Жесть! [R] 18+

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 180 Сообщение Апологет » 23 ноя 2010 13:22

177: Magnum:
Че-то я фигею с какой легкостью ты на себя примериваешь эту ситуацию и прогнозируешь своё поведение.

Апологет

№ 181 Сообщение Апологет » 23 ноя 2010 16:31

С ленты добавление:
Отец погибших детей и собравшиеся горожане пытались его задушить, однако прибывшим на место сотрудникам ГАИ и экспертной группе удалось остановить самосуд.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 182 Сообщение BadBlock » 23 ноя 2010 16:53

179: Апологет:
>Че-то я фигею с какой легкостью ты на себя примериваешь эту ситуацию и прогнозируешь своё поведение.

А что не так-то?
Желание разбить уроду башку вдребезги — оно нормальное.

Апологет

№ 183 Сообщение Апологет » 23 ноя 2010 17:30

181: BadBlock:
>А что не так-то?
>Желание разбить уроду башку вдребезги — оно нормальное.

Если ты левый человек, который мимо проходил или прочитал в интернете - да. Как бы я себя вёл на месте того отца и мужа - я не знаю. Была бы возможна любая крайность от шока и апатии до перегрызания ему глотки зубами.

BadBlock

№ 184 Сообщение BadBlock » 23 ноя 2010 17:46

182: Апологет:

Ну вот при ознакомлении с информацией оно представляется вот так вот.

BadBlock

№ 185 Сообщение BadBlock » 27 ноя 2010 22:52

Яйца на асфальте

http://www.youtube.com/watch?v=OXaQp9Uimto 

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 186 Сообщение Manfred » 29 ноя 2010 07:17

Большая больница, неврологическое отделение. Одноместная палата. В палате парень 26 лет, из двигающегося только голова…… уже 3 месяца. …

Он здесь после страшного лобового столкновения.

Днем на загородной трассе, на огромной скорости столкнулись 2 машины… Водитель второй, погиб на месте….ему было около 30..

Уровень повреждения спинного мозга, сделал парня неподвижным, а степень разрушения мозгового вещества лишила, каких либо перспектив на восстановление….

За ним ухаживают мама и жена, жена молоденькая совсем….

Жаль его… Ее еще больше жаль…..

–Как же так вышло, ведь среди бела дня, на практически пустой трассе… и видимость была отличная? Ты его видел?

– Видел…

– А он тебя?

–…видел….

–Но, как же так… лоб в лоб….???

– Я думал…… у него очко сыграет………
отсюда

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 187 Сообщение Hando » 29 ноя 2010 07:35

это в "про идиотов" надо

Ranel-16

№ 188 Сообщение Ranel-16 » 05 дек 2010 08:21

данунах

BadBlock

№ 190 Сообщение BadBlock » 15 дек 2010 19:55

189: EuG:

Бодрячком!

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 191 Сообщение иначе_нельзя » 15 дек 2010 20:19

пипец. ахренеть.

BadBlock

№ 192 Сообщение BadBlock » 15 дек 2010 20:24

Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
http://www.lifenews.ru/news/46714

Режиссёр! Тонкая творческая личность!

BadBlock

№ 193 Сообщение BadBlock » 15 дек 2010 20:41

щас в новостях казали.

Мужик грит педаль газа заклинило, потом подбежали какие-то люди и начали избивать - выбили глаз.

Гаишник палкой все таки дотянулся!!!

Manfred
Папараций

№ 194 Сообщение Manfred » 15 дек 2010 21:05

видео грохнули :(

Апологет

№ 195 Сообщение Апологет » 15 дек 2010 21:24

194: Manfred:
Оно же в первоисточнике: http://lifenews.ru/news/46714

Manfred
Папараций

№ 196 Сообщение Manfred » 15 дек 2010 21:36

195: Апологет:
там я уже позже нашел, к тому же откуда я знаю на ютьюбе тоже самое или нет? :)

BadBlock

№ 197 Сообщение BadBlock » 16 дек 2010 07:24

Комменты жесть -
Всячески сочувствую мужику. Огалтелые мусора, гори они в аду, плюс жопошники автолюбители, готовые убить за свою вонючую груду железа набросились всем стадом на мужчину и ногами били лежачего, волки. Автолюбитель, по умолчанию, человек с деградировавшим сознанием, с мозгами вытекшими в выхлопную трубу. Еще 15 лет назад по городу можно было на велосипеде спокойно кататься, сейчас, из-за ваших четырехколесных помоек уже и пешком не пройти. Респект герою ролика.

BadBlock

№ 198 Сообщение BadBlock » 16 дек 2010 09:58

Немедленно вспомнился ролик, который видел пару лет назад. Там американская полиция в составе машин так 5-6 минут 10 гоняет вот подобного героя. Герой таранит машины напропалую и всячески хулиганит.

В конце ролика хулигана заблокировали таки машинами со всех сторон, после чего служитель правопорядка запрыгнул на капот и спокойно разрядил обойму из табельного в упор через лобовое.
Нет в России пока ещё полиции.

Милиция по людям не стреляет.

