Маленькое соревнованице.
-
Бе.Сом!
689: AlexRadoN:
о как. сейчас благо ночью не пыльно и видно. А, летом вот пару кругов, и не понятно куда рулить, больше вглядываешься.
Предлагаю навозить на площадку покрышек, и если их получится много, то вдоль бордюров расстелить (хотя бы у опасных мест, у той же шпильки в углу площадки), что бы возможные удары проходили легче. Ну или использовать их как главные фишки.
Особо актуально станет скоро, когда снега ещё не много, уже скользко, а бордюры ещё виднеются.
о как. сейчас благо ночью не пыльно и видно. А, летом вот пару кругов, и не понятно куда рулить, больше вглядываешься.
Предлагаю навозить на площадку покрышек, и если их получится много, то вдоль бордюров расстелить (хотя бы у опасных мест, у той же шпильки в углу площадки), что бы возможные удары проходили легче. Ну или использовать их как главные фишки.
Особо актуально станет скоро, когда снега ещё не много, уже скользко, а бордюры ещё виднеются.
Бе.Сом! пишет:
> сейчас благо ночью не пыльно и видно. А, летом вот пару кругов, и не понятно куда рулить, больше вглядываешься.
Ну как бы да. Только брызги летят в разные стороны, пыли нет. Ну конечно не совсем ночь была, часиков 18-19 примерно, но темно.
> сейчас благо ночью не пыльно и видно. А, летом вот пару кругов, и не понятно куда рулить, больше вглядываешься.
Ну как бы да. Только брызги летят в разные стороны, пыли нет. Ну конечно не совсем ночь была, часиков 18-19 примерно, но темно.
-
azure
687: AlexRadoN:
приехал поздно (эт надо в 3 часа только доехать!!!), катался ночью, чтоб никто не видел, шипы не считал.... МУХЛЕЖ, чистой воды
приехал поздно (эт надо в 3 часа только доехать!!!), катался ночью, чтоб никто не видел, шипы не считал.... МУХЛЕЖ, чистой воды
-
j_8
Бе.Сом! пишет:
не советую покрышки возить:
1. после попадания покрышки под днище автомобиля, она резко теряет управляемость и тормоза. уже проходили это. из за этого машину можно расколоть не слабо.
2. кучу покрышек в конце концов подожгут. это то же проходили. найдут виновных, накажут и прикроют это все дело. а наши силовые структуры найдут, можешь в это поверить.
я бы не стал форсировать события. другого места (тихого и отдаленного от гороба) найти будет сложно.
не советую покрышки возить:
1. после попадания покрышки под днище автомобиля, она резко теряет управляемость и тормоза. уже проходили это. из за этого машину можно расколоть не слабо.
2. кучу покрышек в конце концов подожгут. это то же проходили. найдут виновных, накажут и прикроют это все дело. а наши силовые структуры найдут, можешь в это поверить.
я бы не стал форсировать события. другого места (тихого и отдаленного от гороба) найти будет сложно.
692: azure:
ну как бы я стесняюся. Ты ж меня видела. А в три часа я только доехал, потому что обои клеил. Ремонт превыше всего на текущий момент.
ну как бы я стесняюся. Ты ж меня видела. А в три часа я только доехал, потому что обои клеил. Ремонт превыше всего на текущий момент.
695: AlexRadoN:
я думала ты не умеешь стесняться
я думала ты не умеешь стесняться
-
McRae
Ну когда снег будет!!! Тоже хочу кататься! Я утром приезжал в понедельник тогда классно покатался... Да есть предложение а почему бы не сделать зачёт внедорожников?)
696: иначе_нельзя:
это еще почему?
это еще почему?
j_8 пишет:
> другого места (тихого и отдаленного от гороба) найти будет сложно.
Жжошь, редиска!
> другого места (тихого и отдаленного от гороба) найти будет сложно.
Жжошь, редиска!
698: AlexRadoN:
не похож на стеснительного мальчика
не похож на стеснительного мальчика
701: иначе_нельзя:
Да? Странно... Обычно наоборот говорили...
Да? Странно... Обычно наоборот говорили...
-
j_8
AlexRadoN пишет:
> j_8 пишет:
>> другого места (тихого и отдаленного от гороба) найти будет сложно.
>
> Жжошь, редиска!
в кнопку не попал хотел написать ГОРОДА.
> j_8 пишет:
>> другого места (тихого и отдаленного от гороба) найти будет сложно.
>
> Жжошь, редиска!
в кнопку не попал хотел написать ГОРОДА.
