World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
299: C@ps_lock:
пешы есчо, ебанько
пешы есчо, ебанько
-
C@ps_lock
Давай лучше в танки рубиться,а не: 294: Hando,295: C@ps_lock,296: Hando,297: C@ps_lock,298: Hando,299: C@ps_lock!
не интересно все это!!!
не интересно все это!!!
-
C@ps_lock
к слову о птичках!У кого ис4???
говорят ему забетонировали лобовую дырку,но разбетонировали заднище?
очень интересный вопрос,т.к. сегодня-завтра уже
будет ис-3,а там и не за горами долгожданный 4ый.
вчера не успел к сожалению разобраться что и с чем в кланах,есть ли какие-то ограничения по кол-ву человек и т.д.короче ХОЧУ в клан!
давайте сегодня рубанем(кто свободен вечерком) часиков ~20.00 ротой???
кстати обязательно именно 15 человек собрать? или к примеру можно 10,а 5 датут балансом?
говорят ему забетонировали лобовую дырку,но разбетонировали заднище?
очень интересный вопрос,т.к. сегодня-завтра уже
будет ис-3,а там и не за горами долгожданный 4ый.
вчера не успел к сожалению разобраться что и с чем в кланах,есть ли какие-то ограничения по кол-ву человек и т.д.короче ХОЧУ в клан!
давайте сегодня рубанем(кто свободен вечерком) часиков ~20.00 ротой???
кстати обязательно именно 15 человек собрать? или к примеру можно 10,а 5 датут балансом?
-
C@ps_lock
304: wallTaZar
у меня бедец! я переехал,модем взял у кореша на время(какой-то иероглифчатый)
так он отваливает интернет постоянно..прошивать мне в лом..так-как из говна пулю не отольешь!сейчас пойду куплю роутер с вай-вай и часам к 8 думаю закончу все подготовки..там и поищу как в клан вступить......
у меня бедец! я переехал,модем взял у кореша на время(какой-то иероглифчатый)
так он отваливает интернет постоянно..прошивать мне в лом..так-как из говна пулю не отольешь!сейчас пойду куплю роутер с вай-вай и часам к 8 думаю закончу все подготовки..там и поищу как в клан вступить......
-
Pedro
ААААААААААААААААА!!!!
Победа!
Бой: Песчаная река 26 декабря 2010 г. 0:38:23
Танк: ИС
Получено опыта: 5 252 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 65 907
Один остался против 6 танков, всех порвал, в итоге: 10 фрагов, очередной "воин", медаль Виттмана, Медаль Колобанова и "Коса смерти"
За Колобанова особенно чертовски приятно:
Победа!
Бой: Песчаная река 26 декабря 2010 г. 0:38:23
Танк: ИС
Получено опыта: 5 252 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 65 907
Один остался против 6 танков, всех порвал, в итоге: 10 фрагов, очередной "воин", медаль Виттмана, Медаль Колобанова и "Коса смерти"
За Колобанова особенно чертовски приятно:
Награда выдается игрокам, оставшимся в одиночестве против пяти и более вражеских танков или САУ и одержавшим победу.
Зиновий Григорьевич Колобанов - советский ас-танкист, подполковник. В бою 19 августа 1941 г.на КВ-1 уничтожил 22 немецких танка, 2 орудия и 2 бронетранспортера.
306: Pedro:
Круть !!!
Круть !!!
-
Pedro
Сам в шоке 
Хотя, до этого рекорд был 9 фрагов на ИС-3
Хотя, до этого рекорд был 9 фрагов на ИС-3
310: Pedro:
кстати у понтореза который сразу слева от входа сидит ник какой ?
кстати у понтореза который сразу слева от входа сидит ник какой ?
312: Pedro:
Понятно. А я думал он реально крут.
Понятно. А я думал он реально крут.
-
Pedro
313: X3:
А почему в этой теме до сих пор не обсуждали сиське?! В WOT, кстати, девчонки тоже играют, тоже лопают поди после каждой победы по 30мл... этой как её.. Боски )))
А почему в этой теме до сих пор не обсуждали сиське?! В WOT, кстати, девчонки тоже играют, тоже лопают поди после каждой победы по 30мл... этой как её.. Боски )))
314: Pedro:
а ты найди тему с фотками про игромир
а ты найди тему с фотками про игромир
316: Pedro:
хм..
с 10-по-30 боски уберется в кал тока семикласница
хм..
