3g
ours_modeste пишет:
> Насрать
А нас - орда (к)
> Насрать
А нас - орда (к)
опездолы еблайны и мытэсэ...мегафно вас опередило
один хер скорость никакая, чо вы радуетесь
Я в новом районе 3g билайн уже с месяц пользуюсь. Скорость не проверял, да и не нужна она в общем для аськи, но грузится быстрее чем раньше... )))
9: nastalgi:
Не понял, аська быстрее грузится чем раньше?
хм... это сильно да...
0: Multi-speed:
Скорости в студию, пока что на том же мегафоне заявленные до 7,2 мегабит, наебалово, больше полутора не поднимается, но хоть стабильно и это уже что то.
Не понял, аська быстрее грузится чем раньше?
хм... это сильно да...
0: Multi-speed:
Скорости в студию, пока что на том же мегафоне заявленные до 7,2 мегабит, наебалово, больше полутора не поднимается, но хоть стабильно и это уже что то.
Касательно 3,5G от МТС.
Увы, скринов не передам, мерял на девайсине.
В районе нового театра скорости:
Входящая ~0,8 Mb/s
Исходящая ~0,7 Mb/s
Пинги 130-180 ms
Измерялось в интернет.я.ру, SpeedTest.net, 2ip.ru в течении 3-х часов днем. Взяты средние значения.
П.С.
Абсолютный минимум:
Входящая ~0,4 Mb/s
Исходящая ~0,5 Mb/s
Пинги 260 ms
Увы, скринов не передам, мерял на девайсине.
В районе нового театра скорости:
Входящая ~0,8 Mb/s
Исходящая ~0,7 Mb/s
Пинги 130-180 ms
Измерялось в интернет.я.ру, SpeedTest.net, 2ip.ru в течении 3-х часов днем. Взяты средние значения.
П.С.
Абсолютный минимум:
Входящая ~0,4 Mb/s
Исходящая ~0,5 Mb/s
Пинги 260 ms
А че? Вдруг скорость стала быть зависимой от тарифа? На трех разных тарифах пробовалось. У всех подключен безлимит за 99р.
13: Lizard:
с модема usb или телефон в качестве модема?
с модема usb или телефон в качестве модема?
Блин, какие дотошные товарищи!
И с модемов (не скажу с какого, один - "мтс", один - просто нонема)
И с телефонов, гуглофонов, КПКшек, и... с Samsung Galaxy Tab! Ессно, что все имеют на борту 3G.
Скорость у всех была примерно одинакова. Прыгов, пиков и прочей фигни не наблюдалось.
Еще раз повторюсь, скринов немае, комп временно был пользован и отдан назад в рабство. Потому и сказал, что все пробовалось на девайсине.
И с модемов (не скажу с какого, один - "мтс", один - просто нонема)
И с телефонов, гуглофонов, КПКшек, и... с Samsung Galaxy Tab! Ессно, что все имеют на борту 3G.
Скорость у всех была примерно одинакова. Прыгов, пиков и прочей фигни не наблюдалось.
Еще раз повторюсь, скринов немае, комп временно был пользован и отдан назад в рабство. Потому и сказал, что все пробовалось на девайсине.
15: Lizard:
ММмм как интересно кинь плиз ссылку на чудо тариф такой .. без ограничения скорости и траффика у МТС за 99р буду очень признателен
ММмм как интересно кинь плиз ссылку на чудо тариф такой .. без ограничения скорости и траффика у МТС за 99р буду очень признателен
Эх, молодежь.... БИТ. Скорость режется согласно правилам:
Пока все в тестировании, я так понимаю, ничего там не резалось. Не заметили сегодня.При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток.
пфф нее такой тариф не канает ... 5 мегабайт в час - это полная фигня на скорости в мегабит
"Пфф", говоришь. Хорошо, человече, подкинь ссылку на тариф дешевле и лучше (у любого оператора, раздающего здесь интернет). Я жду.
А официально кто нить может прокомментировать или ссылку дать на запуск 3G от МТС в Сарове??? а то фейк какой нить временный....
20: Rootz:
Я им письмо написал, мол так и так, 3Г от вас тутова появилось. Чем обмолвитесь? Уже неделю как написал, молчат.
Я им письмо написал, мол так и так, 3Г от вас тутова появилось. Чем обмолвитесь? Уже неделю как написал, молчат.
