как в фильме "Любовь и голуби". Снега выпало очень много...
Откопались уже?
-
Tau_rus
- Откопались уже?
-
EuG
вчера прихватил лопату в машину. сегодня ей поработал. больше донимала проблема с замёрзшими замками, т.к. вечером помыл машину.
снега в целом мало. Техника его быстро уберёт. теперь лишь бы оттепели не было.
а, да, самое главное - красиво то как! особенно где дерьвьев много наблюдать можно.
снега в целом мало. Техника его быстро уберёт. теперь лишь бы оттепели не было.
а, да, самое главное - красиво то как! особенно где дерьвьев много наблюдать можно.
Ага, в обед только откопался! Когда трактор проехал!
С утра поехал на автобусе, залез только в третий!!!
Остановки, кстати до сих пор не почищены!
С утра поехал на автобусе, залез только в третий!!!
Остановки, кстати до сих пор не почищены!
Даже не пробовал. Вчера вечером поставил авто в гараж. Сегодня проехал туда на паджеро. Хренова там все. Понял, что мурзик застрял там на пару дней, пока трактором не пройдут, а может так оно и лучше. Очень много сегодня ДТП. Во вторых ставить просто некуда,а бросать на дороге на хр..н надо.
-
Бе.Сом!
больше проблем с закапыванием было. во дворах мало кто уехал, т.е. мест нет, и везде снег. узко.
Свою лопату специально купленную не взял, т.к. в багажнике место заняли канистры, для вчерашних покатушек. Дворник лопату не дал, отрыть себе место, мол ему некогда 4 минуты ждать, предлагал передахнуть ей..
Даже с трактором поговорил, что б тот мне местечко вычистил, толком ничего не получилось, и ждал пока в другом месте пройдут, туда и встал. около получаса, с всякими тырканьями запарковывался.
На обед поехал газелью, считаю, что верно поступил, иначе вновь намучался бы с парковками. Да, и полюбовался теми же деревьями..красота.
Коммунальщики определенно вчера прозевали..
Свою лопату специально купленную не взял, т.к. в багажнике место заняли канистры, для вчерашних покатушек. Дворник лопату не дал, отрыть себе место, мол ему некогда 4 минуты ждать, предлагал передахнуть ей..
Даже с трактором поговорил, что б тот мне местечко вычистил, толком ничего не получилось, и ждал пока в другом месте пройдут, туда и встал. около получаса, с всякими тырканьями запарковывался.
На обед поехал газелью, считаю, что верно поступил, иначе вновь намучался бы с парковками. Да, и полюбовался теми же деревьями..красота.
Коммунальщики определенно вчера прозевали..
-
Tau_rus
я откапывался еще вечером, чтобы на утро меньше было, но место искал возле работы минут 40 (пробка была у нас на 21й).
-
zhivoj
Сегодня кое как вылез из двора, лопаты нет, надо будет сегодня купить, утром у дворника брал лопату, надеюсь что уже почистили дворы
-
Бе.Сом!
6: zhivoj:
надеждами живы..центральные дороги с парковками в порядок не могут привести. Внутридворовую прочистили, для проезда, но мест для парковки всё-равно как бы нет.
надеждами живы..центральные дороги с парковками в порядок не могут привести. Внутридворовую прочистили, для проезда, но мест для парковки всё-равно как бы нет.
-
Tau_rus
3: LSD:
4: Бе.Сом!:
в обед машину оставил возле дома, именно из-за того что обстановка с парковками критическая и всякие малолетние дарования гоняют на старом заднем приводе с вытаращенными глазами, создавая аварийные ситуации. Из-за одного такого ходил пешком 2 с лишним месяца.
4: Бе.Сом!:
в обед машину оставил возле дома, именно из-за того что обстановка с парковками критическая и всякие малолетние дарования гоняют на старом заднем приводе с вытаращенными глазами, создавая аварийные ситуации. Из-за одного такого ходил пешком 2 с лишним месяца.
Полный привод рулит!
С парковкой - никаких проблем! Единственная проблема - вылезать из машины, полные батинки снега.
