White DoGG - Ангел feat. Катя
-
White_DoGG
Представляю вашему вниманию новую песню с моего сольного альбома "Каприз", релиз которого намечен на февраль 2011 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если есть желание - могу ремиксами/мэшапчиками/бутлегами поддержать.
тогда акапеллку в личку.
помудрю на досуге.
вдруг, что-то и получиться.
по самому трэку - супер!
тогда акапеллку в личку.
помудрю на досуге.
вдруг, что-то и получиться.
по самому трэку - супер!
-
White_DoGG
2 Hando
в одно сообшение не убралось...слишком много текста))))
ну уныло так уныло, навряд ли на такую тему кто то сделает веселую и качевую песню)))
не Катё, а Катя, написал я правильно, а по поводу что за Катя, какая впринципе разница???))))
ну лучше Ваган, так лучше, я спорить не буду
в одно сообшение не убралось...слишком много текста))))
ну уныло так уныло, навряд ли на такую тему кто то сделает веселую и качевую песню)))
не Катё, а Катя, написал я правильно, а по поводу что за Катя, какая впринципе разница???))))
ну лучше Ваган, так лучше, я спорить не буду
6: White_DoGG:
да лан, бро)
ты тоже молотчег, чо)
да лан, бро)
ты тоже молотчег, чо)
-
Андропов
а мой Вам совет, как истинного почитателя рэп и смежной культуры - искать свой стиль, а не копировать штампы.
В творчестве это самое страшное!
Удач!
В творчестве это самое страшное!
Удач!
-
White_DoGG
14: Андропов:
и кого же я по вашему копирую????
и для сведения, свой стиль я давно нашел...это не единственная моя песня))
и кого же я по вашему копирую????
и для сведения, свой стиль я давно нашел...это не единственная моя песня))
-
Андропов
15: White_DoGG:
друг..не обманывай себя. мы тоже не лохи. твой стиль это Ленин, Ворчун и вся их шобла .бла
друг..не обманывай себя. мы тоже не лохи. твой стиль это Ленин, Ворчун и вся их шобла .бла
-
Байкал
0: White_DoGG:
мне нравится. и позитивненькая начитка, и разгрузочный припев
мне нравится. и позитивненькая начитка, и разгрузочный припев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21: D.: уровень вокалу подними
а то что-то глухо не разобрать, что там читает) А сама тема трека если в слова не вслушиваться то отлично.. поколбасило!)))
прям так и колбасило)))
З.Ы. Даешь dub-version
З.Ы. Даешь dub-version
-
Андропов
21: D.:
Блиииииииииииииииииииииинн ДЭН!!! НУ ТЫ ДАЙОШЬ!!!!! ЭТО ЖЕ БОМБА!!!! НА ТЕЛЕФОНЕ И В ПЛЕЕРЕ НА РЕПИТЕ!!! слушай, сделай еще на тему Вайт ДОга про Саров ремикс - ОЧЕНЬма прошу!!!
Блиииииииииииииииииииииинн ДЭН!!! НУ ТЫ ДАЙОШЬ!!!!! ЭТО ЖЕ БОМБА!!!! НА ТЕЛЕФОНЕ И В ПЛЕЕРЕ НА РЕПИТЕ!!! слушай, сделай еще на тему Вайт ДОга про Саров ремикс - ОЧЕНЬма прошу!!!
-
Freaky_Styley
Я думаю сначала надо музыкальное образование получить, а потом уже музыкой заниматься.
26: Freaky_Styley:
вот по этому твоему утверждению уже довольно давно ведутся споры на бескрайних просторах муз.сайтов интернета (касаемо написания электронной и прочей смежной музыки). мнения, как обычно диаметрально противоположны и каждый доказывает свою правду и приводит свои примеры.
за себя скажу: 7 лет нашей музыкалки, фортепиано. считаю любимым инструментом и поныне.
но, тем не менее, имею мнение, что качественные и востребованные муз.произведения можно создавать и без муз. образования. важно чувствовать. это талант, дар свыше.
вот по этому твоему утверждению уже довольно давно ведутся споры на бескрайних просторах муз.сайтов интернета (касаемо написания электронной и прочей смежной музыки). мнения, как обычно диаметрально противоположны и каждый доказывает свою правду и приводит свои примеры.
за себя скажу: 7 лет нашей музыкалки, фортепиано. считаю любимым инструментом и поныне.
но, тем не менее, имею мнение, что качественные и востребованные муз.произведения можно создавать и без муз. образования. важно чувствовать. это талант, дар свыше.
26: Freaky_Styley:
хуле толку вот у меня аж красный диплом нашей музыкалки. и как не могу ничего написать так и не могу, ну не дано.
27: D.:
согласен на все 100% есть просто одаренные люди, которые могут это делать. конечно хорошо, когда талант ещё подкреплет соответствующим образованием)
хуле толку вот у меня аж красный диплом нашей музыкалки. и как не могу ничего написать так и не могу, ну не дано.
27: D.:
согласен на все 100% есть просто одаренные люди, которые могут это делать. конечно хорошо, когда талант ещё подкреплет соответствующим образованием)