Тонировочка
-
Анатолич
EuG пишет:
> МИХАН пишет:
>> EuG пишет:
> заметил, на Железнодорожной появилось пара моек. думаю там попробовать...
не пробуй!
> МИХАН пишет:
>> EuG пишет:
> заметил, на Железнодорожной появилось пара моек. думаю там попробовать...
не пробуй!
560: 237: Глянул. По методике проверки - написали 20+-5 градусов что бы упростить процедуру поверки.
При сертификации в Госреестре прибор однозначно поверяется на соответствие его его же ТУ, так что можете фантазировать дальше по поводу.. прибор однозначно меряет в заявленном диапазоне, что подтверждает Госреестр.
При сертификации в Госреестре прибор однозначно поверяется на соответствие его его же ТУ, так что можете фантазировать дальше по поводу.. прибор однозначно меряет в заявленном диапазоне, что подтверждает Госреестр.
-
237
EuG пишет:
> Висюльки с зеркала не снимал.
Ст 12.5 КоАП п.1=100р. (предметы ограничивающие видимость с места водителя)
> +/- 9 км/ч я могу ехать, например, когда вижу, как ГАИшник светит в меня феном или только приближаюсь к закрытому повороту,
Ст 12.16 КоАП=100р. (На знаке 40 км.ч так будь добр ехать 40, а 49 при таком раскладе-вы злосный нарушитель)
> так что, все ваши домыслы - мимо.
Вывод следующий: неучите других как ездить и с чем, если сами небез нарушений. Не надо из себя правельного строить. Спасибо за внимание.
> Висюльки с зеркала не снимал.
Ст 12.5 КоАП п.1=100р. (предметы ограничивающие видимость с места водителя)
> +/- 9 км/ч я могу ехать, например, когда вижу, как ГАИшник светит в меня феном или только приближаюсь к закрытому повороту,
Ст 12.16 КоАП=100р. (На знаке 40 км.ч так будь добр ехать 40, а 49 при таком раскладе-вы злосный нарушитель)
> так что, все ваши домыслы - мимо.
Вывод следующий: неучите других как ездить и с чем, если сами небез нарушений. Не надо из себя правельного строить. Спасибо за внимание.
-
AndreW134
571: EuG:
как едешь от военкомата в сторону Рябины, с правой стороны будет черный щит с белыми буквами "Авто Мойка." Попробуйте там проверить как...
как едешь от военкомата в сторону Рябины, с правой стороны будет черный щит с белыми буквами "Авто Мойка." Попробуйте там проверить как...
-
Анатолич
EuG пишет:
> 569: МИХАН:
> так а ты где моешь машину?
> 570: Анатолич:
> почему нет?
товарищ на днях заезжал в одну из них (какую не знаю)
половина машины грязная осталась.
плюс спросили - "мыть ли коврики?" ))
> 570: Анатолич:
> почему нет?
товарищ на днях заезжал в одну из них (какую не знаю)
половина машины грязная осталась.
плюс спросили - "мыть ли коврики?" ))
-
МИХАН
EuG пишет:
Раньше там же мыл. Потом пробовал в клаксоне - не понравилось. Потом мыл опять за старым мебельным у шпаны. Ну фиг знает, тепло еще было, не напряжно на лавочке посидеть. После не мыл, но вот пора уже. В клаксоне мне собственно ценник не нравится, но зато там есть теплая будка где можно посидеть.
Раньше там же мыл. Потом пробовал в клаксоне - не понравилось. Потом мыл опять за старым мебельным у шпаны. Ну фиг знает, тепло еще было, не напряжно на лавочке посидеть. После не мыл, но вот пора уже. В клаксоне мне собственно ценник не нравится, но зато там есть теплая будка где можно посидеть.
-
МИХАН
Анатолич пишет:
> плюс спросили - "мыть ли коврики?" ))
А вот это вообще пиздец
> плюс спросили - "мыть ли коврики?" ))
А вот это вообще пиздец
576: МИХАН:
Они сейчас открывают павильон. Если попросить старушку-одуванчик - откроет
Они сейчас открывают павильон. Если попросить старушку-одуванчик - откроет
-
МИХАН
578: Burg:
Нужно попробовать
А вот сегодня на Гагарина обратил внимание за бывшим Маяком мойка-шиномонтаж. Кто-нибудь пользовался этой мойкой?
