Вопрос по Wi-Fi
-
TERMIT
во многих дворах)) иногда даже без пароля попадается)
-
Незнайка
тёмаМоя домашняя вай-фай-сеть называется "Идите нахуй, мудаки". Соседям нравится, я уверен.
А у вас как называется сеть?
1: TERMIT:
у меня тоже без пароля и шифрования
ограничился запретом вещания и пропиской мак-адресов
судя по логам, пока никто не проник)
-
Falkom
А как мне пользоваться или самому сделать точку вай файевскую? полазить в е дома хочется
-
Falkom
У меня пишет "найдены сети Wi-Fi", есть возможность каким-то образом зайти в нее?
-
OVE_N
Кстати, какой wifi модем посоветуете? (3к кв. накрыть..)
в коплекте идет антенка для компа? или как там этот девайс по науке кличут...
в коплекте идет антенка для компа? или как там этот девайс по науке кличут...
8: OVE_N:
Модем с WiFi роутером. Например такой: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 2g&srnum=1
USB WiFi свистулька любая. По числу компов. Например такая: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Модем с WiFi роутером. Например такой: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 2g&srnum=1
USB WiFi свистулька любая. По числу компов. Например такая: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
-
aprx
0: Falkom:
На нечетной стороне бессарабенко в одном из дворов. Летом ловилось, пароля не было. Закачал тонну ЦП и свалил
На нечетной стороне бессарабенко в одном из дворов. Летом ловилось, пароля не было. Закачал тонну ЦП и свалил
-
Falkom
очень как хочется из машины не вылазить и на сотовом телефоне в интернете посидеть!!!!!!!!!!!!
-
OVE_N
10: Незнайка:
что такое ''n"?
9: Burg:
я что-то с акорпами не дружу чего-то)
что такое ''n"?
9: Burg:
я что-то с акорпами не дружу чего-то)
-
Night_Rain
8: OVE_N:
насчет приведенных сцылей товарищем Burg'ом, если тебе на стационар.
то модем в принципе подойдет, тут уже твое лично дело.
Кто длинки хвалит кто на акорпах сидит. Юсби антенку не покупай,
греються шустро и так далее, да и через юсби скорость низкая при передачи.
у меня сейчас стоит этот самый акорп в422г, на стационаре за 2умя стенками
ставил вот похожую платку http://www.nadavi.ru/descr/d-link/dwa-520/descr-40.php.
Как и у товарища Незнайки тоже все на мак привязках держиться.
15: Незнайка:
802.11 N в наших ссуровых условиях это чтобы под сетку чтоли? В инет на таких сокростях
не верится
насчет приведенных сцылей товарищем Burg'ом, если тебе на стационар.
то модем в принципе подойдет, тут уже твое лично дело.
Кто длинки хвалит кто на акорпах сидит. Юсби антенку не покупай,
греються шустро и так далее, да и через юсби скорость низкая при передачи.
у меня сейчас стоит этот самый акорп в422г, на стационаре за 2умя стенками
ставил вот похожую платку http://www.nadavi.ru/descr/d-link/dwa-520/descr-40.php.
Как и у товарища Незнайки тоже все на мак привязках держиться.
15: Незнайка:
802.11 N в наших ссуровых условиях это чтобы под сетку чтоли? В инет на таких сокростях
не верится
-
OVE_N
сетка нужна будет, ну разве что фотки туда сюда кидать...
я правильно понял что буква обозначает максимально возможную скорость?
мне 6 мбит... вот прям за глаза уже
главное чтоб комп и ноут были в связке и оба с инетом. ну и ноут по всей комнате с инетом был)
понял, что лучше юсб не брать.
так, а в комплекте с роутером одна антенка не идет(та что в комп)?
я правильно понял что буква обозначает максимально возможную скорость?
мне 6 мбит... вот прям за глаза уже
главное чтоб комп и ноут были в связке и оба с инетом. ну и ноут по всей комнате с инетом был)
понял, что лучше юсб не брать.
