Наикрутейший чемпионат по Counter-Strike
-
ZoRo
1 августа в игровом клубе “Терминал” по адресу: пр. Октябрьский-13, пройдет чемпионат по Counter-Strike.
Первый раз в нашем городе пройдет такой крупный чемпионат, с хорошей организацией, ценными призами, спонсор проведения предоставляет призы (спонсор-газета “Настройся” молодежное приложение Городского Курьера).
Взнос 100р. с команды.
Призовой фонд 50%:
1 место - 25%
2 место - 15%
3 место – 10%
Остальным командам утешительные призы от спонсоров.
Правила WCG (администрация имеет право внести изменения в правила в любое время).
Counter-Strike
Версия игры: Half-Life: Counter-Strike v 1.5
Схема соревнования: 2 vs 2 (командная игра, команда из 2 человек).
Регистрироваться можно здесь!!!
Первый раз в нашем городе пройдет такой крупный чемпионат, с хорошей организацией, ценными призами, спонсор проведения предоставляет призы (спонсор-газета “Настройся” молодежное приложение Городского Курьера).
Взнос 100р. с команды.
Призовой фонд 50%:
1 место - 25%
2 место - 15%
3 место – 10%
Остальным командам утешительные призы от спонсоров.
Правила WCG (администрация имеет право внести изменения в правила в любое время).
Counter-Strike
Версия игры: Half-Life: Counter-Strike v 1.5
Схема соревнования: 2 vs 2 (командная игра, команда из 2 человек).
Регистрироваться можно здесь!!!
-
Fanyshka
Ух ты!
Я глазам своим не верю. В нашем городе чемп с крупными призами и хорошей организацией. Я сам в CS не играю но надеюсь что у вас все получится
И быть может тогда не за горами подьем саровского киберспорта на новый уровень.
ага!=) фанушка чето чето очень интересно ты кто такая? гы гы Зоро а ты кто?
чето ужас кругом враги не извесные люди! гы гы
-
ZoRo
Возможно что призовой фонд будет 100% так что все каэсеры дерзайте
Еще вопросик может чемп перенести на 3 число кому не удобно 1 го нишите , будет много желающим решим етот вопрос...
Еще вопросик может чемп перенести на 3 число кому не удобно 1 го нишите , будет много желающим решим етот вопрос...
-
ZoRo
Хочется чтобы чемпионат поршел как можно лучше... но все зависет от вас ... так что не упустите свой шанс и приходите померится силами... Контра - вешь не предсказуемая... всем гл...
-
Fanyshka
Не верится чего-то 2#5. Как я понимаю организаторам тоже кушать хочется. Хотя хз.
Интересно в Сарове еще когда-нибудь пройдет чамп по q3
Интересно в Сарове еще когда-нибудь пройдет чамп по q3
А прийти посмотреть можно будет?
Говорят, можно.
Для зрителей там есть проектор на стену, большая такая картинка получается!
Для зрителей там есть проектор на стену, большая такая картинка получается!
-
ZoRo
Вопервых Спасибо BadBlock за объявку..
Да говорили что в терминале есть проектор я постараюсь ето промашнить...
2 DarkElf de Kadan
ПОсмотреть то можно только азарта ни какгого... почемуб свои силы не попробовать...
Да говорили что в терминале есть проектор я постараюсь ето промашнить...
2 DarkElf de Kadan
ПОсмотреть то можно только азарта ни какгого... почемуб свои силы не попробовать...
<индевять>, пошли? я серьезно!
-
ZoRo
Чемпионат пройдет 1 августа :
регистрайия с 10-11
жеребьевка с 11-11:30
игры начнуться с 11:30
Правила проведения чемпионата:
Игра 2 на 2.
Официальные карты:
De_Dust
De_Prodigy
De_Aztec
Cs_Mansion
Выбор карты - вычеркиванием.
Общие условия:
Количество раундов: 24 (максимальный формат).
Первые 12 раундов команда играет за террористов, вторые 12 - за антитеррористов.
Максимальная длительность раунда - 3 минуты.
С помощью броска монеты определяется, какая команда играет за террористов и какая за антитеррористов в начале игры. Победившая в броске монеты команда имеет право выбрать, за кого она будет играть в течение первой половины матча.
