Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
-
Yano4ek
БМВ, без проблем и не только у меня и у друзей , только на коже жопа мёрзнет первые 3 минуты. Кстати 3 года назад поменял масло в кпп BMW group на Oest и кпп перестала зимой кривляться и замерзать .
Это точно. Оригинал не сильно дороже Oest.
Пришел вчера в гараж. На улице -24.5 ,это на ключевой, в гараже -9, температура двигателя +3. Улыбнулся и бодренько завелся.
Сегодня -23, в гараже -11, двигатель -5. Немного вяло, но как и положено с 3-го оборота двигатель заработал. Надо проверить аккум.
Пришел вчера в гараж. На улице -24.5 ,это на ключевой, в гараже -9, температура двигателя +3. Улыбнулся и бодренько завелся.
Сегодня -23, в гараже -11, двигатель -5. Немного вяло, но как и положено с 3-го оборота двигатель заработал. Надо проверить аккум.
-
Yano4ek
362: Бе.Сом!:
Наблюдаю отличный конечный результат и обсуждению не подлежит.
Наблюдаю отличный конечный результат и обсуждению не подлежит.
Yano4ek пишет:
> Менял оригинал на Баварии полная ху..ня.
Сдесь можно по подробнее? Чем оригинал хуже Oest?
> Менял оригинал на Баварии полная ху..ня.
Сдесь можно по подробнее? Чем оригинал хуже Oest?
-
Бе.Сом!
присоединяюсь к вопросу LSD.
и, как наблюдается, тот самый результат отличный.
(могу сразу сказать, что у самого в коробке масло именно этой фирмы, но скорее так сложилось в те времена, когда надо было что-то залить, нежели это был осознано верный выбор)
и, как наблюдается, тот самый результат отличный.
(могу сразу сказать, что у самого в коробке масло именно этой фирмы, но скорее так сложилось в те времена, когда надо было что-то залить, нежели это был осознано верный выбор)
343: MadBiker:
Ну что, у меня вчера одну свечу все-таки залило, поэтому поменял комплект. Сегодня весь день - без нареканий, заводка с утра в -27 по термометру за ~1-1.5 секунды работы стартера
ЗЫ. Спасибо gans166 за новые NGK.
Ну что, у меня вчера одну свечу все-таки залило, поэтому поменял комплект. Сегодня весь день - без нареканий, заводка с утра в -27 по термометру за ~1-1.5 секунды работы стартера
ЗЫ. Спасибо gans166 за новые NGK.
-
Бе.Сом!
надо тоже что ли свечи прикупать.
как не боролся всё-равно сажу выбрасывает, и на холодную подтраивает.
как не боролся всё-равно сажу выбрасывает, и на холодную подтраивает.
369: Бе.Сом!: Лучше купи. Уже не новый Bosch Platinum вот спасовал.
Правда, перед вылетом было много коротких поездок в режиме старт-стоп, но от этого режима тоже ведь никто не застрахован
-
Yano4ek
367: Бе.Сом!:
Коробка не мерзнет, так же , как и редуктор. Завёл и поехал. Ну, может минуты 3 потрахтеть. На оригинале Баварском рычаг х..й сдвинешь. Только после 15 минутного прогрева можно тронуться. Такая же фигня и на Меренах , Иксах Фольцах ,у знакомых и друзей наблюдалась. А , вообще испытания этого масла , перед тем , как залить себе, начались у знакомого дальнобойщика на Американской фуре. И после этого , как он сгонял на север, отметил мягкость работы мотора и трансмиссии начали мы в свои авто лить. Это не реклама это реальный фахт из жизни. Пробовали разные марки. Кастрол ( замена вкладышей ) кстати и на мотике тоже после него ебучего , Мобил ( прикольное если ориджинал мотор в чистогане отличные моющие присадки) БМВ групп было прикольное сейчас только для смазки петель в гараже. Комма, опять же если ориджинал , Oest пока без нариканий. У каждого свой выбор , господа. Не навязываю.
Коробка не мерзнет, так же , как и редуктор. Завёл и поехал. Ну, может минуты 3 потрахтеть. На оригинале Баварском рычаг х..й сдвинешь. Только после 15 минутного прогрева можно тронуться. Такая же фигня и на Меренах , Иксах Фольцах ,у знакомых и друзей наблюдалась. А , вообще испытания этого масла , перед тем , как залить себе, начались у знакомого дальнобойщика на Американской фуре. И после этого , как он сгонял на север, отметил мягкость работы мотора и трансмиссии начали мы в свои авто лить. Это не реклама это реальный фахт из жизни. Пробовали разные марки. Кастрол ( замена вкладышей ) кстати и на мотике тоже после него ебучего , Мобил ( прикольное если ориджинал мотор в чистогане отличные моющие присадки) БМВ групп было прикольное сейчас только для смазки петель в гараже. Комма, опять же если ориджинал , Oest пока без нариканий. У каждого свой выбор , господа. Не навязываю.
