Массаж
-
Hight
Да в конце то концов! На них свет клином сошёлся, что ли!? Не к Паше так к Оксане, не к Оксане так к Денису, не к Денису так к ... Кто там следующий то ... ? Что так разволновались то? Забей на всё и найми когонить из сада любого! Или из ОАРа тёху заоркань! Прорвётесь.
-
nataly-sarov
Дайте, пож-ста, телефон хорошего массажиста для трехмесячного ребенка! У девочки наклончик головы влево! Нужен срочный массаж!
-
nataly-sarov
мы к паше проходили 6 раз из 10.делает хорошо,но у ребенка просто истерика на массаже.губы трясутся.никакого толка!
-
murr
да вам не массаж нужен, а травматолог! Вам снимок делали? Вас Вахнин смотрел?У девочки наклончик головы влево!
-
nataly-sarov
с вахниным разговаривала по телефону.даже платно отказался принимать.мне посоветовала к нему обратиться физиотерапевт.вахнин как услышал,раскричался,сказал только по направлению от ортопеда и только по экстренным случаям и скаких это пор физиотерапевты направляют к нему.я просила просто нас посмотреть,чтобы исключить всякую патологию и чтобы мне было спокойно,но нет.
-
333
Приглашали Оксану. Ребенок в восторге, результаты не заставляют себя ждать. Телефон ее скину в личку, обращайтесь.
-
xxStylesxx
Попросите направление на снимок!!!!!!!!сделайте срочно!!!!!и увидите есть у вас травма шеи или нет!!!!только на снимок обязательно идите вдвоём с мужем,т.к там надо держать малышу и голову и тело!!!и постарайтесь не тянуть с этим!нам снимок делали в новой детской полликлиннике!
-
xxStylesxx
Попросите направление на снимок!!!!!!!!сделайте срочно!!!!!и увидите есть у вас травма шеи или нет!!!!только на снимок обязательно идите вдвоём с мужем,т.к там надо держать малышу и голову и тело!!!и постарайтесь не тянуть с этим!нам снимок делали в новой детской полликлиннике!
-
Afina
А нам очень-очень массажистки из детского отделения понравились-Виолетта и Елена,руки у них золотые!
-
Artemida
Сначала обращались к Виолетте. Она мне очень понравилась, очень мягко , ищет подход к ребенку. А затем, из-за общественного мнения, наверно, обратилась все-таки к Павлу. Специалист он очень хороший. Но как мне кажется если особых проблем нет, я бы посоветовала и того и другого. Только к Виолетте попасть проще.
-
Hight
41: Artemida:
Сначала обращались к Виолетте. Она мне очень понравилась, очень мягко , ищет подход к ребенку. А затем, из-за общественного мнения, наверно, обратилась все-таки к Павлу. Специалист он очень хороший. Но как мне кажется если особых проблем нет, я бы посоветовала и того и другого. Только к Виолетте попасть проще.
А если проблем нет, то зачем тогда массаж вообще? Просто так можно и в кабинет здорового такого ребёнка походить. Да, согласен, Виолета, я слышал, делает дольше по времени.
А если проблем нет, то зачем тогда массаж вообще? Просто так можно и в кабинет здорового такого ребёнка походить. Да, согласен, Виолета, я слышал, делает дольше по времени.
-
nataly-sarov
скажите кто-нибудь насчет массажа по поводу дисплазии тазобедренных суставов!?Ортопед сказал, что нужно крутить ножки ребенка(разводить как у лягушонка) по 200 раз за день! я делаю конечно,но лучше бы было если бы специалист приходил делал за денежку,разумеется...И еще скажите после прохождения массажа следующий курс через какое время можно повторить?
-
Artemida
Hight пишет:
> 41: Artemida:
> Сначала обращались к Виолетте. Она мне очень понравилась, очень мягко , ищет подход к ребенку. А затем, из-за общественного
> мнения, наверно, обратилась все-таки к Павлу. Специалист он очень хороший. Но как мне кажется если особых проблем
> нет, я бы посоветовала и того и другого. Только к Виолетте попасть проще.
>
> А если проблем нет, то зачем тогда массаж вообще? Просто так можно и в кабинет здорового такого ребёнка походить.
> Да, согласен, Виолета, я слышал, делает дольше по времени.
Затем, что массаж благоприятно сказывается на эмоциональном и физическом развитии. Почему то наши врачи всем советуют проделать курс массажа. При том что особых проблем не было, не считая тонуса. По крайней мере у всех моих знакомых , да и у меня лично было именно так. А лишний раз таскать ребенка в поликлинику совсем не хочется. Как правило сразу летит весь режим, а если это выпадает на осенне-зимний период, то и инфекцию подхватить легче простого.
> 41: Artemida:
> Сначала обращались к Виолетте. Она мне очень понравилась, очень мягко , ищет подход к ребенку. А затем, из-за общественного
> мнения, наверно, обратилась все-таки к Павлу. Специалист он очень хороший. Но как мне кажется если особых проблем
> нет, я бы посоветовала и того и другого. Только к Виолетте попасть проще.
>
> А если проблем нет, то зачем тогда массаж вообще? Просто так можно и в кабинет здорового такого ребёнка походить.
> Да, согласен, Виолета, я слышал, делает дольше по времени.
Затем, что массаж благоприятно сказывается на эмоциональном и физическом развитии. Почему то наши врачи всем советуют проделать курс массажа. При том что особых проблем не было, не считая тонуса. По крайней мере у всех моих знакомых , да и у меня лично было именно так. А лишний раз таскать ребенка в поликлинику совсем не хочется. Как правило сразу летит весь режим, а если это выпадает на осенне-зимний период, то и инфекцию подхватить легче простого.
