Можно ли каким-нибудь способом узнать у скольких лиц ты в контакт-листе?
Если я, например, добавлю тебя в свой контакт-лист, никто об этом и не узнает. 
В том числе сервер ICQ – он тоже ни слухом, ни духом.
Соответственно, нельзя.
В том числе сервер ICQ – он тоже ни слухом, ни духом.
Соответственно, нельзя.
То есть, совсем никак нельзя... И проконтролировать добавление можно только заставив спрашивать разрешение... Мдя...
Если я тебя буду добавлять, то даже разрешения не спрошу.
А эт как это? Даже если поставить "request authorization"?
Да. Trillian, например, даже и не спрашивает никого.
Ты лучше поставь вопрос нормально.
Тебе что надо?
Чтобы не ломились все подряд, что ли?
Ты лучше поставь вопрос нормально.
Тебе что надо?
Чтобы не ломились все подряд, что ли?
Неа, мне просто нужно узнать есть ли я в контакт-листе у одного перца...
-
Serpent
Спроси у перцаНеа, мне просто нужно узнать есть ли я в контакт-листе у одного перца...
Ага, спроси... Во-первых, его не поймать... А во-вторых, он не должен знать ,что я этим интересовался... Но, как вижу, это нереально...
-
Serpent
Если не хочешь, чтобы он тебя видел - включи invisible mode и занеси в список privacy только тех, с кем хочешь общаться.
кстати кто нибудь пользуется ICQ plus???
> А че это такое?
это сменщик скинов для аськи
это сменщик скинов для аськи
Люди, такой трабл: стояла аська дома - все нормально, стали на работе ставить миринду - тоже все нормально. Прихожу домой, запускаю асю - мой контакт лист совершенно пустой. Т.е. такое впечатление, что миринда контакт лист "утащила" себе полностью на мой рабочий комп. Что за фигня?
-
nme
А что за версия icq?
У меня с licq была похожая история. Контакт она не убила. Убила юзер детаилз.
Я думаю некоторые проги (линуховая ася точно) некорректно работают с icq сервером. Вот в моем случае она не забрала настройки юзер детаилз с сервера, а положила туда свои пустые.
Врядли, да? такая дыра, а может просто раз на раз не приходится и это глюк у тебя.
У меня с licq была похожая история. Контакт она не убила. Убила юзер детаилз.
Я думаю некоторые проги (линуховая ася точно) некорректно работают с icq сервером. Вот в моем случае она не забрала настройки юзер детаилз с сервера, а положила туда свои пустые.
Врядли, да? такая дыра, а может просто раз на раз не приходится и это глюк у тебя.
Версия ICQ Lite build 1103.
-
МИХАН
Парни, есть цимусная прога позволяющая видеть реальный статус чела даже если он в инвизи. Кто знает подскажите плиз как называется и где взять.
-
nme
Если юзер просто инвизибл, то можно с icq.com посмотреть онлайн он, или нет. А вот если у него стоит галочка don't allow other users to see my online/offline status from the web, тогда по-моему все сложнее. И если такая прога есть, то мне тоже интересно.
3: Вообщее-то ты не прав...
во-первых, ася сообщает, когда тебя кто-то в контакт добавляет...
во-вторых, контакты на сервере хранятся, так что поиск теоретически можно наладить, но это будет очччень медленно, как мне кажется
во-первых, ася сообщает, когда тебя кто-то в контакт добавляет...
во-вторых, контакты на сервере хранятся, так что поиск теоретически можно наладить, но это будет очччень медленно, как мне кажется
-
nme
20: Ася сообщает, когда тебя кто-то в контакт-лист кто-то добавил по првилам (добавил в контакт-лист icq, причем не твикнутой) а вот если тебя добавили в контакт-лист триллиана или миранды или паченой аськи, они могут не уведомить icq сервер, что тебя кто-то добавил - соответственно ты об этом не узнаешь.
Контакты то на сервере хранятся, но кто тебе даст в них копаться и поиск в них запускать?
Контакты то на сервере хранятся, но кто тебе даст в них копаться и поиск в них запускать?
21: А-а. Усек...
А копаться никто не даст, просто ББ говорил, что сервер ICQ ниче не знает.
А копаться никто не даст, просто ББ говорил, что сервер ICQ ниче не знает.
Млин, замучился!!! Где на ICQ.COM можно просмотреть свой контакт-лист?