А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Кирюшка
yarikx777@mail.ru пишет:
> За старым мебельным замки ручки продувают хорошенько, Смазать резинки силиконом 60р
можно купить балончик за 80 и смазывай хоть каждый день))))
> За старым мебельным замки ручки продувают хорошенько, Смазать резинки силиконом 60р
можно купить балончик за 80 и смазывай хоть каждый день))))
118: Кирюшка:
>даже не думай насчет СТО на Силкина.
Почему?
>даже не думай насчет СТО на Силкина.
Почему?
121: MadBiker:
Потому что там не продувают замки.
И даже не задумываются о том, что делают (речь про мойщиков).
После мойки и ремонта на СТО мою машину поставили на улице. Попасть в нее я смог только через багажник. Потом еще пытался прогреть, но двери смог открыть только после получаса отогрева внутри СТО.
Потому что там не продувают замки.
И даже не задумываются о том, что делают (речь про мойщиков).
После мойки и ремонта на СТО мою машину поставили на улице. Попасть в нее я смог только через багажник. Потом еще пытался прогреть, но двери смог открыть только после получаса отогрева внутри СТО.
122: Злец: Вроде как раньше писали, что наоборот было?
123: MadBiker:
Перечитал весь тред, не нашел хвалебных отзывов о мойке на СТО.
Про все остальное худого не скажу. Люди доброжелательные. Мастера толковые. Но мойка...
Перечитал весь тред, не нашел хвалебных отзывов о мойке на СТО.
Про все остальное худого не скажу. Люди доброжелательные. Мастера толковые. Но мойка...
126: Tau_rus:
Ну, может, после моих приключений мойщегам объяснили, что они неправы?
Ну, может, после моих приключений мойщегам объяснили, что они неправы?
129: Злец:
>Ну, может, после моих приключений мойщегам объяснили, что они неправы?
Так что было то у вас?
>Ну, может, после моих приключений мойщегам объяснили, что они неправы?
Так что было то у вас?
130: MadBiker:
122й пост был..
Ругаться я не стал.. Но мастер мог и сам мойщикам намекнуть, что клиенты бывают разные и в другой раз может выйти нехорошо.
122й пост был..
Ругаться я не стал.. Но мастер мог и сам мойщикам намекнуть, что клиенты бывают разные и в другой раз может выйти нехорошо.
-
Кирюшка
MadBiker пишет:
> 118: Кирюшка:
>>даже не думай насчет СТО на Силкина.
>
> Почему?
у меня много знакомых тоже без лака на машине уезжали)))))
> 118: Кирюшка:
>>даже не думай насчет СТО на Силкина.
>
> Почему?
у меня много знакомых тоже без лака на машине уезжали)))))
132: Кирюшка:
>у меня много знакомых тоже без лака на машине уезжали)))))
А если у меня лака на машине нет?
Краске то чорта с два что-то будет
>у меня много знакомых тоже без лака на машине уезжали)))))
А если у меня лака на машине нет?
-
Кирюшка
MadBiker пишет:
> 132: Кирюшка:
>>у меня много знакомых тоже без лака на машине уезжали)))))
>
> А если у меня лака на машине нет?
Краске то чорта с два что-то будет 
Яш, ну тогда смело туда
> 132: Кирюшка:
>>у меня много знакомых тоже без лака на машине уезжали)))))
>
> А если у меня лака на машине нет?