Условия победы: по сумме очков всех выигранных раундов.
В случае если после подсчета очков выясняется, что команды сыграли вничью, команды играют 6 дополнительных раундов (3 раунда за террористов, 3 раунда за антитеррористов).
В случае если после дополнительных раундов сохраняется ничья, команды должны играть раунд за раундом до выявления победителя.
Только капитан команды может писать общеигровые сообщения (messagemode1) во время матча. Это правило остается в силе, когда капитан в игре мертв. Использование messagemode1 любым другим игроком, кроме капитана команды, приведет к проигрышу. Другие члены команды должны использовать только внутрикомандные сообщения (messagemode2) во время матча.
Игроки команды могут общаться голосом между собой, если они живы в игре или если все члены команды мертвы. Любой умерший игрок не может разговаривать с любым другим членом команды до начала следующего раунда.
Если во время матча обрывается сетевое соединение:
Текущий раунд будет пропущен и переигран заново. Последующий раунд начнется тогда, когда будет подтверждено наличие соединения у всех игроков (на усмотрение судьи).
Если игрок не согласен с решением судьи, он может подать жалобу после окончания матча.
В случае умышленного обрыва соединения, судья может вынести решение о проигрыше той команды, которая виновна в намеренном обрыве соединения.
Master Observer обязан записывать ход матча.
Все игроки должны использовать.
Разрешенные консольные переменные:
fps_max " "
fps_modem " "
gamma "1-5"
brightness "1-5"
gl_picmip "0-2"
volume "0-1"
_snd_mixahead "0.1-0.2"
cl_updaterate "50-101"
cl_cmdrate "50-101"
cl_lw "0-1"
cl_lc "0-1"
m_pitch " "
m_yaw " "
m_filter " "
sensitivity " "
cl_dynamiccrosshair "0-1"
setinfo "_ah" " "
setinfo "_vgui_menus" " "
gl_playermip "1-4"
ex_maxerrordistance "0-64"
ex_interp "0.1"
zoom_sensitivity_ratio " "
rate " "
mp_decals " "
r_decals " "
hideradar
drawradar
bind " " "say_team ..."
con_color " "
scr_conspeed " "
cl_timeout " "
cl_minmodels " "
_cl_autowepswitch " "
cl_righthand " "
max_shells " "
max_smokepuffs " "
r_drawviewmodel " "
cl_allowdownload " "
name " "
Должны быть использованы исключительно базовые скины.
Принятые настройки сервера:
mp_autokick "0"
mp_autoteambalance "0"
mp_maxrounds "12"
mp_c4timer "35"
mp_footsteps "1"
mp_forcechasecam "2"
mp_freezetime "5"
mp_friendlyfire "1"
mp_friendly_grenade_damage "1"
mp_limitteams "0"
mp_logmessages "1"
mp_mapvoteratio "0.3"
mp_roundtime "3"
mp_timelimit "0"
mp_tkpunish "0"
mp_falldamage "1"
mp_buytime " 0.25 (15sec)"
mp_fadetoblack "1"
decalfrequency "60"
maxplayers "12"
pausable "1"
sv_restartround "0"
sv_aim "0"
sv_cheats "0"
sv_airaccelerate "10"
sv_maxrate "25000"
sv_maxspeed "320"
sv_minrate "2500"
sv_timeout "200"
sv_allowdownload "0"
cl_hidefrags "0"
mp_fadetoblack "1"
sv_allowupload "0"
Запрещенные действия:
использование собственных моделей/оболочек (skins), включая оболочки оружия;
использование собственной текстуры карты;
все cheat-программы (такие как map swimming, auto aim и др.);
использование map bugs в игре;
использование нечестных, но доступных скриптов (таких как: silentrum, attack+use, centerview script, norecoil script и др.);
server master (системный администратор) имеет право и будет следить за использованием любых нечестных скриптов или за совершение любых других нечестных действий в течение каждого матча, даже если эти скрипты или любые действия не упомянуты выше.
Организаторы оставляют за собой право на внесение любых изменений без объяснения причины.
