Аварии в Сарове и окрестностях
-
AndreW134
27: Xpycm:
Как я понял, велосепедисту вздумалось наперерез движению повернуть налево. вот Волга и стала уходить на встречку. а дорога в тот момент как стекло была. я аж сам охренел, когда наступил на дорожное полотно и прочуствовал все "прелести" дорожных условий....
Как я понял, велосепедисту вздумалось наперерез движению повернуть налево. вот Волга и стала уходить на встречку. а дорога в тот момент как стекло была. я аж сам охренел, когда наступил на дорожное полотно и прочуствовал все "прелести" дорожных условий....
Так в том то и дело. Я не думаю, что водитель Волги, видя как виляет велосипедист, решил на огромной скорости впритирку обогнать его. Наверняка и скорости были низкие, просто он не ожидал такой подставы от байкера. Но при этом идти в лоб другой машины - глупость. Нужно было или тормозить не меняя направления или на крайний случай уходить вправо в кювет (если есть возможность).
Конечно легко рассуждать сидя дома в кресле. Как сам поступил бы не знаю. Была у меня ситуация, зимой на трассе на скорости 80 км/ч пришлось быстро выбирать встречный МАЗ или упавшее дерево. Слава богу выбор сделал правильный
Конечно легко рассуждать сидя дома в кресле. Как сам поступил бы не знаю. Была у меня ситуация, зимой на трассе на скорости 80 км/ч пришлось быстро выбирать встречный МАЗ или упавшее дерево. Слава богу выбор сделал правильный
AndreW134 пишет:
> 27: Xpycm:
> Как я понял, велосепедисту вздумалось наперерез движению повернуть налево. вот Волга и стала уходить на встречку.
Ну значит волга и виновата. Велосипед - ТС, его наездник - водитель. Если велосипедист нарушал правила, с него бы и спрос был. Правила в таких случаях предписывают тормозить, больше ничего. Это не пешеход, тут все равноправны. А так волга выехала навстречку в нарушение правил - с нее и спрос.
> 27: Xpycm:
> Как я понял, велосепедисту вздумалось наперерез движению повернуть налево. вот Волга и стала уходить на встречку.
Ну значит волга и виновата. Велосипед - ТС, его наездник - водитель. Если велосипедист нарушал правила, с него бы и спрос был. Правила в таких случаях предписывают тормозить, больше ничего. Это не пешеход, тут все равноправны. А так волга выехала навстречку в нарушение правил - с нее и спрос.
-
novoku
Сегодня примерно в 17.00 видел аварию на перекрестке у Молодежного столкнулась Волга с чем-то. Ей впоролось в бок.
Фото очень плохое получилось. Видны только контуры авто. Кто там кого не пропустил?
Фото очень плохое получилось. Видны только контуры авто. Кто там кого не пропустил?
-
Terns
Сегодня у стоматологии в районе 9 часов утра аврия была. перед пеш переходом напотив военкомата.. позднее между 13-14 часами перед пеш переходе всё возле того же военкомата, перед пеш переходом от Терема к военкомату Тайоте в задницу слева въехали.
Гайцам работы прибавилось, в такую то погоду ж..пу морозить
Гайцам работы прибавилось, в такую то погоду ж..пу морозить
-
Бе.Сом!
так же, очень пустяково около первой поликлиники отъезжающий авто задел девятку, видимых следов я так и не обнаружил, но стояли достаточно долго, на том узком месте.
На Комсомольской площади сегодня в серебристую тойоту кто-то легонько въехал. Тойота похоже остановилась пропустить тех, кто на кольце, а сзади ехал кто-то по старинке. Или просто зазевался.
Около Маслихи, сверху от бань на светофоре, вечером в задницу какую-то ино так хорошо догнала вроде десятка... У десятки передок в смятку, капот вверх задран...
39: comm:
это 5!
это 5!
-
Антоха
В два часа сегодня авария была сильная по дороге в балыково. Нива 3х дверка и джип какой то старый, опель вроде, лоб в лоб. Джип на скользкой дороге понесло, с управлением не справился, въехал в ниву. Мужичка из нивы на скорой увезли. А у джипа колеса летние лысые были....
-
Мерлин
Антоха пишет:
> В два часа сегодня авария была сильная по дороге в балыково. Нива 3х дверка и джип какой то старый, опель вроде, лоб
> в лоб. Джип на скользкой дороге понесло, с управлением не справился, въехал в ниву. Мужичка из нивы на скорой увезли.
