Доберманисты! Отзовитесь!
422: 333:
у меня тож так мой сидит.Это у доберов ,практически у все так))))Породное,чтоль
у меня тож так мой сидит.Это у доберов ,практически у все так))))Породное,чтоль
-
333
Наш Грейсу позавидовал бы. МОрозу на кровать нельзя, хотя очень хочется, и когда хозяев рядом нет не упустит момент - ляжет)
426: 333:
мы уже привыкли к этому,да и с моей мамой не поспоришь
..но ночью он уходит на свое место.
428: 333:
да..только сегодня до компа добралась...89026815893.Только в эти выходные я не смогу-работаю...
да..только сегодня до компа добралась...89026815893.Только в эти выходные я не смогу-работаю...
luky6 пишет:
> Вот так мы спим с любимым мишкой на новом диване
Обожаю твоего добера
Мы тоже спим на диване, но вот мишки, даже самые любимые до новых диванов не доживают...они и до первой ночи-то не доживают
> Вот так мы спим с любимым мишкой на новом диване
Обожаю твоего добера
Мы тоже спим на диване, но вот мишки, даже самые любимые до новых диванов не доживают...они и до первой ночи-то не доживают
430: Смирнова Ольга:
Спасибо,Оль))))))Каждый день что-нибудь новенькое отчеблучивает.Как ребенок,прям...Сами ненарадуемся его характеру
У любимого медведя уже глаз и носа нет...и потихоньку из него внутренности вытаскивает,пока никто не видит
luky6 пишет:
> ...и потихоньку из него внутренности вытаскивает
вот и я о том же пою - золотой ребенок!!! ПОТИХОНЬКУ!
не то, что некоторые - за шею хвать, башку - хряп, внутренности - раз, раз, раз - вытянули, а потом уже кому че достанется дожевывать
> ...и потихоньку из него внутренности вытаскивает
вот и я о том же пою - золотой ребенок!!! ПОТИХОНЬКУ!
не то, что некоторые - за шею хвать, башку - хряп, внутренности - раз, раз, раз - вытянули, а потом уже кому че достанется дожевывать
432: Смирнова Ольга:
разоришься так только на одних игрушках...А он бережет наш кошелек
А у нас появился новый член семьи)))Вот это чудо))

И мы решили Тину(так ее назвали) познакомить с Грейсом.Боялись,конечно,что может ее съесть,но помня,какой он хороший нянька,себя этим успокаивали.Сначала его немного сдерживали

Но....не долго))

Дальше Грейс начал проявлять себя ,как настоящая нянька))(думали,что съест ее,но он ее начал вылизывать и подлизывать,как щенка)

Вечером еще видео вставлю))

И мы решили Тину(так ее назвали) познакомить с Грейсом.Боялись,конечно,что может ее съесть,но помня,какой он хороший нянька,себя этим успокаивали.Сначала его немного сдерживали

Но....не долго))

Дальше Грейс начал проявлять себя ,как настоящая нянька))(думали,что съест ее,но он ее начал вылизывать и подлизывать,как щенка)

Вечером еще видео вставлю))
-
333
Это ты себе хрюшку такую завела? Когда на протяжку? ПОфоткаем парней?
437: 333:
дааа,решили мелочью еще обзавестись))))очень классная свика
А на Протяжку....давай уж когда погодка получше будет,а то сейчас туда фиг пролезешь.
Моему не мешало бы немного размяться,а то гулять сейчас не с кем ,а ему поиграть хочется
дааа,решили мелочью еще обзавестись))))очень классная свика
А на Протяжку....давай уж когда погодка получше будет,а то сейчас туда фиг пролезешь.
-
333
Классные моменты подлавливаешь) Особенно последняя фотка классная. Весело вам в общем.
440: 333:
Он вчера с Тинкой так умаялся,что потом спал без задних ног
Психологически его вымотала..было такое ощущение,что он пробежал клометра два без остановок и замертво упал от усталости
Он вчера с Тинкой так умаялся,что потом спал без задних ног
442: 333:
пока еще не начал..но уже жду этого периода
Морозка уже начал?
пока еще не начал..но уже жду этого периода
Лена, я смотрю, вы там развлекаетесь вовсю:)
Виолетта, шерсть может падать от разных причин.
Либо сухой воздух, либо нехватка белка (если собаку кашами кормят). Еще можно глист профилактически протравить – купи Каниквантел в миллионе друзей.
А иногда – нервы... Если в семье какие-то стрессовые ситуации, отъезды, переезды.
Виолетта, шерсть может падать от разных причин.
Либо сухой воздух, либо нехватка белка (если собаку кашами кормят). Еще можно глист профилактически протравить – купи Каниквантел в миллионе друзей.
А иногда – нервы... Если в семье какие-то стрессовые ситуации, отъезды, переезды.
445: 333:
еще бы солнышко в квартиру и можно загорать
444: Assol:
Дааа,пока холодно,долго не погуляешь,вот и приходится пока вот так проводить зимние вечера в компании нового члена семьи
Дааа,пока холодно,долго не погуляешь,вот и приходится пока вот так проводить зимние вечера в компании нового члена семьи