Москвичи тут есть ? Помощь нужна.
Нужен человек в мск, который за определенную плату проверит наличие конкретной машины в автосалоне в мск. А то у меня есть ощущение что мне мозг компостируют, а машина еще не выпущена даже с завода.
-
333
Андрюх, у меня есть. Сбрось в личку телефон, созвонимся.
прива. Сейчас уже одного нашли. Если с ним все получится, тогда отбой. Иначе отпишусь.
Если есть подозрение, что машина еще не выпущена, поинтересуйся насчет VIN'а. VIN должны сообщить, если машина у них. Сразу все ясно станет.
3: o1gden:
вин есть. он есть на счете предоплаты который мне прислали. Но вот сегодня пытался чела туда заслать, им все некогда. Завтра договорились созвонится. Если и завтра у них времени показать наличие машины не найдется, значит машина еще не выпущена.
вин есть. он есть на счете предоплаты который мне прислали. Но вот сегодня пытался чела туда заслать, им все некогда. Завтра договорились созвонится. Если и завтра у них времени показать наличие машины не найдется, значит машина еще не выпущена.
4: X3:
что за такой мутный автосалон?
что за такой мутный автосалон?
5: tinich:
major
Кстати совсем не маленький автосалон.
major
Кстати совсем не маленький автосалон.
X3 пишет:
> 3: o1gden:
> вин есть. он есть на счете предоплаты который мне прислали. Но вот сегодня пытался чела туда заслать, им все некогда.
> Завтра договорились созвонится. Если и завтра у них времени показать наличие машины не найдется, значит машина
> еще не выпущена.
Беспокоиться рано. Если есть VIN, значит машина выпущена и существует. Если предоплату содрали небольшую и хочешь подстраховаться, то есть смысл других обзвонить, возможно у кого-то найдется в наличии. Ну а там уж - кто первый привез - того и тапки.
> 3: o1gden:
> вин есть. он есть на счете предоплаты который мне прислали. Но вот сегодня пытался чела туда заслать, им все некогда.
> Завтра договорились созвонится. Если и завтра у них времени показать наличие машины не найдется, значит машина
> еще не выпущена.
Беспокоиться рано. Если есть VIN, значит машина выпущена и существует. Если предоплату содрали небольшую и хочешь подстраховаться, то есть смысл других обзвонить, возможно у кого-то найдется в наличии. Ну а там уж - кто первый привез - того и тапки.
333 пишет:
> Эт значит будет мазда?
неа
Major торгует кучей марок
> Эт значит будет мазда?
неа
8: o1gden:
ни у кого в мск и НН больше не нашлось такой машины. И мне не нужно что бы привозили, мне нужно купить до НГ
ни у кого в мск и НН больше не нашлось такой машины. И мне не нужно что бы привозили, мне нужно купить до НГ
Все выяснили. Всем спасибо. Машина реально стоит в салоне, ВИН номер и комплектация в норме.