роскомсвязьнадзор оформит частоты 3G Сарове.Сообщу о результатах.
68: wolf232:
Дык появиля.. а скорость?
Дык появиля.. а скорость?
бс на крыше 5 жэка сегодня активно кажет 3G. я про мегафно.
Раста пишет:
> В Тех. Поддержке Мегафона сказали, мол слишком много клиентов, ведутся работы по расширению или как там, оборудования.
>
> Причём на мои вопросы, а когда планируют расширить и углубить, мне 3 раза повторили верхнюю фразу. Пилять, я тока
> проплатил максимальный безлимит, вот нафиг он мне щас с такой скоростью? ((
ебать
в сарове то и много клиентов, да у нас в городе всего меньше абонентов, чем в питере одна вышка обслуживает
> В Тех. Поддержке Мегафона сказали, мол слишком много клиентов, ведутся работы по расширению или как там, оборудования.
>
> Причём на мои вопросы, а когда планируют расширить и углубить, мне 3 раза повторили верхнюю фразу. Пилять, я тока
> проплатил максимальный безлимит, вот нафиг он мне щас с такой скоростью? ((
ебать
-
БАНДИТ
marcelych пишет:
> бс на крыше 5 жэка сегодня активно кажет 3G. я про мегафно.
Мегафон ещё не включил связь 3G городе.Ещё о главном,стандартный значёк связи нового поколения на телефоне должен показывает 3,5G,а не 3G.
> бс на крыше 5 жэка сегодня активно кажет 3G. я про мегафно.
Мегафон ещё не включил связь 3G городе.Ещё о главном,стандартный значёк связи нового поколения на телефоне должен показывает 3,5G,а не 3G.
72: БАНДИТ:
От телефона зависит... у меня это пиктограммка например
От телефона зависит... у меня это пиктограммка например
74: wolf232:
смотрит ненавидящим взглядом....
смотрит ненавидящим взглядом....
-
БАНДИТ
Роскомсвязьнадзор разрешил Мегафону связь третьего поколения в Г.Саров
3G в городе включают 8 Декабря.
3G в городе включают 8 Декабря.
да да. вчера уже вовсю использовали видео звонки.
это а в районе тэц когда появиться?
я не знаю включили тогда или нет. но значок на мобильнике в этом районе горел 3G+ у меня так 3.5G обозначается.
это а в районе тэц когда появиться?
я не знаю включили тогда или нет. но значок на мобильнике в этом районе горел 3G+ у меня так 3.5G обозначается.
-
Байкал
ка оно кстати тарифицируется? как инет - помегабайтно? и започем выходит минута звонка (ну каков трафик) или что там еще?
-
gorvit82
80: Байкал:
трафик ни при чем, поминутная оплата.
Видеозвонок
в новом районе у меня до сих пор не ловит 3ж(
трафик ни при чем, поминутная оплата.
Видеозвонок
в новом районе у меня до сих пор не ловит 3ж(
Интересно а в районе "красного здания" (управление ВНИИЭФ) как ловит?
80: Байкал:
3 рубля всё удовольствие. качество картинки кстати хорошее достаточно так же как и качество звука))) меня порадовало.
3 рубля всё удовольствие. качество картинки кстати хорошее достаточно так же как и качество звука))) меня порадовало.
Где находится вышка в сарове и какие районы она покрывает?...
-
БАНДИТ
Базовые станции Мегафона находятся, в тизе, пожарка №6, кбо на курчатова, жкх-8, атс-5, жкх-5 ,лада сервис, тэц.
На тэц БС в 2011г.демонтировать будут.Во втором квартале Мегафон построит собственную станцию,вместо тэц. 3G на тэц сейчас нету.
На тэц БС в 2011г.демонтировать будут.Во втором квартале Мегафон построит собственную станцию,вместо тэц. 3G на тэц сейчас нету.
То есть в районе башни нет нифига, и соответственно 3G там ждать неоткуда... блииин жаль...
Rootz пишет:
> То есть в районе башни нет нифига, и соответственно 3G там ждать неоткуда... блииин жаль...
Вскройся вместе с Растой :E буга га га
> То есть в районе башни нет нифига, и соответственно 3G там ждать неоткуда... блииин жаль...
Вскройся вместе с Растой :E буга га га
87: Ron1n:
Юмор у тебя .... такой юмор... у Расты то как раз все в поряде стало...
Юмор у тебя .... такой юмор... у Расты то как раз все в поряде стало...
85: БАНДИТ:
это можно ожидать, что в районе тэц будет с покрытием жопа пока БС не поставят?
это можно ожидать, что в районе тэц будет с покрытием жопа пока БС не поставят?