Тренажерный зал. Вопросы - ответы

Тут про физкультуру и спорт.
Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 510 Сообщение Пандемия » 12 дек 2010 11:25

Yakov55555 пишет:
> Вчера спортсмены г.Саров выступали на ЧО...Михаил почивалов в категории до 75 кг был очень близок к выполнению КМС.
> .но не выполнил)..встал только первый подход 190 вроде бы....тяжело..в одних бинтах...пожал 125 ,конечно без майки...в ятге
> надо было вытянуть 205..но столько он никогда не тянул...максимум на тренировке было 200..в итоге не оторвал даже...вообщем
> сказалось отсутствие соревновательного опыта и явные проблеммы с техникой...а еще если выступаешь в экипировочной
> версии пауэрлифтинга,то нужно надевать экипу...
> в 82 Серега Серов стал чемпионом области в очередной раз...735..но все по порядку.Присед 275+285-,285+...Первый легко..второй
> легко,но параллель(у сереги это беда-досед)..в третьем сел нормально,но пытаясь досесть сложил спину и пришлось
> встатвать "на жутких зубах"..встал....Соперники-Оботуров Леха,Саушкин Илья встали по 290...тоже очень тяжело..
> вообще категория была классная,особенно до тяги...борьба шла за каждую копейку....в жиме Серега очень хорошо все
> 3 165-170-175...Оботуров 170(только первый), Саушкин 177..ну а в тяге все ждали 302-рекорда области в 82, благо 297 Серега тянул
> еще в 75...но скаазалось позднее время выступлений..сил не осталось..в итоге только первый подход-275...285 во втором
> не потянул из-за ошибки...в третьем тоже самое....вообщем 735 и чемпион...
> Как то так....сегодня в 90 и 110 также выступают наши спортсмены.....Вообще порадовала организация соревнований...только
> явно не очень помост.....

Самцы!
Чета у Сереги с тягой не заладилось.. За то жим прибавил. Ниче в Москве ребилитируется))))
Ждем выступления Геннадия Будкин и Дмитрия ПорушОнкова.

Пандемия

№ 511 Сообщение Пандемия » 12 дек 2010 15:44

Поздравляем Генадия Будкина с выполнением норматива КМС (215+130+240) до 90 кг :super: :super: :super:
:bis: :bis: :bis:

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 512 Сообщение rook » 12 дек 2010 17:53

Евгений, вы тут про спортивного врача как-то упоминали. А где у нас в городе такового специалиста найти??

Пандемия

№ 513 Сообщение Пандемия » 12 дек 2010 18:14

rook пишет:
> Евгений, вы тут про спортивного врача как-то упоминали. А где у нас в городе такового специалиста найти??

У нас в городе такого специалиста к сожалению нет..

Пандемия

№ 514 Сообщение Пандемия » 12 дек 2010 18:33

Новости с фронтов)))) Дмитрий "ПОРОХ" Порушонков стал 3 в весовой до 110 собрав 735 (285+190+260)
Поздравляем настоящего САМЦА :bis: :bis: :bis:

Alllexey

№ 515 Сообщение Alllexey » 13 дек 2010 10:17

Пандемия пишет:
> Поздравляем Генадия Будкина с выполнением норматива КМС (215+130+240) до 90 кг :super: :super: :super:
> :bis: :bis: :bis:
В данном случае я бы больше Якова поздравил. Молодец, лучший участник команды.

Пандемия

№ 516 Сообщение Пандемия » 13 дек 2010 10:19

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Поздравляем Генадия Будкина с выполнением норматива КМС (215+130+240) до 90 кг :super: :super: :super:
>> :bis: :bis: :bis:
> В данном случае я бы больше Якова поздравил. Молодец, лучший участник команды.

