JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Lizard пишет:
> 4709: marcelych:
> это такой старый-престарый длинк 500т? Уважительный девайс - 4-е года пашет, как вьетнамский буйвол (интересно, такие
> есть?).
Тоже достал с полки такой и подключил к маршрутизатру, когда крякнули аж 2 акорпа 422. Работает как часы.
> 4709: marcelych:
> это такой старый-престарый длинк 500т? Уважительный девайс - 4-е года пашет, как вьетнамский буйвол (интересно, такие
> есть?).
Тоже достал с полки такой и подключил к маршрутизатру, когда крякнули аж 2 акорпа 422. Работает как часы.
4710: Lizard:
да тот самый. про которого оператор кричит, что он гавно, а модем кладет на оператора с прибором и пашет как часы с ноября 2006 года
да тот самый. про которого оператор кричит, что он гавно, а модем кладет на оператора с прибором и пашет как часы с ноября 2006 года
ага, именно с ноября 2006 и пашет. Я уже даже забыл где он у меня
Умели раньше аппараты делать...
Умели раньше аппараты делать...
4714: Байкал:
Слушай, там ничего не поменялось? А то у меня перестало вдруг работать? Для VLC сетевую лавочку не прикрыли? Мож там плейлист какой-нить другой? Поделись, а (плейлистом)?
Слушай, там ничего не поменялось? А то у меня перестало вдруг работать? Для VLC сетевую лавочку не прикрыли? Мож там плейлист какой-нить другой? Поделись, а (плейлистом)?
-
Байкал
плейлист
вроде тот же (в аттаче)
скачал поновее версию плеера
http://borpas.info/iptvplayer
и нормально. до этого читал тут в теме что стало лучше - и таки стало. косяков не обнаружил. проверил правда тока федеральные каналы и всякие ннтв а вот фэшн тиви нет.
в настройках модема ничо не менял - как настроил давно так и осталось.
вроде тот же (в аттаче)
скачал поновее версию плеера
http://borpas.info/iptvplayer
и нормально. до этого читал тут в теме что стало лучше - и таки стало. косяков не обнаружил. проверил правда тока федеральные каналы и всякие ннтв а вот фэшн тиви нет.
в настройках модема ничо не менял - как настроил давно так и осталось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Некрофил
4716: Байкал:
Блин) У мну какие то квадратики вместо видеВо) В настройках проги надо чинить тыкать?)
Блин) У мну какие то квадратики вместо видеВо) В настройках проги надо чинить тыкать?)
-
Байкал
4717: Некрофил:
неа, ничо не тыкал.
правда тут момент - что должно быть еще в модеме настроено до этого.
раньше были тоже квадраты и звук дергался, поэтому и отказался в свое время. а ща снова попробовал - и понравилось
неа, ничо не тыкал.
правда тут момент - что должно быть еще в модеме настроено до этого.
раньше были тоже квадраты и звук дергался, поэтому и отказался в свое время. а ща снова попробовал - и понравилось
-
Некрофил
Из-за Wi-fi'я такая шляпа кстати может быть?) Ща через "шланг" попробую...
Как странно, но уже 3 дня без обрывов
И что я заметил,когда кто-то звонит на домашний телефон, интернет отваливается!
-
Mine
4723: Molekula:
Два варианта: или неправильно включен модем с телефоном (линия в сплиттер, а из него в тел и модем) или сплиттеру кирдык и его надо заменить
Два варианта: или неправильно включен модем с телефоном (линия в сплиттер, а из него в тел и модем) или сплиттеру кирдык и его надо заменить
Mine пишет:
> 4723: Molekula:
> Два варианта: или неправильно включен модем с телефоном (линия в сплиттер, а из него в тел и модем) или сплиттеру
> кирдык и его надо заменить
Подключенно все правильно,насчет сплеттера сомневаюсь,т.к при включении линии в розетку напрямую тоже бывают разрывы(но кажется меньше,может мне кажется)
> 4723: Molekula:
> Два варианта: или неправильно включен модем с телефоном (линия в сплиттер, а из него в тел и модем) или сплиттеру
> кирдык и его надо заменить
Подключенно все правильно,насчет сплеттера сомневаюсь,т.к при включении линии в розетку напрямую тоже бывают разрывы(но кажется меньше,может мне кажется)
4725: Molekula:
Ищи выше как я писал. Вызывай мастера и пусть определяет параметры линии до ввода в квартиру.
Ищи выше как я писал. Вызывай мастера и пусть определяет параметры линии до ввода в квартиру.
-
gn2
Вот измерение скорости на speedtest.net

А это на yandex
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
У меня всегда speedtest.net выдавал не реальные скорости. Но я тогда считал, что это фитча СаровТелеком. Однако и на ВТ этот эффект не пропал. Причем это касается только входящего трафика. Короче на speedtest я могу получить очень большие скорости если провести несколько измерений и выбрать из них наибольшее. Очень часто спидометр у меня зашкаливает. Что это?

А это на yandex
У меня всегда speedtest.net выдавал не реальные скорости. Но я тогда считал, что это фитча СаровТелеком. Однако и на ВТ этот эффект не пропал. Причем это касается только входящего трафика. Короче на speedtest я могу получить очень большие скорости если провести несколько измерений и выбрать из них наибольшее. Очень часто спидометр у меня зашкаливает. Что это?
-
c0mrade
-
c0mrade
В данный момент происходит та же херня...
Подскажите плз номер местной ТП.
Подскажите плз номер местной ТП.
-
Night_Rain
4737: c0mrade:
тока что 10 минут подряд линк не успевал появиться как отваливался)
привыкай, мне тут уже многие не верят что такое происхоит
тока что 10 минут подряд линк не успевал появиться как отваливался)
привыкай, мне тут уже многие не верят что такое происхоит
-
Некрофил
4737: c0mrade:
8-800-707-0077.
Бывает такое периодически. То раз в неделю. То по сто раз в день.
8-800-707-0077.
Код: Выделить всё
Jan 14 19:27:29 user crit kernel: ADSL link down
Jan 14 19:27:32 daemon crit pppd[559]: Clear IP addresses. Connection DOWN.
Jan 14 19:27:32 daemon crit pppd[559]: Clear IP addresses. PPP connection DOWN.
Jan 14 19:27:39 user crit kernel: ADSL G.994 training
Jan 14 19:27:46 user warn dnsprobe[776]: dns query failed
Jan 14 19:27:47 user crit kernel: ADSL G.992 started
Jan 14 19:27:48 user warn dnsprobe[776]: dns query failed
Jan 14 19:27:50 user warn dnsprobe[776]: dns query failed
Jan 14 19:27:50 user notice dnsprobe[776]: Primary DNS server Is Down... Switching To Secondary DNS server
Jan 14 19:27:51 user crit kernel: ADSL G.992 channel analysis
Jan 14 19:27:56 user crit kernel: ADSL G.992 message exchange
Jan 14 19:27:56 user crit kernel: ADSL link up, interleaved, us=895, ds=6455
Jan 14 19:27:58 daemon notice pppd[559]: PPP: Start to connect ...
Jan 14 19:27:58 daemon crit pppd[559]: PPP server detected.
Jan 14 19:28:01 daemon crit pppd[559]: PPP session established.
Jan 14 19:28:04 daemon crit pppd[559]: PPP LCP UP.
Jan 14 19:28:04 daemon crit pppd[559]: Received valid IP address from server. Connection UP.
Jan 14 19:28:21 user notice dnsprobe[776]: Switching Back To Primary DNS server Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей