Exist
-
bbb
Мда, тоже уже хочу забрать деньги. Все телефоны молчат. Кто-нибудь был у них сегодня?
-
star
Вот и у меня 24.11 заказ,срок ожидания три дня. Связался с замом по региональному развитию. Он ответил,что через 30 мин. будет разговор с нашим руководителем экзиста и вставление ему в анус всяких приятностей. Попросил завтра перезвонить,чтобы узнать о результатах беседы. А я в свою очередь перешел в нижегородский офис,но денежек,к сожалению,на счете уже ноль,т.к. они остаются в том офисе,где обслуживались ранее,так что спрос за бабло все равно с наших...
P.S. Я сегодня там был,все закрыто и чье-то грозное послание на двери висит.
P.S. Я сегодня там был,все закрыто и чье-то грозное послание на двери висит.
star пишет:
> А я в свою очередь перешел в нижегородский офис,но денежек,к сожалению,
> на счете уже ноль,т.к. они остаются в том офисе,где обслуживались ранее,так что спрос за бабло все равно с наших.
Будем надеяться, что найдутся нормальные новые хозяева для этого офиса.
> А я в свою очередь перешел в нижегородский офис,но денежек,к сожалению,
> на счете уже ноль,т.к. они остаются в том офисе,где обслуживались ранее,так что спрос за бабло все равно с наших.
Будем надеяться, что найдутся нормальные новые хозяева для этого офиса.
Млин у мя заказ с 23 ноября........ на телефоны не отвечают, постоянно закрыто..... как забрать деньги?????
-
star
33rusik пишет:
> Млин у мя заказ с 23 ноября........ на телефоны не отвечают, постоянно закрыто..... как забрать деньги?????
Ты не один такой! Вместе пиздить пойдем!)
> Млин у мя заказ с 23 ноября........ на телефоны не отвечают, постоянно закрыто..... как забрать деньги?????
Ты не один такой! Вместе пиздить пойдем!)
тож пойду на махач! с 18.11.10 трехдневный заказ до сих пор не выполнен, истребительимвангар!!!
-
star
Сегодня ребята появились и извиняются перед всеми,у кого задержан заказ,обвиняя прошлого хозяина. Написал заявление на возврат денег ,через три дня обещали отдать.
star пишет:
> Сегодня ребята появились и извиняются перед всеми,у кого задержан заказ,обвиняя прошлого хозяина. Написал заявление
> на возврат денег ,через три дня обещали отдать.
Так что, а заказ не обещали привезти! Или ты сам решил бабки забрать!
И мне кажется три дня у них понятие растяжимое
> Сегодня ребята появились и извиняются перед всеми,у кого задержан заказ,обвиняя прошлого хозяина. Написал заявление
Так что, а заказ не обещали привезти! Или ты сам решил бабки забрать!
И мне кажется три дня у них понятие растяжимое
-
EuG
Фаворит там где бывший экзист. Одноэтажный павильон рядом с ТЦ Европа со стороны магазина Ордер.
Ой! Статус моего заказа сегодня поменялся на "Отправлено в заказ"
И это с 25.11
-
Зэйбл
Мерлин пишет:
> Fnlhtq пишет:
>> BIL пишет:
>>> Я покупал там фильтры. Все на 10% дороже Экзиста получилось.
>>> Неходовой товар еще дороже.
>>> Но привезли все быстро. Чуть ли не раньше обещанного.
>> Вы сами работаете в EXIST Саров, поэтому такая антиреклама, после смены персонала в магазине, с вами работать стало
>> невозможно. Непрофессионализм, замечания покупателям, детские советы.
>> Молодцы!
>
> Посмеялся...
>
> Что курим?
> Fnlhtq пишет:
>> BIL пишет:
>>> Я покупал там фильтры. Все на 10% дороже Экзиста получилось.
>>> Неходовой товар еще дороже.
>>> Но привезли все быстро. Чуть ли не раньше обещанного.
>> Вы сами работаете в EXIST Саров, поэтому такая антиреклама, после смены персонала в магазине, с вами работать стало
>> невозможно. Непрофессионализм, замечания покупателям, детские советы.
>> Молодцы!
>
> Посмеялся...
>
> Что курим?
star пишет:
Вернули????????????
Вернули????????????
star пишет:
> я еще там не был,завтра поеду и отпишусь по результатам.