-
Кирюшка
иначе_нельзя пишет:
> 695: AlexRadoN:
> я думала ты не умеешь стесняться

кудрявый может стесняться
> 695: AlexRadoN:
> я думала ты не умеешь стесняться
кудрявый может стесняться
-
Бе.Сом!
705: j_8:
да снег выпал хорошо. уже опробовал все близлежащие парковки, не интересно..скорость не большая, места не много.
Всёх с первым днём зимы
По прогнозам эти выходные не столь холодные будут, как сейчас.
Вполне можно собраться и поездить. По выше обкатанной схеме (с новыми корректировками по месту).
В воскресенье, в районе обеда.
И, желательно всё-таки на время проехать, иначе все начинают кататься в своё удовольствие, и попробуй организуй их в заезд.
Два прикаточных, перед основным заездом, и зачетное. Так и интереснее, и самим есть над чем подумать, где ошибки, где получше можно было бы пройти.
Откроем Зимний, площадочный Сезон!?
да снег выпал хорошо. уже опробовал все близлежащие парковки, не интересно..скорость не большая, места не много.
Всёх с первым днём зимы
По прогнозам эти выходные не столь холодные будут, как сейчас.
Вполне можно собраться и поездить. По выше обкатанной схеме (с новыми корректировками по месту).
В воскресенье, в районе обеда.
И, желательно всё-таки на время проехать, иначе все начинают кататься в своё удовольствие, и попробуй организуй их в заезд.
Два прикаточных, перед основным заездом, и зачетное. Так и интереснее, и самим есть над чем подумать, где ошибки, где получше можно было бы пройти.
Откроем Зимний, площадочный Сезон!?
-
Бе.Сом!
707: EButoff:
то-то! смотрю авто решил продавать, но подумал что в теме продажи, как-то звать тебя покататься .не красиво. приезжай!
то-то! смотрю авто решил продавать, но подумал что в теме продажи, как-то звать тебя покататься .не красиво. приезжай!
мы тоже хотим покататься
706: Бе.Сом!:
>Откроем Зимний, площадочный Сезон!?
а я вчера, например, открыл)
перед площадкой разъехались с белой васьмерой, номера не увидел. когда уезжал встретилась белая пятера..
признавайтесь, кто вчера в 21.30 - 22.00 нарезал круги за третим?))
>Откроем Зимний, площадочный Сезон!?
а я вчера, например, открыл)
перед площадкой разъехались с белой васьмерой, номера не увидел. когда уезжал встретилась белая пятера..
признавайтесь, кто вчера в 21.30 - 22.00 нарезал круги за третим?))
706: Бе.Сом!: Я подъеду скорее всего.
если сколдуню ручьник до вск. - подъеду тожа
-
Бе.Сом!
712: Hando:
так, и без него приезжай. есть же левая нога.
711: MadBiker:
в, прошлый раз звучало более убедительно, но не было
так, и без него приезжай. есть же левая нога.
711: MadBiker:
в, прошлый раз звучало более убедительно, но не было
713: Бе.Сом!: Если что, был тогда на площадке в 13.05. Или это не та площадка была, или вы запоздали
713: Бе.Сом!:
>есть же левая нога
а, может, у мну нету?)) и рука одна, и глаз тока правый.
а левую ногу надо бы прикрутить, да)
>есть же левая нога
а, может, у мну нету?)) и рука одна, и глаз тока правый.
а левую ногу надо бы прикрутить, да)
-
Бе.Сом!
714: MadBiker:
там с 12дня народ уже был.
и, я самый поздний уезжающий, темно было уже, "передал" эстафету Alexу
Площадка по Малой Коммунальной дороге (вдоль гаражей на отчистных) , к свалке. поворот, налево как заканчивается колючий забор, с вышкой и солдатам, и прямо. Мимо не проедешь.
там с 12дня народ уже был.
и, я самый поздний уезжающий, темно было уже, "передал" эстафету Alexу
Площадка по Малой Коммунальной дороге (вдоль гаражей на отчистных) , к свалке. поворот, налево как заканчивается колючий забор, с вышкой и солдатам, и прямо. Мимо не проедешь.
716: Бе.Сом!: Понятно, значит не туда приехал.
Ну и ладно, значит так и надо было
-
spot
я подъеду, только время надо хотябы в питницу сообщить.
-
Бе.Сом!
718: spot:
от, хорошо. а, то занёс тебя в список "кому позвонить, и пригласить".
так в 12 дня давайте, все выспаться,и отойти от субботы успеют.
от, хорошо. а, то занёс тебя в список "кому позвонить, и пригласить".
так в 12 дня давайте, все выспаться,и отойти от субботы успеют.