Сериалы
539: Natalie: Извини, но It Crowd имхо полнейшая муйня. Осилил 3 серии с двух заходов, больше смотреть не буду. Ибо устойчивый рвотный рефлекс почему-то на этих долбоебов выработался
-
Natalie
540: MadBiker:
да я как бэ даже и не сомневалась
но любить их меньше все равно не стану
да я как бэ даже и не сомневалась
541: Natalie: "Каждому - свое" (с)
ну и муть это ТБВ.....
543: wallTaZar:
А ты там не в курсе чего лостфильм задумал?
А ты там не в курсе чего лостфильм задумал?
Это получается торрентсру, к примеру, не будет теперь выкладывать переводы лоста?Ограничение на прямое скачивание файлов
Сайт LostFilm.TV вводит запрет на прямое скачивание своих торрент-файлов с других ресурсов. Отныне скачивать торрент-файлы с LostFilm.TV можно только со страниц сайта LostFilm.TV.
-
wallTaZar
545: Апологет:
Будем тянуть с ФТО или рутора...им пофиг на запреты...)))
Upd: прочитал внимательней...
Будем тянуть с ФТО или рутора...им пофиг на запреты...)))
Upd: прочитал внимательней...
...так что самих фильмов/сериалов это не касается...прямое скачивание своих торрент-файлов с других ресурсов
546: wallTaZar:
>прямое скачивание своих торрент-файлов с других ресурсов
А, понял.
>прямое скачивание своих торрент-файлов с других ресурсов
А, понял.
"Полет конкордов" в переводе "Градусов" просто супер. а где можно их скачать?
да вот еще. смотря сериал "реальные пацаны" вспоминается шутка из "Саус Парка": "и как это они такие шутки могут придумывать?!" половина диалогов - междометия "типа чё", 'а ни чё', 'это чё', и конечно "вааще чё" ..... удивительно но многим сериал нравиться
-
Умница
Моему мужу этот "гениальный" сериал нравится. Особенно если учесть что мужа зовут Коля, то
Я его просто не могу смотреть) Хотя недалеко ушла от любимого, я смотрю "Дневники вампира"
-
Мартин
- Ded Moroz
egurt пишет:
> Майк и Молли / Mike and Molly (2010) HDTVRip от Кураж Бамбей
> закачивается ...
http://courier.sarov.info/2010/12/29/9936/
> Майк и Молли / Mike and Molly (2010) HDTVRip от Кураж Бамбей
> закачивается ...
http://courier.sarov.info/2010/12/29/9936/
-
Мартин
- Ded Moroz
529: wallTaZar:
>А вот ща "Отбросы" (Misfits) смотрю...уммм...умеют же ангичане интересне сириале снимать...
[Громко и страшно кричит]
Тут на тоталитарном форуме милицанер-переводчик сообщил, что сериал зело хороший.
Скачал.
Выдохнул, когда внезапно понял, что первый сезон мною посмотрен. Вдохнул поглубже и кинулся на второй.
Британцы, действиельно, заедренили весьма отличную вещь.
Кудрявый там супер, настоящий тролль. А с учетом суперспособности, которая ему досталась, так вообще атас.
Сексуальная негритоска - прям пряаааааам. Ей и суперспособности не надо. Глаз не оторвать!
Телка кокни жжот напалмом. Жаль, что в переводе языковые нюансы пропадают.
Одельный зачет за пейзажи. Все снято в одном квартале Лондона, но впечатление потрясающее.
Этакий спальный район, но с отличными видами на озеро.
Доставляют фильтры для съемки. Местами такой нуар выходит.
Саундтрек очень нажористый. Не смотря на всю его разноплановость, цепляет почти каждой композицией. Залил в телефон - слушаю.
Сам сериал смотрю в переводе какого то "кубика в кубике". Граждане не чураются переводить нецензурщину, за что им спасибо.
Потому что если бы отбросы лондонские вдруг заговорили как на первом канале, сериал бы можно было сразу сливать в утиль.
Кто не чурается циничного юмора, откровенных сцен, насилия и мата - добро пожаловать
>А вот ща "Отбросы" (Misfits) смотрю...уммм...умеют же ангичане интересне сириале снимать...
[Громко и страшно кричит]
Тут на тоталитарном форуме милицанер-переводчик сообщил, что сериал зело хороший.
Скачал.
Выдохнул, когда внезапно понял, что первый сезон мною посмотрен. Вдохнул поглубже и кинулся на второй.
Британцы, действиельно, заедренили весьма отличную вещь.
Кудрявый там супер, настоящий тролль. А с учетом суперспособности, которая ему досталась, так вообще атас.
Сексуальная негритоска - прям пряаааааам. Ей и суперспособности не надо. Глаз не оторвать!
Телка кокни жжот напалмом. Жаль, что в переводе языковые нюансы пропадают.
Одельный зачет за пейзажи. Все снято в одном квартале Лондона, но впечатление потрясающее.
