Пара вопросов мотоциклистам
240: иначе_нельзя:
ты выложила картинку от своего имени, не в юмор, а в эту тему. Что дальше думать ? Стереть желания не возникало ? Или тебе очень хочется что бы хрустиков еще больше "любили" ? Ты бы еще написала "байкеры в зеркалах пидоров не отражаются". Че нет то ? Если юмор, то пиши что юмор и не твой.
ты выложила картинку от своего имени, не в юмор, а в эту тему. Что дальше думать ? Стереть желания не возникало ? Или тебе очень хочется что бы хрустиков еще больше "любили" ? Ты бы еще написала "байкеры в зеркалах пидоров не отражаются". Че нет то ? Если юмор, то пиши что юмор и не твой.
241: X3:
это тема - мотоцикольная. поэтому выложила в нее.
ЗЫ. это был юмор. и не мой. забыла подписать
это тема - мотоцикольная. поэтому выложила в нее.
ЗЫ. это был юмор. и не мой. забыла подписать
242: иначе_нельзя:
так подписывай. Ищи модераторов, проси подписать. Пока это выглядит как оскорбление. ИМХО. Извини за резкость.
так подписывай. Ищи модераторов, проси подписать. Пока это выглядит как оскорбление. ИМХО. Извини за резкость.
Последний раз редактировалось ХЗ 15 дек 2010 00:15, всего редактировалось 1 раз.
222: finflyer:
тоже зацепила штаны и куртку сегодня. мотобот не нашлось
тоже зацепила штаны и куртку сегодня. мотобот не нашлось
243: X3:
можно я этим займусь завтра? подождешь? только с нижнего...устала.
можно я этим займусь завтра? подождешь? только с нижнего...устала.
Вызывали вчера в прокуратуру давать показания по поводу мотика (распоряжение по всей России - ищут владельца мотоцикла, причастного к убийству банкира), только не понял ищут ли они конкретно по супер фурам или по всем похожим дорожникам.
-
Che
Как они тебя нашли? У тебя на учете мотоцикл? Таких сибих по россии очень много. Они всех будут вызывать?
Что спрашивали хоть? Когда хоть убийство было?
Мотик у меня не на учете, пришли к предыдущему хозяину (перед продажей постановку/снятие делал), а он им договор купли-продажи, так и до меня добрались.
Передо мной ещё один мужик показания давал, только я не понял из разговора какая у него модель, но на учет тоже не ставил ещё. Убийство произошло в Челябинске, когда не сказали. Вопросы стандартные: за территорию области выезжал? кому-то в распоряжение давал? повреждения ТС имеются? где находится в данный момент?
п.с. у друга тоже сибиха имеется, но брал в москве (у меня нижегородский) - ему пока не звонили.
п.с. у друга тоже сибиха имеется, но брал в москве (у меня нижегородский) - ему пока не звонили.
видимо так, задача архинепростая - удачи им
боян
Последний раз редактировалось finflyer 22 дек 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
251: finflyer:
252: Бе.Сом!:
это вы про что?
252: Бе.Сом!:
это вы про что?
-
Yano4ek
246: finflyer:
По ходу в Сарове прокуратуре нехер заняться))) С сибихами закончат перейдут на класс выше и т.д. до квадриков и гидриков
По ходу в Сарове прокуратуре нехер заняться))) С сибихами закончат перейдут на класс выше и т.д. до квадриков и гидриков
-
GroZaUF
257: GroZaUF:
и не придерешься
-
GroZaUF
иначе_нельзя:
однако полицай - красафчег. За спиной в паре метров пролетает тарахтящий снаряд, а он такой невозмутимый
!
Продолжаем... Самый жестокий способ расстаться с девушкой:
http://www.youtube.com/watch?v=tVjGW7cD5EM&feature=related
однако полицай - красафчег. За спиной в паре метров пролетает тарахтящий снаряд, а он такой невозмутимый
Продолжаем... Самый жестокий способ расстаться с девушкой:
http://www.youtube.com/watch?v=tVjGW7cD5EM&feature=related
261: иначе_нельзя:
Сносит по тому что ездить не умеет или по тому что ебанутая ?
Сносит по тому что ездить не умеет или по тому что ебанутая ?
262: X3:
первое врятли. скорее второе
первое врятли. скорее второе
263: иначе_нельзя:
исчерпывающе. Спасибо.
исчерпывающе. Спасибо.
-
GroZaUF
иначе_нельзя: чё-то у тебя картинки какие-то провокационные. Скромнее надо быть
...
http://www.youtube.com/watch?v=VYpOFimB7ZA
http://www.youtube.com/watch?v=VYpOFimB7ZA
265: GroZaUF:
заметь, не я их рисовала
заметь, не я их рисовала
266: иначе_нельзя:
И не ты их сюда тащила... Точно.
И не ты их сюда тащила... Точно.
267: X3:
ну Андрей, ну что ты до меня докапываешься?
ну Андрей, ну что ты до меня докапываешься?
268: иначе_нельзя:
Я не докапываюсь. Пытаюсь понять твою мотивацию.
Я не докапываюсь. Пытаюсь понять твою мотивацию.