Oest и Комма, имхо, не должны употребятся вместе со словом масло. Компании - крохотульки с несколькими десятками заправочных станций и практически без следов собственного производства - и производители масла.
-
EuG
368: MadBiker:
Почему нельзя было почистить каким-либо способом залитую свечу?
Или тупо лень и хотелось чего-то нового?
Почему нельзя было почистить каким-либо способом залитую свечу?
Или тупо лень и хотелось чего-то нового?
373: EuG: Можно было. Что и сделал
Теперь этот комплект лежит в машине как "запасной"
Теперь этот комплект лежит в машине как "запасной" 371: Yano4ek:
Про Мерсы не надо рассказывать. Прошлой зимой на W124, этой на W210 ничего не замерзает. На обоих перед зимой менял масло в коробке и редукторе на оригинал. Передачи включаются легко, можно даже не ждать, а сразу ехать. А вот если у мерса кулиса подизносилась то передачи на самом деле туго включаются. Друг до сих пор мучается. Но вроде новую заказал.
Про Мерсы не надо рассказывать. Прошлой зимой на W124, этой на W210 ничего не замерзает. На обоих перед зимой менял масло в коробке и редукторе на оригинал. Передачи включаются легко, можно даже не ждать, а сразу ехать. А вот если у мерса кулиса подизносилась то передачи на самом деле туго включаются. Друг до сих пор мучается. Но вроде новую заказал.
-
Yano4ek
LSD пишет:
> 371: Yano4ek:
> Про Мерсы не надо рассказывать. Прошлой зимой на W124, этой на W210 ничего не замерзает. На обоих перед зимой менял масло
> в коробке и редукторе на оригинал. Передачи включаются легко, можно даже не ждать, а сразу ехать. А вот если у мерса
> кулиса подизносилась то передачи на самом деле туго включаются. Друг до сих пор мучается. Но вроде новую заказал.
Я рад за него.
> 371: Yano4ek:
> Про Мерсы не надо рассказывать. Прошлой зимой на W124, этой на W210 ничего не замерзает. На обоих перед зимой менял масло
> в коробке и редукторе на оригинал. Передачи включаются легко, можно даже не ждать, а сразу ехать. А вот если у мерса
> кулиса подизносилась то передачи на самом деле туго включаются. Друг до сих пор мучается. Но вроде новую заказал.
Я рад за него.
-
Зэйбл
На Хонде - два раза - дыр дыр, третий - завелся, сразу мозги погасили, попикали - т.е. - хочешь этого? Потом сразу и ровно.
-33 в ночь у нас и -38 в Арзамасе... готовьтесь
-
Бе.Сом!
авто мерзло нетронутым с обеда вторника. на своем аккумуляторе так и не завелся, кинул тепленький...
Коробка капитально застыла, даже сразу отпустить сцепление после завода не удалось
-
Pedro
Говорят, в 80-м что-ли году морозы в городе до -55 были
и постебать-то некого(
все завелись штоли?
все завелись штоли?
-
SERG80
Блин...сегодня буду пешочком передвигаться, а сегодня как назло дел очень много, а машинка подвела(((((
386: azure:
да не глумиццо что-то(
заболел видать. буду лечиться седня тыкилом зато!
да не глумиццо что-то(
заболел видать. буду лечиться седня тыкилом зато!
-
azure
387: Hando:
Можно с тобой?
соль и лайм (лимон) принесу!
офф: ты шо вовсе не работаешь? целыми днями в нете...
Можно с тобой?
офф: ты шо вовсе не работаешь? целыми днями в нете...
-
Бе.Сом!
388: azure:
так. он как-то вечером на работу убёгал..мож работ специфичный.
так. он как-то вечером на работу убёгал..мож работ специфичный.
388: azure:
блин..отказать как-то неудобно..почти как со своим самоваром в тулу переть))
я на работе сейчас вобще-то)
блин..отказать как-то неудобно..почти как со своим самоваром в тулу переть))
я на работе сейчас вобще-то)