Якову ваще отдельный респект от ВСЕХ САРОВСКИХ лифтеров!!!!!
Справится и уговорить Гену Буд(к)ина надо суметь..
Я помню в Кулебаках его на тягу 230 пинками гнали-он не хотел. Потянул! Поздравили его с кмс а он говорит что вместо 225 приседа 222,5 заказал)))))))))))))))))) 2,5 очка не добрали..
Последний раз редактировалось Пандемия 13 дек 2010 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Alllexey

№ 517 Сообщение Alllexey » 13 дек 2010 10:21

Пандемия пишет:
> Дмитрий "ПОРОХ" Порушонков стал 3
> Поздравляем настоящего САМЦА :bis: :bis: :bis:

Да, настоящий самец продержался. Я на его месте так и проспал бы в раздевалке все. Чел спал меньше 3 часов:))).
Ты бы еще на рыжего Миклухо Маклая посмотрел в его категории. Выражение лица еще одухотвореннее стало. :)))

Alllexey

№ 518 Сообщение Alllexey » 13 дек 2010 10:28

Пандемия пишет:
> > Справится и уговорить Гену Буд(к)ина надо суметь..

Жень, я понимаю что критиковать, не выступая легко, но вот честно я не понимаю ваших заморочек с заявочными весами. Долго думать, обсуждать, потом заявить такую херню и чуть не забараниться. Ну сколько раз еще Занеф говорил - покажи стабильный результат, а потом выкабенивайся. Ну вот ни хрена не возникает ощущения, что чел котролирует вес - какое то мотание, недоседы, аж один раз со штангой вперед пошел. Если бы не хорошая бинтовка и мотивация от Якова - забаранили бы на хер. Это нисколько не умаляет того что чел подготовился, поехал и выступил, показав очень хороший результат.

Пандемия

№ 519 Сообщение Пандемия » 13 дек 2010 10:49

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> > Справится и уговорить Гену Буд(к)ина надо суметь..
>
> Жень, я понимаю что критиковать, не выступая легко, но вот честно я не понимаю ваших заморочек с заявочными весами.
> Долго думать, обсуждать, потом заявить такую херню и чуть не забараниться. Ну сколько раз еще Занеф говорил - покажи
> стабильный результат, а потом выкабенивайся. Ну вот ни хрена не возникает ощущения, что чел котролирует вес - какое
> то мотание, недоседы, аж один раз со штангой вперед пошел. Если бы не хорошая бинтовка и мотивация от Якова - забаранили
> бы на хер. Это нисколько не умаляет того что чел подготовился, поехал и выступил, показав очень хороший результат.
>

Леш мне не чего сказать.. Гена - одним словом. Безумно хорошей генетике досталась дурная голова. Он сам все знает он сам все умеет.. Если бы не Яков Гене не видать бы КМС как своих ушей..

Alllexey

№ 520 Сообщение Alllexey » 13 дек 2010 11:05

Пандемия пишет:
> Гена - одним словом. ...
Зато номинация за артистизм и приз зрительских симпатий однозначно Гене. Он и "навашинский самобичеватель" два самых эпатажных спортсмена:))). Короче поработать над хореографией и вокалом:))).

Короче не зря сходил, мое устойчивое отвращение к экипе переросло в ненависть. :)))

Пандемия

№ 521 Сообщение Пандемия » 13 дек 2010 13:34

Alllexey пишет:

> Ты бы еще на рыжего Миклухо Маклая посмотрел в его категории. Выражение лица еще одухотвореннее стало. :)))

Помню такого-он раньше со мной в сотке выступал)))

Пандемия

№ 522 Сообщение Пандемия » 13 дек 2010 13:38

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Гена - одним словом. ...
> Зато номинация за артистизм и приз зрительских симпатий однозначно Гене. Он и "навашинский самобичеватель"
> два самых эпатажных спортсмена:))). Короче поработать над хореографией и вокалом:))).
>
> Короче не зря сходил, мое устойчивое отвращение к экипе переросло в ненависть. :)))

У нас в зале все то сбегаются-то-разбегаются огда Гена кричит :super:
Полный П))))))))))))
Хотя повторюсь-реально сильная генетику у Гены. Мозги бы вправить да технику исправить, но не судьба!