> А у джипа колеса летние лысые были....
Бл...на
> В два часа сегодня авария была сильная по дороге в балыково. Нива 3х дверка и джип какой то старый, опель вроде, лоб
> в лоб. Джип на скользкой дороге понесло, с управлением не справился, въехал в ниву. Мужичка из нивы на скорой увезли.
> А у джипа колеса летние лысые были....
Бл...на
-
Инкогнет
45: Антоха:
Убивать таких нано....Если нет денег на новую резину.Не чего ездить по дорогам.Сам убъется, Бог сним. Но люди окружающие за что страдают ?
Убивать таких нано....Если нет денег на новую резину.Не чего ездить по дорогам.Сам убъется, Бог сним. Но люди окружающие за что страдают ?
Инкогнет пишет:
> 45: Антоха:
> Убивать таких нано....Если нет денег на новую резину.Не чего ездить по дорогам.Сам убъется, Бог сним. Но люди окружающие
> за что страдают ?
Встречал таких, которые на последние деньги купят "крутую тачку", а содержать ее не на что или жаба душит.
> 45: Антоха:
> Убивать таких нано....Если нет денег на новую резину.Не чего ездить по дорогам.Сам убъется, Бог сним. Но люди окружающие
> за что страдают ?
Встречал таких, которые на последние деньги купят "крутую тачку", а содержать ее не на что или жаба душит.
вот вам авария.
после поворота с димитрова направо, чуть не доезжая до плотины, с полуприцепа сползла плита перекрытия. оказалась на встречке (лежала в аккурат поперек). хм. если б не нечищеная обочина чувак на шевролете ушол бы... заметил как трясет тетеньку, ехавшую в шевролете..крупно. фоток нет.
а, да! жертв нет
после поворота с димитрова направо, чуть не доезжая до плотины, с полуприцепа сползла плита перекрытия. оказалась на встречке (лежала в аккурат поперек). хм. если б не нечищеная обочина чувак на шевролете ушол бы... заметил как трясет тетеньку, ехавшую в шевролете..крупно. фоток нет.
а, да! жертв нет
-
Xpycm
52: 514:
что-то смешное в аварии есть?
будет требовать деньги с фирмы-владельца грузовика наверное
что-то смешное в аварии есть?
будет требовать деньги с фирмы-владельца грузовика наверное
тоже видели с утра. накрячат их. фирму-владельца камаза. техника безопасности итд. бетонные плиты наверно надо закреплять а не просто ложить в кузов который даже без борта.
-
Бе.Сом!
54: иначе_нельзя:
он с бортом. и при небольших скоростях и без форсмажерных обстоятельств они там хорошо себя чувствуют.
возможно этот ряд плит был выше борта, и возможно что-то ещё повлияло на её сползание.
он с бортом. и при небольших скоростях и без форсмажерных обстоятельств они там хорошо себя чувствуют.
возможно этот ряд плит был выше борта, и возможно что-то ещё повлияло на её сползание.
55: Бе.Сом!:
борт был по бокам. сзади борта не было. или же выпавшая плита открыла его. а если бы камаз был без прицепа?? и плита сползла на едущую сзади машину?? явно ТБ не соблюдалась. как и в принципе почти везде в россии.
ЗЫ. явно он не мчал под сто и не планировал пройти этот поворот с заносом.
борт был по бокам. сзади борта не было. или же выпавшая плита открыла его. а если бы камаз был без прицепа?? и плита сползла на едущую сзади машину?? явно ТБ не соблюдалась. как и в принципе почти везде в россии.
ЗЫ. явно он не мчал под сто и не планировал пройти этот поворот с заносом.
-
Бе.Сом!
56: иначе_нельзя:
а, ты там была?
вот мне померещилось, может и впрямь, что она с боку рухнула..
а, ты там была?
вот мне померещилось, может и впрямь, что она с боку рухнула..
-
Инкогнет
45: Антоха:
могу сказать одно....что водила джипа попал под статью нанесение особо тяжких....и леписинам не отделается ....там статья не умышленное причинение вреда здоровью....
могу сказать одно....что водила джипа попал под статью нанесение особо тяжких....и леписинам не отделается ....там статья не умышленное причинение вреда здоровью....