Киа Ceed SW vs Focus универсал
29: Burg:
А если у универсала ее сложить?
А если у универсала ее сложить?
30: crazyshock:
Занудо (с)
20: sniper: Ну, там у парня передний бампер цел остался, а вот оптику переднюю отстрелило
Хотя, это наверное к большинству современных иномарок можно применить
31: Burg:
нет. У меня цель избавится от вещей в салоне при дальних поездках. Так как спереди я, жена, одна собака. На заднем сиденье минимум ребенок и еще большая собака. Вещи тока в багажник... Так что кросоверы с мелким багажником наффиг.
нет. У меня цель избавится от вещей в салоне при дальних поездках. Так как спереди я, жена, одна собака. На заднем сиденье минимум ребенок и еще большая собака. Вещи тока в багажник... Так что кросоверы с мелким багажником наффиг.
Стоимость ТО KIA:
http://kashirka39.kia.ru/service/page2/
Можно приезжать со своими расходниками.
Неплохая статья про универсалы, но сид в ней дорестайловый:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1965
http://kashirka39.kia.ru/service/page2/
Можно приезжать со своими расходниками.
Неплохая статья про универсалы, но сид в ней дорестайловый:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1965
-
sniper
32: MadBiker:
Что было-то поподробней? А то ничего непонятно
Фары передние вроде как на винте + крепления пластиковые - просто так отстреливаться не должны.
Что было-то поподробней? А то ничего непонятно
Фары передние вроде как на винте + крепления пластиковые - просто так отстреливаться не должны.
да, еще смотрю на опеля астру... Какие мнения. Машину буду менять к весне.
http://www.opelmicrosites.com/astra/index.html
Вот такая новая астра универсал - это интересно. Но в России их пока даже на горизонте нет, насчет цен неизвестно ничего.
А критично именно автомат? Октавия - хороший вариант.
Вот такая новая астра универсал - это интересно. Но в России их пока даже на горизонте нет, насчет цен неизвестно ничего.
А критично именно автомат? Октавия - хороший вариант.
35: sniper: Вот именно с пластиковыми креплениями там была беда. Бампер их, смещаясь наверх, сломал и "выдавил" фару.
-
Кирюшка
yratam пишет:
> обе ниочем! хотя за такие деньги лучше не корейца брать....
душа моя, почему такой негатив к карейцам!!! мы вот купили отцу киа сид св!!! я довольна этой машиной!! ни чего плохого не вижу!!! мне все нравиться в ней!!!!
> обе ниочем! хотя за такие деньги лучше не корейца брать....
душа моя, почему такой негатив к карейцам!!! мы вот купили отцу киа сид св!!! я довольна этой машиной!! ни чего плохого не вижу!!! мне все нравиться в ней!!!!
-
Кирюшка
Burg пишет:
> Фокус у нас собирается, а кореец соответственно нет. Еще нужно что-то для выбора?
у корейцев есть и русская сборка))
> Фокус у нас собирается, а кореец соответственно нет. Еще нужно что-то для выбора?
у корейцев есть и русская сборка))
-
Кирюшка
X3 пишет:
> 3: Burg:
> А я чет не слышу стонов фокусоводов о том что машина говно
а я вот слышала
> 3: Burg:
> А я чет не слышу стонов фокусоводов о том что машина говно
а я вот слышала
-
Кирюшка
LSD пишет:
> Я за Сид. Смотри по сервисам. Узнай сколько будет стоить расходники. Колодки, диски, фильтра всевозможные,по подвеске
> можно тоже поинтересоваться. Сейчас практически все автопроизводители делают деньги на автозапчастях. К примеру
> на новый рено меган голая задняя балка стоит 100т.р.
5 баллов!!! запчасти на киа можно купить по нормальной цене и в обслуживании... там самим все можно поменять... правда смотря что именно менять
> Я за Сид. Смотри по сервисам. Узнай сколько будет стоить расходники. Колодки, диски, фильтра всевозможные,по подвеске
> можно тоже поинтересоваться. Сейчас практически все автопроизводители делают деньги на автозапчастях. К примеру
> на новый рено меган голая задняя балка стоит 100т.р.