Яш, ну тогда смело туда
-
Маришка333
ну хочу вам рассказать интересную историю:
Поехала я сегодня в бош сервис на мойку, кто-то мне посоветовал недавно, проверить. Живу ровно напротив нее. Записалась вчера На субботу мест не было. Так вот записалась на воскресенье в 11-00 две машины помыть. Взяли домашний телефон для видимо непридвиденных ситуаций. Ну в воскресенье смотрю в окно-валять деревья на территории Бош Сервиса (от чего Бош? Что там от Боша?). Не проехать. Благо живу рядом. Вижу из окна. Звоню. В ответ тишина. Прихожу, без машины. Говорят, сегодня закрыты. Говорю, как же так-а в ответ тишина. Ладно-пытаюсь звонить-тишина. НУ СЛАВА БОГУ рядом, не из другого района приехала. И вдруг вижу-часа в два дня открыто-бегу.а мне мойщик говорит, мою свою машину, ваши не могу, Аверин сказал сегодня не работаем. Говорю-за наличку-не могу, говорит, везде камеры. А это говорит-палка о двух концах. А как же так вы так с клиентами? Все пофигу...
Ну и что делать? Кому жаловаться? Это продолжается уже 3 года...
Поехала я сегодня в бош сервис на мойку, кто-то мне посоветовал недавно, проверить. Живу ровно напротив нее. Записалась вчера На субботу мест не было. Так вот записалась на воскресенье в 11-00 две машины помыть. Взяли домашний телефон для видимо непридвиденных ситуаций. Ну в воскресенье смотрю в окно-валять деревья на территории Бош Сервиса (от чего Бош? Что там от Боша?). Не проехать. Благо живу рядом. Вижу из окна. Звоню. В ответ тишина. Прихожу, без машины. Говорят, сегодня закрыты. Говорю, как же так-а в ответ тишина. Ладно-пытаюсь звонить-тишина. НУ СЛАВА БОГУ рядом, не из другого района приехала. И вдруг вижу-часа в два дня открыто-бегу.а мне мойщик говорит, мою свою машину, ваши не могу, Аверин сказал сегодня не работаем. Говорю-за наличку-не могу, говорит, везде камеры. А это говорит-палка о двух концах. А как же так вы так с клиентами? Все пофигу...
Ну и что делать? Кому жаловаться? Это продолжается уже 3 года...
137: Маришка333:
по-моему этот вопрос нужно адресовать хозяину конторы Аверину. Мойщик тут не причем. Тем более автофорум
по-моему этот вопрос нужно адресовать хозяину конторы Аверину. Мойщик тут не причем. Тем более автофорум
-
Маришка333
да, конечно, не к мойщику. толькл попробуйте достучаться до Аверина. а пишу в форуме, в конкретной теме...
-
jaguar1986
Маришка333 пишет:
видимо А. Аверин всем работникам в том числе и мойщику дал распоряжение что в воскресенье мойка не работает, а на кассе кто записывает людей никто никому ничего не сказал. Типичная российская ситуация. В итоге получилось так как получилось. Виновато здесь ТОЛЬКО руководство!!!
видимо А. Аверин всем работникам в том числе и мойщику дал распоряжение что в воскресенье мойка не работает, а на кассе кто записывает людей никто никому ничего не сказал. Типичная российская ситуация. В итоге получилось так как получилось. Виновато здесь ТОЛЬКО руководство!!!
137: Маришка333:
жаловаться надо господину Аверину на то что он запретил мойщикам мыть машины.
я думаю на вашем месте надо было договориться с мойщиком... даже может обменяться номерами телефонов.. как делают это многие люди и потом просто позвонить и спросить: работаете? он: да!, вы: когда приехать? он: через час. вы: ок. приехали. улыбнулись от чистоты и красоты машины и всё)
сам так же попал в эту ситуацию сегодня... поехал на плотину...помыли ...пиз..ц... лучше ездить грязным, а потом помыться нормально.
жаловаться надо господину Аверину на то что он запретил мойщикам мыть машины.
я думаю на вашем месте надо было договориться с мойщиком... даже может обменяться номерами телефонов.. как делают это многие люди и потом просто позвонить и спросить: работаете? он: да!, вы: когда приехать? он: через час. вы: ок. приехали. улыбнулись от чистоты и красоты машины и всё)
сам так же попал в эту ситуацию сегодня... поехал на плотину...помыли ...пиз..ц... лучше ездить грязным, а потом помыться нормально.