тоже завтра собрался, посмотрим с боем будут отдавать или нет...... а нафига заяву писать на возврат? и ждать еще 3 дня, совсем оборзели....
> я еще там не был,завтра поеду и отпишусь по результатам.
тоже завтра собрался, посмотрим с боем будут отдавать или нет...... а нафига заяву писать на возврат? и ждать еще 3 дня, совсем оборзели....
-
WW
2 раза обращался в Фаворит. Понравилось. Оперативно
Если нет в одной точке, предлагают варианты
-
Мерлин
Fnlhtq пишет:
> Мерлин, для вас Exist еще рулит?
Я не самомазохист. Нет, ессно...
> Мерлин, для вас Exist еще рулит?
Я не самомазохист. Нет, ессно...
Господа, после двухнедельного "динамо" exist снял мой заказ совсем! Очень не хочется им прощать все потраченные нервы, поэтому ПРИЗЫВАЮ всех тех у кого просрочены или сняты заказы, а также тех, кто не может получить с них деньги, ОБЪЕДИНИТЬСЯ и написать КОЛЛЕКТИВНОЕ исковое заявление В СУД. Сегодня понесу в exist претензию, а доки в суд уже почти готовы. Настоятельно рекомендую собирать с exist-а все чеки и договора, и не в коем случае им не возвращать.
Оставляю свои контакты для тех, кто меня поддержит: тел: +79108772975, 2-01-03, 5-21-26. Спросить Анатолия.
Оставляю свои контакты для тех, кто меня поддержит: тел: +79108772975, 2-01-03, 5-21-26. Спросить Анатолия.
-
KOSik
В экзите все без проблем получили или получают обратно свои деньги.
Ваш заказ просрочили на 1 день и вы уже успели всем нервы помотать. Вам было же сказано приходите и забирайте деньги и вы после этого пишите что Вам не хотят возвращать. Зачем пугать и врать людям что Вам не хотят или отказывются вернуть деньги?
Litok пишет:
> Господа, после двухнедельного "динамо" exist снял мой заказ совсем! Очень не хочется им прощать все потраченные
> нервы, поэтому ПРИЗЫВАЮ всех тех у кого просрочены или сняты заказы, а также тех, кто не может получить с них деньги,
> ОБЪЕДИНИТЬСЯ и написать КОЛЛЕКТИВНОЕ исковое заявление В СУД. Сегодня понесу в exist претензию, а доки в суд уже
> почти готовы. Настоятельно рекомендую собирать с exist-а все чеки и договора, и не в коем случае им не возвращать.
> Оставляю свои контакты для тех, кто меня поддержит: тел: +79108772975, 2-01-03, 5-21-26. Спросить Анатолия.
Ваш заказ просрочили на 1 день и вы уже успели всем нервы помотать. Вам было же сказано приходите и забирайте деньги и вы после этого пишите что Вам не хотят возвращать. Зачем пугать и врать людям что Вам не хотят или отказывются вернуть деньги?
Litok пишет:
> Господа, после двухнедельного "динамо" exist снял мой заказ совсем! Очень не хочется им прощать все потраченные
> нервы, поэтому ПРИЗЫВАЮ всех тех у кого просрочены или сняты заказы, а также тех, кто не может получить с них деньги,
> ОБЪЕДИНИТЬСЯ и написать КОЛЛЕКТИВНОЕ исковое заявление В СУД. Сегодня понесу в exist претензию, а доки в суд уже
> почти готовы. Настоятельно рекомендую собирать с exist-а все чеки и договора, и не в коем случае им не возвращать.
> Оставляю свои контакты для тех, кто меня поддержит: тел: +79108772975, 2-01-03, 5-21-26. Спросить Анатолия.
-
KOSik
В ближайшее время у экзиста в сарове расширится Ассортимент появятся другие поставщики.
Масло на заказ или в наличие уже появилось. Цены ниже всех в городе.
Масло на заказ или в наличие уже появилось. Цены ниже всех в городе.
-
Бе.Сом!
87: KOSik:
так отчего же вы так не добросовестно работаете, и относитесь к клиентам?
так отчего же вы так не добросовестно работаете, и относитесь к клиентам?
-
KOSik
Больше Этого не будет! У Экзиста были проблемы! Сейчас все решили и начинаем работать на новый Имидж.