5 баллов!!! запчасти на киа можно купить по нормальной цене и в обслуживании... там самим все можно поменять... правда смотря что именно менять
-
Кирюшка
MadBiker пишет:
> 12: Hawk: Кстати, Зафира у них вроде бюджетная из минивэнов
зафира самая простенькая в базе 690 рублей... МИНИВЭН ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ??? жопа
> 12: Hawk: Кстати, Зафира у них вроде бюджетная из минивэнов
зафира самая простенькая в базе 690 рублей... МИНИВЭН ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ??? жопа
-
Кирюшка
14: Олежа:
так же в киа салон приходишь, выбираешь машину и выбираешь опции для себя, не только на форде
так же в киа салон приходишь, выбираешь машину и выбираешь опции для себя, не только на форде
-
Кирюшка
а я вот из линейки киа загорелась купешкой!!!!!!! с полным фаршем она стоит под 900 рублей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кирюшка
45: Олежа:
я тоже думала что корейцы фу))) но я поменяла свое мнение когда у нас 2 корейца:) я не переубеждаю!! я говорю, потому что я знаю что это)
я тоже думала что корейцы фу))) но я поменяла свое мнение когда у нас 2 корейца:) я не переубеждаю!! я говорю, потому что я знаю что это)
вот ща смотрю на астру универсал, все больше и больше нравится...
Вспомнил у опеля косяк - затирается лобовое стекло, меняют по гарантии.
В любом случае, какую бы марку ты не выбрал, хочу посоветовать начать узнавать о сроках поставки уже сейчас, если машину весной хочешь.
Потому как, например, в моем случае, предварительный договор заключали на 3 месяца. А на деле оказалось, что 2-х литровые двигатели в России особой популярностью не пользуются и реальный срок поставки никто не знает (обзвонил 3 конторы в НН и 5 в Москве).
В любом случае, какую бы марку ты не выбрал, хочу посоветовать начать узнавать о сроках поставки уже сейчас, если машину весной хочешь.
Потому как, например, в моем случае, предварительный договор заключали на 3 месяца. А на деле оказалось, что 2-х литровые двигатели в России особой популярностью не пользуются и реальный срок поставки никто не знает (обзвонил 3 конторы в НН и 5 в Москве).
49: o1gden:
Это ты сейчас про какую машину ? Вроде раньше топовые комплектации всегда свободно стояли, а вот на дешевые была очередь.
Это ты сейчас про какую машину ? Вроде раньше топовые комплектации всегда свободно стояли, а вот на дешевые была очередь.
Как показала практика - относится к любой машине, не только к киа. В России бОльшим спросом пользуются движки 1.6, например, нежели 2.0. Завод и ориентируется на спрос. Но с двигателем 1.6 сарай точно брать не стоит, это будет овощ.
Прозвони в genser, например, если тебя опель заинтересовал и задай им все интересующие тебя вопросы.
Прозвони в genser, например, если тебя опель заинтересовал и задай им все интересующие тебя вопросы.
51: o1gden:
не движок точно не 1.6. Хочу ближе к 150 силам...
не движок точно не 1.6. Хочу ближе к 150 силам...
ИМХО. К Фордам у меня антипатия какая-то. Особенно после того как поездил на Мондео 1.9 TDI. Говно и точка, хотя дизель понравился. КИА в целом огромный респект, за последние годы рывок вперед офигенный! Но качество салона опять таки говно. Это мое субъективное мнение и касается вообще всех корейцев. Вот смотришь на новые Хундаи и диву даешься, как будто просрались, столько лет делали невзрачные повозки, а сейчас таких красавцев мастерят. А заглянешь внутрь и плакать хочется, очень жаль эти машины за то, что их так изуродовали внутри. Сида это в меньшей степени касается, но все же. Конечно, если купишь его, то наверняка через пару недель привыкнешь и все перестанет бесить и начнет нравиться, но это потом, а сейчас ты еще не купил, а выбираешь. Насчет Опеля - пару лет назад тестил Астру хэтч, 1.8, АТ, не понравился даже больше 10-го Лансера. От подвески был в шоке - как будто и нет ее вовсе, 140 лошадей не обнаружил, автомат - говно. Салон нормальный только очень маркий. И все-таки если у сарая подвеска другая и мотор 2.0, я бы на него смотрел из предложенных вариантов. С автоматом могло показаться с непривычки.
Лошади - всего-лишь некая расчетная величина, показывающая, какую работу двигатель выполнить может. Выбирай двигатель по максимальному крутящему моменту, а не по количеству лошадей. "Лошади" сами приложатся, когда нужно будет. Сарай - машина тяжелая, крутящий момент нужен. Чем он больше, тем лучше.
54: o1gden:
спасибо кэп
спасибо кэп

Что на ваш взгляд не так с салоном в сиде?
56: o1gden:
вопрос в качестве пластика. Например в лансере 9-м качество пластика сильно лучше чем в 10-м... Хотя 10-й намного симпатичнее.
вопрос в качестве пластика. Например в лансере 9-м качество пластика сильно лучше чем в 10-м... Хотя 10-й намного симпатичнее.
-
Кирюшка
ой... а у нас по другому на руле переключалки к магнитоле
и коробка афтамат
В сиде пластик мягкий. Блин, если тебе это интересно, то проще встретиться, сам посмотришь - потрогаешь посидишь. Дубовый пластик только понизу идет.
Последний раз редактировалось o1gden 04 дек 2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.