с 13 декабря АЭРОБИКА И Др направления в МОЛОДЕЖНОМ ЦЕНТРЕ.
-
Yakov55555
только бы обидеть человека....а вообще правильно,кто 300 не жмет и тай бо не пляшет-тот и не мужик
-
Slava321123
Да в Сарове мужиков вообще нет! Мужики только в Москве и ТОЛЬКО в стрип-клубах и секциях тай-бо! Странно только, что же специалист такого уровня делает в нашем селе?! Али целину поднимать приехали!?
-
Slava321123
Что ты, доченька, да в Сарове мужиков-то вообще почитай как сто лет нету, одни мы -
осталися! Мужики-то все в столицу подались! В энти... В клубы, во! Срамными жопами по шестам возют, да всякими тай-бо занимаются! Мы-то люди простые, да темные, все гадаем, что же такая умелица, КМСтерица, в наше-то село пожаловала?! Аки целину поднимать прибыла!?бабуленьки ссорные
Нет у меня денег, пьющая бабулька © Быков.
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Всеж только и живем на игле.
Инфильтратов не боитесь, супостаты? Только орально, что б до изжоги, но в жопу нини
> Всеж только и живем на игле.
Инфильтратов не боитесь, супостаты? Только орально, что б до изжоги, но в жопу нини
-
Alllexey
Slava321123 пишет:
> Срамными жопами по шестам возют....
Раскрыта тайна саровской эмиграции мужского населения:))))
> Срамными жопами по шестам возют....
Раскрыта тайна саровской эмиграции мужского населения:))))
-
Alhena
Вот читаю тему и не понимаю...что вас не устраивает? стеб хорош в меру! ну в самом деле, сколько можно - уже не интересно даже
Радоваться надо, что есть люди, которые хотят вывести фитнес на достойный, профессиональный уровень. Поддерживаю Екатерину!
Радоваться надо, что есть люди, которые хотят вывести фитнес на достойный, профессиональный уровень. Поддерживаю Екатерину!
Катерина пишите под своим ником))))
-
wisskas
пишу под своим, то не я была)))
рассказываю. я жена декабриста.
Муж играет в ХК Саров и это первый мой за ним выезд. до этого собственно карьерой занималась, по этому было не до выездов. Фамилию мою у него не ищите, у него другая. так что все просто. и не надо так обижаться. это мнение, оно на мой взгляд обосновано. вы тут занимаетесь и сплетнями и всякими не понятными мне вещами. это не мужское дело. хотя наверное это бич маленьких городов, делать тут нечего вот и результат.
так что я КМСница тут не просто так оказалась. и если тут чего то нет, почему этого кому то не дать??? непонятно?? если вам не нужно, не ходите. и вообще вы обратите внимания, в этой теме я чуть ли не одна девушка пишу.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВОПРОС- ЧТО ВАМ МАЛЬЧИКИ ОТ МЕНЯ НАДО? Вряд ли вы будете приходить ко мне на занятия.... туда обычно девушки ходят, судя по большому количеству звонков этот город не исключение))) тогда что??? захотелось лишний раз по кнопочкам постучать??? или как?? если вам что то не нравится, просто не обращайте на это внимания... все эти разглагольствования вам чести не делаю... я между прочим не от кого не прячусь. вот мой номер телефона выше. я делаю то что умею делать хорошо... вот и все.... какая вам блин разница??? может кто-то из девушек вообще захочет научится, не проблема, я научу... я делала это не раз. или вы думаете что это ради жесткой наживы?? вы прикалываетесь может??? 150 р тренировка, и 800 р 8 тренировок. ну так что бы сравнить. я беру у себя там 1500 лично мне, без фитнес центра индивидуально . ну какая тут нажива, а??? так что заканчивайте подозревать меня во всех грехах человечества. ничего подобного нет... я просто люблю свою работу и мне тут скучно.. вот и все! там нагрузка была по 2-3 тренировки утром и еще 2 вечером, и куда мне теперь эту энергию девать??? я решила заняться делом! и вы займитесь... заканчивайте меня смешить и не позорьте свой такой милый( на первых порах) город!
рассказываю. я жена декабриста.
