Самбо,айкидо или смешанные единоб-ва в сарове
-
Валера
Есть ли в нашем городе такие секции для взрослых? Буду признателен за информацию.
-
Валера
Там, к сожалению, качество спарринг-партнёров не всегда на высоте, а бутылкой по затылку неохота
Кто-нибудь ещё?
На стадион Икар вечером зайди, там самбо вроде бы есть. Знакомые туда ходят.
-
16-R
4: Валера:
Скажите ну вы ходили узнавали какие секции есть на Икаре? Тоже интересно
Скажите ну вы ходили узнавали какие секции есть на Икаре? Тоже интересно
-
Wolf45
бокс и кикбрксинг как в здание икара заходишь направо, до упора и налево
.Панкратион и дзюдо налево, через спорт зал до упора
-
16-R
8: Wolf45:
а взрослому дяде можно туда прийти позаниматься, если учесть что занимался например дзюдо в глубокой юности и нифига не помнишь?
а взрослому дяде можно туда прийти позаниматься, если учесть что занимался например дзюдо в глубокой юности и нифига не помнишь?
-
Wolf45
Думаю можно. Карлыч классный мужик, думаю с этим проблем не будет. Просто сходите и по времени определитесь с человеком
-
abr
Я пару недель назад разговаривал с Карлычем,
из его слов понял что там занимаются в основном школьники и их никто сейчас не тренирует так как у Карлыча нету времени.
Кто-нибудь может рассказать поподробней про панкратион и дзюдо:
- кто ходит?
- кто тренер?
- когда тренировки?
ещё слышал что в сарове рукопашка есть.
где она и кто тренер и ходят ли на неё взрослые?
из его слов понял что там занимаются в основном школьники и их никто сейчас не тренирует так как у Карлыча нету времени.
Кто-нибудь может рассказать поподробней про панкратион и дзюдо:
- кто ходит?
- кто тренер?
- когда тренировки?
ещё слышал что в сарове рукопашка есть.
где она и кто тренер и ходят ли на неё взрослые?
-
Wolf45
По вечерам у Карлыча, в зале занимаются рукопашники. Вам необходимо с ними поговорить. Исходя из того, чем интересуетесь, делаю вывод, что больше интересует борцовская техника, а не ударная. Возможно стоит поискать, кто оставил, этот спорт и занимается для себя. Такие группы существуют. Могу это посоветовать Лично я в борьбе ничего не понимаю.
-
abr
13: Wolf45:
а по вечерам это во сколько?
и возраст там какой?
и тренер кто?))
а по вечерам это во сколько?
и возраст там какой?
и тренер кто?))
-
16-R
11: abr:
Мне сказали что в дзюдо есть группа для взрослых, но так чтобы тренировали и занимались тобой, нет такого. В общем приходишь в зал и делаешь чего хочешь...
Мне сказали что в дзюдо есть группа для взрослых, но так чтобы тренировали и занимались тобой, нет такого. В общем приходишь в зал и делаешь чего хочешь...
12: abr:
" Я пару недель назад разговаривал с Карлычем,
из его слов понял что там занимаются в основном школьники и их никто сейчас не тренирует так как у Карлыча нету времени."
Я плачу от умиления...
Перечень только последних соревнований(месяц), в которых принимали участие воспитанники Иродова С.В.:
-27.11.10 Боевое Самбо Сеченово, международка(5 спортсменов, все призеры, одно 1 место)
-11.12.10 Рукопашка Дзержинск, всеросийка(9 спортсменов, есть и 1-е и 2-е и 3-е места)(сливали наших по черному(засуживали))
-18.12.10 Рукопашка Гусь-Хрустальный(9 спортсменов, только 1 мест - 3, без медалей только двое(ну бывает....))
ДЮСШ - прежде всего ДЕТСКАЯ. Все остальное на усмотрение руководства и не бесплатно! При желании нужно идти и договариваться. Wolf45 все доступно объяснил.
" Я пару недель назад разговаривал с Карлычем,
из его слов понял что там занимаются в основном школьники и их никто сейчас не тренирует так как у Карлыча нету времени."
Я плачу от умиления...
Перечень только последних соревнований(месяц), в которых принимали участие воспитанники Иродова С.В.:
-27.11.10 Боевое Самбо Сеченово, международка(5 спортсменов, все призеры, одно 1 место)
-11.12.10 Рукопашка Дзержинск, всеросийка(9 спортсменов, есть и 1-е и 2-е и 3-е места)(сливали наших по черному(засуживали))
-18.12.10 Рукопашка Гусь-Хрустальный(9 спортсменов, только 1 мест - 3, без медалей только двое(ну бывает....))
ДЮСШ - прежде всего ДЕТСКАЯ. Все остальное на усмотрение руководства и не бесплатно! При желании нужно идти и договариваться. Wolf45 все доступно объяснил.
-
Wolf45
С этой группой и стоит поговорить. В дзюдо как и любом виде единоборств предусмотрен спарринг. Соперник с которым они проходят будет усложнять себе ситуацию. Ему не интересно же бороться с более слабым, в тоже время партнёров по спаррингу необходимо менять, что бы делать соответствующий вывод и анализ (здесь и идёт практическое обучение). Как в ударной технике есть понятие удаление лишних движений, работа с координацией, передвижение, раскачка, рывки для сокращения дистанции со страховочными или блокирующими ударами и конечном понятие перетекания одного движения в другое, помимо этого, построение нападения в зависимости от индивидуальной конституции человека и т.д. , то же самое могу предположить есть такое и в дзюдо, только немного в другой интерпретации.
-
Wolf45
Не реально. Я даже и не знал, что такая хрень бывает.Без нормального спарринга это всё фуфло, однозначно. Я слышал про Кадычникова, но реально не видел. Не прикольная статейка, респект автору