Зимние шины и диски
Вопрос такой: Сколько народу хотят поменять зимнюю резину и готовы это сделать до конца этого года?
Я бы попробовал организовать что-то типа совместной покупки, если наберется несколько желающих купить подешевле?
Кто готов пишите и сюда и в личку!
Я бы попробовал организовать что-то типа совместной покупки, если наберется несколько желающих купить подешевле?
Кто готов пишите и сюда и в личку!
зимнюю на зимнюю не поздно!
У меня просто гиславет второй стоит и почему то он меня не устраивает
У меня просто гиславет второй стоит и почему то он меня не устраивает
В принципе сейчас конторы освобождаются от зимней после сезона...
Есть интерес поменять резину. Сейчас стоит Nokian Hakkapelitta 7 195/65 R15, хотелось бы 205/60 R15, или такую же, но R16. Вопрос, сколько будет разница?
я пока не узнавал о ценах, надо хотя бы еще 2-3 желающих, а по цене попробую завтра или послезавтра узнать...
У всех сезон распродаж!
Подбираем себе колеса на www.4tochki.ru, объединяемся, покупаем и оплачиваем совместно доставку!
Подбираем себе колеса на www.4tochki.ru, объединяемся, покупаем и оплачиваем совместно доставку!
-
Мерлин
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shi ... 4_88Q.html
Вот это в Арзамасе стоит на 250р дороже
А вот это http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shi ... 4_88T.html
на 520 рублей дороже в Сигнале....
Вот это в Арзамасе стоит на 250р дороже
А вот это http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shi ... 4_88T.html
на 520 рублей дороже в Сигнале....
-
Мерлин
которче тут похоже только дорогая резина в наличии Хака и Конти
http://www.4tochki.ru/search.php?sh=185 ... rch_result
http://www.4tochki.ru/search.php?sh=185 ... rch_result
дорогая, зато по нормальной цене, а 500 р с колеса я считаю это очень хорошо... На мой размер 195/65 R15 вообще разница около тыщи!
Стратег пишет:
> дорогая, зато по нормальной цене, а 500 р с колеса я считаю это очень хорошо... На мой размер 195/65 R15 вообще разница около
> тыщи!
Разница с чем??? с магазинами в нашем городе или в другом???
А по поводу инет-магазинов - где-то что-то дороже, что-то дешевле..... я брал в шин-шине в НН... 500р с колеса - по сравнению с нашими магазами точно! ездил в Мегу - резину прямо к машине на стоянке у Меги подвезли)
> дорогая, зато по нормальной цене, а 500 р с колеса я считаю это очень хорошо... На мой размер 195/65 R15 вообще разница около
> тыщи!
Разница с чем??? с магазинами в нашем городе или в другом???
А по поводу инет-магазинов - где-то что-то дороже, что-то дешевле..... я брал в шин-шине в НН... 500р с колеса - по сравнению с нашими магазами точно! ездил в Мегу - резину прямо к машине на стоянке у Меги подвезли)
Да, кстати, резину продают в основном старую - 3-х - 4-х летнюю, за исключением новых моделей конечно... так что - не напоритесь...)))
-
Мерлин
Я покупал в CENAM.NET (сейчас они перестали торговать резиной). Резина была 2-3 месячная.
Так что не надо трындить. Модель была не новая....
Так что не надо трындить. Модель была не новая....
В общем буду брать, если кто то хочет присоединится не тяните, если удастся хочу привезти до нового года!
Кстати кто знает где можно заказать чтобы привезли нормальные кованые диски в город?
SLIK, ВСМПО или еще чего из отечественного производителя?
А то я и у нас и в орзамасе и в нижнем все облазил. Везде одно литье. Кованые в НН только по заказу и хрен знает когда привезут. Выбор ниакой, плюс самому за ними в НН прийдется мотаться.
SLIK, ВСМПО или еще чего из отечественного производителя?
А то я и у нас и в орзамасе и в нижнем все облазил. Везде одно литье. Кованые в НН только по заказу и хрен знает когда привезут. Выбор ниакой, плюс самому за ними в НН прийдется мотаться.
-
Антоха
Подниму тему...
Где лучше приобрести сабж? На заказ вроде возил кто-то, помнится из магазина "Сигнал" представитель был на форуме. Если на заказ кто возит, интересуют шипованные колеса R13 на классику, Amtel какой нибудь или Cordiant, еще Nokian Nordman 4 интересует, вроде бы не дорогие, бывшие Hakkapeliitta 4, хорошие вроде бы шины, ездил на них одно время.