регистрайия с 10-11
жеребьевка с 11-11:30
игры начнуться с 11:30
Правила проведения чемпионата:
Игра 2 на 2.
Официальные карты:
De_Dust
De_Prodigy
De_Aztec
Cs_Mansion
Выбор карты - вычеркиванием.
Общие условия:
Количество раундов: 24 (максимальный формат).
Первые 12 раундов команда играет за террористов, вторые 12 - за антитеррористов.
Максимальная длительность раунда - 3 минуты.
С помощью броска монеты определяется, какая команда играет за террористов и какая за антитеррористов в начале игры. Победившая в броске монеты команда имеет право выбрать, за кого она будет играть в течение первой половины матча.
Условия победы: по сумме очков всех выигранных раундов.
В случае если после подсчета очков выясняется, что команды сыграли вничью, команды играют 6 дополнительных раундов (3 раунда за террористов, 3 раунда за антитеррористов).
В случае если после дополнительных раундов сохраняется ничья, команды должны играть раунд за раундом до выявления победителя.
Только капитан команды может писать общеигровые сообщения (messagemode1) во время матча. Это правило остается в силе, когда капитан в игре мертв. Использование messagemode1 любым другим игроком, кроме капитана команды, приведет к проигрышу. Другие члены команды должны использовать только внутрикомандные сообщения (messagemode2) во время матча.
Игроки команды могут общаться голосом между собой, если они живы в игре или если все члены команды мертвы. Любой умерший игрок не может разговаривать с любым другим членом команды до начала следующего раунда.
Если во время матча обрывается сетевое соединение:
Текущий раунд будет пропущен и переигран заново. Последующий раунд начнется тогда, когда будет подтверждено наличие соединения у всех игроков (на усмотрение судьи).
Если игрок не согласен с решением судьи, он может подать жалобу после окончания матча.
В случае умышленного обрыва соединения, судья может вынести решение о проигрыше той команды, которая виновна в намеренном обрыве соединения.
Master Observer обязан записывать ход матча.
Все игроки должны использовать.
Разрешенные консольные переменные:
fps_max " "
fps_modem " "
gamma "1-5"
brightness "1-5"
gl_picmip "0-2"
volume "0-1"
_snd_mixahead "0.1-0.2"
cl_updaterate "50-101"
cl_cmdrate "50-101"
cl_lw "0-1"
cl_lc "0-1"
m_pitch " "
m_yaw " "
m_filter " "
sensitivity " "
cl_dynamiccrosshair "0-1"
setinfo "_ah" " "
setinfo "_vgui_menus" " "
gl_playermip "1-4"
ex_maxerrordistance "0-64"
ex_interp "0.1"
zoom_sensitivity_ratio " "
rate " "
mp_decals " "
r_decals " "
hideradar
drawradar
bind " " "say_team ..."
con_color " "
scr_conspeed " "
cl_timeout " "
cl_minmodels " "
_cl_autowepswitch " "
cl_righthand " "
max_shells " "
max_smokepuffs " "
r_drawviewmodel " "
cl_allowdownload " "
name " "
Должны быть использованы исключительно базовые скины.
Принятые настройки сервера:
mp_autokick "0"
mp_autoteambalance "0"
mp_maxrounds "12"
mp_c4timer "35"
mp_footsteps "1"
mp_forcechasecam "2"
mp_freezetime "5"
mp_friendlyfire "1"
mp_friendly_grenade_damage "1"
mp_limitteams "0"
mp_logmessages "1"
mp_mapvoteratio "0.3"
mp_roundtime "3"
mp_timelimit "0"
mp_tkpunish "0"
mp_falldamage "1"
mp_buytime " 0.25 (15sec)"
mp_fadetoblack "1"
decalfrequency "60"
maxplayers "12"
pausable "1"
sv_restartround "0"
sv_aim "0"
sv_cheats "0"
sv_airaccelerate "10"
sv_maxrate "25000"
sv_maxspeed "320"
sv_minrate "2500"
sv_timeout "200"
sv_allowdownload "0"
cl_hidefrags "0"
mp_fadetoblack "1"
sv_allowupload "0"
Запрещенные действия:
использование собственных моделей/оболочек (skins), включая оболочки оружия;
использование собственной текстуры карты;
все cheat-программы (такие как map swimming, auto aim и др.);
использование map bugs в игре;
использование нечестных, но доступных скриптов (таких как: silentrum, attack+use, centerview script, norecoil script и др.);
server master (системный администратор) имеет право и будет следить за использованием любых нечестных скриптов или за совершение любых других нечестных действий в течение каждого матча, даже если эти скрипты или любые действия не упомянуты выше.
