Ситуация на трассе Саров - Нижний
-
alexx13
Надо ехать в НН.. по ТВ какую то жесть показывают - мол часов по 7 люди добираются, кто говорит трасса вообще стоит на подъезде к НН.. Но может кто то сегодня катился по ней в Саров или в Нижний? Как дорога?.. (что бы завтра не опаздывать )
-
мц
Друг ехал в НН на автобусе, встал перед нижним. В итоге выехал в 6 приехал к 12ти
дада. чуваки выехали в 9. в 12 стояли в криуше
Я сегодня выехал из города в 8.................... 3 аварии на трассе... каждая отняла минут по 40 - 50.... плюс ко всему скорость потока - около 50км/ч... к Нижнему подъехал в 13-00... Ну и как обычно на въезде в НН пробка на 1,5 часа (в 14-30 только проехал пост)... ну и в самом Нижнем - чтобы проехаться Ольгино-Гагарина - Белинского - Ванеева - Бекетова - Ольгино - ушло 4,5 часа...Надо было успеть в одну контору - не успел... Весь Нижний стоит! ничего не чищено!
-
alexx13
Буду надеяться хоть что то, да исправилось.. Черкану что как..
0: alexx13:
Ехал 26го числа из НиНо.
Почти 4 часа,
Ехал в ночь, так что машин было не много, но по дороге был феерический пиздец.
Метель, дороги не видно, под снегом откровенный лёд. От Арзамаса до Сарова по всех трассе машин 20 встретил всего... по дороге даже следов протектора не было...
В Самом Нижнем снега столько выпало... что Машину за ночь, полностью занесло, сугроб начинался на уровне середины лобового стекла...
Что на дорогах творилось... Наш Саровкский Снегопад,это как бы фигня по сравнению..
Ехал 26го числа из НиНо.
Почти 4 часа,
Ехал в ночь, так что машин было не много, но по дороге был феерический пиздец.
Метель, дороги не видно, под снегом откровенный лёд. От Арзамаса до Сарова по всех трассе машин 20 встретил всего... по дороге даже следов протектора не было...
В Самом Нижнем снега столько выпало... что Машину за ночь, полностью занесло, сугроб начинался на уровне середины лобового стекла...
Что на дорогах творилось... Наш Саровкский Снегопад,это как бы фигня по сравнению..
А как там сегодня до Арзамаса?
7: Manfred:
от города до арзика нормально было уже вчера. от нино - хз
от города до арзика нормально было уже вчера. от нино - хз
Уезжал из НН в воскресенье под вечер. Ахнунг полный, армагедон, ацкий ад. У нас столько снега наверное за всю зиму не будет. Автомагистраль-объездная была полем с высотой снега под метр если не выше, отбойник посередине было не видно. В каждом направлении был пробит овраг по которому ехали со скоростью 30-40. Выезды с нее были непроходимы абсолютно. Ситуацию еще усугубляла долбоебизнутая привычка устраивать в последние выходные массовый шопинг - НН просто стоял субботу и воскресенье. Ну и суки фуры - эти уроды экономят на зимней резине и любой подъем для них катастрофа. Ну видим по телеку М5 и М7 встали из-за них. Между Арзамасом и НН из-за них люди бьются - едешь, а вдруг бац он встал, стопы не горят, да еще жопу егонную снесет. Один перед нами вверх колесами из-за такого козла улетел. Плять, ну почему не введут обязательную зимнюю зимой.
-
stas9ih
Manfred пишет:
> А как там сегодня до Арзамаса?
севоня вернулся из Арзамаса. Трасса ок. Местами до 110 можно ехать
> А как там сегодня до Арзамаса?
севоня вернулся из Арзамаса. Трасса ок. Местами до 110 можно ехать
11: stas9ih:
ну и славненько
ну и славненько
надо будет ехать в нижний 30........ чувствую пипец ожидает........
дабы успеть туда к 2 сложно сказать когда надо выезжать...... а еще бы и вернуться оттуда....
В понедельник выехал в Нижний в 4-45, в 8 с копейками уже был там. НО! Въезжал через Московское шоссе (мне в Сормово надо было). Дальше до Автозавода тоже без особых проблем, хоть и не быстро.
Зато потом, ехал от Автозавода до Семашко часа два с половиной. От Семашко до Горькова (рукой подать, километра 3.5) добирался час. И то до места не доехал квартал, дальше пошел пешком. Еще час обратно до Семашко, ну дальше уже по Родинова без проблем через Казанское Шоссе выехал. В общем, Центр (правый берег) стоял почти весь.
Машин 10 по дороге видел либо в кювете, либо уехавшие сильно в сугробы. Одно лобовое было на обратной дороге, один перевертыш.
Предусмотрительно поехал на полноприводнике, ибо на своей во многих местах просто не проехал бы.
Зато потом, ехал от Автозавода до Семашко часа два с половиной. От Семашко до Горькова (рукой подать, километра 3.5) добирался час. И то до места не доехал квартал, дальше пошел пешком. Еще час обратно до Семашко, ну дальше уже по Родинова без проблем через Казанское Шоссе выехал. В общем, Центр (правый берег) стоял почти весь.
Машин 10 по дороге видел либо в кювете, либо уехавшие сильно в сугробы. Одно лобовое было на обратной дороге, один перевертыш.
Предусмотрительно поехал на полноприводнике, ибо на своей во многих местах просто не проехал бы.