Где лучше приобрести сабж? На заказ вроде возил кто-то, помнится из магазина "Сигнал" представитель был на форуме. Если на заказ кто возит, интересуют шипованные колеса R13 на классику, Amtel какой нибудь или Cordiant, еще Nokian Nordman 4 интересует, вроде бы не дорогие, бывшие Hakkapeliitta 4, хорошие вроде бы шины, ездил на них одно время.
Присоединюсь... тоже нужна зимняя резина, но честно говоря сам не знаю какая... не разбираюсь в этом... посоветуйте где и какую купить размерность 205/55 R16
17: Антоха:
не гонись за дешёвкой! купи себе хорошие шины, а не это Г... к тому же у тебя 13радиус, разница в цене за комплект не такая большая будет! Зато хватит надолго!)))
для примера: посмотрел амтел нордмастер и бриджстоун айскруизёр 5000 13 радиус - стоят одинаково! имел опыт езды на обоих. небо и земля!
не гонись за дешёвкой! купи себе хорошие шины, а не это Г... к тому же у тебя 13радиус, разница в цене за комплект не такая большая будет! Зато хватит надолго!)))
для примера: посмотрел амтел нордмастер и бриджстоун айскруизёр 5000 13 радиус - стоят одинаково! имел опыт езды на обоих. небо и земля!
18: Rootz:
Continental ContilceContact бери - не прогадаешь!))) Зиму отьездил - доволен по уши!)))
Хотя вроде ещё хакапелиту 7 и мишлен хвалят....
Continental ContilceContact бери - не прогадаешь!))) Зиму отьездил - доволен по уши!)))
Хотя вроде ещё хакапелиту 7 и мишлен хвалят....
Проще заказать в НН и съездить забрать. Выйдет дешевле. Сам скоро поеду за комплектом.
Тем более если брать диски+шины, можно заказать шиномонтаж и приехать забрать уже колеса в сборе.
Опять же можно брать с доставкой в НН, если там где-то по делам.
Тем более если брать диски+шины, можно заказать шиномонтаж и приехать забрать уже колеса в сборе.
Опять же можно брать с доставкой в НН, если там где-то по делам.
20: Zheka пишет:
> 18: Rootz:
> Continental ContilceContact бери - не прогадаешь!))) Зиму отьездил - доволен по уши!)))
Количество вылетевших шипов посчитал?
Народ пишет, что вылетают только так.
> 18: Rootz:
> Continental ContilceContact бери - не прогадаешь!))) Зиму отьездил - доволен по уши!)))
Количество вылетевших шипов посчитал?
Народ пишет, что вылетают только так.
а мне гудиеры нравятся и мишлен
22: Евгений:
каждую резинку просмотрел - ни одного не вылетело!!! все на месте!!! пробег на них около 11 тыр... Нигде ни разу не застрял. много ездил в НН по их ухабам... а машина тяжёлая.......
ЗЫ: вот немного отзывов http://www.tyres.spb.ru/otziv.php?pid=1945
каждую резинку просмотрел - ни одного не вылетело!!! все на месте!!! пробег на них около 11 тыр... Нигде ни разу не застрял. много ездил в НН по их ухабам... а машина тяжёлая.......
ЗЫ: вот немного отзывов http://www.tyres.spb.ru/otziv.php?pid=1945
Мне на работе водилы советуют брать липучку... чета я запутался совсем
25: Rootz:
да ее много кто советует, много кто на ней ездит, но чет страшно
Я все по привычке беру шиповку.
да ее много кто советует, много кто на ней ездит, но чет страшно
ну это надо определиться с погодными условиями)))
Выбор за вами!)
насколько я помню последние зимы - у нас в городе либо не чищено, либо гололёд...Если ездить придется по укатанному снегу, каше из снега и соли, или очищенной от снега дороге – то лучше подойдёт нешипованная зимняя резина.
Если же у вас чаще встречается гололедица, и приходится выезжать из сугробов или проезжать снежные завалы – то ваш выбор шипованные зимние шины.
Выбор за вами!)
25: Rootz:
липучка в снегу плохо себя ведет...ее хорошо брать для чистых московских дорог
липучка в снегу плохо себя ведет...ее хорошо брать для чистых московских дорог
28: Desperanto:
Ээээ.... А в снегу шипы гребут что ли ?
Ээээ.... А в снегу шипы гребут что ли ?