С утра еле выбрался, спасибо парню из соседнего подъезда, который одолжил лопату. Лопату купить сегодня не смог. Двор на Березовой 6/8 начали чистить часа в 2, как раз перед наступлением темноты. Весь день двор пустой был, чисти не хочу. Ездил по городу, думал где же коммунальщики? А проехал по площади Ленина, оказалось они все там... Где купить лопату?
А как там трассы? Кто ездил за город? Завтра ехать в Москву, вот думаю через Нижний или через Муром? Кто что посоветует, а то лишних 100 км чо-та неохота пилить?
а я вчера как чувствовал, что будет нечто подобное. И припарковался за соседом на Кайроне. И с утра по его следам без проблем выпрыгнул, несмотря на 130мм клиренса. Парковаться после работы было посложнее, но тоже без особых проблем. Даже с "недоавтоматом"
-
Бе.Сом!
12: papagot:
в хозяйственном, который у афиши себе приобретал. соответственно и в других, похожих магазинах должны быть
в хозяйственном, который у афиши себе приобретал. соответственно и в других, похожих магазинах должны быть
papagot пишет:
> А как там трассы? Кто ездил за город? Завтра ехать в Москву, вот думаю через Нижний или через Муром? Кто что посоветует,
> а то лишних 100 км чо-та неохота пилить?
Вчера в Нижнем даже снега не было!
> А как там трассы? Кто ездил за город? Завтра ехать в Москву, вот думаю через Нижний или через Муром? Кто что посоветует,
> а то лишних 100 км чо-та неохота пилить?
Вчера в Нижнем даже снега не было!
Мне походу больше всех повезло.
Поскольку я в отпуске.
Утром откопал машину и эпсилон-окрестность, повозил пацана по поликлиникам, отвез в школу и поехал домой.
Откопанное место было еще не занято, была проблема только свернуть во дворе с основного проезда в боковой. Помогла взаимопомощь водителей - меня подтолкнули девяточник и прохожий, потом я толкал выезжавшего девяточника.
Кстати, проезды в дворах в районе улицы Юности так и не почистили по сию пору. Широкие ротуары прошли Бобкэтом, причем дальнюю часть уже сильно после обеда. Узкие дорожки - в зависимости от совести дворников. В некоторых местах совесть спала.
Утром откопал машину и эпсилон-окрестность, повозил пацана по поликлиникам, отвез в школу и поехал домой.
Откопанное место было еще не занято, была проблема только свернуть во дворе с основного проезда в боковой. Помогла взаимопомощь водителей - меня подтолкнули девяточник и прохожий, потом я толкал выезжавшего девяточника.
Кстати, проезды в дворах в районе улицы Юности так и не почистили по сию пору. Широкие ротуары прошли Бобкэтом, причем дальнюю часть уже сильно после обеда. Узкие дорожки - в зависимости от совести дворников. В некоторых местах совесть спала.
13: EuG:
С утра в Синале не было уже. Сказали, вчера мели лопаты весь день, были всякие...
15: Бе.Сом!:
Был там только во второй половине дня - голяк. 16: white:
В Нижнем то я знаю, что не было. Интересно как до Мурома дорожка.
С утра в Синале не было уже. Сказали, вчера мели лопаты весь день, были всякие...
15: Бе.Сом!:
Был там только во второй половине дня - голяк. 16: white:
В Нижнем то я знаю, что не было. Интересно как до Мурома дорожка.
-
azure
12: papagot:
только что вернулись с Чебоксар.
Дороги ужас, снег шел целый день не переставая. Дороги, конечно, чистят, но в итоге одна колея, разъежаться по обочине и половине колеи. Там где четырех полоска, нормальная дорога в две полосы
Техника работает весь день-ночь. Может завтра и будет получше. Интересно как будеть выглядеть последние 20-30 км участка Муром-Владимир. Она там вообще какая-то заколдованная, вечно там все бьются
только что вернулись с Чебоксар.
Что удивляет: платную стоянку даже и не пытались чистить.