с 10-по-30 боски уберется в кал тока семикласница
-
Pedro
Почитал про советского танкиста Колобанова. Какие люди у нас воевали! Всю войну прошли, что ни бой, то очередной подвиг, в танках горели, противника мочили целыми ротами, а мы их даже не знаем. Если бы не эта игра я бы и не услышал о Колобанове никогда.
Так вот, о чем я )) Обидно и досадно, что городские улицы называют именами каких-то упырей типа Павлика Морозова, а Колобанову вместо Героя Советского Союза Красное Знамя дали.
Так вот, о чем я )) Обидно и досадно, что городские улицы называют именами каких-то упырей типа Павлика Морозова, а Колобанову вместо Героя Советского Союза Красное Знамя дали.
-
C@ps_lock
319: Pedro
да-да!!!я тож на работе бывает почитываю что-то подобное,
например вот этот человек: Лавриненко Дмитрий Фёдорович уничтоживший 52 танка,на своем т-34-76 (в нашем понимании это сток!!!!когда мы кричим:"ну и лажа,сток!!!")
Не долго равда он воевал,но отмечен как самый результативный танкист Красной Армии!
вот...
это история!хуле......
_-_--_--__--__--__---__--__--___--__--__--__--__--___-
хочу в клан или во взвод ......или куда-нить туда...
да-да!!!я тож на работе бывает почитываю что-то подобное,
например вот этот человек: Лавриненко Дмитрий Фёдорович уничтоживший 52 танка,на своем т-34-76 (в нашем понимании это сток!!!!когда мы кричим:"ну и лажа,сток!!!")
Не долго равда он воевал,но отмечен как самый результативный танкист Красной Армии!
вот...
это история!хуле......
_-_--_--__--__--__---__--__--___--__--__--__--__--___-
хочу в клан или во взвод ......или куда-нить туда...
-
wallTaZar
C@ps_lock пишет:
> хочу в клан или во взвод ......или куда-нить туда...
писали же...наши саровские в основном в клане TAURUS... http://wot.primusinterpares.ru/forum/ ... и вперед в "Комнату призывника" там всю инфу найдешь...
если в роте или во взводе хочешь ищи на канале "Саровская танковая бригада" наших (в основном там неорганизованные, тобишь внеклановые)...
> хочу в клан или во взвод ......или куда-нить туда...
писали же...наши саровские в основном в клане TAURUS... http://wot.primusinterpares.ru/forum/ ... и вперед в "Комнату призывника" там всю инфу найдешь...
если в роте или во взводе хочешь ищи на канале "Саровская танковая бригада" наших (в основном там неорганизованные, тобишь внеклановые)...
320: C@ps_lock:
>в нашем понимании
давай без этих тупорылых обобщений, да?
или ты сам с собой на вы просто?
>в нашем понимании
давай без этих тупорылых обобщений, да?
или ты сам с собой на вы просто?
-
C@ps_lock
322: Hando
ты хач,чтоль неадекватный,да?
почитал про клан,не нах,не охота..
у меня все проще,хочу играю,хочу-нет..и определенного времени на игры тоже нет.
так как игры на последнем месте чем можно заняться....печально
ты хач,чтоль неадекватный,да?
почитал про клан,не нах,не охота..
у меня все проще,хочу играю,хочу-нет..и определенного времени на игры тоже нет.
так как игры на последнем месте чем можно заняться....печально
323: C@ps_lock:
ты пьяный штоль там?
ты пьяный штоль там?
в 0.00 часов все танки встанут и сделают общий залп в воздух)) Обязательно фугасами)
Эх, надо было разработчикам солютовые снаряды на этот период запасти)
Эх, надо было разработчикам солютовые снаряды на этот период запасти)
Не, в нашем клане капса не будет надеюсь.
-
Pedro
320: C@ps_lock:
>т-34-76
WOT - аркада, здесь сплошная математика: пробил-не пробил, заметили-не заметили, а на войне танковые засады устраивали, ссали под себя, капониры рыли и все такое...пехота, артиллерия.
В новогоднюю ночь сто пудов народ играть будет, мне кажется ))
>т-34-76
WOT - аркада, здесь сплошная математика: пробил-не пробил, заметили-не заметили, а на войне танковые засады устраивали, ссали под себя, капониры рыли и все такое...пехота, артиллерия.
В новогоднюю ночь сто пудов народ играть будет, мне кажется ))