Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
ИФВ
2572: Tau_rus:
а ты уверен что на северном будет хорошо работать юсб модем ,там даже с мобилой надо стоять на балконе?
[я сам на харитона живу]
а ты уверен что на северном будет хорошо работать юсб модем ,там даже с мобилой надо стоять на балконе?
[я сам на харитона живу]
-
ИФВ
2580: tgv:
может скинешь в лс хорошую форму я тоже их подза.бу ,а то мы не дождемся когда все <исправят>?
Хотя и воблу мы не дождемся
может скинешь в лс хорошую форму я тоже их подза.бу ,а то мы не дождемся когда все <исправят>?
Хотя и воблу мы не дождемся
-
ИФВ
Tau_rus пишет:
> 2580: tgv:
> и мне кинь в лс.
А еще лучше прямо сюда ,может еще народ подтянется
> 2580: tgv:
> и мне кинь в лс.
А еще лучше прямо сюда ,может еще народ подтянется
Вдруг кто знает: на 9-ке стк как себя ведет?
-
tgv
Andrey_1 пишет:
> Вдруг кто знает: на 9-ке стк как себя ведет?
стк подключается по сетке. Не по тел. линии.
Вечером решил залезть в инет. Подключался минут 20-30. "удалённый компьютер не отвечает, получение сетевого адреса" и прочая муйня. Когда наконец подключился - понял, что зря я это сделал. Страницы не грузятся. Иначе это не назовёшь. Аська вообще не подключается. Моя торговая программа замерла после её запуска, даже не пыталась подключаться. Сейчас на форум попадал минут 10.
> Вдруг кто знает: на 9-ке стк как себя ведет?
стк подключается по сетке. Не по тел. линии.
Вечером решил залезть в инет. Подключался минут 20-30. "удалённый компьютер не отвечает, получение сетевого адреса" и прочая муйня. Когда наконец подключился - понял, что зря я это сделал. Страницы не грузятся. Иначе это не назовёшь. Аська вообще не подключается. Моя торговая программа замерла после её запуска, даже не пыталась подключаться. Сейчас на форум попадал минут 10.
-
tgv
Такому гавнонету цена 2 рубля, но никак не 650. Надо пожалуй накатать ещё в прокуратуру. Пускай разбираются с этими недоделанными.
А есть вообще кто-то, у кого работает более или менее сносно?
2588: tgv:
У всех что ли по сетке? Мне будут кроссировать на атс, затем наверное как обычно сплиттер, модем? Телефон на 92...
У всех что ли по сетке? Мне будут кроссировать на атс, затем наверное как обычно сплиттер, модем? Телефон на 92...
-
egurt
Апологет пишет:
> А есть вообще кто-то, у кого работает более или менее сносно?
Закачка иногда даже до 2.65 доходит,а исходящая 0,34
> А есть вообще кто-то, у кого работает более или менее сносно?
Закачка иногда даже до 2.65 доходит,а исходящая 0,34
2592: Tau_rus:
Сейчас посмотрел договор, приложение, памятку. У меня подключается через тлф линию и дсл модем.
Сейчас посмотрел договор, приложение, памятку. У меня подключается через тлф линию и дсл модем.
В общем, у меня кроме адски большого пинга проблем почти нет. Качает согласно тарифу, исходящая равна входящей.
Но всё равно надоело: цены снижать не собираются, акции какие-то глупые.
В общем, ВТшный модем уже лежит дома
Но всё равно надоело: цены снижать не собираются, акции какие-то глупые.
В общем, ВТшный модем уже лежит дома
-
egurt
2594: Andrey_1:
У тебя СТК через телефон ,не по кабелю? когда подключал? что за тариф?
У тебя СТК через телефон ,не по кабелю? когда подключал? что за тариф?
-
egurt
выхожу через роутер ,пишет" не отвечает DNS сервер " это что значит?
2596: egurt:
Посыпаю голову пеплом, ССИ у меня
to all: А есть отзывы по ним?
Посыпаю голову пеплом, ССИ у меня
to all: А есть отзывы по ним?
-
tgv
Только что звонил на Советскую. Обещают подключать после НГ. "После НГ" понятие растяжимое, но всё-таки надежда теплится.
-
Tau_rus
2600: tgv:
весь 2010 год они обещали подключить. сначала до лета, потом до сентября, потом до декабря, потом до НГ, теперь после НГ.
весь 2010 год они обещали подключить. сначала до лета, потом до сентября, потом до декабря, потом до НГ, теперь после НГ.
-
egurt
в СП сидит сейчас девка которой посрать ,-адрес ,-номер договора ,говорю сеть у меня работает ,а к вам выход перечеркнут"не отвечает DNS сервер", говорит это не к ним вопрос ,смена у нее до двух ,надо попозже позвонить,
вчера нормальная была ,действительно хотела помочь...
кому интересно "не отвечает DNS сервер" :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:37805
вчера нормальная была ,действительно хотела помочь...
кому интересно "не отвечает DNS сервер" :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:37805
-
gn2
Стоило мне переключиться на ВТ и вот
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Подключился на тариф Сатурн (до 6Мбит/с). Но реально подключат в течении 3 дней. Может с приходом МТС и на СТК все станет ОК. Вообщем теперь мне интересней форум ВТ.
Подключился на тариф Сатурн (до 6Мбит/с). Но реально подключат в течении 3 дней. Может с приходом МТС и на СТК все станет ОК. Вообщем теперь мне интересней форум ВТ.
-
ИФВ
Апологет пишет:
> В общем, у меня кроме адски большого пинга проблем почти нет. Качает согласно тарифу, исходящая равна входящей.
>
может у меня в настройках что-то не так(макс.300kb/c)
> В общем, у меня кроме адски большого пинга проблем почти нет. Качает согласно тарифу, исходящая равна входящей.
>
может у меня в настройках что-то не так(макс.300kb/c)
-
tgv
-
tgv
Ушёл. Заипло. Подключился через usb-модем НСС. Как бы это не было смешно, но килобиты гораздо быстрее мегабитов. Теперь не нервничая буду ждать прихода воблы.
Fuck stc!
Fuck stc!
народ а кабельное тв у кого работает? а то чот пропало вдруг....
Саров телеком шалит... Народ сидит на нём фактически тот ,у кого нет телефона или нет возможности подключить ВТ., Да и вт дешевле выходит по тарифам.
Чтобы совсем отрубало такое бывает редко. Но и заявленной скоростью не балуют. Подключён на 3 мб/с, по сетке играть в WOT , хватает.
Вот что Даёт на данный момент...
Чтобы совсем отрубало такое бывает редко. Но и заявленной скоростью не балуют. Подключён на 3 мб/с, по сетке играть в WOT , хватает.
Вот что Даёт на данный момент...
-
egurt