Бизнесмены сэкономили на мехлопате. Хотя бы половину могли бы освободить территории,
срубили бы бабла сразу. А ведь сейчас много всякой минитехники существует.
Верно, думали: какому клиенту надо, сам почистит.
Бизнесмены сэкономили на мехлопате. Хотя бы половину могли бы освободить территории,
срубили бы бабла сразу. А ведь сейчас много всякой минитехники существует.
Верно, думали: какому клиенту надо, сам почистит.
20: васильев:
на входе выдают лопату. 8 лет у нас уже так. от силы чистят только центральный проезд.
на входе выдают лопату. 8 лет у нас уже так. от силы чистят только центральный проезд.
Блин, во дворе до сих пор не пройти не проехать. Зато возле театра-фонтана все до одной дорожки вылизаны. И где ходит народ, и где нет. Забота о жителях, мля. Лучше бы они этот бобкэт в окрестные дворы загнали, ИМХО
-
Инкогнет
22: AlexRadoN:
Так не интересно.... На-но же проверить на проходимость новые Фиаты у скорой. И как пожарки проедут по таким сугробам .А про таксистов я ваще молчу....Чего они мочат по дворам на лысой летней резине
Так не интересно.... На-но же проверить на проходимость новые Фиаты у скорой. И как пожарки проедут по таким сугробам .А про таксистов я ваще молчу....Чего они мочат по дворам на лысой летней резине
устроить флэшмоб с лопатами
24: crazyshock:
>устроить флэшмоб с лопатами
А это вариант. Можно пойти с лопатой чистить показательно вылизанную площадь. Только не флешмоб, нужно по одному. Одиночный пикет не нужно согласовывать, флешмоб наказуем.
>устроить флэшмоб с лопатами
А это вариант. Можно пойти с лопатой чистить показательно вылизанную площадь. Только не флешмоб, нужно по одному. Одиночный пикет не нужно согласовывать, флешмоб наказуем.
-
Бе.Сом!
crazyshock пишет:
> устроить флэшмоб с лопатами
вас бы на площадку за третий завод...толку больше!
> устроить флэшмоб с лопатами
вас бы на площадку за третий завод...толку больше!
19: azure:
До Чебоксар и летом дорога тихий ужас (этоя про М7). Щас вообще не представляю что там.
23: Инкогнет:
Седня скорая во двор к нам заехать не решилась, и правильно сделала, стояла перед аркой, ждала.
До Чебоксар и летом дорога тихий ужас (этоя про М7). Щас вообще не представляю что там.
23: Инкогнет:
Седня скорая во двор к нам заехать не решилась, и правильно сделала, стояла перед аркой, ждала.
26: Бе.Сом!:
Вокруг своей машины во дворе почистил) если каждый автомобилист так сделает, то и дворы чище будут)
Вокруг своей машины во дворе почистил) если каждый автомобилист так сделает, то и дворы чище будут)
-
zhivoj
crazyshock пишет:
> 26: Бе.Сом!:
> Вокруг своей машины во дворе почистил) если каждый автомобилист так сделает, то и дворы чище будут)
Да фиг кто так сделает, единицы только, вчера вечером откапывал себе место 1,5 часа штыковой лопатой, другую купить не смог, все продали, так после как поставил машину мужик на Рено Меган взял и заехал на очищенное другим человеком под свой автомобиль место, уверен что и мое место будет сегодня занято вечером, нах никому ничего не надо, автолюбители блин, таких надо не лениться и закапывать
> 26: Бе.Сом!:
> Вокруг своей машины во дворе почистил) если каждый автомобилист так сделает, то и дворы чище будут)
Да фиг кто так сделает, единицы только, вчера вечером откапывал себе место 1,5 часа штыковой лопатой, другую купить не смог, все продали, так после как поставил машину мужик на Рено Меган взял и заехал на очищенное другим человеком под свой автомобиль место, уверен что и мое место будет сегодня занято вечером, нах никому ничего не надо, автолюбители блин, таких надо не лениться и закапывать