-
murr
44: nataly-sarov:
поймите, Вы хоть замассируйте своего ребенка, а травму шеи этим не вылечите!!! Последствия могут быть... (не хочу просто так пугать - сначала обследуйтесь)
поймите, Вы хоть замассируйте своего ребенка, а травму шеи этим не вылечите!!! Последствия могут быть... (не хочу просто так пугать - сначала обследуйтесь)
-
xxStylesxx
+++++murr!!!я с вами абсолютно согласна!!!!мы первым же делом сделали снимок!!!ребёнку было около двух месяцев!!!!!не дай бог подтвердится травма шеи!её чем раньше начнёшь лечить тем лучше!!!
-
nataly-sarov
в понедельник были у невролога.сказала что наклона головы уже нет....теперь у нас другая проблема
дисплазия тазобедренных суставов...делали снимок,ортопед сказал - самая самая верхняя граница нормы.это,как говорит,все равно что 00 часов 00 минут - ни туда,ни сюда...но диагноз поставил. прописал массаж и физио. физио понятно - у физиотерапевта, теперь ищем хорошего массажиста на ножки,чтобы домой приходил(а) и минут 30 разминала и разводила как нужно.
-
xxStylesxx
Извините конечно за вопрос,а вы у невролога в какой полликлиннике были?
-
xxStylesxx
Когда мы к ней ходили по поводу шеи она мне вообще сказала что я просто не правильно держу ребёнка!!!!!!!!!!
поэтому он так и держит неправильно голову!!!!а оказалась у нас всё таки родовая травма была!спасибо добрым людям,которые подсказали мне обратиться к Вахнину!спасибо огромнейшее этому прекрасному человеку и высочайшему специалисту!!!!если бы не он незнаю что было бы с моим малышом!!!
-
WERT
xxStylesxx пишет:
> Когда мы к ней ходили по поводу шеи она мне вообще сказала что я просто не правильно держу ребёнка!!!!!!!!!!
поэтому
> он так и держит неправильно голову!!!!а оказалась у нас всё таки родовая травма была!спасибо добрым людям,которые
> подсказали мне обратиться к Вахнину!спасибо огромнейшее этому прекрасному человеку и высочайшему специалисту!!!!если
> бы не он незнаю что было бы с моим малышом!!!
Вы развеяли миф о том, что Романовава идеальный врач.
Еще немного и о Романовой будут говорить так же как о Бодуновой и по всем вопросам стремиться только к Вахнину.
> Когда мы к ней ходили по поводу шеи она мне вообще сказала что я просто не правильно держу ребёнка!!!!!!!!!!
> он так и держит неправильно голову!!!!а оказалась у нас всё таки родовая травма была!спасибо добрым людям,которые
> подсказали мне обратиться к Вахнину!спасибо огромнейшее этому прекрасному человеку и высочайшему специалисту!!!!если
> бы не он незнаю что было бы с моим малышом!!!
Вы развеяли миф о том, что Романовава идеальный врач.
-
xxStylesxx
Не,я не говорю что она плохая врач,но с нашим диагнозом она ошиблась!!!
А про Бодунову я вообще молчу.............................
-
vio
54: WERT:
врачей идеальных не бывает
если есть сомнение, то нужно сходить к другому врачу, не понравится, то к третьему и так далее. Все же здоровье ребенка в ваших руках!
врачей идеальных не бывает
если есть сомнение, то нужно сходить к другому врачу, не понравится, то к третьему и так далее. Все же здоровье ребенка в ваших руках!
-
ВИНТ
Я не считаю ее хорошим врачом, просто кроме нее в городе не к кому идти. Это в Н.н. - хочешь к тому, хочешь к другому врачу идешь. А мы идем к тому кто есть. Да и какой опыт у Романовой? В 2006 г., когда у меня родился ребенок, невролога можно сказать не было в городе-Романова была в декрете (в 1-м и во 2-м), ну и сколько лет она работает, получается? Ни опыта нормального, ни... в общем ничего, только звездная болезнь и "нос к верху". С маленькой была у нее несколько раз, "как-то никак". Аллерголог, например, наш нравится, отношение к деткам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
-
mery
50: nataly-sarov:
я бы вам посоветовала с дисплазией провериться. Особенно после наших ортопедов (вы у Афанасьева наверное были?) Езжайте в нижний в детскую областную к заведующему травматологическим отделением Шарипову Иосифу Салиховичу. Заодно и снимок там переделаете, если нужно будет.
Нам тут ортопед "случайно" тонус с подвывихом перепутал, снимки читать не умеет, последствия лечения "подвывиха" уже 2 года расхлебываем и неизвестно еще сколько будем.
я бы вам посоветовала с дисплазией провериться. Особенно после наших ортопедов (вы у Афанасьева наверное были?) Езжайте в нижний в детскую областную к заведующему травматологическим отделением Шарипову Иосифу Салиховичу. Заодно и снимок там переделаете, если нужно будет.
Нам тут ортопед "случайно" тонус с подвывихом перепутал, снимки читать не умеет, последствия лечения "подвывиха" уже 2 года расхлебываем и неизвестно еще сколько будем.
-
nataly-sarov
очень интересно! да у Афанасьева...особо и не к кому больше обратиться.вы советуете к ортопеду в Н.Н.? а в какой клинике? как связаться-записаться?можно координаты в личку.спасибо