8: Omi
Привет! Я Вас знаю, Вы тоже с конюшни?) Хотелось бы настоящее имя знать, вдруг я Вас хорошо знаю... Или не знаю)
Идем в гугл, читаем:
Рыжая — целиком рыжего цвета; имеет разные оттенки от светлого абрикосового и жёлтого до тёмно-каштанового, граничащего со светло-бурой. Грива и хвост могут по сравнению с туловищем иметь цвет более тёмный (например, бурый при светлом золотистом оттенке шерсти) или более светлый (с примесью белесых волос). У некоторых рыжий лошадей грива и хвост белеют в зависимости от времени года. Ноги рыжей лошади всегда того же оттенка, что и туловище. В этом её главное отличие от гнедой масти.
Игреневая — рыжая или бурая с белыми или дымчатыми (с примесью серых волос) гривой и хвостом. В отличие от рыжей с осветленными гривой и хвостом у игреневой лошади длинные волосы имеют один и тот же цвет в течение
года.
С другой стороны, хозяева не будут заморачиваться на счет названий, потому как слово "игреневый" произноситься дольше, чем "рыжий". ДА тем более "рыжий" и так всем понятно, что такое, а вот "игреневый" - замучаешься объяснять каждому.
9: Мурка-хма, согласна с Вами, мурки должны быть! У меня нет знакомых-кошатников, у которых были бы спокойные, адекватные кошки, которые бы не ныкались под диваном, когда в дом кто-то приходит. Если у Вас таковые есть, с удовольствием приеду к Вам в гости