Организаторы оставляют за собой право на внесение любых изменений без объяснения причины.
-
Hawk
Гы-ы-ы-ы-ы!!! С каких это пор "наикрутейшие" чемпионаты по Контре проводятся в формате 2х2?
Не надо мешать божий дар с яичницей, а? Пусть квакеры гоняют дуэли и пары, а Контра - прежде всего командная игра с упором не на рефлексы, а на командную тактику. И все полноценные чемпионаты проводятся в формате 5х5.
Насчёт читерства. Зайди на http://www.unitedadmins.com/cdeath.php, качни сервер и клиент Cheating-Death и установи куда надо.
Насчёт читерства. Зайди на http://www.unitedadmins.com/cdeath.php, качни сервер и клиент Cheating-Death и установи куда надо.
> Не надо мешать божий дар с яичницей, а? Пусть квакеры гоняют
> дуэли и пары, а Контра - прежде всего командная игра с упором не на
> рефлексы, а на командную тактику.
[оффтоп моде он]
1. Q3 упирается не на рефлексы. Тактики и стрельбы там 50/50 примерно.
2. Есть мнение, что в ку3 командная игра богаче и сложнее, чем в CS.
Дискутировать на эту тему предлагаю в другом треде.
[оффтоп моде офф]
> И все полноценные чемпионаты проводятся в формате 5х5.
Не наберется в городе достаточное количество команд для 5х5, не наберется.
> дуэли и пары, а Контра - прежде всего командная игра с упором не на
> рефлексы, а на командную тактику.
[оффтоп моде он]
1. Q3 упирается не на рефлексы. Тактики и стрельбы там 50/50 примерно.
2. Есть мнение, что в ку3 командная игра богаче и сложнее, чем в CS.
Дискутировать на эту тему предлагаю в другом треде.
[оффтоп моде офф]
> И все полноценные чемпионаты проводятся в формате 5х5.
Не наберется в городе достаточное количество команд для 5х5, не наберется.
-
Hawk
#15: Offtop skipped
>Не наберется в городе достаточное количество команд для 5х5, не наберется.
Ну так и нехер тогда этот кастрированый формат называть наикрутейшим.
>Не наберется в городе достаточное количество команд для 5х5, не наберется.
Ну так и нехер тогда этот кастрированый формат называть наикрутейшим.
А тебя это... ммм... тово...
Ну, в общем, имеет ли это с тобой сексуальную связь?
Ну, в общем, имеет ли это с тобой сексуальную связь?
-
ZoRo
2Хавк
да ты прав что самые красивые игры это 5*5 но 2*2 тоже не менее увлекательная игра, 2*2 тактика и скил игроков решают больше чем в командной игре... так что не надо говорить что 2*2 это не то, по всему миру проходят такие чемпионаты 2*2, тимплей двух игроков легчи уследить чем в командной игре.. а если не веришь прийди и попробуй свои силы, а так у меня сложилось мнение что я разгавариваю с ботом который боится играть в на этом чеипе, потомучто в игре 2*2 ответственность гораздо больше чем в игре 5*5? это и добавляет особый адреналин в таких играх!!, а если ты это понял и совсем испугался.. то приходи и смотри... зачем тогда вообще играть?? если каждый как и ты будет боятся играть, то и кибер спорт может совсем загнуться.....
all GL&HF
да ты прав что самые красивые игры это 5*5 но 2*2 тоже не менее увлекательная игра, 2*2 тактика и скил игроков решают больше чем в командной игре... так что не надо говорить что 2*2 это не то, по всему миру проходят такие чемпионаты 2*2, тимплей двух игроков легчи уследить чем в командной игре.. а если не веришь прийди и попробуй свои силы, а так у меня сложилось мнение что я разгавариваю с ботом который боится играть в на этом чеипе, потомучто в игре 2*2 ответственность гораздо больше чем в игре 5*5? это и добавляет особый адреналин в таких играх!!, а если ты это понял и совсем испугался.. то приходи и смотри... зачем тогда вообще играть?? если каждый как и ты будет боятся играть, то и кибер спорт может совсем загнуться.....