-
Iceb11
Какова скорость скачки я просто не допёр. У меня билайн с торрента днём от 1 до 10 кб\с а ночью до 25.
22: Iceb11:
Для МТС приведена в сообщении №11. Допёр?
Для других опсосов - думаю народ наберет статистику и поделится результатами.
Для МТС приведена в сообщении №11. Допёр?
Для других опсосов - думаю народ наберет статистику и поделится результатами.
Касательно МТС.
Итак, раз все стесняются, либо сильно выпимши, то распишу свои наблюдения за текущие три дня:
В старом районе (ул. Мира, ул. Ленина (от площади - до "шпиля"), Октябрьский, Дзержинского) результаты таковы:
Входящая: ~ 1 Мбит/с
Исходящая: ~ 0,4 Мбит/с
Пинги: 140-230 мс
Мерялось на speedtest.net
Наихудшие результаты наблюдались (потеря соединения с инетом), когда сеть начинала "дурить" - сигнал просто пропадал и возвращался уже с "ежом". В течении минуты-двух 3Г возвертался вновь. Повторюсь, что ограничение скорости пока не наблюдается, т.е. более 5МБ сливаются легко, без "обрезаний".
Географически, мощность сигнала лучше, если находимся выше, и в прямой видимости новый район - вывод очевиден БС-ка(ки) "в той стороне". Если прятаться в домах (старый район), то уровень почти нулевой, 3Г "в ужасе" убегает, оставляя "ежа". Если подойти к окну, смотрящему на новый район, то сигнал 3Г хорошеет.
П.С.
"еж" - EDGE
3Г - 3G|HDSPA/HUSPA
П.П.С.
Потери сигнала были обнаружены единожды, систематики никакой не обнаружил, списал на "техническую профилактику".
Итак, раз все стесняются, либо сильно выпимши, то распишу свои наблюдения за текущие три дня:
В старом районе (ул. Мира, ул. Ленина (от площади - до "шпиля"), Октябрьский, Дзержинского) результаты таковы:
Входящая: ~ 1 Мбит/с
Исходящая: ~ 0,4 Мбит/с
Пинги: 140-230 мс
Мерялось на speedtest.net
Наихудшие результаты наблюдались (потеря соединения с инетом), когда сеть начинала "дурить" - сигнал просто пропадал и возвращался уже с "ежом". В течении минуты-двух 3Г возвертался вновь. Повторюсь, что ограничение скорости пока не наблюдается, т.е. более 5МБ сливаются легко, без "обрезаний".
Географически, мощность сигнала лучше, если находимся выше, и в прямой видимости новый район - вывод очевиден БС-ка(ки) "в той стороне". Если прятаться в домах (старый район), то уровень почти нулевой, 3Г "в ужасе" убегает, оставляя "ежа". Если подойти к окну, смотрящему на новый район, то сигнал 3Г хорошеет.
П.С.
"еж" - EDGE
3Г - 3G|HDSPA/HUSPA
П.П.С.
Потери сигнала были обнаружены единожды, систематики никакой не обнаружил, списал на "техническую профилактику".
-
Зенитчик
18: Rootz:
>пфф нее такой тариф не канает ... 5 мегабайт в час - это полная фигня на скорости в мегабит
Там (у МТС) есть тариф с ограничением (до урезания скорости) в гигабайт на сутки.
>пфф нее такой тариф не канает ... 5 мегабайт в час - это полная фигня на скорости в мегабит
Там (у МТС) есть тариф с ограничением (до урезания скорости) в гигабайт на сутки.
Ну пока в том месте откуда я сижу (или пытаюсь сидеть) в нете от МТС... скорость не превышает 100кбс мне такие тарифы не инетерсны...
-
Зенитчик
28: Rootz:
Кому как и в какой ситуации, понятное дело. Но пока 3G от МТС шероховат и сыроват, на мой взгляд. Сегодня вот днем постоянные обрывы, пропадания сигнала и полные периодические "затухания" до нулевых скоростей.
Кому как и в какой ситуации, понятное дело. Но пока 3G от МТС шероховат и сыроват, на мой взгляд. Сегодня вот днем постоянные обрывы, пропадания сигнала и полные периодические "затухания" до нулевых скоростей.