так что я КМСница тут не просто так оказалась. и если тут чего то нет, почему этого кому то не дать??? непонятно?? если вам не нужно, не ходите. и вообще вы обратите внимания, в этой теме я чуть ли не одна девушка пишу.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВОПРОС- ЧТО ВАМ МАЛЬЧИКИ ОТ МЕНЯ НАДО? Вряд ли вы будете приходить ко мне на занятия.... туда обычно девушки ходят, судя по большому количеству звонков этот город не исключение))) тогда что??? захотелось лишний раз по кнопочкам постучать??? или как?? если вам что то не нравится, просто не обращайте на это внимания... все эти разглагольствования вам чести не делаю... я между прочим не от кого не прячусь. вот мой номер телефона выше. я делаю то что умею делать хорошо... вот и все.... какая вам блин разница??? может кто-то из девушек вообще захочет научится, не проблема, я научу... я делала это не раз. или вы думаете что это ради жесткой наживы?? вы прикалываетесь может??? 150 р тренировка, и 800 р 8 тренировок. ну так что бы сравнить. я беру у себя там 1500 лично мне, без фитнес центра индивидуально . ну какая тут нажива, а??? так что заканчивайте подозревать меня во всех грехах человечества. ничего подобного нет... я просто люблю свою работу и мне тут скучно.. вот и все! там нагрузка была по 2-3 тренировки утром и еще 2 вечером, и куда мне теперь эту энергию девать??? я решила заняться делом! и вы займитесь... заканчивайте меня смешить и не позорьте свой такой милый( на первых порах) город!
-
nik240
Мания ВЕЛИЧИЯ детектед, все казлы, я каралева
Тут МАЛЬЧИКИ не по одному десятку лет "железным" спортом живут, и делом заняты и семья у многих.
Со своим уставом в чужой монастырь...
Тут МАЛЬЧИКИ не по одному десятку лет "железным" спортом живут, и делом заняты и семья у многих.
Со своим уставом в чужой монастырь...
-
wisskas
как вы это между строк вычитали если там этого нет?? КАК?? вы чудо люди что ли???? непонятно!!! меня спросили что я тут делаю. я ответила. муж хоккеист! причем тут КАРАЛЕВА???? просто no coments.....
-
nik240
да ясно всё, давно, работайте где и как хотите, не нравятся комментарии??? к модератору; тема ваша, почистит.
nik240 пишет:
> да ясно всё, давно, работайте где и как хотите, не нравятся комментарии??? к модератору; тема ваша, почистит.
+1
> да ясно всё, давно, работайте где и как хотите, не нравятся комментарии??? к модератору; тема ваша, почистит.
+1
-
Slava321123
Нас, ссорных бабуленек(просто понравилась фраза), много, нам рот не заткнешь!
-
Slava321123
Да вы на нас не дуйтесь, просто, вероятно, многим здесь, да и мне тоже, не очень приятен постоянный акцент на том, какой у нас скучный, вялый город! Оно может в сравнении действительно так, но, скорее всего, все так и останется! А тем не мение, зачастую, спортивные дарования представляющие страну на олимпиадах, различных чемпионатах высокого уровня, рождаются, выростают и тренируются именно в таких
!милый( на первых порах) город
Slava321123 пишет:
> Да вы на нас не дуйтесь, просто, вероятно, многим здесь, да и мне тоже, не очень приятен постоянный акцент на том,
> какой у нас скучный, вялый город! Оно может в сравнении действительно так, но, скорее всего, все так и останется!
> А тем не мение, зачастую, спортивные дарования представляющие страну на олимпиадах, различных чемпионатах высокого
> уровня, рождаются, выростают и тренируются именно в таких
Славчик хорошо сказал))))
Уважаемая Екатерина-мы же к Вам без злобы-по доброму))) Если обидели-пардонте-не со зла. У нас город как сказал Слава с большим спортивным потенциалом-сразу и не замечается вероятно. Просто аскомина иногда:скучный маленький,но другово то у нас нет)))) Преглашаем Вас к нам на соревнование НОВОГОДНИЙ ПОМОСТ-многих бабулек увидите воочию-заодно познакомимся)))
Может измените к нам отношение..
С УВАЖЕНИЕМ ГОРНОСТАЕВ ЕВГЕНИЙ
> Да вы на нас не дуйтесь, просто, вероятно, многим здесь, да и мне тоже, не очень приятен постоянный акцент на том,
> какой у нас скучный, вялый город! Оно может в сравнении действительно так, но, скорее всего, все так и останется!
> А тем не мение, зачастую, спортивные дарования представляющие страну на олимпиадах, различных чемпионатах высокого
> уровня, рождаются, выростают и тренируются именно в таких
!милый( на первых порах) город
Славчик хорошо сказал))))
Уважаемая Екатерина-мы же к Вам без злобы-по доброму))) Если обидели-пардонте-не со зла. У нас город как сказал Слава с большим спортивным потенциалом-сразу и не замечается вероятно. Просто аскомина иногда:скучный маленький,но другово то у нас нет)))) Преглашаем Вас к нам на соревнование НОВОГОДНИЙ ПОМОСТ-многих бабулек увидите воочию-заодно познакомимся)))
Может измените к нам отношение..