all GL&HF
-
Div
> а если не веришь прийди и попробуй свои силы
Гы-гы-гы, Zoro, посмотри у него в профиле, откуда он
Гы-гы-гы, Zoro, посмотри у него в профиле, откуда он
2ZoRo, Я сам в это не играю... мне бы UT2003...
но приду, посмотрю
-
ZoRo
Да с хавком прикольно но он не прав
)...
Приходь будет большой экран... будет прикольно...
Приходь будет большой экран... будет прикольно...
-
Serious-Sam
Оо. “Наикрутейший” турнир? Будем надеяться, что так и будет, но с трудом вериться., одни компьютеры оставляют желать лучшего и сеть, которой они соединены, проверено на собственном опыте. 2-а игрока в команде – это мало, хотя бы 3-и. Спонсор - газета “Настройка” кто это? Впервые слышу, что за призы будут – то, по газете? Придумали, конечно же в пятницу провести турнир, думаю, будут желающие поучаствовать в турнире, которые не смогут прийти в пятницу, впрочем, как и я.
Предлагаю перенести турнир на выходные дни, будет больше желающих.
Кто хочет предварительно испытать свои силы, перед турниром пишите на форум, договоримся о встрече.
Чем больше прейдет участников, тем больше будет расстроенных лиц после турнира, тем больше будет радости у победителей, а победители, по – моему, уже известны, - это или “XM”, или “Brothers”, или второй состав “XM”! Посмотрим после турнира, прав был я или нет.
Я всеми руками и ногами за то, что бы турнир перенесли на выходные!
Предлагаю перенести турнир на выходные дни, будет больше желающих.
Кто хочет предварительно испытать свои силы, перед турниром пишите на форум, договоримся о встрече.
Чем больше прейдет участников, тем больше будет расстроенных лиц после турнира, тем больше будет радости у победителей, а победители, по – моему, уже известны, - это или “XM”, или “Brothers”, или второй состав “XM”! Посмотрим после турнира, прав был я или нет.
Я всеми руками и ногами за то, что бы турнир перенесли на выходные!
-
ZoRo
2Serious-Sam
да я тебя понимаю про компы но я настрою их и все компы перезалили так что в этот раз сеть и компы будут работать нормально ... а за организацыю я отвечаю...
))
про то кто победит еще не известно обещяют прийти много народу которых мы даже не знаем так что посмотрим на уровень игры саровчан..
а про пятницу... просто вышли маленькие ляпусы с этим.. уже были даны объявления и расклеяны приглашения все на 1-е число так что уже позно что-то менять....но те кто хочет играть в воскресенье то прийдите в терминал вечером в любой день может устроим чамп кто то играет в пятницу а остальные и финалы будут в воскресение. Просто вам кто не сможет всем желающим надо подойти в Терминал после восьми и сросить у админа, мы там всегда бываем..так что не сидсте дома а зайдите в клуб.. там всегда можете с нами потрениться ...
и результаты загадывать не надо многие сейчас хотят дать достойное сопротивление ХМ и бразерсам... так что дерзайте нечеего дома просиживать!!
да я тебя понимаю про компы но я настрою их и все компы перезалили так что в этот раз сеть и компы будут работать нормально ... а за организацыю я отвечаю...
про то кто победит еще не известно обещяют прийти много народу которых мы даже не знаем так что посмотрим на уровень игры саровчан..
а про пятницу... просто вышли маленькие ляпусы с этим.. уже были даны объявления и расклеяны приглашения все на 1-е число так что уже позно что-то менять....но те кто хочет играть в воскресенье то прийдите в терминал вечером в любой день может устроим чамп кто то играет в пятницу а остальные и финалы будут в воскресение. Просто вам кто не сможет всем желающим надо подойти в Терминал после восьми и сросить у админа, мы там всегда бываем..так что не сидсте дома а зайдите в клуб.. там всегда можете с нами потрениться ...
