Детский психолог
-
JuliK
Посоветуйте, пожалуйста, детского психолога. Ребёнку 2,7 года, проблема с яслями, начали ходить в ясли с июля. Сначала было всё более или менее нормально, привыкли спустя месяц. А сейчас, по рассказам воспитателей, начались истерики, типа есть сама не буду, спать не хочу, боиться когда кто-то чужой в группу заходит.
-
strelkoff39607
Бутенина Ольга Эдуардовна. У неё многолетний опыт, замечательный специалист, в т.ч. и по этому вопросу. Спросите на кафедре психологии и педагогики СарФТИ т.79050. Не пожалеете.
Работала с многими детишками индивидуально.
-
JuliK
strelkoff39607 пишет:
> Бутенина Ольга Эдуардовна. У неё многолетний опыт, замечательный специалист, в т.ч. и по этому вопросу. Спросите
> на кафедре психологии и педагогики СарФТИ т.79050. Не пожалеете.
Работала с многими детишками индивидуально.
Спасибо большое, нет ли у вас личных координат Ольги Эдуардовны, можно в личку, а то что-то никак не могу найти её на кафедре СарФТИ.
> Бутенина Ольга Эдуардовна. У неё многолетний опыт, замечательный специалист, в т.ч. и по этому вопросу. Спросите
> на кафедре психологии и педагогики СарФТИ т.79050. Не пожалеете.
Спасибо большое, нет ли у вас личных координат Ольги Эдуардовны, можно в личку, а то что-то никак не могу найти её на кафедре СарФТИ.
-
Diana_Winchester
Скажите, пожалуйста, а не подскажете психолога для более взрослого возраста? Скажем, лет 14-15? Не могу найти нигде координаты. (((
Мне Жекураева Ольга понравилась. Работает в детской поликлинике на Курчатова. Ходили бесплатно по талону. Талоны лежали свободно.
Позвоните на кафедру психологии и педагогики. Они подскажут хорошего специалиста для этого возраста. Например, Хохлова Галина Валерьевна,-блестящий специалист просто.
-
ilya921
Хохлова Галина Валерьевна, консультирующий психолог, контактный телефон 9524474147
-
Елена Мармышева
Рекомендую обратиться к психологу в частную школу по Шевченко-26 (Двор напротив Пиццерии), бывший детсад от 15 школы(начальной). У меня там ребенок в ясельной группе и в начальной старший сын. Я просто горя не знаю. Очень довольна специалистами.