с 13 декабря АЭРОБИКА И Др направления в МОЛОДЕЖНОМ ЦЕНТРЕ.
-
wisskas
Здравствуйте. Меня зовут Катерина. я инструктор групповых программ. т.е инструктор аэробного зала. В Молодежном центре осуществляется набор в группы для занятий аэробикой, силовыми, и смешанными направлениями- это интервальные тренировки. Если вы хотите получить заряд положительной энергии и начать работать над своим телом, то я с удовольствием вам в этом помогу. Познакомлю вас с миром фитнеса.
Опыт работы 10 лет, постоянный участник международных фитнес конвенций. сертифицированный специалист по формату функциональный тренинг, тай-бо и др неимение интересных групповых программ. КМС по спортивной ходьбе. и хореограф постановщик.
Если у вас ранее были какие либо травмы и вы боитесь посещать общую группу, не переживайте мы подберем вам др программу. Например по системе Pilates. ( программа была создана Дж. Пилатесом. В нашем теле множество мышц. Многие виды физических практик построены так, что, несмотря на очевидную пользу одним мышцам, они совершенно не работают с другими, более мелкими и слабыми. Специфика пилатеса заключается в том, что у него нет никаких предпочтений: в ходе упражнений одинаково задействуются и крупные и мелкие мышцы, что обеспечивает по-настоящему гармоничное мышечное развитие. Кроме того, благодаря нежности воздействия и почти абсолютной безопасности пилатес очень полезен суставам, которые при помощи различных техник стретчинга обретают удивительную гибкость и подвижность.)
так же существует огромной количество других программ...
Я ВАС ЖДУ!!!!!!!!!! если у вас возникнут вопросы, звоните мне лично. я вам все расскажу. 8915 932 82 82 Катерина!
Опыт работы 10 лет, постоянный участник международных фитнес конвенций. сертифицированный специалист по формату функциональный тренинг, тай-бо и др неимение интересных групповых программ. КМС по спортивной ходьбе. и хореограф постановщик.
Если у вас ранее были какие либо травмы и вы боитесь посещать общую группу, не переживайте мы подберем вам др программу. Например по системе Pilates. ( программа была создана Дж. Пилатесом. В нашем теле множество мышц. Многие виды физических практик построены так, что, несмотря на очевидную пользу одним мышцам, они совершенно не работают с другими, более мелкими и слабыми. Специфика пилатеса заключается в том, что у него нет никаких предпочтений: в ходе упражнений одинаково задействуются и крупные и мелкие мышцы, что обеспечивает по-настоящему гармоничное мышечное развитие. Кроме того, благодаря нежности воздействия и почти абсолютной безопасности пилатес очень полезен суставам, которые при помощи различных техник стретчинга обретают удивительную гибкость и подвижность.)
Я ВАС ЖДУ!!!!!!!!!! если у вас возникнут вопросы, звоните мне лично. я вам все расскажу. 8915 932 82 82 Катерина!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nik240
Катрин приветствую, реально не хочу Вас обидеть(усомниться в профессионализме) но считаю что фото нецелесообразно было размещать.
Как бЭ женский фитнес-тренер у многих ассоциируется с этим:
http://www.youtube.com/user/charliejames1975
Она же 2005г.
sorry, фоту в одежде не нашёл
Как бЭ женский фитнес-тренер у многих ассоциируется с этим:
http://www.youtube.com/user/charliejames1975
Она же 2005г.
sorry, фоту в одежде не нашёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Yakov55555
Клево!Вы наш герой!с понедельника значит начинаем меняться в лучшую сторону...превращемся из лентяя жимовика в аполона!.... а вообще хорошо,что человек чем то занимется и что то делает...Вы уж простите,нас ,Екатерина,за сарказм)))wisskas писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Катерина. я инструктор групповых программ. т.е инструктор аэробного зала. В Молодежном центре осуществляется набор в группы для занятий аэробикой, силовыми, и смешанными направлениями- это интервальные тренировки. Если вы хотите получить заряд положительной энергии и начать работать над своим телом, то я с удовольствием вам в этом помогу. Познакомлю вас с миром фитнеса.
-
wisskas
Сарказм сарказмом, но я начала тему не для того чтоб демагогию разводить. Это информация для всех желающих попробовать себя в чем то новом и просто снять стресс и привести себя в форму. Так что не стесняйтесь мне звонить, я вас буду записывать себе и мы начнем заниматься делом!!!! Многие клиенты подсаживаются как на наркотик. Это и полезно и ВЕСЕЛО и доступно кстати.
nik240 пишет:
> ага, а с каким наркотиком уместней сравнивать?

С пивом:)
> ага, а с каким наркотиком уместней сравнивать?