и результаты загадывать не надо многие сейчас хотят дать достойное сопротивление ХМ и бразерсам... так что дерзайте нечеего дома просиживать!!
-
ZoRo
насчет компов ... Терминал это лучший клуб в нашем городе это факт.. вот так..
-
Serious-Sam
То, что клуб “Терминал” лучший в городе не спорю, но почему компьютеры настраивают только перед турниром, а не каждый, например месяц, как не прейдешь, - видишь заплеванные мониторы, покоцанные мышки и главное, когда играешь, вокруг тебя бегает столько народу лет 6-и, что… Вот такой у нас в городе лучший клуб и это факт.
Чтобы не было ляпусов с датой проведения, надо было предварительно дать объявление, типа “Будет турнир по Counter-Strike’у, все желающие прийти оставьте сообщение на форуме, когда вам лучше будет играть…” Зато ты отвечаешь за организацию, если уже перед началом появились недоразумения и вообще кто ты такой?
Люди, кто желает прийти поучаствовать, напишите название ваших команд на форуме.
Чтобы не было ляпусов с датой проведения, надо было предварительно дать объявление, типа “Будет турнир по Counter-Strike’у, все желающие прийти оставьте сообщение на форуме, когда вам лучше будет играть…” Зато ты отвечаешь за организацию, если уже перед началом появились недоразумения и вообще кто ты такой?
Люди, кто желает прийти поучаствовать, напишите название ваших команд на форуме.
-
ZoRo
2Serious-Sam
Я обещаю что детей на чемпе за спинами участников не будет и мониторы все будут чистые ....
я написал про два дня проведения кому не удобно в пятницу, подоходите в любой день до чемпионата или в пятницу в клуб терминал после 20_00(каждый день я там) или обратитесь к админу он дас вам бумажку вы в ней напишите название команды и если таких будет прилично то финалы и игры не сыгравших в пятницу будут проходить в воскресенье....
я обещаю со своей стороны что организайыя будет суперская... все будет по мировым правилам я уже много проводил чампов на разных высорих и низких уровнях и я знаю все об этом так что не бойтесь на счет этого , не играющие будут сидеть на стульях и смотреть игры(большой проектор)!! остоется только с вашей стороны соизволи прийти ... принять участие а если что-то не понравится и пожелания пишите... всем отвечу...
Я обещаю что детей на чемпе за спинами участников не будет и мониторы все будут чистые ....
я написал про два дня проведения кому не удобно в пятницу, подоходите в любой день до чемпионата или в пятницу в клуб терминал после 20_00(каждый день я там) или обратитесь к админу он дас вам бумажку вы в ней напишите название команды и если таких будет прилично то финалы и игры не сыгравших в пятницу будут проходить в воскресенье....
я обещаю со своей стороны что организайыя будет суперская... все будет по мировым правилам я уже много проводил чампов на разных высорих и низких уровнях и я знаю все об этом так что не бойтесь на счет этого , не играющие будут сидеть на стульях и смотреть игры(большой проектор)!! остоется только с вашей стороны соизволи прийти ... принять участие а если что-то не понравится и пожелания пишите... всем отвечу...
-
Serious-Sam
Поживем, увидим. Не знаю смогу ли я прийти на неделе в “Терминал”, но обязательно постараюсь. После чемпионата, расскажешь какой уровень у нас в Сарове, высокий или низкий, а мы заценим твою организацию.
Кто решил, что чемпионат будет проходить в формате 2vs2 и почему?
На случай, если я или мой напарник не сможет подойти в клуб, что вряд ли, админы, запишите у себя в бумажке сами, что мы будем участвовать, команда Brothers.
Кто решил, что чемпионат будет проходить в формате 2vs2 и почему?
На случай, если я или мой напарник не сможет подойти в клуб, что вряд ли, админы, запишите у себя в бумажке сами, что мы будем участвовать, команда Brothers.
-
ZoRo
ssssssssssssssss
Последний раз редактировалось ZoRo 30 июл 2003 18:58, всего редактировалось 1 раз.