С УВАЖЕНИЕМ ГОРНОСТАЕВ ЕВГЕНИЙ
-
wisskas
Занятия по будням будут вечером во ВТ и в ЧТ 20-00, и в СБ в 13-00.
все остальное можно узнать в молодежном центре
все остальное можно узнать в молодежном центре
-
Alllexey
Пандемия:
Жень, ну я и ты понимаем, что толку от поскакушек практически ноль, пульс не контролируется, нагрузка не особенно индивидуальна, но ты то должен признать что и железо не особенно дамам помогает, если они не начинают правильно "есть", вернее "не есть". А тут от аэробной нагрузки хотя бы "синдром бегуна" и чувство что "в теме" появляется. От этого и эндорфины и настроение. Так пускай прыгают, что вы как всё в штыки. Другой вопрос это квалификация инструктора, но ты и сам понимаешь что в области фитнесса любой уровень в Сарове - продвинутый. Тем более ниша практически пустующая - свято место ... долго ... пусто не бывает.
Жень, ну я и ты понимаем, что толку от поскакушек практически ноль, пульс не контролируется, нагрузка не особенно индивидуальна, но ты то должен признать что и железо не особенно дамам помогает, если они не начинают правильно "есть", вернее "не есть". А тут от аэробной нагрузки хотя бы "синдром бегуна" и чувство что "в теме" появляется. От этого и эндорфины и настроение. Так пускай прыгают, что вы как всё в штыки. Другой вопрос это квалификация инструктора, но ты и сам понимаешь что в области фитнесса любой уровень в Сарове - продвинутый. Тем более ниша практически пустующая - свято место ... долго ... пусто не бывает.
Alllexey пишет:
> Пандемия:
> Жень, ну я и ты понимаем, что толку от поскакушек практически ноль, пульс не контролируется, нагрузка не особенно
> индивидуальна, но ты то должен признать что и железо не особенно дамам помогает, если они не начинают правильно
> "есть", вернее "не есть". А тут от аэробной нагрузки хотя бы "синдром бегуна" и чувство что "в теме"
> появляется. От этого и эндорфины и настроение. Так пускай прыгают, что вы как всё в штыки. Другой вопрос это квалификация
> инструктора, но ты и сам понимаешь что в области фитнесса любой уровень в Сарове - продвинутый. Тем более ниша практически
> пустующая - свято место ... долго ... пусто не бывает.
Леш я же не против))) Я бы с удовольствием посмотрел в реале как все происходит-мне правда интересно! Узнал бы что существует не только родное железо. Только вот Катерина сразу дала понять - "зал аэробики и мужские гормоны это не совместимые вещи".
Причем прыгать то я не намерен-только одним глазком)))))
> Пандемия:
> Жень, ну я и ты понимаем, что толку от поскакушек практически ноль, пульс не контролируется, нагрузка не особенно
> индивидуальна, но ты то должен признать что и железо не особенно дамам помогает, если они не начинают правильно
> "есть", вернее "не есть". А тут от аэробной нагрузки хотя бы "синдром бегуна" и чувство что "в теме"
> появляется. От этого и эндорфины и настроение. Так пускай прыгают, что вы как всё в штыки. Другой вопрос это квалификация
> инструктора, но ты и сам понимаешь что в области фитнесса любой уровень в Сарове - продвинутый. Тем более ниша практически
> пустующая - свято место ... долго ... пусто не бывает.
Леш я же не против))) Я бы с удовольствием посмотрел в реале как все происходит-мне правда интересно! Узнал бы что существует не только родное железо. Только вот Катерина сразу дала понять - "зал аэробики и мужские гормоны это не совместимые вещи".
Причем прыгать то я не намерен-только одним глазком)))))
Последний раз редактировалось Пандемия 20 дек 2010 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Alhena
Да, аэробика уходит на второй план, её время заканчивается...в крупных городах уже заметно смещение в пользу пилатеса (я сама его очень люблю! по эффективности опережает все аэробные программы!) ,силовых видов стрейчинга и комбинированных программ, ну и танцевальные программы - они всегда популярны!
Alhena пишет:
> Да, аэробика уходит на второй план, её время заканчивается...в крупных городах уже заметно смещение в пользу пилатеса
> (я сама его очень люблю! по эффективности опережает все аэробные программы!) ,силовых видов стрейчинга и комбинированных
> программ, ну и танцевальные программы - они всегда популярны!