-
Bim-sarov
Мойка на против проходной на Хлебозавод(Железнодорожная 13):
На данный момент работают опытные мойщики делают всё качественно.
Записаться можно по телефону 3-78-57 на любое время с 9.00 - 21.00.
В мойку входят коврики, протирка порогов,отбивка подкрылков от леденых наростов, а также в зимнее время продувка замков,зекал и т.д.
стоимость легковые авто - 240
джипы ит.п. - 270
газели, хаммеры - 330
отдельные услуги - пылесос 60-100, пластик 50-150, багажник 50-100, мойка днища 60, покрытие спец. воском 100, и т.д.
Есть хим чистка и предпродажная полировка кузова - цена договорная.
моют 2-мя профессиональными аппаратами KERCHER, пенят из пеногенератора, протирают сгонами и спец. тряпками из замши и микрофибры, продувают, по желанию могут резинки силиконом после мойки обработать 50р.
Если вдруг есть замечания мойщики, всё исправят.
Есть зал ожидания ( уютная обстановка, обходительный персонал, кофе/чай(бесплатный), одноразовые стаканчики и ложечки, телевизор, новые журналы, видео наблюдение - при необходимости можно следить за работой мойщиков на мониторе.)
В 5метрах находится ШИНОМОНТАЖ, все в одном месте. ОЧЕНЬ УДОБНО.
На данный момент работают опытные мойщики делают всё качественно.
Записаться можно по телефону 3-78-57 на любое время с 9.00 - 21.00.
В мойку входят коврики, протирка порогов,отбивка подкрылков от леденых наростов, а также в зимнее время продувка замков,зекал и т.д.
стоимость легковые авто - 240
джипы ит.п. - 270
газели, хаммеры - 330
отдельные услуги - пылесос 60-100, пластик 50-150, багажник 50-100, мойка днища 60, покрытие спец. воском 100, и т.д.
Есть хим чистка и предпродажная полировка кузова - цена договорная.
моют 2-мя профессиональными аппаратами KERCHER, пенят из пеногенератора, протирают сгонами и спец. тряпками из замши и микрофибры, продувают, по желанию могут резинки силиконом после мойки обработать 50р.
Если вдруг есть замечания мойщики, всё исправят.
Есть зал ожидания ( уютная обстановка, обходительный персонал, кофе/чай(бесплатный), одноразовые стаканчики и ложечки, телевизор, новые журналы, видео наблюдение - при необходимости можно следить за работой мойщиков на мониторе.)
В 5метрах находится ШИНОМОНТАЖ, все в одном месте. ОЧЕНЬ УДОБНО.
-
Klitor
в последний раз мылся около хлеб завода.,очень плохо помыли, потом пол часа с тряпкой бегал.
[ответ на рекламу]
-
EuG
142: Bim-sarov:
а почему у вас покрытие воском 100р. а у других входит в те самые 240р.?
а почему у вас покрытие воском 100р. а у других входит в те самые 240р.?
144: EuG:
патамучтагладиолусь!...)
патамучтагладиолусь!...)
142: Bim-sarov:
Вот учить Вас надо всех рекламу делать... я себе очень приблизительно представляю где у нас хлебозавод и в какие ворота к Вам надо заезжать... тут была бы кстати простенькая схема проезда, которую к слову можно использовать и в других видах рекламы, например в лифтах. А так чего... ждите "зеленые кактусы" на проверку качества сервиса
У других это было обозначено как акция...
Вот учить Вас надо всех рекламу делать... я себе очень приблизительно представляю где у нас хлебозавод и в какие ворота к Вам надо заезжать... тут была бы кстати простенькая схема проезда, которую к слову можно использовать и в других видах рекламы, например в лифтах. А так чего... ждите "зеленые кактусы" на проверку качества сервиса
У других это было обозначено как акция...
-
EuG
148: Burg:
тогда уж акция с неопределённым сроком действия, и по сей день работающая.
тогда уж акция с неопределённым сроком действия, и по сей день работающая.