13: иначе_нельзя: Друг ездил сегодня на маршрутке туда и обратно.
1. Выехав в 6.30 утра к 2 дня он добрался до Лядова
2. Из его комментариев проблема осталась одна - колоссальные пробки на въезде в НиНо и в нем самом. Дороги уже в порядке
1. Выехав в 6.30 утра к 2 дня он добрался до Лядова
2. Из его комментариев проблема осталась одна - колоссальные пробки на въезде в НиНо и в нем самом. Дороги уже в порядке
На правах оффтопа)
вчера ездил Саров-Пенза по М5
На дороге жесть, водилы бьют машины в щепки, видел как один гонщик вылетел с моста пробив отбойник.
На трассе ваще такие выкрутасы насмотрелся.... жаль нафотать не успел(
вчера ездил Саров-Пенза по М5
На дороге жесть, водилы бьют машины в щепки, видел как один гонщик вылетел с моста пробив отбойник.
На трассе ваще такие выкрутасы насмотрелся.... жаль нафотать не успел(
-
alexx13
Ну, короче съездил.. )
Дорога норм - вааааще без нареканий - асфальт 80%, лед 15%, а остальное - херь какая то! Шел отлично! На подъезде к НН - пробко! Этак до Щербинок.. Эка, ладно - все равно почти во время приехал, хотя стояли долго.. Ну а в самом НН - порой казалось, что я - полевая мышь в ниипических сугробах! И все, сцуко, так мееееееедленно... плааааааавно! От Дворца спорта до Фантастики - выезжали - было светло еще, а приехали в темноте.. я хрен знает, может там и день прошел??? ))) Ну, а от Фантастики до Мызы -я, блин, думал заночую.. ))) А для себя открыл - какое бывает М Е Д Л Е Н Н О Е время..
Дорога норм - вааааще без нареканий - асфальт 80%, лед 15%, а остальное - херь какая то! Шел отлично! На подъезде к НН - пробко! Этак до Щербинок.. Эка, ладно - все равно почти во время приехал, хотя стояли долго.. Ну а в самом НН - порой казалось, что я - полевая мышь в ниипических сугробах! И все, сцуко, так мееееееедленно... плааааааавно! От Дворца спорта до Фантастики - выезжали - было светло еще, а приехали в темноте.. я хрен знает, может там и день прошел??? ))) Ну, а от Фантастики до Мызы -я, блин, думал заночую.. ))) А для себя открыл - какое бывает М Е Д Л Е Н Н О Е время..
Ну например http://www.shina.ru/infa_2010_11_20.shtmlOpa писал(а):Ananas пишет:
>Ну и суки фуры - эти уроды экономят на зимней резине и любой подъем для них катастрофа.
> Ну видим по телеку М5 и М7 встали из-за них. Между Арзамасом и НН из-за них люди бьются - едешь, а вдруг бац он встал,
> стопы не горят, да еще жопу егонную снесет. Один перед нами вверх колесами из-за такого козла улетел. Плять, ну почему
> не введут обязательную зимнюю зимой
Хм... При детальном изучении яндекса вопрос по поводу зимних шин остался открытым, да и в магазинах, и на машинах ни разу не видел, брось ссылкой на прайс в подтверждение словам о ее существовании в нашей стране...
Новые зимние шины Fulda Wintercontrol и Winterforce для грузовиков.
Торговая марка Fulda пополняет ассортимент шин для грузовых автомобилей двумя новыми моделями: Wintercontrol — для направляющей оси и Winterforce — ведущей оси. Эти новинки могут использоваться как на грузовиках, так и на рейсовых либо туристических автобусах. Одна из отличительных черт новой разработки инженеров Fulda — отменные тяговые и тормозные характеристики на заснеженной либо мокрой дороге.
Или http://www.tyros.ru/zimnaya/
Вчера мотался в НН. Сама трасса нормально, местами есть ледок, но без фанатизма. А вот в самом городе творилась .опа. Причем преимущественно в верхней части города. пл. Сенная- пл. Горького ехал 1.5 часа (по Белинке) пл. Лядова - Щербинки 2 часа! Куда все ехали, непонятно. Пробки наверное объезжали. Причем брат от Муравья на пр. Ленина до Сормова доехал как обычно, без стояний.
19: alexx13:
поцеент, успокойтесь! времени не существует
в тред: нытики
поцеент, успокойтесь! времени не существует
в тред: нытики
25: Hawk: Аккуратней, тогда, ладно?
И это, удачи на дороге, да
-
Hawk
26: MadBiker:
Спасибо
Поеду, пожалуй, через Кулебаки - качество асфальтового покрытия как такового, насколько я понимаю, уже не шибко актуально
Спасибо
Поеду, пожалуй, через Кулебаки - качество асфальтового покрытия как такового, насколько я понимаю, уже не шибко актуально
27: Hawk: Ты прав
Сейчас уже везде неровно, не угадаешь. Камрады, ездившие по трассе в последние дни передают, что фуры и обочины сейчас основное зло, да
Жаль, нет достоверных сведений по дороге, хотя может Славик в курсе?
Жаль, нет достоверных сведений по дороге, хотя может Славик в курсе?
-
Hawk
28: MadBiker:
У меня нет его телепона - если знаешь, кинь в личку, м? Ну или поинтересуйся, если не сложно.
У меня нет его телепона - если знаешь, кинь в личку, м? Ну или поинтересуйся, если не сложно.