так, а в комплекте с роутером одна антенка не идет(та что в комп)?
-
OVE_N
если не идет в комплекте, то наверное же разумно брать той же марки? или по большому счету не имеет значения?
-
Незнайка
18: OVE_N:
сначала фотки... потом музычку, а потом и фильмец по сетке захочется в отдалённом уголке квартиры посмотреть -- знаем-знаем, проходили))
да, "n" сейчас максимальная скорость, при малых расстояниях и нормальной настройке в пределах ста мегабит (как обычный ethernet)
просто такие штуки покупаются обычно не на полгода и даже не на год, но тут уж сам решай
в стационарный комп лучше взять не свисток, а пси-платку -- оно логичней (на крайняк можно роутер поставить рядом с компом, а их соеденить физическим шнуром -- но в этом случае лапшу телефонную придётся к нему вести)
а ноуты вроде давно с вай-фай по умолчанию, нет? если нет, то только свисток
сначала фотки... потом музычку, а потом и фильмец по сетке захочется в отдалённом уголке квартиры посмотреть -- знаем-знаем, проходили))
да, "n" сейчас максимальная скорость, при малых расстояниях и нормальной настройке в пределах ста мегабит (как обычный ethernet)
просто такие штуки покупаются обычно не на полгода и даже не на год, но тут уж сам решай
в стационарный комп лучше взять не свисток, а пси-платку -- оно логичней (на крайняк можно роутер поставить рядом с компом, а их соеденить физическим шнуром -- но в этом случае лапшу телефонную придётся к нему вести)
а ноуты вроде давно с вай-фай по умолчанию, нет? если нет, то только свисток
-
OVE_N
а свисток это как? юсб?)
ну да, ноуты с ними.. вот я и интересуюсь... в комплекте будет для компа? или ее отдельно вот эту пси платку докупать?
ну да, ноуты с ними.. вот я и интересуюсь... в комплекте будет для компа? или ее отдельно вот эту пси платку докупать?
-
Незнайка
21: OVE_N:
свисток юсб, да (других не встречал)
а в комплекте не будет: роутер с вай-фай отдельно, свисток отдельно, и платка соответсвенно
свисток юсб, да (других не встречал)
а в комплекте не будет: роутер с вай-фай отдельно, свисток отдельно, и платка соответсвенно
-
OVE_N
ясно.. спасибо.
ну а вообще нормально будет по всей квартире, даже на балконе?) или дальше 2х стенок тяжковато?.. сильно влияет?
ну а вообще нормально будет по всей квартире, даже на балконе?) или дальше 2х стенок тяжковато?.. сильно влияет?
-
Night_Rain
23: OVE_N:
Смотри, акорп в422г (холивар по марке мопеда не разводим).
стоит в одном углу квартиры, на кабеле весит одно устройство под ним стоит еще одно. за стенками есть ноут, через 2 стены стационар(в него вставлял писи платку). Ну и докучи всякие там мобильники и прочие прочие прочие.
на тему дальности. Стандартная 9и этажка(не скворечник и тд) хватало когда курил выйти меж лестницы встать с нет буком или кпк. Уровень слабый поскольку стены + лифтовая шахта но работает.
Смотри, акорп в422г (холивар по марке мопеда не разводим).
стоит в одном углу квартиры, на кабеле весит одно устройство под ним стоит еще одно. за стенками есть ноут, через 2 стены стационар(в него вставлял писи платку). Ну и докучи всякие там мобильники и прочие прочие прочие.
на тему дальности. Стандартная 9и этажка(не скворечник и тд) хватало когда курил выйти меж лестницы встать с нет буком или кпк. Уровень слабый поскольку стены + лифтовая шахта но работает.
Только совет, ставь модем и телефонную базу поближе ко вводу в квартиру... какая бы ни была проводка по квартире, она гасит сигнал очень сильно.
-
Night_Rain
27: Memphis:
угумс, я тоже свой прошивал.
еще и куллер прикручивать пришлось
угумс, я тоже свой прошивал.
еще и куллер прикручивать пришлось