Alllexey

№ 523 Сообщение Alllexey » 13 дек 2010 13:44

Пандемия пишет:
> У нас в зале все то сбегаются-то-разбегаются огда Гена кричит :super:
вот она популяризация железного спорта в действии:)))

Пандемия

№ 524 Сообщение Пандемия » 13 дек 2010 14:43

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> У нас в зале все то сбегаются-то-разбегаются огда Гена кричит :super:
> вот она популяризация железного спорта в действии:)))

Едрен-батон чтоб не раслаблялись фитнесисты)))))))

Alllexey

№ 525 Сообщение Alllexey » 13 дек 2010 14:59

Пандемия пишет:
> Едрен-батон чтоб не раслаблялись фитнесисты)))))))
"...Весной приходится слышать призывный крик самца филина. Это мощный, низкий, постепенно затухающий звук, с ударением на второй его части — что-то вроде глухо произносимого «бу-у» или«гуу-уу»,— длящийся («висящий в воздухе») около 2 секунд. Призывный сигнал с интервалом в 5—7 секунд обычно повторяется несколько раз... Многократно воспроизводимый призывный крик — это по сути дела весенняя песня филина...."
Лифтинг лифтинг.... Да тут санда какая то. Коготь филина, не иначе:))))

Пандемия

№ 526 Сообщение Пандемия » 13 дек 2010 15:04

Alllexey пишет:

> "...Весной приходится слышать призывный крик самца филина. Это мощный, низкий, постепенно затухающий звук, с ударением
> на второй его части — что-то вроде глухо произносимого «бу-у» или«гуу-уу»,— длящийся («висящий в воздухе») около
> 2 секунд. Призывный сигнал с интервалом в 5—7 секунд обычно повторяется несколько раз... Многократно воспроизводимый
> призывный крик — это по сути дела весенняя песня филина...."

:D :D :D :D :D :D :D

Yakov55555

№ 527 Сообщение Yakov55555 » 14 дек 2010 18:49

Гена-герой дня!После приседа и жима я только и слышал..."не мой день",....зря приехали....не соберу....но спасти и правда только чудо могло....в твидекомбеза,который я взял у Лехи Ремизова ...Гена ни разу до того не тянул в комбезе..лучшая тяга в зале 230..так что выхода не было...еле надел...снимали полчаса..ноги отекли и посинели уже....комбез на размер меньше был...ладно хоть потянул....жаль Пороху кроме замотки на третьем подходе не помог ничем....но все из-за переноса категории..уже договорился о встрече,надо было уходить....

БЭ-очень круто выступать,уже не спишешь,что сопернику майка больше прибавляет....но травмоопасно сцуко...вот только недавно-очередной надрыв связки в плече...я то ведь уж начал думать-что то не ладное-полтора года и без травм....

Пандемия

№ 528 Сообщение Пандемия » 14 дек 2010 21:37

Yakov55555 пишет:

> БЭ-очень круто выступать,уже не спишешь,что сопернику майка больше прибавляет....

Порадовала фраза))) Хорошо сказал.

Пандемия

№ 529 Сообщение Пандемия » 14 дек 2010 21:56

ТО Yakov55555:

Жим 500 про это тебе говорил.. Мож я ошибся...

http://www.youtube.com/watch?v=1Y8SaMYWeTc 

http://www.youtube.com/watch?v=YAANdmzzkzg&feature=related 

Simik

№ 530 Сообщение Simik » 14 дек 2010 22:41

Жим 500 про это тебе говорил.. Мож я ошибся...

http://www.youtube.com/watch?v=1Y8SaMYWeTc 

http://www.youtube.com/watch?v=YAANdmzz  ... re=related
Хорошо жать, когда руки короткие -- маленький рычаг, маленький момент силы. Но он пипец смешно смотрится :)

star

№ 531 Сообщение star » 15 дек 2010 08:43

538: Пандемия:

Жень,после приседаний со штангой в понедельник болит позвоночник в том месте где проходила штанга. К вечеру боль (можно ее назвать усталостью) усиливается. Понимаю,что ты не врач,но все же... Беспокоиться стоит? Твой воспитанник Леха :)

