Замерз замок
-
Maxonchik
Замерз замок водительской двери, сигналка его не открывает. Загонял в теплый гараж, всё оттаяло, с утра опять всё замерзло, че делать?
Думаю надо хорошо все просушить. Можно феном попробовать.
-
EuG
по-хорошему, надо снять обшивку двери, и смазать хорошенько все детали замка. Ну а так, ВДшкой попробовать. Только её не жалеть.
Снять обшивку с двери, побрызгать вдшкой и смазать замок силиконовой смазкой!
Думаю, после того как снять обшивку, надо просушить, а потом смазать!
ага, "снять обшивку"(с), смазать жидким стулом или гвоздями!
По-любому просушивать. Все остальное - полумеры, пригодные в относительно теплую погоду (-5 градусов).
Силиконовая смазка - обязательна на окончательном этапе, независимо от того, просушивали или пробрызгивали. ВДшка в качестве защитной водоотталкивающей смазки малопригодна, поскольку быстро испаряется.
Пробрызгивать ИМХО на первом этапе лучше размораживателем замков - он эффективно растворяет лед.
Силиконовая смазка - обязательна на окончательном этапе, независимо от того, просушивали или пробрызгивали. ВДшка в качестве защитной водоотталкивающей смазки малопригодна, поскольку быстро испаряется.
Пробрызгивать ИМХО на первом этапе лучше размораживателем замков - он эффективно растворяет лед.
Кирюшка пишет:
> есть еще такая штука как жидкий ключ!!!!
радость моя, жидкий ключ немного для других целей ( неоткручивающиеся и прикипевшие резьбовые соединения), ты видимо имела ввиду размораживатель замков или что-то в этом роде, а так - чмаки, чмаки...!
> есть еще такая штука как жидкий ключ!!!!
радость моя, жидкий ключ немного для других целей ( неоткручивающиеся и прикипевшие резьбовые соединения), ты видимо имела ввиду размораживатель замков или что-то в этом роде, а так - чмаки, чмаки...!
Semen пишет:
> Не! Здесь поможет исключительно УРИНОТЕРАПИЯ!
=============================================
Это верно. Тут ссылка - http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
> Не! Здесь поможет исключительно УРИНОТЕРАПИЯ!
=============================================
Это верно. Тут ссылка - http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Силиконовая смазка решает. За счет своей текучести, и влагу она вытесняет.
13: Semen:
что характерно - КАРАТЕЛЬНАЯ!!!
14: Радиоспециалист:
жжошь!!1 помогает?
что характерно - КАРАТЕЛЬНАЯ!!!
14: Радиоспециалист:
жжошь!!1 помогает?
-
j_8
Maxonchik пишет:
> Замерз замок водительской двери, сигналка его не открывает. Загонял в теплый гараж, всё оттаяло, с утра опять всё
> замерзло, че делать?
отогреть, разобрать и промыть (или заменить), помазать (литол, масло, силикон...) поменять электропривод на усиленный, отрегулировать и собрать. и все будет работать. чудес не бывает.
> Замерз замок водительской двери, сигналка его не открывает. Загонял в теплый гараж, всё оттаяло, с утра опять всё
> замерзло, че делать?
отогреть, разобрать и промыть (или заменить), помазать (литол, масло, силикон...) поменять электропривод на усиленный, отрегулировать и собрать. и все будет работать. чудес не бывает.
-
Кирюшка
12: yratam:
душа моя, ты меня понимаешь с полуслова, именно это я и имела ввиду
душа моя, ты меня понимаешь с полуслова, именно это я и имела ввиду
-
klop
17: j_8:
отогреть,разобрать, промыть, помазать и насрать.............ой немогу щас сдохну со смеха!!!
отогреть,разобрать, промыть, помазать и насрать.............ой немогу щас сдохну со смеха!!!
-
Кирюшка
klop пишет:
> 17: j_8:
> насрать.............ой немогу щас сдохну со смеха!!!
бедная твоя машина.....
> насрать.............ой немогу щас сдохну со смеха!!!
бедная твоя машина.....
-
Кирюшка
klop пишет:
> 20: Кирюшка:
> О, да! ты как всегда прав(а) кирюшка.!!
я всегда права!!!!!
> 20: Кирюшка:
> О, да! ты как всегда прав(а) кирюшка.!!
я всегда права!!!!!
-
klop
22: Кирюшка:
хорошо что права! а не прав, для девчонок вход бесплатный! sorry если обидел, просто захотелось пошутить!!
хорошо что права! а не прав, для девчонок вход бесплатный! sorry если обидел, просто захотелось пошутить!!
-
Yano4ek
j_8 пишет:
> Maxonchik пишет:
>> Замерз замок водительской двери, сигналка его не открывает. Загонял в теплый гараж, всё оттаяло, с утра опять всё
>> замерзло, че делать?
> отогреть, разобрать и промыть (или заменить), помазать (литол, масло, силикон...) поменять электропривод на усиленный,
> отрегулировать и собрать. и все будет работать. чудес не бывает.
Полностью согласен.
> Maxonchik пишет:
>> Замерз замок водительской двери, сигналка его не открывает. Загонял в теплый гараж, всё оттаяло, с утра опять всё
>> замерзло, че делать?
> отогреть, разобрать и промыть (или заменить), помазать (литол, масло, силикон...) поменять электропривод на усиленный,
> отрегулировать и собрать. и все будет работать. чудес не бывает.
Полностью согласен.
-
Semen
Отогревал сегодня замок соседке....по своему методу....случайно прикоснулся к металлу....и ПРИМЕРЗ! Пришлось ей губками поработать....Сбегала за кружкой чая - отхлебывала и отогревала мне примерзшую штучку своим горячим дыханием...СПАСЛА!!! СПАСЛА ОНА ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В САРОВЕ!!!!!
-
j_8
klop пишет:
> отогреть,разобрать, промыть, помазать и насрать.............ой немогу щас сдохну со смеха!!!
по скорей бы
> отогреть,разобрать, промыть, помазать и насрать.............ой немогу щас сдохну со смеха!!!
по скорей бы
-
Semen
Кирюшка пишет:
> 25: Semen:
> штучку - эт чоооо)))))))))))
Мммм "чоооо" по-китайски как говориться попочка, а штучку в переводе с китайского называют "нефритовый стержень"....
У тя чи сяо пин чжоу сикурасава пся! Целю ручку мадаааам! Вы вероятно прэлестны!
> 25: Semen:
> штучку - эт чоооо)))))))))))
Мммм "чоооо" по-китайски как говориться попочка, а штучку в переводе с китайского называют "нефритовый стержень"....
У тя чи сяо пин чжоу сикурасава пся! Целю ручку мадаааам! Вы вероятно прэлестны!