ЗЫ. Пора уже отделять про мойку в отдельную тему
Мне кажется даже, что была такая лет несколько назад.
Нужно попробовать
А вот сегодня на Гагарина обратил внимание за бывшим Маяком мойка-шиномонтаж. Кто-нибудь пользовался этой мойкой?
ЗЫ. Пора уже отделять про мойку в отдельную тему
-
237
[b]MadBiker пишет:[/b]
> [b]560: 237[/b]: Глянул. По методике проверки - написали 20+-5 градусов что бы упростить процедуру поверки.
Не ужели там так и написано? По моему, в этом ты паря туп.
> [b]560: 237[/b]: Глянул. По методике проверки - написали 20+-5 градусов что бы упростить процедуру поверки.
Не ужели там так и написано? По моему, в этом ты паря туп.
Щас и так все такие затонированные морозом ездят... в меня вчера такой один чуть не въехал... едет как танке - спереди амбразура и все
-
E-Maxx
Кто нибудь ценил новую пленку которая проходит по ГОСТу,вроде говорят темненькая но дорогая?
Нет, давай рассказывай в чем мулька))
-
AndreyKa
583: E-Maxx:
Я смотрел, светлая пленка. За 2 стекла - 2000 р. хотят. Обычной (Lumar вроде) - 800 р.
Я смотрел, светлая пленка. За 2 стекла - 2000 р. хотят. Обычной (Lumar вроде) - 800 р.
-
Unit
Сегондня у старого мебельного видел девятку (по-моему зеленого цвета), у которой на заднем стекле был приклеен листок А4 с текстом "Съемная тонировка. И телефон". Она налево ушла (на Димитрова), не успел телефончик-то запомнить/записать. Никто не подскажет их телефон? Узнать бы че-почем.
-
E-Maxx
Интересно было бы про сьемную узнать,и какие цвета в наличие есть!Еще интересно,если с этой сьемной попадаешся ментам и снимаешь при них,то штраф они выписывать могут или нет?
-
мц
587: E-Maxx:
без замера не могут. Тем более устранение на месте
без замера не могут. Тем более устранение на месте
-
E-Maxx
588: мц:
Устранение на месте это написано в законе так,что тогда штраф не полагается?
Конечно полагается. Штраф за эксплутацию, т.е. за то, что было ДО остановки.E-Maxx писал(а):588: мц:
-
Кирюшка
вообще вроде бы они не имееют право просить снять тонировку на месте.. или я ошибаюсь?
-
EuG
Ananas пишет:
>
> Конечно полагается. Штраф за эксплутацию, т.е. за то, что было ДО остановки.
Да, но ведь они должны как-то доказать, что стекло было затонировано не по ГОСТу.
>
>E-Maxx писал(а):588: мц:
>
> Устранение на месте это написано в законе так,что тогда штраф не полагается?
> Конечно полагается. Штраф за эксплутацию, т.е. за то, что было ДО остановки.
Да, но ведь они должны как-то доказать, что стекло было затонировано не по ГОСТу.
-
мц
591: E-Maxx:
Вытащить её просто при них и все пока они там за приборами ходят. Без показаний прибора штрафа точно не может быть
Вытащить её просто при них и все пока они там за приборами ходят. Без показаний прибора штрафа точно не может быть
-
237
Сегодня походу был рейд "Тонировка". Часов в 16 вечера три патруля ДПС возле Ленина показуху, на камеру К-16, своих возможностей устроили. Кто нибудь знает результаты или попался?
-
AndreW134
595: 237:
не только за тонировку шкурили. за всё имели....
не только за тонировку шкурили. за всё имели....
-
237
Это что с ними случилось? И что везде и при всем корреспонденты присутствовали? Пора бунт поднимать!!!
-
AndreW134
597: 237:
про репортеров хз, а про рейд это правда)
про репортеров хз, а про рейд это правда)
Это все фигня, я вот на первомай в солнечной Мордовии видел тонировку. Еду - навстречу девятка. Присматриваюсь, такое впечатление что лобового стекла нет, а вместо нее фигня такая вставлена от солнца. Но машина-то едет и так не очень полосу соблюдая. Подъезжает. ВСЯ передняя полусфера в глухой зеркальной тонировке, вся задняя - в глухой черной. А вы говорите - тонировка!