С пивом:)
wisskas пишет:
> есть такой наркотик называется " ОТВАЛИКАИНАЧЕВРЕЖУ" слыхали??????

Катерина а сегодня занятия будут-хотелось бы посмотреть воочую?
> есть такой наркотик называется " ОТВАЛИКАИНАЧЕВРЕЖУ" слыхали??????
Катерина а сегодня занятия будут-хотелось бы посмотреть воочую?
-
Yakov55555
ну накуй.я свой любимые амфики и фен ни на какой фитнесс не махну....а делом и вправду лучше заняться.....
-
бригадир
стеб над девушкой, пытающейся развивать спортивное направление, это, безусловно, достойное занятие для лучших "лифтеров" города
-
Yakov55555
постебитесь над лифтерами.....они же тупые...над ними можно....давообще я к примеру не лифтер..и в пауэрлифтинге никуя не понимаю,им и не занимаюсь...я умею только жать и то только без экипы..и талия у меня чуть меньше метра..вот и завидую и от этой своей черной зависти и желчности характера,спрятавшись за экраном монитора,строчу сижу подколы бедной девушке,которая хочет развивать так нужные нам,но так мало понятные тай бо!
-
бригадир
самокритика это хорошо, а тому, кто захочет узнать про всякие там тай-бо (сам не в курсе, что это) - гугл в помощь
хочет развивать, пусть развивает, помогать надо, а не мешать
больше стройных девушек, нам же лучше
хочет развивать, пусть развивает, помогать надо, а не мешать
больше стройных девушек, нам же лучше
Yakov55555 пишет:
>.давообще я к примеру не лифтер..
Не яков пять пять пять пять пять отмаз не прокатит)))))
> и талия у меня чуть меньше метра.
Даладна)))))
> и от этой своей черной зависти и желчности характера,спрятавшись за экраном монитора,строчу сижу подколы бедной
> девушке,которая хочет развивать так нужные нам,но так мало понятные тай бо!
Тай бо-рулеззззззззззззззз
>.давообще я к примеру не лифтер..
Не яков пять пять пять пять пять отмаз не прокатит)))))
> и талия у меня чуть меньше метра.
Даладна)))))
> и от этой своей черной зависти и желчности характера,спрятавшись за экраном монитора,строчу сижу подколы бедной
> девушке,которая хочет развивать так нужные нам,но так мало понятные тай бо!
Тай бо-рулеззззззззззззззз
бригадир пишет:
> помогать надо, а не мешать
я чем мы мешаем))))???
Повторюсь очередной раз:
ЕСЛИ КАТЕРИНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ ВСЕГДА РАДЫ ЕЙ ПОМОЧЬ.
Все только ЗА если у нас в городе появится что то новое. Разрушать проще чем создавать-я это знаю не по наслышке.
> больше стройных девушек, нам же лучше
+10000000
> помогать надо, а не мешать
я чем мы мешаем))))???
Повторюсь очередной раз:
ЕСЛИ КАТЕРИНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ ВСЕГДА РАДЫ ЕЙ ПОМОЧЬ.
Все только ЗА если у нас в городе появится что то новое. Разрушать проще чем создавать-я это знаю не по наслышке.
+10000000
-
nik240
Пандемия
скока Вас, где база???
+10000000+1
есть такой наркотик называется " ОТВАЛИКАИНАЧЕВРЕЖУ" слыхали??????
аднаагрессиявмойадреснафорумеотбарышеньвсеспортсменкитакиезлыенадозаканчиватьсприёмомтетостеронамужскойгормондлямушчинонли...
скока Вас, где база???
+10000000+1
есть такой наркотик называется " ОТВАЛИКАИНАЧЕВРЕЖУ" слыхали??????
аднаагрессиявмойадреснафорумеотбарышеньвсеспортсменкитакиезлыенадозаканчиватьсприёмомтетостеронамужскойгормондлямушчинонли...
nik240 пишет:
> Пандемия
> скока Вас, где база???
имя мне легион ибо нас много
> Пандемия
> скока Вас, где база???
имя мне легион ибо нас много
-
wisskas
заведите себе личную жизнь. не смешите!!!
зал аэробики и мужские гормоны это не совместимые вещи.
зал аэробики и мужские гормоны это не совместимые вещи.
