БАГГГИ

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ДобрыхДелМастер

№ 60 Сообщение ДобрыхДелМастер » 23 дек 2010 12:05

59: j_8:
Вот, ты опять говоришь, то, о чем не знаешь, и что никогда не сможншь подтвердить, начнем по порядку:
"секция состоит из руководителя и детей (до 18 лет). " - все, кто старше 18 лет, и ходит в горизонт, являются волотерами, все документы в ЦВР естественно.
"поставь теперь себя на место ребенка, даже если он раздолбай, который собирал багги весь год, а потом его не взяли на гонки, а на его машине поехал сам знаешь кто. как тебе такой ФАКТ? а еще кто поехал...
" - такого ниразе не было, все кто ходит весь год в секцию,занимается машиной, тот 100 % едет на соревнования, в качестве участника. Обычно бывает так, дети ходят(большинство, только на покатушки в ДОСАФе), а летом начинаются : деревни, лагери, экзамены и тд, и кого на машину сажать????Если найдешь, того кто будет 100% и зимой и летом, я с удовольствием предоставлю ему свою машину.
" над вами уже вся область, и не только, паром ссыт, а вы как всегда" - класс Д 3-4 существует в области, только благодаря нашему клубу, если мы перестанем ездить на гонки, то класс перестанет существовать.
"мамонты с мотором от бензопилы" - ну, давай всё выкинем и на гонки будем ездить только на одной окушке, все такие деловые, и вообще, эта тема, была мне очень глубоко параллельна, пока, ты не сказал, что ты такой всемогущий и горизонт не закрыли,только благодаря тебе. Я ответа,так и не получил, ты только стрелочки переводишь...

j_8

№ 61 Сообщение j_8 » 23 дек 2010 12:26

ДобрыхДелМастер пишет:
> 59: j_8:
> "секция состоит из руководителя и детей (до 18 лет). " - все, кто старше 18 лет, и ходит в горизонт, являются волотерами
а ты думаешь я не знаю. волонтер - помошник в переводе. а не наездник государственной багги.

> взяли на гонки, а на его машине поехал сам знаешь кто. как тебе такой ФАКТ? а еще кто поехал...
> " - такого ниразе не было,
а кто в арзамасе на белой багги ездил - дерево ты луковое

> благодаря нашему клубу, если мы перестанем ездить на гонки, то класс перестанет существовать.
и бабки перестанут сливаться понимаю, а вот ты походу деревянный на всю голову или в багги замерз

> и горизонт не закрыли,только благодаря тебе. Я ответа,так и не получил, ты только стрелочки переводишь...
а вот ты его и не получишь - не вырос еще из зеленых соплей.

и хватит жижу разводить по экрану. хочешь конструктивной беседы давай поговорим с глазу на глаз (без пап и мам) раз ты такой не верующий.

j_8

№ 62 Сообщение j_8 » 23 дек 2010 12:35

ДобрыхДелМастер пишет:
> 59: j_8:
> Вот, ты опять говоришь, то, о чем не знаешь, и что никогда не сможншь подтвердить,
вот это ты зря...

ДобрыхДелМастер

№ 63 Сообщение ДобрыхДелМастер » 23 дек 2010 16:01

62: j_8:
"а кто в арзамасе на белой багги ездил - дерево ты луковое" - для тех кто на паравозе, еще раз повторяю : некого было сажать на машину!

"и хватит жижу разводить по экрану. хочешь конструктивной беседы давай поговорим с глазу на глаз (без пап и мам) раз ты такой не верующий." - а вот это всегда пожалуйсто.

"а вот ты его и не получишь - не вырос еще из зеленых соплей." - раз, ничего более конструктивного ты больше из себя не выжмешь, кроме как скакать от одного к другому, то я снимаю свой вопрос, и жалею что потратил на тебя время.

j_8

№ 64 Сообщение j_8 » 24 дек 2010 11:24

ДобрыхДелМастер пишет:
> 62: j_8:
> "а кто в арзамасе на белой багги ездил - дерево ты луковое" - для тех кто на паравозе, еще раз повторяю : некого
> было сажать на машину!
и чего из этого. а сам бы не сел? раз такое дело на УАЗ бы посадил - раз сажать некого...
>
> "и хватит жижу разводить по экрану. хочешь конструктивной беседы давай поговорим с глазу на глаз (без пап и мам)
> раз ты такой не верующий." - а вот это всегда пожалуйсто.
отлично!!!!!!!!! приеду с тольятти и тебе наберу. номер тот же?

Yano4ek

№ 65 Сообщение Yano4ek » 24 дек 2010 13:17

52: MadBiker:
Вспоминаю свою молодость чёта там секции не было мото , а была какая то поебень мопедная. Мото всегда была и есть в ДОСААФе. Случайно не ты ли мне предлагал прогнать где то там в районе Чайки, а когда мы приехали в троём ( Денис Курнопялов, Павел Трушкин и я) , по форме резко у вас там , что то поломалось и заболелось.

ThE_AnD

№ 66 Сообщение ThE_AnD » 24 дек 2010 14:19

> и хватит жижу разводить по экрану. хочешь конструктивной беседы давай поговорим с глазу на глаз (без пап и мам)
> раз ты такой не верующий.
Ну давай поговорим с глазу так проще будет...

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 67 Сообщение MadBiker » 26 дек 2010 20:11

65: Yano4ek: ХЗ, дело давнее, но вроде бы не я :)

Вернуться в «Автофорум»