Этакий спальный район, но с отличными видами на озеро.
Доставляют фильтры для съемки. Местами такой нуар выходит.
Саундтрек очень нажористый. Не смотря на всю его разноплановость, цепляет почти каждой композицией. Залил в телефон - слушаю.
Сам сериал смотрю в переводе какого то "кубика в кубике". Граждане не чураются переводить нецензурщину, за что им спасибо.
Потому что если бы отбросы лондонские вдруг заговорили как на первом канале, сериал бы можно было сразу сливать в утиль.
Кто не чурается циничного юмора, откровенных сцен, насилия и мата - добро пожаловать
-
МИХАН
Посмотрел тут Братья Донелли - охуенно понравилось. И подумалось мне: какие же америкосы долбоебы - такой сериал не оценили!
-
МИХАН
Вот еще порадовало: http://www.imdb.com/title/tt1758429/episodes#year-2011
А вот продолжения похоже не будет, по крайней мере в ближайшее время
А вот продолжения похоже не будет, по крайней мере в ближайшее время
553: Мартин:
>Все снято в одном квартале Лондона
Шыт! Я в последнее время на это как на красную тряпку ведусь!
Качаю, заценим, спасибо.
Кстати, впечатление от Шерлок было смазано еще тем, что снимали они всё во всем известных попсовых туристических местах. Мне не понравилось, что я пикадили сёкус и лейстер сквеа чтоле не видел. Мне обычные жилые кварталы больше нравятся.
>Все снято в одном квартале Лондона
Шыт! Я в последнее время на это как на красную тряпку ведусь!
Качаю, заценим, спасибо.
Кстати, впечатление от Шерлок было смазано еще тем, что снимали они всё во всем известных попсовых туристических местах. Мне не понравилось, что я пикадили сёкус и лейстер сквеа чтоле не видел. Мне обычные жилые кварталы больше нравятся.
-
нотка
553: Мартин:
После Вашего поста открыли для себя этот сериал! Отсмотрели пока всего 3 серии первого сезона! Отлично!!!
Спасибо)
После Вашего поста открыли для себя этот сериал! Отсмотрели пока всего 3 серии первого сезона! Отлично!!!
Спасибо)
-
wallTaZar
Эвона как вас торкнуло)))...чож сериал реально хорош...нарою чтонить еще такоже стоящее обзательно отпешус...
ПыСы: а Кубик риально жжет с пириводаме...
ПыСы: а Кубик риально жжет с пириводаме...
Кто новый Калифорникейшен смотрел уже - не спойлерите сюда плиз
-
wallTaZar
559: Demonaz:
чичаз-чичас...ага...вот она 2 серия...етитская сила!!...чо?...апять?...
боши ничиво нискажу 
ПыСы: так вродь исчо да НГ 2 серии було?
чичаз-чичас...ага...вот она 2 серия...етитская сила!!...чо?...апять?...
ПыСы: так вродь исчо да НГ 2 серии було?
-
wallTaZar
Кстате...смотрю вот сча Зе Биг Си (С большой буквы Р)...чо там у пиндосаф на почви рака сафсем туго?...То "Во все тяжкие" теперь это...кст БигСи ничо так...ток тетка ГГ сапсем ипанутая...Уолтер на иё фоне прям молодчиг...
-
Мартин
- Ded Moroz
560: wallTaZar:
А в каком переводе калифорния?
А в каком переводе калифорния?
-
МИХАН
wallTaZar пишет:
> nova у losta сасйот так с причмокиванийом...имхо...
Зато Уолтер у новы самый заебательский
имхо
> nova у losta сасйот так с причмокиванийом...имхо...
Зато Уолтер у новы самый заебательский
-
wallTaZar
566: МИХАН:
чесна сам уж не помню в чиём пириводи сматрел...мож даже и от кубика...ктоуж первый тот и маладес...(а абычна либа кубик либа лост...а вот нова как абычна сасйот)
чесна сам уж не помню в чиём пириводи сматрел...мож даже и от кубика...ктоуж первый тот и маладес...(а абычна либа кубик либа лост...а вот нова как абычна сасйот)
565: wallTaZar:
По скорости али как?
Я не сравнивал по качеству перевода, но первые сезоны в своё время были только у новы, поэтому продолжаю у них смотреть.
По скорости али как?
Я не сравнивал по качеству перевода, но первые сезоны в своё время были только у новы, поэтому продолжаю у них смотреть.
-
wallTaZar
568: Demonaz:
по скорости конещ Кубик рулит...да и качство на высоте...а вот между лостам и новай разницы ниасчусчаю...походу и тиам и там одын пириводчиг...но вот лост тока раньши выкладывает...имхо...
по скорости конещ Кубик рулит...да и качство на высоте...а вот между лостам и новай разницы ниасчусчаю...походу и тиам и там одын пириводчиг...но вот лост тока раньши выкладывает...имхо...