Исправят скоро.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 199 Сообщение Rotator » 16 дек 2010 17:43

EuG

№ 200 Сообщение EuG » 21 дек 2010 14:25

EuG

№ 201 Сообщение EuG » 21 дек 2010 14:43

и ещё одного дтп:
Так вот еду я себе по МКАД, никого не трогаю, скорость окло 100-110км/ч - быстрее ехать в данных погодных условиях самоубийство, ибо остановиться не прокатившись еще пару сотен метров малонереально. Перестроился в крайний левый ряд, за мной пристроилась Ауди А6, свежая. Притом пристроился идиот в полетара метрах позади моего бампера, что изрядно подсаживало на коня. Перестроился правее, думая что ему хочется ехать быстрее, он сцука нехороший человек не опережает. Снова возвращаюсь в крайний левый, еду. Ауди снова пристраивается сразу за бампером. Начинаю подмаргивать ему стопами намекая на то что на дороге пиздец какой каток и стоило бы подальше от меня держаться, ибо ну его нах... Не дошло. Тогда решил чуть оторваться от него. И тут я немного нажимаю педаль газа и... понимаю что машина срывается в пробуксовку и морду начинает уводить в сторону.... И это при скорости 110км/ч на 5-ой передаче при 136 лошадях под капотом..!!!! Понимаю что под колесами олимпийский каток.. Тормозить в такой ситуации - тупо, дергаться - тоже. Смотрю в зеркало - а там резинотехнической изделие за рулем все тойже ауди снова жмется в мой задний бампер, понимаю что сейчас может быть жестокий замес отпускаю педали и начинаю понемногу замедляться. Сбросил до 80, перестроился правее, дотронулся до педали тормоза и АБС сразу дало понять что тут тоже лед.
В это время Ауди ровняется со мной и я замечаю что в салоне между передними сидениями стоит маленький ребенок ...... казать что я был удивлен, в шоке и т.п - это ничего не сказать. Я просто охуел от такого зрелища! Чем думают такие родители??? Неужеле они настолько не любят своего ребенка, что на кольцевой, в страшный гололед позволяют маленькому ребенку стоять между передними сидениями? Убилбынахуй Казнил тоесть жену, если бы увидел что моего ребенка так возят....!
А дальше самое страшное происходит.
МКАД берет уклон левее. На этом повороте Ауди начинает сносить в сторону моей полосы, потом вроде как ставит на место (Судя по всему ESP пыталось помочь), видя это включаю аварийку, притормаживаю. Потом Ауди снова начинает разворачивать, снова вроде как ставит на место и ... резкий полет в отбойник, кучу разворотов на хрензнает сколько градусов. По итогу Ауди вылетает задней частью с дороги и замирает мордой на обочине. Повезло что в 1-ом ряду никакая фура не подфутболила. Подбегаю в Ауди, открываю дверь. Куча дыма от сработавших подушек. Парень за рулем сидит и тупо смотрит в одну точку уцепившись в руль, девушка на переднем пассажирском сидении тоже затуманена. Вспоминаю про ребенка, открываю заднюю дверь - девочка лежит на полу и плачет... Поднял, осмотрел девочку, вроде как не побита, ручки-ножки целы. Попытался успакоить. Тут выползла мать и принялась обнимать ребенка. Вот честно - так хотелось дать по лицу и маме и папе за такое отношение к своему ребенку, а второй раз дать по лицу папе за такую езду...
Спросил звонить в ГАИ или нет, водилкО ответил что ненадо мол только машину разбил, отбойник поцарапал. Вызвали эвакуатор, так как таких залетчиков у нас было нереальное множество, эвакуаторщик сказал что раньше чем через часа 1.5 он не приедет.
Понял что замерзнут нахер люди в машине, которую нельзя завести и разбиты окна, за эти полтора часа, посмотрев еще раз на бедного ребенка, сказал чтобы шли ко мне в машину и грелись, а не скукили по поводу разбитой машины. Отъехал как можно больше в обочину, чтобы никакой подобный гонзалес не залетел в меня, просидел в машине с этими людьми до приезда эвакуатора, отогревал их.
Задал вопрос водителю Ауди - нахера было жаться в мой бампер, нахера валить по гололеду, нахера позволять ребенку стоять между сидениями!!!! получил ответ... "незнаю... я думал Esp поможет"... Я им просто рассказал что бывает с детьми, стоящими между сидениями в случаях ДТП и чем это может закончится и попрасил задуматься над своими действиями. Сами жить не хотят - пусть хоть ребенка маленького пожалеют. ему еще жить и жить.
Вот такая вот плохая история с более-менее нормальным исходом...
полная версия тут.

Апологет

№ 202 Сообщение Апологет » 21 дек 2010 14:51

200: EuG:
>история одного ДТП. более получаса видео. жесть.

Про что хоть там?

BadBlock

№ 203 Сообщение BadBlock » 21 дек 2010 14:56

202: Апологет:

+1

EuG

№ 204 Сообщение EuG » 21 дек 2010 14:59

произошло ДТП с участием машины ДПС на чужой для этой машины территории. те позвали "своих" оформлять. приезжали их коллеги в гражданке, дп ещё и бухие. оформлять пытались под себя. попытки бороться с этим, etc...

в общем ментовской беспредел и борьба с ним.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 205 Сообщение MadBiker » 21 дек 2010 15:09

204: EuG: Ресурс быдляцкий, и доверия у меня к нему нет ни малейшего :kos:

EuG

№ 206 Сообщение EuG » 21 дек 2010 15:25

205: MadBiker:
классицизм давно устарел. :)

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 207 Сообщение yratam » 22 дек 2010 05:55

200: EuG:
ну если не пиар и не попытка реабилитации, то респектуха Эрику.....

AndreyKa

№ 208 Сообщение AndreyKa » 22 дек 2010 13:20

206: EuG:

Хочешь поговорить об этом?

EuG

№ 209 Сообщение EuG » 22 дек 2010 13:46

208: AndreyKa:
не-а. :)

Вернуться в «Автофорум»