Ведущему пофигу было (на мои сигналы дальним светом+два сигнала фа-фа). На сигналы фа-фа-фа он тока отреагировал, когда я с его дверью поравнялся...Ушел он в право к сугробу ...Я думаю, ему из буксируемого авто объяснят (ПДД)...Когда я пытался удержать авто прямо по курсу , перед буксируемым авто (думаю второй водила страсти насмотрелся)
Водятел с номером....
-
Инкогнет
1350: EuG:
Ведущему пофигу было (на мои сигналы дальним светом+два сигнала фа-фа). На сигналы фа-фа-фа он тока отреагировал, когда я с его дверью поравнялся...Ушел он в право к сугробу ...Я думаю, ему из буксируемого авто объяснят (ПДД)...Когда я пытался удержать авто прямо по курсу , перед буксируемым авто (думаю второй водила страсти насмотрелся)
-
j_8
Manfred пишет:
> 1341: j_8:
>>это был камаз
> мне это параллельно, детка, и сути произошедшего не меняет
меняет. лишний раз убеждаюсь что в сарове болоболов, как говна за баней.
>>это был камаз
> мне это параллельно, детка, и сути произошедшего не меняет
меняет. лишний раз убеждаюсь что в сарове болоболов, как говна за баней.
-
j_8
X3 пишет:
> Деточка. От камаза повреждений меньше что ли ?
деточку в зеркале увидишь. а повреждения то видел? кого то вообще не спрашивали. если там стоял КАМАЗ и кто то пишет МАЗ, это ка называется по вашему? или это для шума булькнули - жижа.
> Деточка. От камаза повреждений меньше что ли ?
деточку в зеркале увидишь. а повреждения то видел? кого то вообще не спрашивали. если там стоял КАМАЗ и кто то пишет МАЗ, это ка называется по вашему? или это для шума булькнули - жижа.
-
AndreW134
Zheka пишет:
> Водятел газели с пластиковыми окнами гос.номер с820кн 52rus это случайно не ты летом рассыпал свои окна на Харитона???
> Если да - то при твоей манере езды это не удивительно!!! Когда ты меня подрезал, я чуть не обосрался
- думал что твои
> окна полетят в меня... Осторожнее надо!!! Тем более в такую погоду!!!
эпизод номер 3 про ту же ГАЗель:
всё имеет свое логическое продолжение.....догнала сегодня а/м Subaru Forester в задний бампер напротив Дружбы.....
> Водятел газели с пластиковыми окнами гос.номер с820кн 52rus это случайно не ты летом рассыпал свои окна на Харитона???
> Если да - то при твоей манере езды это не удивительно!!! Когда ты меня подрезал, я чуть не обосрался
> окна полетят в меня... Осторожнее надо!!! Тем более в такую погоду!!!
эпизод номер 3 про ту же ГАЗель:
всё имеет свое логическое продолжение.....догнала сегодня а/м Subaru Forester в задний бампер напротив Дружбы.....
AndreW134 пишет:
> Zheka пишет:
>> Водятел газели с пластиковыми окнами гос.номер с820кн 52rus это случайно не ты летом рассыпал свои окна на Харитона???
>> Если да - то при твоей манере езды это не удивительно!!! Когда ты меня подрезал, я чуть не обосрался
- думал что твои
>> окна полетят в меня... Осторожнее надо!!! Тем более в такую погоду!!!
>
> эпизод номер 3 про ту же ГАЗель:
> всё имеет свое логическое продолжение.....догнала сегодня а/м Subaru Forester в задний бампер напротив Дружбы.....
А во сколько было ? Субару какого цвета ?
> Zheka пишет:
>> Водятел газели с пластиковыми окнами гос.номер с820кн 52rus это случайно не ты летом рассыпал свои окна на Харитона???
>> Если да - то при твоей манере езды это не удивительно!!! Когда ты меня подрезал, я чуть не обосрался
>> окна полетят в меня... Осторожнее надо!!! Тем более в такую погоду!!!
>
> эпизод номер 3 про ту же ГАЗель:
> всё имеет свое логическое продолжение.....догнала сегодня а/м Subaru Forester в задний бампер напротив Дружбы.....
А во сколько было ? Субару какого цвета ?
-
egurt
EuG пишет:
> 1346: egurt:
> т.е. между автобусом остановившемся на остановке для высадки пассажиров и запаркованной машиной разницы нет?
http://www.rg.ru/2010/11/19/pravila.html#levyy
> 1346: egurt:
> т.е. между автобусом остановившемся на остановке для высадки пассажиров и запаркованной машиной разницы нет?
http://www.rg.ru/2010/11/19/pravila.html#levyy
-
AndreW134
X3 пишет:
> А во сколько было ? Субару какого цвета ?
Subaru зеленого цвета такая была, мужчина средних лет за рулем.
ну я их видел примерно в 15.05 - 15.10. к тому моменту еще без ИДПС.
> А во сколько было ? Субару какого цвета ?
Subaru зеленого цвета такая была, мужчина средних лет за рулем.
ну я их видел примерно в 15.05 - 15.10. к тому моменту еще без ИДПС.
-
EuG
1356: egurt:
видел уже эту картинку. Считаю, что ни одна из описанных там ситуаций не подходит.
видел уже эту картинку. Считаю, что ни одна из описанных там ситуаций не подходит.
-
Мерлин
А в подъезд(Гоголя-14) слабо?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
EuG
1359: Мерлин:
а чего слабо? почему красненькую машинку не пофоткали? и вообще, как будто первый раз..
а чего слабо? почему красненькую машинку не пофоткали? и вообще, как будто первый раз..