Пилатес у нас лет как 5-7 есть (был по крайней мере) в ОБЦ на Силкина. Так что это тож не новинка тож.
> Да, аэробика уходит на второй план, её время заканчивается...в крупных городах уже заметно смещение в пользу пилатеса
> (я сама его очень люблю! по эффективности опережает все аэробные программы!) ,силовых видов стрейчинга и комбинированных
> программ, ну и танцевальные программы - они всегда популярны!
Пилатес у нас лет как 5-7 есть (был по крайней мере) в ОБЦ на Силкина. Так что это тож не новинка тож.
-
Alllexey
Alhena пишет:
> по эффективности опережает все аэробные программы
Какие критерии эффективности?
> они всегда популярны!
Это мерило эффективности?
Диета, энергозатраты, систематичность остальное от лукавого. А йога тоже популярна, но это лучше вообще дома сидеть.
> по эффективности опережает все аэробные программы
Какие критерии эффективности?
> они всегда популярны!
Это мерило эффективности?
Диета, энергозатраты, систематичность остальное от лукавого. А йога тоже популярна, но это лучше вообще дома сидеть.
Alllexey пишет:
> Alhena пишет:
>> по эффективности опережает все аэробные программы
> Какие критерии эффективности?
>
>> они всегда популярны!
> Это мерило эффективности?
>
> Диета, энергозатраты, систематичность остальное от лукавого. А йога тоже популярна, но это лучше вообще дома сидеть.
Вот йога мне нравится реально.. Особенно как Герасимов ведет. Но самому заниматся как то..стыдновато почему то
> Alhena пишет:
>> по эффективности опережает все аэробные программы
> Какие критерии эффективности?
>
>> они всегда популярны!
> Это мерило эффективности?
>
> Диета, энергозатраты, систематичность остальное от лукавого. А йога тоже популярна, но это лучше вообще дома сидеть.
Вот йога мне нравится реально.. Особенно как Герасимов ведет. Но самому заниматся как то..стыдновато почему то
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> "зал аэробики и мужские гормоны это
не совместимые вещи".
Да я тоже так считаю. Это как то унизительно для мужика кривляться, причем кривляться хором.
Это же как женский бокс или хоккей. Фрик шоу и все. Надо создавать движения согласно гендерной роли, а не исходя из популярности:)))
> "зал аэробики и мужские гормоны это
не совместимые вещи".
Да я тоже так считаю. Это как то унизительно для мужика кривляться, причем кривляться хором.
Это же как женский бокс или хоккей. Фрик шоу и все. Надо создавать движения согласно гендерной роли, а не исходя из популярности:)))
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Но самому заниматся как то..стыдновато почему то
Вот! И я про это. Ты же не пытаешься детей вынашивать и рожать, а то получится также как у женщин за рулем ездить:))).
> Но самому заниматся как то..стыдновато почему то
Вот! И я про это. Ты же не пытаешься детей вынашивать и рожать, а то получится также как у женщин за рулем ездить:))).
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> "зал аэробики и мужские гормоны это
> не совместимые вещи".
> Да я тоже так считаю. Это как то унизительно для мужика кривляться, причем кривляться хором.
> Это же как женский бокс или хоккей. Фрик шоу и все. Надо создавать движения согласно гендерной роли, а не исходя
> из популярности:)))
Тут дело вот в чем.. Мне моцк и так не большой-качковский уничтожает слово ФИТНЕС. Это как слово БУТИК.. Что это кто это многие не знают и употребляют не впопад. Прыгатья естественно не собираюсь, но возможность узнать что то НОВОЕ..
Авось пригодится для увеличения БЭ жима)))
> Пандемия пишет:
>> "зал аэробики и мужские гормоны это
> не совместимые вещи".
> Да я тоже так считаю. Это как то унизительно для мужика кривляться, причем кривляться хором.
> Это же как женский бокс или хоккей. Фрик шоу и все. Надо создавать движения согласно гендерной роли, а не исходя
> из популярности:)))
Тут дело вот в чем.. Мне моцк и так не большой-качковский уничтожает слово ФИТНЕС. Это как слово БУТИК.. Что это кто это многие не знают и употребляют не впопад. Прыгатья естественно не собираюсь, но возможность узнать что то НОВОЕ..
Авось пригодится для увеличения БЭ жима)))
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Это как слово БУТИК.. Что это кто
> это многие не знают и употребляют не впопад.
А что такое бутик? Это сокращение от бутерброд? Или ищё что? Просвети а?
> Это как слово БУТИК.. Что это кто
> это многие не знают и употребляют не впопад.
А что такое бутик? Это сокращение от бутерброд? Или ищё что? Просвети а?