Пандемия

№ 532 Сообщение Пандемия » 15 дек 2010 09:27

star пишет:
> 538: Пандемия:
>
> Жень,после приседаний со штангой в понедельник болит позвоночник в том месте где проходила штанга. К вечеру боль
> (можно ее назвать усталостью) усиливается. Понимаю,что ты не врач,но все же... Беспокоиться стоит? Твой воспитанник
> Леха :)

Лех Привет!Естественно я не врач и если боль приносит РЕАЛЬНЫЙ дискомфорт или беспокойство не говоря уже о боли надо обратится к специалисту.

На тренировке всякое бывает.
Но как я понимаю потом боль у тебя проходит через день два? Возможно гриф штанги не хорошо лег. Ты кладешь его слишком высоко-может положил неудачно на позвонок-всякое бывает. Я бы (говоря сугубо обо мне) беспокоится не стал-рановато. Но это я-мое тело-хочу издеваюсь-хочу нет.

star

№ 533 Сообщение star » 15 дек 2010 09:55

Вот и у меня подозрение,что я просто немного придавил позвоночник,но ссыкотно как-то сегодня опять его испытывать на прочность,так что надо сегодня на тренировке себя попробовать поберечь немного.

Пандемия

№ 534 Сообщение Пандемия » 15 дек 2010 10:01

star пишет:
> Вот и у меня подозрение,что я просто немного придавил позвоночник,но ссыкотно как-то сегодня опять его испытывать
> на прочность,так что надо сегодня на тренировке себя попробовать поберечь немного.

Не сцы!!! Побережем))))

16-R

№ 535 Сообщение 16-R » 15 дек 2010 14:06

Мне вот интересно мнение спеца: Обычно я присядаю со штангой на плечах, довольно высоко располагая гриф относительно шеи. В зале мне сказали что это высоко и надо располагать гриф ниже. Смотрел видео профи, они то также как я кладут гриф, то ниже. Как правильно?

Пандемия

№ 536 Сообщение Пандемия » 15 дек 2010 14:13

16-R пишет:
> Мне вот интересно мнение спеца: Обычно я присядаю со штангой на плечах, довольно высоко располагая гриф относительно
> шеи. В зале мне сказали что это высоко и надо располагать гриф ниже. Смотрел видео профи, они то также как я кладут
> гриф, то ниже. Как правильно?

ЗТР Аскольд Суровецкий объяснял так-при широкой постоновке ного лучше гриф класть выше. При средней и узкой-ниже.

Alllexey

№ 537 Сообщение Alllexey » 15 дек 2010 14:42

Пандемия пишет:
> Yakov55555 пишет:
>
>> БЭ-очень круто выступать,уже не спишешь,что сопернику майка больше прибавляет....
>
> Порадовала фраза))) Хорошо сказал.
Жень я не совру если скажу, что эту фразу тебе так или иначе последние лет 5-6 говорю:))))

Пандемия

№ 538 Сообщение Пандемия » 15 дек 2010 15:13

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Yakov55555 пишет:
>>
>>> БЭ-очень круто выступать,уже не спишешь,что сопернику майка больше прибавляет....
>>
>> Порадовала фраза))) Хорошо сказал.
> Жень я не совру если скажу, что эту фразу тебе так или иначе последние лет 5-6 говорю:))))

Так или иначе ДА))))

16-R

№ 539 Сообщение 16-R » 15 дек 2010 21:40

Пандемия пишет:
> 16-R пишет:
>> Мне вот интересно мнение спеца: Обычно я присядаю со штангой на плечах, довольно высоко располагая гриф относительно
>> шеи. В зале мне сказали что это высоко и надо располагать гриф ниже. Смотрел видео профи, они то также как я кладут
>> гриф, то ниже. Как правильно?
>
> ЗТР Аскольд Суровецкий объяснял так-при широкой постоновке ного лучше гриф класть выше. При средней и узкой-ниже.
>
Спасибо!

Вернуться в «Спортивный форум»