-
Мерлин
Красненькая не коим образом проходу не мешает....
А эта пятерина... постоянный клиент(причем недавно затесался)... Живет ту похоже недавно...
А эта пятерина... постоянный клиент(причем недавно затесался)... Живет ту похоже недавно...
-
Мерлин
Герой опять на своем месте "в подъезде"...
А вот свеженькое....
А вот свеженькое....
1362: Мерлин:
пробовали класть записку под дворник?
пробовали класть записку под дворник?
-
Мерлин
мц пишет:
> 1362: Мерлин:
> Нормально стоят, чё
вот именно...ЧЁ?
Поробуй пройди там с коляской... конечно можно... ободрав уродов...
> 1362: Мерлин:
> Нормально стоят, чё
вот именно...ЧЁ?
Поробуй пройди там с коляской... конечно можно... ободрав уродов...
-
Мерлин
вот еще
а чо, молодцы мужики. Тротуар за машинами все равно завален, не пролезть никак. Зато вон как ловко удумали на одно парковочное место воткнуть две машины.
-
zhivoj
Можно купить вот такие наклейки http://msk.molotok.ru/item1380357321_na ... ml#gallery и наклеивать на лобовые стекла нарушителям
1366: Мерлин:
разговаривать то пробовали? а давайте всех пешеходов, которые под колеса лезут на дороге фотографировать и сюда выкладывать?
разговаривать то пробовали? а давайте всех пешеходов, которые под колеса лезут на дороге фотографировать и сюда выкладывать?
1368: zhivoj:
я уже готов к появлению дебилов с наклейками. Вожу крутую китайскую рогатку и пейнтбольные шарики
я уже готов к появлению дебилов с наклейками. Вожу крутую китайскую рогатку и пейнтбольные шарики
1370: tinich:
нам надо купить наклейки и на пешеходов клеить)
нам надо купить наклейки и на пешеходов клеить)
-
Мерлин
crazyshock пишет:
> 1366: Мерлин:
> а давайте всех пешеходов, которые под колеса лезут на дороге фотографировать и сюда
> выкладывать?
Не вижу связи. Давайте.
> 1366: Мерлин:
> а давайте всех пешеходов, которые под колеса лезут на дороге фотографировать и сюда
> выкладывать?
Не вижу связи. Давайте.
-
Мерлин
tinich пишет:
> а чо, молодцы мужики. Тротуар за машинами все равно завален, не пролезть никак. Зато вон как ловко удумали на одно
> парковочное место воткнуть две машины.
Ничего там не завалено. Приди/ приедь и посмотри. Адрес указан.
> а чо, молодцы мужики. Тротуар за машинами все равно завален, не пролезть никак. Зато вон как ловко удумали на одно
> парковочное место воткнуть две машины.
Ничего там не завалено. Приди/ приедь и посмотри. Адрес указан.
tinich пишет:
> 1368: zhivoj:
> Вожу крутую китайскую рогатку и пейнтбольные шарики
она...ага..))
> 1368: zhivoj:
> Вожу крутую китайскую рогатку и пейнтбольные шарики
она...ага..))
1372: Мерлин:
присмотритесь!
присмотритесь!
Люди! Вот скажите мне, пожалуйста, это только саровские водилы забывают показывать поворотник при обгоне??? а потом ещё в наглую начинают бибикать сзади когда начинаешь обгон одновременно с ними??? За сегодня, пока ехал из НН, машин 15 так проехало - и все с Саровскими номерами!!!
Трасса, конечно, сегодня была ужасная... Но больше всего поразил автобус(!) Попутчика, который пошёл на обгон по снежной каше и его начало мотать... Куда торопится? на кладбище? вместе с пассажирами... тьфу-тьфу-тьфу конечно! Но я больше на попутчике никогда ездить не буду!!! Своя жизнь дороже!
Трасса, конечно, сегодня была ужасная... Но больше всего поразил автобус(!) Попутчика, который пошёл на обгон по снежной каше и его начало мотать... Куда торопится? на кладбище? вместе с пассажирами... тьфу-тьфу-тьфу конечно! Но я больше на попутчике никогда ездить не буду!!! Своя жизнь дороже!
1376: Zheka:
вы когда начинаете обгон смотрите в зеркало мигает ли поворотник у машины , которая уже пошла на обгон? если не мигает то можно обгонять и лезть под эту машину?...жесть
вы когда начинаете обгон смотрите в зеркало мигает ли поворотник у машины , которая уже пошла на обгон? если не мигает то можно обгонять и лезть под эту машину?...жесть
-
zhivoj
Zheka пишет:
> ещё в наглую начинают бибикать сзади когда начинаешь обгон одновременно с ними??? За сегодня, пока ехал из НН, машин
> 15 так проехало - и все с Саровскими номерами!!!
Из твоих слов понятно что ты начинаешь обгон не убедившись в том что тебя никто не обгоняет, все правильно что тебе сигналят и моргают фарами
> ещё в наглую начинают бибикать сзади когда начинаешь обгон одновременно с ними??? За сегодня, пока ехал из НН, машин
> 15 так проехало - и все с Саровскими номерами!!!
Из твоих слов понятно что ты начинаешь обгон не убедившись в том что тебя никто не обгоняет, все правильно что тебе сигналят и моргают фарами
-
Бе.Сом!
1376: Zheka:
больше не доверяй Пассажиру по умолчанию. но т.к. конторы эти сейчас слелись. идём доверять Горавтотрансу!
больше не доверяй Пассажиру по умолчанию. но т.к. конторы эти сейчас слелись. идём доверять Горавтотрансу!