-
Yakov55555
да откедова личная жизнь то.....мы ж почему с таким интересом...потому что нету ее....ктож на нас посмотрит
серых и убогих....как это не совместимые?ну хотя эфедрин то более в тему....да м ы поможем,чем можем....только
возьмите в секцию
серых и убогих....как это не совместимые?ну хотя эфедрин то более в тему....да м ы поможем,чем можем....только
возьмите в секцию
-
wisskas
вот ознакомьтесь фитнес... направление стер
это разные направления. стрип. танец живота и тай бо. тай-бо в центре и это кстати я. звук опаздывает
, ну и я там забыла последнюю восьмерку счетов. но тем не имение
оно же. но звук в порядке
это подготовка к НГ прошлому. так же я, формат CLUB DANCE
это стрип со мной же
ну а это видео клуба в котором я работала координатором по фитнесу. и если у нас все получится, то у нас будет так же весело. так же смотрите фотографии. Весело и без стероидов)))
это разные направления. стрип. танец живота и тай бо. тай-бо в центре и это кстати я. звук опаздывает
оно же. но звук в порядке
это подготовка к НГ прошлому. так же я, формат CLUB DANCE
это стрип со мной же
ну а это видео клуба в котором я работала координатором по фитнесу. и если у нас все получится, то у нас будет так же весело. так же смотрите фотографии. Весело и без стероидов)))
wisskas пишет:
> вот ознакомьтесь фитнес... направление стер
>
> это разные направления. стрип. танец живота и тай бо. тай-бо в центре и это кстати я. звук опаздывает
, ну и я там
> забыла последнюю восьмерку счетов. но тем не имение
>
> оно же. но звук в порядке
>
> это подготовка к НГ прошлому. так же я, формат CLUB DANCE
>
> это стрип со мной же
>
> ну а это видео клуба в котором я работала координатором по фитнесу. и если у нас все получится, то у нас будет так
> же весело. так же смотрите фотографии. Весело и без стероидов)))
Да ладна.. разве может быть весело без стеройдов?!.... Всеж только и живем на игле.
> вот ознакомьтесь фитнес... направление стер
>
> это разные направления. стрип. танец живота и тай бо. тай-бо в центре и это кстати я. звук опаздывает
> забыла последнюю восьмерку счетов. но тем не имение
>
> оно же. но звук в порядке
>
> это подготовка к НГ прошлому. так же я, формат CLUB DANCE
>
> это стрип со мной же
>
> ну а это видео клуба в котором я работала координатором по фитнесу. и если у нас все получится, то у нас будет так
> же весело. так же смотрите фотографии. Весело и без стероидов)))
Да ладна.. разве может быть весело без стеройдов?!.... Всеж только и живем на игле.
Yakov55555 пишет:
> да откедова личная жизнь то.....мы ж почему с таким интересом...потому что нету ее....ктож на нас посмотрит
> серых и убогих....как это не совместимые?ну хотя эфедрин то более в тему....да м ы поможем,чем можем....только
> возьмите в секцию
Забыл добавить- мы бабушку не слушались)))))))))))))))
> да откедова личная жизнь то.....мы ж почему с таким интересом...потому что нету ее....ктож на нас посмотрит
> серых и убогих....как это не совместимые?ну хотя эфедрин то более в тему....да м ы поможем,чем можем....только
> возьмите в секцию
Забыл добавить- мы бабушку не слушались)))))))))))))))
wisskas пишет:
> зал аэробики и мужские гормоны это не совместимые вещи.
Вы вот щас поломали мечту мильярдам мужчин нашего города..
Эх Катерина..
> зал аэробики и мужские гормоны это не совместимые вещи.
Вы вот щас поломали мечту мильярдам мужчин нашего города..
Эх Катерина..
-
wisskas
Миллиардам??? да еще и вашего города???????????? ахахахахаххаааа
у вас на форуме я лично мужчин пока не встретила, только какие-то бабуленьки ссорные попадаются. и в городе население то дай Бог тысяч 70-80. и мне кажется 70% из них женщины и дети.
у вас на форуме я лично мужчин пока не встретила, только какие-то бабуленьки ссорные попадаются. и в городе население то дай Бог тысяч 70-80. и мне кажется 70% из них женщины и дети.
wisskas пишет:
> Миллиардам??? да еще и вашего города???????????? ахахахахаххаааа
> у вас на форуме я лично мужчин пока не встретила, только какие-то бабуленьки ссорные попадаются. и в городе население
> то дай Бог тысяч 70-80. и мне кажется 70% из них женщины и дети.
Вы разбили мне сердце..
Ваша правда- я им всегда говорил что они бабульки-а они: Мы жимовики, жимовики..
> Миллиардам??? да еще и вашего города???????????? ахахахахаххаааа
> у вас на форуме я лично мужчин пока не встретила, только какие-то бабуленьки ссорные попадаются. и в городе население
> то дай Бог тысяч 70-80. и мне кажется 70% из них женщины и дети.
Вы разбили мне сердце..
Ваша правда- я им всегда говорил что они бабульки-а они: Мы жимовики, жимовики..
Последний раз редактировалось Пандемия 15 дек 2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.
wisskas пишет:
> остальные таксисты конечно же...
А вот это порадовало))))))))))))
> остальные таксисты конечно же...
А вот это порадовало))))))))))))