Маленькое соревнованице.
-
spot
можно по другому сделать, типа как у камазов чистящих дороги сзади фиговина в виде треугольника, и крепить можно тросами(или жёстко) к фаркопу, надо только продумать из чего сделать, хотяя...
-
spot
появилась идейка одна, завтра на работе прорисую, посмотрю что к чему
-
Бе.Сом!
1172: EuG:
1173: spot:
есть такая красавица.

её можно уволочь на площадку. Но, нежен уаз, т.к. её сначала выдернуть, а затем форсировать снежный, небольшой отвал, всё по небольшому снегу и земле.
да, вот ещё пришла..

1174: spot:
очень пригодились твои редукторы, вчера начал разбирать (мол тренироваться на кошках) и заодно сравнил с данными. они как -раз 3,9 ГП имеют, что мне и нужно.
Поэтому соберу блокировку сейчас, с новыми подшипниками, из твоего редуктора, и затем лишь поменяю со своим. Иначе прикидывал снимать, разбирать, регулировать, собирать..
Случаем нет оснастки под индикатор для редукторов, что б зазоры выставить?
1173: spot:
есть такая красавица.

её можно уволочь на площадку. Но, нежен уаз, т.к. её сначала выдернуть, а затем форсировать снежный, небольшой отвал, всё по небольшому снегу и земле.
да, вот ещё пришла..

1174: spot:
очень пригодились твои редукторы, вчера начал разбирать (мол тренироваться на кошках) и заодно сравнил с данными. они как -раз 3,9 ГП имеют, что мне и нужно.
Поэтому соберу блокировку сейчас, с новыми подшипниками, из твоего редуктора, и затем лишь поменяю со своим. Иначе прикидывал снимать, разбирать, регулировать, собирать..
Случаем нет оснастки под индикатор для редукторов, что б зазоры выставить?
-
Бе.Сом!
1176: spot:
ну, ладно. Сегодня Юрке притащил эскизы, до праздников сделать обещал.
ну, ладно. Сегодня Юрке притащил эскизы, до праздников сделать обещал.
-
EuG
В общем, Дим, заехал посмотреть итоги нашей работы. Всё замёрзло в тотал.
Какой-то... явно с нетрадиционной сексуальной ориентацией таки поездил там. Прямо в ту же ночь, в крайнем случае на утро. Что-то тяжёлое с "дешёвым" рисунком протектора. Нива может какая.. несколько кругов проехал. с обеих сторон колеса(оно так и стоит). Теперь там хорошо выраженная колея прямо начиная от той ямы и до шпильки.
Кстати, дорога до самой площадки хорошо вычищена. С доездом нет проблем.
Какой-то... явно с нетрадиционной сексуальной ориентацией таки поездил там. Прямо в ту же ночь, в крайнем случае на утро. Что-то тяжёлое с "дешёвым" рисунком протектора. Нива может какая.. несколько кругов проехал. с обеих сторон колеса(оно так и стоит). Теперь там хорошо выраженная колея прямо начиная от той ямы и до шпильки.
Кстати, дорога до самой площадки хорошо вычищена. С доездом нет проблем.
1179: EuG:
я просил трактористов очистить место для стоянки у самого въезда на площадку левее к периметру, не обратил внимание, почистили?
я просил трактористов очистить место для стоянки у самого въезда на площадку левее к периметру, не обратил внимание, почистили?
-
Бе.Сом!
1179: EuG:
судя по прогнозам. тридцатого стремится к нулю, с возможным дождем.
надо пакрышку туда тащить, и выравнивать.
а числа третьего, когда насыпет снега, ещё раз ей прокатать.
судя по прогнозам. тридцатого стремится к нулю, с возможным дождем.
надо пакрышку туда тащить, и выравнивать.
а числа третьего, когда насыпет снега, ещё раз ей прокатать.
что-то мне подсказывает что 3го вы туда хер пролезете
-
Бе.Сом!
1183: Hando:
так на уазе надо лезть. другое авто всё-равно не утащит ту, фото которой красуется чуть выше.
думается к 3 отойти успеют люди...как-раз передышка свежевоздушная, а затем можно вновь...
так на уазе надо лезть. другое авто всё-равно не утащит ту, фото которой красуется чуть выше.
думается к 3 отойти успеют люди...как-раз передышка свежевоздушная, а затем можно вновь...
-
Бе.Сом!
1185: EuG:
как бы мне не пришлось потом тебе выдергивать..
а, так да, можно попробовать поздним вечером.
как бы мне не пришлось потом тебе выдергивать..
а, так да, можно попробовать поздним вечером.
-
azure
1183: Hando:
эт ты завидуешь, потому что в Казань слиняешь?
эт ты завидуешь, потому что в Казань слиняешь?
1187: azure:
это я расстраиваюсь, потому што добрый!
это я расстраиваюсь, потому што добрый!
-
Бе.Сом!
spot пишет:
> чото слабо вериться
оказался прав.теперь не очень представляю, кто мне быстренько сможет выточить..
> чото слабо вериться
оказался прав.теперь не очень представляю, кто мне быстренько сможет выточить..
-
spot
при встрече или на мыло кинь чертёжик, может, если материал найду, сделаю у себя
Сегодня с утра ездил на точку, по дороге упало дерево, проехать проблематично.
Нужно срочно организовывать экспедицию на Точку-16 ( обозвал так место покатушек ), предлагаю завтра 03.01.2011 в 11.00 , что нужно:
1. Лопаты. ( одну возьму)
2. Бензопилу.
3. Внедорожник для трека.
4. Чай ( 1 термос гарантирую)
5. Руки , ноги, желание и адекватное состояние.
Сунулся на трек - застрял по уши, народу никого, кое как вылез, позже видео с регистратора выложу. Если не поторопимся то потеряем точку! Снега очень много.

попытка проложить дорогу, почти получилось...)
Нужно срочно организовывать экспедицию на Точку-16 ( обозвал так место покатушек ), предлагаю завтра 03.01.2011 в 11.00 , что нужно:
1. Лопаты. ( одну возьму)
2. Бензопилу.
3. Внедорожник для трека.
4. Чай ( 1 термос гарантирую)
5. Руки , ноги, желание и адекватное состояние.
Сунулся на трек - застрял по уши, народу никого, кое как вылез, позже видео с регистратора выложу. Если не поторопимся то потеряем точку! Снега очень много.

попытка проложить дорогу, почти получилось...)
отлично Юра! Значит ты завтра могёшь в 11.00?
1. yratam
2. spot
1. yratam
2. spot